MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!
0204881559 ( 阿姆塔特 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1. 2006-06-14 13:10:25
本主題已被鎖定容易引起爭議
老實說.其實我只是去幫朋友打.身上t1+t2.根本不會要那副本的東西.因為他很想要某幾樣裝備.被他拉過去.偏偏他又是賊.這種副本會招多點的職業.當出到他的裝備時.我就也幫他需.我需到裝給他.需求用掉...這樣會很過分??

今天我只是幫打副本.我並沒有想要該副本的任何一個裝.但是我還是有1需.難道我1需要放到發霉?還是說要否定我幫忙副本的努力?

說的好像我啥事都沒做.只跑去幫拿1需一樣

我這樣做會過分?

補充→我一開始已經有表明立場.是ROLL完裝之後才吵起來

再次補充→我表明的立場是→ 1.我會幫朋友需   2.不同意找別人   隊長OKOK.賊沒反應.但賊人在

最後補充→當時兩位賊有看到我的申明.全隊也知道我的朋友是賊.還有我那賊朋友不是隊長.隊長是法師

P.S.此事已經告一段落.不必再針對此文討論

--本文在2006/06/14 13:54:07被編輯過

--本文在2006/06/14 19:55:23被編輯過

--本文在2006/06/18 13:30:43被編輯過
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #2. 2006-06-14 13:31:07

作者:0204881559(阿姆塔特)提到:
老實說.其實我只是去幫朋友打.身上t1+t2.根本不會要那副本的東西.因為他很想要某幾樣裝備.被他拉過去.偏偏他又是賊.這種副本會招多點的職業.當出到他的裝備時.我就也幫他需.我需到裝給他.需求用掉...這樣會很過分??

今天我只是幫打副本.我並沒有想要該副本的任何一個裝.但是我還是有1需.難道我1需要放到發霉?還是說要否定我幫忙副本的努力?

我這樣做會過分?

你當然過分!
你全身裝都是靠吸來的,雖然說BBSSD你看不上眼
但你是去幫打的,早就沒有職需求的成份在

而別人是整個組隊去,你有什麼立場資格可以幫需!你沒需求憑什麼幫需!
都身穿T12的人了,不想幫忙就別去,誰鳥不鳥你的能力
都身穿T12的人了,竟然有這種真貪婪假需求的觀念

所以我才說你的裝備應該都是吸來的吧...我嚴重質疑你這種人的RIAD團隊的付出能力!

來源IP:220.132.68.* /
簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
took54321 ( Taiwan ROC )
Lv. 29 | 文章數:538 | 推薦數:119 | 被推數:868 #3. 2006-06-14 13:33:32
看不太懂 你需了給朋友?那意思是說裝綁的你需求沒自己穿給別人嗎
如果是裝綁需求了沒自己穿 大家都會覺得過分一.一
還是你指的是roll 你贏 給朋友撿?
自己要的自己需 為什麼會是你需 再給朋友
sunny7288 ( Sunny凱 )
Lv. 6 | 文章數:6 | 推薦數:18 | 被推數:183 #5. 2006-06-14 13:45:48
因為你朋友並沒有參與
而現場如果有其他的賊也很想要 結果被你需走 我想他們應該會很嘔
不過~But
雖然你已經先說要幫朋友需裝 但我認為還是要看職業
但是你沒說你的職業阿 
若你也是盜賊的話 -->應該不過分
你是完全跟你需的裝備沒關西的職業 -->我想應該要事先詢問其他想要的人

不過既然你都已經拿到了~囧~就忘記這檔事情吧~讓時間沖淡一切吧~
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:104 #6. 2006-06-14 13:47:49
給 愛恨交織~* ↓

首先 我不是自願去 我是被拉去 麻煩你仔細看

還有我是牧師 剛好職業缺 他們半夜2點找不到牧師就拉我

1需制.代表我有1次需求的權利.並不代表我有裝就可剝奪我1次需求權

最後.麻煩你就事論事.別節外生枝
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #7. 2006-06-14 13:50:43
板大  請你說"清楚點"
隊長分配 你要幫你朋友ROLL裝
其他隊友同意嗎?
如果他們都沒意見 我不會覺得過分

