戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
baccoyang ( 貝口 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:7 | 被推數:79 #1. 2006-06-14 13:52:31
廢話不多說

今天上線
跟到一團野團去黑上
大家一路開開心心的
有需就需,不需就貪
一路無話
直到殺了最後的黑龍將軍....

喲喲喲~
出了勇氣胸啊
小弟剛好是個夜精靈戰士....

可是
重點來了
我的身上就是勇氣胸
因此 我很自然的就選擇了"貪婪"
有也好...沒有也好嘛
隊長也有說"有需的就需喔!"
好死不死
居然給我貪到了(表示沒有人需喔!)

這時候
隊上的"聖騎"說話了
聖騎:"你的身上是勇氣胸你還貪喔??"
我:"@@?"
我:"你要嗎? 可是已經拾綁了....你剛剛又沒需..."
聖騎:"沒人需不表示你可以貪阿"(這句話是什麼邏輯?)
聖騎:"有了就應該放棄 給別人機會阿"

這時我的火也上來了

我:"放眼望去,只有我跟你可以穿鎧甲耶..那是應該讓給你嗎?"
聖騎:"沒看過這麼白目的...."
我:"........."

隨後我也不說話
反正打完了  直接爐石回家
坦白說  我氣到現在

請問 我真的"貪"錯了嗎??
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:12 | 被推數:221 #3. 2006-06-14 13:56:09
貪婪就是想拿去做其他用途

賣錢、拆大魔

我覺得沒錯!

雖然已經有該裝了!

但是,既然沒有任何人需要

那就表示大家可以一起貪

置於,貪來做什麼,那是"林盃ㄟ代計"(不算注音吧!那字實在打不出)

walilegan ( 我這人個性就這麼直 )
Lv. 11 | 文章數:341 | 推薦數:10 | 被推數:173 #5. 2006-06-14 14:08:43
你沒錯!!!!!

問題出在那個聖騎士

想要就按需 不想要就按貪 覺得佔位子就放棄

他想要又不敢按需 結果按了貪又貪輸你

惱羞成怒之下選擇指責你(現在的人好像都這樣 不思己過 只會一味指責別人 因為這樣比較輕鬆)

別理他 手段狠一點先黑他 再使用頻道請大家評理 順便公告週知

這樣很快他名聲就臭掉了 XD

samchung1 ( samchung1 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2006-06-14 14:14:21

作者:baccoyang(貝口)提到:

我:"放眼望去,只有我跟你可以穿鎧甲耶..那是應該讓給你嗎?"

隨後我也不說話
反正打完了 直接爐石回家
坦白說 我氣到現在

你沒貪錯,可是你做錯了一件事....沒聽他把話講完....

> 我:"放眼望去,只有我跟你可以穿鎧甲耶..那是應該讓給你嗎?" 
> 聖騎:"沒看過這麼白目的....               聖騎!" 

雖然他搞不懂什麼是需什麼是貪,
不過他還知道自己是白目,你就黑掉他別再怪他吧了!
fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #7. 2006-06-14 14:34:41

廢話不多說

今天上線
跟到一團野團去黑上
大家一路開開心心的
有需就需,不需就貪
一路無話

喲喲喲~
出了勇氣胸啊

可是
重點來了
我的身上就是勇氣胸
有也好...沒有也好嘛
好死不死

這時候
隊上的"聖騎"說話了

這時我的火也上來了

隨後我也不說話
坦白說 我氣到現在

我覺得喔...
是那個聖騎想要
但是因為你是戰士,事先也沒發現你已經有勇氣胸了
所以不敢跟你搶,所以不敢需
可是呢,後來又發現原來你已經有了
所以在懊惱,怎麼沒有早點發現?
早知道就給他需下去...
可是又不想怪自己笨,只好牽拖到你身上...

算樓主倒楣吧
當狗在吠,笑笑就算了...
sccsh678 ( 豬扒包 )
Lv. 10 | 文章數:105 | 推薦數:24 | 被推數:398 #8. 2006-06-14 15:06:58

廢話不多說

今天上線
跟到一團野團去黑上
大家一路開開心心的
有需就需,不需就貪
一路無話

喲喲喲~
出了勇氣胸啊

可是
重點來了
我的身上就是勇氣胸
有也好...沒有也好嘛
好死不死

這時候
隊上的"聖騎"說話了

這時我的火也上來了

隨後我也不說話
坦白說 我氣到現在

你錯了,大錯特錯-
錯在你找了隻狗做團友!
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #12. 2006-06-14 15:53:21
哈哈哈.....我是來亂的

其實

你.......................................錯了
應該...................................要放棄
把裝備...............................通通給我
讓給我後...........................我拿去賣掉

哈哈哈...................我真的是來亂的
taco2828 ( 宅店長 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:26 | 被推數:29 #16. 2006-06-14 17:14:00

拜託很明顯的是那個腎騎白目嘛 
人人都有權力按貪 

把他丟到黑名單忘了這件事吧...
--------------------------------------------------------------------------------------
哈哈--- 10樓的大大  這個  腎就對嚕拉 

好玩家  就是        神聖騎士
小白玩家 就是     腎虧騎士 
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #17. 2006-06-14 17:56:02
1.你沒錯,因為已經說了有需要就需,沒需要可貪
2.他有錯,因為如果他怕需有問題的話,它可以先喊說[我沒有勇氣,可以需嗎]?
就你已經有的情況下,你應該會說OK阿(理論上,希望我想的正確,噗)

所以,沒啥
yuhjyhhorng ( 二路 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:14 | 被推數:80 #20. 2006-06-14 22:29:14
跟我遇到的一樣 那聖騎還真白

我也是...我在奧達曼組到薩滿(怪了..薩滿不是穿鎖甲嗎? 跟我搶布甲  真...)

然後

忘了打哪之王 出了一件

布甲短褲(藍的) 剛開始就有說需要就需

然後我正想換腿部的裝 我需了 薩滿也需

我需到了 薩滿說 你需什麼需 他下副本之前也沒說

他要褲子 然後被他在那X0@%&!....實在是很多白

--本文在2006/06/14 22:31:08被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理