英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
jackietomdong ( jackie dong )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:176 #1. 2006-06-13 11:25:27
昨天下阿塔拉卡神廟, 隊伍是這樣55牧師,52法師, 50法師, 我51戰士, 51薩滿。我們試了好多次, 都沒法殺死綠龍, 每次我上去打龍, 然後萨满上去站在龍肚子下, 結果很奇怪龍每次都睡我, 然後丟下萨满就去殺布衣, 或者踩暈萨满去殺布衣, 這要怎麽打才行啊? 

--本文在2006/06/13 11:27:44被編輯過
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #4. 2006-06-14 15:29:17

作者:jackietomdong(jackie dong)提到:
昨天下阿塔拉卡神廟, 隊伍是這樣55牧師,52法師, 50法師, 我51戰士, 51薩滿。我們試了好多次, 都沒法殺死綠龍, 每次我上去打龍, 然後萨满上去站在龍肚子下, 結果很奇怪龍每次都睡我, 然後丟下萨满就去殺布衣, 或者踩暈萨满去殺布衣, 這要怎麽打才行啊? 

唉...
怎麼一堆人常常在做勝率很低的事情
是要證明自己很強       還是看不到 王 55 級 ??
要開 50 51 的去找死  
是有牧師55 級 拉  去坦王嗎 ??
50不說..51 不是未擊中  就是被抵抗 傷害只剩 1/2 or 1/4

53 再去試試吧 
至少不會抵抗那的慘的
kenma24578 ( 克里kenma )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:65 #6. 2006-06-14 16:00:23
神廟任務都是50~55級任務 但50~52的任務都只是不需打怪的
所以囉見意是53級後在上 看一下隊伍清單普遍等級偏低
我記得我第一次去我薩58牧56戰58盜57術52  都朋友
這樣去就有點吃力了 (好險上次睡的都盜賊)
boris945 ( 阿克帕拉 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:164 #7. 2006-06-14 16:08:18
不會吧,我覺得神廟除了綠龍外都算簡單的,沒什麼危險性
我們去了好幾次都是同一個主坦51戰,副坦熊才50..
只要1.路熟、2.默契好、3.有個好牧師,就清得很快了

神廟有個頭腦清楚的牧師很重要,打不死時鎖怪,
打小龍跟著法師爆,速度超快(全隊血都是滿的)..

打綠龍時一開始主副坦就開始比賽吸怪..
如果等主坦睡著副坦才吸.. 一定吸不回來的..
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #8. 2006-06-15 07:42:38
當初我打的時候是找一個60聖騎當主坦
我自己當副坦(不過那時也是50出頭而已)
到最後我血狂飆.布衣系狂趴~
只剩下聖騎一個人撐住~不過後來還是贏了
躺在地板上看人表演超刺激的......
duebechi ( omugeng )
Lv. 7 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:232 #10. 2006-06-22 03:39:42
建議多找個獵人
之前第一次過的時候
是先讓獵人把寶寶叫上去先打
等打一陣之後
綠龍會睡寶寶
戰士就衝鋒接手..
重要的是  在戰士被睡時
先停火一下
不然綠龍跑太遠  不好拉回...
我是得
當然也可以找60得去
還蠻好坦的0.0
提供版大個參考
jackylyt ( {jj}jj )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:22 | 被推數:107 #12. 2006-06-24 11:58:46

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
關於綠龍的深沉睡眠

牧師狂解的話是解得開的(很難解,會ㄧ值抵抗)

"深沉睡眠"牧師用驅散魔法的結果是"免疫"而不是抵抗啦 >.<

我牧52-56級前後打了五次,每次都趴地, 只要主副坦一睡一暈(這情況一場最少出現2次), 它就會來摸我/ 法師了
很可怕啊...o.O||
mixman ( 風雲變天 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:258 #14. 2006-06-25 18:03:06
重點:
1.主坦的等級最好比其他人高(建議57以上)或者吸王很強
2.要有副坦(主坦被睡要跟上吸王)
3.主坦副坦被睡 龍會追牧C或法C 馬上逃出門口通道
  追到一半他就不追了(等主副坦起床繼續吸王)
4.其他人遠距傷害輸出