相反的 如果你們連問都不問
隊友們不同意 你還幫朋友ROLL
被人當作小白是正常的
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:104 #8. 2006-06-14 13:51:12
給 Sunny凱 ↓

我朋友在場

拾取榜定.所以不是外帶

我牧師.跨職業需賊裝

另外.我被拉來的時候已經聲明會幫朋友需裝了.只是一開始另外2個賊還不做聲.沒ROLL到以後才在那邊鬼叫鬼叫
took54321 ( Taiwan ROC )
Lv. 29 | 文章數:538 | 推薦數:119 | 被推數:868 #11. 2006-06-14 13:56:55
是什麼裝備呢
既然你是牧師 而你朋友是盜賊
那是什麼裝備能讓你roll 而且是賊需要的

如果今天隊上沒人要 我也同意你需求給朋友
倘若隊上有人也需要 我覺得你朋友應該要跟對方公平競爭

大家打副本都是為了裝備 如果今天我也拉了一堆t1、t2的打bbssd 那是不是你們也不用拿裝了呢
一人拿一件 大家公平競爭 這並沒什麼不好
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:104 #12. 2006-06-14 14:09:01
給 Taiwan ROC ↓

起先.我不是為了要1人拿1件才去的.我是被拉去的.而且是我已經不需要那副本的裝.只是因為他們需求所以我才被拉去.而且我事先有表明會幫朋友需求

我們是刷黑上.原本另外2個賊聽到我聲明後都沒做聲.直到雷德那邊出了 惡魔之擊 被我用需求ROLL贏分配給朋友時.開始鬼叫鬼叫

老實說...那2個賊自己吃不到開始抓狂.一開始為了留住牧師而不做聲.後來真的甜頭不見了才開始抗議

--本文在2006/06/14 14:09:44被編輯過
1985741206 ( 古椎ㄉ巧巧 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:10 #13. 2006-06-14 14:28:58
幫朋友需還是不好吧~~ 
尤其還是拾綁.. 
你說裝綁全需或全貪你拿到 想私下給你朋友這當然OK~ 
你的說法就很怪嚕~自己是牧師拾綁幫賊需裝然後用隊長分配轉給他!? 
除非整團都是親友團一..一 隨你怎麼拿~ 
不然如果以後出團時候~大家都跟其他隊友私下橋好~ 
賊:"ㄟ~等等出雷德劍幫我需喔" 
法:"OK~那出我的戒指你也要幫我需喔" 
都變成上面辣種情況那野團不就死翹翹了ˊ~ˋ 

況且自願或非自願都跟團隊沒關係阿.. 
我站在路邊被人家拜託去打剩下的王.. 
我只要有去的話..出了我的裝我需要也是可以拿.. 

我是沒有跟過所謂1需制的團隊.. 
因為就算同職業出了第2項裝備~ 
我個人想法就.. 
有人有需要需了就裝上去..同一個人拿到也無所謂阿.. 
但是我想所謂1需制的出現是為了保障其他隊友.. 
讓同一個人不能一直需裝才產生的吧.. 
大大的說法就像我只要有去~我就有一次權利需裝 
但是那一次權利是需你需要的裝不是嗎!? 
難道有那一次權利就可以不分裝備職業需嚕嗎@@ 

不過出團的事情還是要有在場的才會知道情況~ 
因為大大也說了事先出團前就說~其他人沒回應或反對的~ 
所以我也不便說是誰對誰錯~ 
我就對大大的說法提出以上的問題~ 
希望您不要見怪! 

--本文在2006/06/14 14:35:20被編輯過
pogilin ( 帛琉海水藍 )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:2 | 被推數:77 #14. 2006-06-14 14:35:26
聽不下別人的建言 為何你還要開版呢????

"惡魔之擊" 你又是牧師 你真的認為你沒需錯??

你朋友利用你來增加骰贏的機率 當其他人出團的人是阿呆??

1需制最終目的是讓有需求的人能有機會拿到想要的裝 你是牧師 又是幫人骰的 跟人家談啥1需制!

