正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
wacky ( Wacky )
Lv. 27 | 文章數:2116 | 推薦數:4 | 被推數:84 #1. 2006-06-13 00:54:20
http://files.filefront.com/Foxy_Foxwmv/;5137237;;/fileinfo.html

大家安安,我是噬骨者的Wacky @_@

經過了一個禮拜的取景和一整晚不眠不休的編輯,終於拍出來了>O<!!

這是我第一次玩影像編輯,很有趣,很新鮮 ^^
我用的是Fraps拍攝,Sony Vegas剪接編輯

這是我第一部影片,也是最後一部ˊ"ˋ
感謝噬骨者伺服器所有幫助過我的玩家
感謝聯盟玩家提供的鏡頭
感謝KOF的各位,你們人真好 >O<!

因為有許多事情要忙,沒辦法再兼顧WOW了 =.="
雖然我離開了WOW,但是希望你們看到這影片就會想起我@Q@
祝大家遊戲愉快 ^_______^

BY 粉紅狸
Lv. 27 | 文章數:2116 | 推薦數:4 | 被推數:84 #5. 2006-06-15 10:59:24
回樓上板友:

perl (自身、目標、目標的目標、小隊員,的那個框框)
enemy bar (顯示對手施法狀態&對手血量等等資訊)
bid mod (熱鍵的擺設,簡單好用@@)
ct mod (很多功能的ui)
sct (戰鬥訊息卷軸)
titan (畫面上下那兩條扁扁的資訊欄)
abinfo (冷卻時間)

http://www.wowinterface.com/
到這個網站搜尋上面的ui名找最新版本下載即可@@
pizz5510 ( 痞子男孩 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:45 #6. 2006-06-15 11:06:12
影片拍的不錯呢
幫你按個好 
我本身也有在玩影片
問一下你sony vegas哪抓的?是註冊版嗎?
我還在用xp內建的moviemaker,功能太少,
希望版主能分享你的影片製作軟體
Lv. 27 | 文章數:2116 | 推薦數:4 | 被推數:84 #7. 2006-06-15 12:08:35

作者:pizz5510(痞子男孩)提到:
影片拍的不錯呢
幫你按個好 
我本身也有在玩影片
問一下你sony vegas哪抓的?是註冊版嗎?
我還在用xp內建的moviemaker,功能太少,
希望版主能分享你的影片製作軟體

傳基地簡訊給我吧,附上你的MSN OR YAHOO (別PO在版上,會有一堆廣告飛去你信箱XD)
畢竟有版權的東西PO在這不太好@@"

另外,Vegas的功能真的很強!!
非常推薦 ^^

pizz5510 ( 痞子男孩 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:45 #9. 2006-06-16 03:35:21
整片感想
首先,你一開始天賦怪怪的,有點看不太懂,
一直用卓燒(被中斷還硬唱),又會氣定,冰凍狀態時好像又很會爆擊,好像有一發爆擊到29xx(奧31天賦?),冰錐打人又不痛....
總之不太合理狂用卓燒是火,氣定,奧31是奧,冰凍很會爆擊是冰....這種天賦我點不出...

後來你洗天賦後我就看懂了,似乎跟我一樣(容易趴首部曲我拍的,也希望妳指點一下^^)
恩...整體而言,技巧都蠻漂亮的,幾次施法的時機都很棒,
不過跑位的時候,很像過於習慣繞著敵人打,
碰到施法系的時候,個人建議與敵人交錯而過會比繞著他還有效...
炸彈"有時後"丟不太準,有一兩次對方被冰住了仍然沒打到...不過接炸彈的時機都放得不錯,
一開始我在研究你怎麼能雙開,原來是種族特長...
換言之,你被恐懼或媚惑都不好打(冰箱在cd),雖然唱比較快比較暴力

