群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
chiehching ( 惡作劇的吻 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:14 | 被推數:93 #1. 2006-06-15 09:48:45
想說在公司偷偷上去先取個好ID,沒想到剛剛上去一切換伺服器,馬上看到佇列位置3xx
預估等待時間約3x分鐘......天阿!!!現在還是大部分人上班時間耶~~~~~
如果晚上下班還得了,不是要排x小時才進的去@#$%^&*(
沒想到想重玩的人這麼多,這該如何是好呢??

上班迷思中..............(目前還在偷偷開視窗排隊,排隊時間25-45分亂跳中)
花哈哈哈哈哈哈哈哈
f124458139 ( 安魂奏鳴曲 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:80 #7. 2006-06-15 10:30:59
好險吃飽沒事做

九點半不到就登看看
沒想到還真的開了
但還是一直等

現在20了

水啦~~~

ID想好了
還是一樣
安魂奏鳴曲
希望沒人用

不死法不會死滴~~~

希瓦娜斯會保佑我的~~~

來源IP:61.229.183.* /
簽名檔
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
lomonrtw ( 擁抱冷月 )
Lv. 10 | 文章數:262 | 推薦數:12 | 被推數:80 #9. 2006-06-15 10:59:09
-.="..九點一開..就上去了..
已經..沒半隻..狼..可以打了...咚..
A_A..不用排隊真好..哈.....咚
edvard ( crypsis )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:51 | 被推數:8 #12. 2006-06-15 11:49:22
之前有人抱怨舊伺服器玩家太少還開新伺服器不好
沒想到對新伺服器需求的人這麼多@@

我的看法是所有原來再舊伺服器的玩家
有的是大公會時間不能配合或是卡不到位跟不到大副本團的
小公會收不到人進不了大副本的和沒公會的浪人
全部都跳進去從頭開始
看有沒有機會變成新公會下大副本團的固定成員(搶卡位)

不過我想最多的應該還是打錢工吧
舊伺服器很多任務物品大公會內會員互相支援就搞定了
封頂的人多了,專業技能該練的都練滿了,聲望要貢獻的也貢獻了
剩下的很多只缺大副本材料,打錢的單刷刷不了大副本
買東西需求的人少了,開分身練有本尊支援不需要花錢買物品或金幣
現在拍買場看到很多(單刷厄運)賣職業和技能書的都賣不掉
金幣不只一家打錢的在賣買的人又變少,造成(G幣/NTD)匯率不高吧XD
因此新伺服器新手多,老手跳過去沒(經濟)基礎應該也算新手
會買金幣和裝的人大部分就這些,所以打錢工跳過去會比較有的賺

所以為了出團想不組到全需求的打錢工和穿神裝沒技術的台戰
也不想看到廣告洗頻,我還是考慮留在舊伺服器lol
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:14 | 被推數:93 #14. 2006-06-15 12:16:22
大大分析的太有道理了,給您一個好@@...
因為我本身就是今天2月才加入魔獸的,雖然到目前也練3隻60
法 獵 戰...我本身練的速度比較快,技術方面也有努力研究跟練習
目前主攻戰士,技術方面也有相當的保證
裝備也都有5x藍紫裝了...防裝技能也到360以上了...但是!!
大副本就是進不去@#$%^&*(   <----ZG都找不太到了 MC只有到門口嘆氣過
能下大副本的公會基本上都已經不太缺人了,後期的人進去排位置也很難
小工會人數又不夠,組起來有一堆是野團,還有一種現象就是技術斷層太大...
可能是因為伺服器60的一堆,每個新手入公會的時候,不乏有60帶副帶任務
都是安安穩穩的長大才........ 囧rz
所以才想說有新開的伺服器可以進去跟大家一起重頭開始,至少有磨練過就是不一樣!!

但是看到這種盛況...不知道是喜 還是憂~~~哈哈
skast ( VigorT )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:6 | 被推數:1 #15. 2006-06-15 12:24:12
哈哈哈,一上線佇列位置1289...

真是太HIGH啦!! 預估時間86分鐘...

我今天好不容易調班調到放假,晚上還要上課...

不要讓我玩不到阿...

(剛看了一下,變成97分鐘... >.<)
來源IP:61.65.64.* /
簽名檔
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
forthehorde ( 你已經人間失格了 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:85 #16. 2006-06-15 12:52:46

看看黑暗之矛 跟 閃電之刃 一票對岸表哥 來台灣伺服器玩

表哥們打字都有些不同 為啥叫表哥我也不知 

話說官方真的很機車 故意開新服

讓在舊服玩不下去的跳去新服玩

以前的心血又白廢了 重新投入新伺服器

新的開始 新的刷裝 嗯 還有新的月卡

等於 公司新的收入 

Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:14 | 被推數:93 #18. 2006-06-15 13:12:03
剛剛手癢,關掉佇列,過30秒重新排,變成.....................................

24xx.....天阿

如果照目前情況持續下去,上班族想練到60級

我看可能要半年以上(有5個月在等待上線),那跟玩原本的伺服器不是又一樣了@@y

心痛阿~~~~~~~~~

(再開一個伺服器,然後阻擋對岸的IP....嘿嘿嘿嘿!!!)~~~ 來亂的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理