先說先贏 那以後大家每次開團都先說 XXX套裝我要 那連需都不用需了 直接給你嗎??不一定人家一定要回應你開團說的那些自以為是的話好嗎~

最後 你的ID 伺服器 好讓大家都有個心理準備 黑你先^^~
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #15. 2006-06-14 14:45:47
開板的真的很過分  還需裝備給盜賊??
ㄧ需的制度建立在 同類型的裝備如布衣類
術士 牧師 法師都會搶 怕被同位都拿走造成不公平
才有一需制 
不是讓你 牧師 骰裝備 去讓給你的賊朋友
這各前提下 你須到盜賊物品就是不對 
不管你什麼裝備 或什麼理由 下副本
sunny7288 ( Sunny凱 )
Lv. 6 | 文章數:6 | 推薦數:18 | 被推數:183 #16. 2006-06-14 14:54:24
我想既然你一開始就表明了
而團員都沒表示意見
這樣應該沒有做錯吧!!!!!!!!!

不過這種可以把自己的一需讓給別人 這樣等於他有2需
我覺得這不是好的方法 很容易引起爭議 所以以後還是少用吧

sccsh678 ( 豬扒包 )
Lv. 10 | 文章數:105 | 推薦數:24 | 被推數:398 #17. 2006-06-14 15:01:28

我這樣做會過分?

補充→我一開始已經有表明立場.是roll完裝之後才吵起來

首先...你不自願幫他們就應該立即拒絕,去了就等於自願了=.=
另外...你身為牧師幫盜賊朋友需,這是啥道理=.=完全違反職業需求的原則,也剝奪了其他團友的權利。你身上都T1,2了,還跟朋友串通搶小副本裝,這和結黨營私、官商勾結有什麼分別?
你有1需的權利,但不代表你一定要行駛啊,是不是你將來結了婚,你有離婚的權利,那就一定要死前離一次婚以免離婚權利放到發霉?
你一開始說明了人家沒作聲可能是他們看不到而已,不代表同意你的做法...別為自私找藉口吧...
穿T1,2了應該是老手吧,怎麼思想還像個新手似的
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #18. 2006-06-14 15:05:59
一需制, 表示每人都有需一次的權利, 這沒問題

開版表示加入時就已經說要幫朋友需
其他團員沒意見, 就表示他可以幫朋友需

討論區很多人在吵貪需問題, 最後不是都回歸到
"開團時先講好"
既然這樣, 我不覺的開版有任何錯

但開版沒講清楚的是, 你有跟隊友說你的朋友是"盜賊"嗎?
如果沒講清楚, 那還是你的錯

一切只因為這一把"惡魔之擊"
才會讓其他兩盜眼紅
如果是藍裝, 相信沒人會講話

再就是, 很多人都不看別人說什麼
或是出團時什麼都沒意見, 只要能出就好
等到有問題時, 再大吵特吵

開團時, 請注意別人講什麼
不合意馬上提出, 不要不好意思

sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #19. 2006-06-14 15:13:52

我這樣做會過分?

補充→我一開始已經有表明立場.是roll完裝之後才吵起來

我有聽懂你所說的
牧師的<<一需>> 是要需賊裝....
但是不是所有人都聽的懂
 一需制
通常是指需一次<<該職業的裝備>>
是大家的共識
所以另外兩個賊會以為你要<<一需牧師裝>>
既然是需該職業的裝備
牧師需惡魔之擊....

說真的
要做異於常人的事
就要有心理打算

反之
如果你是另外兩個賊會怎麼想?
找來一個牧師來幫忙搶賊裝? ( 一個黑上4個賊???????)
我來打心酸的嗎??
watashi ( watashi )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:3 #20. 2006-06-14 15:26:18
我想開版的大大說得很清楚了吧
出團之前都先說好了
有問題為什麼不在出團的時候說了
出了一把"惡魔之擊"以後才開始抱怨?

而且請把開版的大大說得話看清楚
每個人有一次需求
他會把他的需求需給他朋友
如果出團之前不贊成幹麼還要跟或者是找他?