片段感想

對上小d看得出你在他變人行的時候才沉默,這樣是不錯的,
不過在沉默結束時,那時候他剩一點點血,
如果你沒用炸彈,用變羊中斷補血,再補一個火衝,是否能省下一顆炸彈^^

有段先殺藍胖術士,在殺戰士那段,如果那時候破冰是先唱冰箭在氣定冰箭補個冰錐,
戰士可能死了,不然如果那戰士積極攻擊,或是神戰,你已經被他砍死了...
我覺得當時你可能太執著那個術士,如果是這樣的話,或許你氣定羊戰士也是不錯的,
另外,那個術士好像是惡魔術,如果他順招狗,情況可能立刻改寫...

影片製作感想
背景音樂都很hight很棒,不過...Breaking Me Down太多片都在用了(雖然我也用過orz,後悔中)
vegas功能果然龐大....或許能利用這特點多點特效....另外,亮度不夠...
片長太長,下載太久,會造成許多人懶得下載....或許改天賦前的片斷可以不要那麼長,
如果片常有這麼長的話,除非有kuso的劇情,不然似乎有點悶...
時下都是殺人紀錄片...
像國片三部(非常好笑),韓國smile公會的bwl紀錄片(非常熱血,內容充實),
這幾部片都是我想學習的對象

Lv. 27 | 文章數:2116 | 推薦數:4 | 被推數:84 #10. 2006-06-16 14:34:49

作者:pizz5510(痞子男孩)提到:
整片感想
首先,你一開始天賦怪怪的,有點看不太懂,
一直用卓燒(被中斷還硬唱),又會氣定,冰凍狀態時好像又很會爆擊,好像有一發爆擊到29xx(奧31天賦?),冰錐打人又不痛....
總之不太合理狂用卓燒是火,氣定,奧31是奧,冰凍很會爆擊是冰....這種天賦我點不出...

影片前段是28奧/23冰的副本型天賦
錄了一陣子才想到,冰錐傷害怎那麼低=.="(尤其爆擊之後增強過的多300傷= =")
後來跑去轉21奧/30冰
(2970爆擊是吃了戰場+30%傷害的BUFF :D )
不過跑位的時候,很像過於習慣繞著敵人打,
碰到施法系的時候,個人建議與敵人交錯而過會比繞著他還有效...
炸彈"有時後"丟不太準,有一兩次對方被冰住了仍然沒打到...不過接炸彈的時機都放得不錯,

交錯的這點的確點醒了我!!  下次一定改進^^
另外片段中有一個炸彈沒丟到那個牧師,因為原本預測好他的動向炸彈已經點下去了
然後冰箭突然出現寒冰刺骨凍住她5秒....所以他就剛好停在炸彈範圍前面,炸彈也已經丟出去了XD
片長太長,下載太久,會造成許多人懶得下載....或許改天賦前的片斷可以不要那麼長,
如果片常有這麼長的話,除非有kuso的劇情,不然似乎有點悶...
時下都是殺人紀錄片...
像國片三部(非常好笑),韓國smile公會的bwl紀錄片(非常熱血,內容充實),
這幾部片都是我想學習的對象
有些朋友說18分鐘太小氣了,應該再久一點@@",所以我參考很多影片的20分鐘為基準XD
影片製作我們的確有很多要學習的地方
如果有幸下次能再推出作品,會在改進的 ~

謝謝你的評論喔 ^^
Lv. 27 | 文章數:2116 | 推薦數:4 | 被推數:84 #13. 2006-06-20 01:41:06

作者:sdccdss(海梧銘)提到:
請問可以再講詳細一點嗎= =

我不知道那邊的東西怎麼下載q_q

開啟網頁後,點畫面中間偏左一個DOWNLOAD的圖示
連結到下一個頁面之後稍微等一下
然後點選畫面中間的 CLICK THIS LINK下載即可

檔案是WMV格式,用WINDOWS MEDIA PLAYER放或者REAL ONE PLAYER播放就好 ^^ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理