siongame ( 哞哞茶 )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:1 | 被推數:6 #16. 2006-08-23 11:16:31
只要默契好 坦的住 等級平均55 基本上都可以殺的掉
之前我還是56術的時候 跟公會的人組了一團下去
隊伍職業是 我56惡魔術 56法 55暗影牧 55戰 54盜
副本一開始其實就很不順利 因為54盜白目到極點
亂拉怪 不依指示打指定怪 害法師狂死
不知路又要帶 跑上又跑下 上層六王沒打完又跑下層打石頭
要不是因為同公會的關係早踢出去了
最後只好我跟牧師帶頭走 叫他跟著走就好
就這樣一路氣氛差到準備打預言者的房間
準備要清房間小怪時 他就突然說不打了 就說要離開了
我二話不說直接踢出隊伍 讓他飛出副本
之後也不打算組人 就三個布甲一戰士一路清下去
居然還比有白目盜在的時候好打的多
可能是因為沒有人在亂吧 = =
預言者、四龍也是輕鬆解決掉...
只有在綠龍時滅了一次..好在牧師綁魂石
第二次上場
打法是戰士先上前破三後開打
一被睡我的藍胖就上去先檔
法師狂轟~我也狂放暗影箭
其間我 牧 法都有被睡
但事前都有每人發一顆糖 牧被睡時還有辦法回血
而且運氣好的是 大多被睡的是我的藍胖
然後一路撐到戰士先行陣亡 法師OT就停止攻擊一直跑
我就一直放灼熱打到我OT = = 
因為我是惡魔術 撐的了一段時間 而且並不是很痛
在藍胖快死的時候 用犧牲 再瞬召藍胖
快死再犧牲~DOT持續放 暗影箭一直丟
就是硬吸住 不然法師 牧師撐不下去
最後犧牲消失 糖吃掉 大紅吃掉 死纏用掉 
我也躺了 綠龍的血也只剩下一點點
就在法牧快不行的時候 綠龍倒了...
法牧當場嚇到傻眼..因為他們當時都正在逃命中XD
原來是我的DOT效果還在 綠龍就這樣被DOT硬生生幹掉 XD 運氣真好
但也因為我們四個從小副本就一起打到現在
所以默契很好..才能有這樣的成積
三個布甲一戰士 平均55級
當時興奮的跟公會的人說的時候 
我們都覺得還蠻有成就感的
而且當場給那個白目盜一個難看

所以只要平均等級55以上 夠默契的話
綠龍並不不會有太大的問題的..
以上是我打綠龍的經驗
希望有所幫助~
在魔獸裡有互相信任的朋友是很好的唷 ^^ 

--本文在2006/08/23 11:28:25被編輯過
來源IP:218.160.201.* /
簽名檔
有一天當你發現身邊沒有人會罵你的時候
只代表了兩件事
一是你成功了 你是聖人
二是你失敗了 你是癈物
以上..全是癈話 = =
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #17. 2006-08-24 09:55:21

作者:jackietomdong(jackie dong)提到:

你們的坦客跟dps者等級太低;綠龍55,法師52去差3級打會一直抵抗;薩蠻更是差4級,更打不到;戰士也是差4級根本揮空,只有牧師及格,但是牧師補血又不打。所以一直打不過是因為你們實力不足。
a0912354803 ( rtrt99 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:20 #18. 2006-08-24 10:19:41
有一次印像很深

那時隊伍是  戰士52 法師50 牧51 獵56 薩50
(其實等級有點忘了.不過獵人最高沒錯

當然開打前我是跟薩滿說好  我MT 薩滿2T 我被沉睡之後 薩滿要拉好

不過開打後被睡 發現薩滿的地震術拉不回來

就看到睡龍往獵人跑去

獵人就拖阿拖的  然後假死

睡龍就跑回來打我了 我也剛醒

之後就一直打到睡龍趴..都沒有出事喔^^

事後我才知道是獵人放擾亂射擊拖睡龍走的~( \口/真厲害

0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #19. 2006-08-27 00:15:49
這團都幾乎50+~~~

以等級來看~~~

很夠了~~~

可是身上的裝備呢?~~~

如果都是45+的藍裝或50+的綠裝~~~

也是輕鬆打~~~

最後一點~~~

武器熟練度是多少(肯定沒滿,但是差了多少呢?)~~~

打不到~~~

就算全團60~~~

身上紫光閃閃~~~

跑去打也只是滅團~~~

小技巧~~~

打綠龍時~~~

請愛用獵人的守護吧(加自然抗性,不用點天賦就有)~~~

你們的死因~~~

應該是被毒死的吧~~~

打zg毒王時~~~

除了近戰職業外~~~

都不會接近牠就是這原因~~~

但是獵人在這裡被毒死的機率~~~

真的幾乎是零~~~

除非整團被殺光~~~
e222171274 ( 宮田 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:37 #20. 2006-08-31 07:21:35
我喜歡用法師   獵人   戰士   盜賊  牧師  或者聖騎士....原因..

戰士主坦   獵人寵物可當副坦   寵物低吼永遠不急於戰士破假....所以剛剛好搭乘主副坦... 

法師攻擊力高....等戰士破假五...就算被率龍王催眠也有寵物咬住大大降低危險機率...

當然能過濾龍王機率也大大提升....不妨試試看

重點還是看待團的人...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理