體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合
121252328 ( BBGO )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2006-06-11 18:45:01
最近打戰場  遇到 對手使用 戰士UI 真是讓我打的一肚子火

這些UI  功能 已經強大到了  有點 破壞遊戲平衡了>"<  就拿我 遇到的好了
戰士的UI  會自動攔劫 衝鋒  只要CD 一到  他就衝了
更有甚者  亂軍之中  挑 布衣 補血職業 衝鋒  (這是UI自動挑的喔 不是人挑的) 直接挑職業打 QQ  然後 自動斷筋 自動放血 對手沒血了  自動斬殺  別人打戰場  要兩手 快捷鍵 按到抽筋  他只要 移動方向鍵  往有人的方向去就好了 其他UI 會自動搞定  人家戰士 一套技能放出來 中間耽誤個2秒  就算超人了  他依秒都不會浪費
戰場 一秒鐘代表甚麼  常打的人因該都知道  亂軍中  我最快 找個 布衣  也要用2秒  他悶完全不用  只要 補血的  布衣  接近他悶 衝鋒範圍 就 衝過來了

玩戰場   只要用手操做方向鍵  就可以 輕鬆打  還真方便

我有問過GM 大大  有的回答說是 不法程式  有的說是默許的UI  巨集   

OK  問題來了   因該不少人知道有種程式UI  叫自動釣魚吧  會自動幫你甩桿  拉桿<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<這個程式  官方叫他外掛

這個我可以接受   
 然後戰士UI>>自動衝鋒                           (類似釣魚UI甩桿動作. 因為同樣需要用到一個快捷鍵)     

自動斷筋 自動放血  對手沒血了 自動斬殺           (釣魚UI的收桿 動作  加檢東西的動作. 一樣需要用到按鍵)
然後 戰士UI 他還多了 自動找職業 自動算CD時間 甚至
自動攻擊對手  

差別在哪?   可能有差別的是  釣魚UI很多人都是開了就跑
不在銀幕前  戰士UI 你要接近對手到可衝鋒的範圍  才能生效  所以 必須人在銀幕前

那好  我以後開釣魚UI 也在銀幕前 就好了  你沒我皮條
 阿硬要說我外掛  ˋˊ  我只不過是  用UI 幫我按了幾個鈕ˋˊ
比較起來  戰士UI  可能自動 按的  要多釣漁UI一堆了

結果  有不少GM  告訴我 戰士UI 叫UI  釣魚UI  叫外掛
(當然也是有GM 說 可能是非法程式 需要觀察)

這個問題 我線上 問過  電話打過  目前因該還在處理中
再來這PO文  也是想把問題在釐清依次  也希望多些人 能看到這個問題  一起來討論   

最後還是要謝謝 辛苦的GM  以及客服的人員  
要應付囉哩巴唆  的我

kittyluck ( kittyluck )
Lv. 21 | 文章數:889 | 推薦數:4 | 被推數:403 #3. 2006-06-11 22:10:07
基本上如果人在電腦前是很難抓的,就算正在用外掛

另外自動衝鋒或自動鎖定對方布衣我覺得在戰場上不一定是好事,因為戰場很活,正在搶棋的不一定是布衣且自動衝鋒如果衝錯人棋子被搶了也是欲哭無淚

但是pk的話就另當別論了
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:20 #5. 2006-06-11 23:17:53
給2樓 的   打戰場  如果是  大家 公平 各憑本事  打輸了 笑一笑  默契繼續 加強  那又有啥關西  但是 如果用了一些 人力無法做到的方法來贏了  那又有啥好驕傲的?   

給3樓的 QQ  打戰場  3之戰士 衝一之布衣  的結果  大概都差不多要秒了
一個旗點  在搶 能讓他悶衝幾次呢?
unsleeper ( 瓦奇 )
Lv. 14 | 文章數:291 | 推薦數:49 | 被推數:206 #6. 2006-06-11 23:19:08
有這種UI?
自動找布衣、自動衝鋒、自動斷筋、自動斬殺......
不如把UI名稱講出來供人參考比較

如果你說的釣魚UI是fishingbuddy的話
你應該知道不會自動拉桿的
UI所做的只是檢取魚獲的同時幫忙拋桿
人還在是要螢幕前盯著浮標
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:20 #7. 2006-06-11 23:22:24
所以  基本上 現在外掛以及 UI 分不清楚  我只能 說 是官方放任的 結果   釣魚的UI  算外掛  而 那些一鑑趨魔 自動放連續技能的(官方巨集只能一個技能,一鍵多個都屬於修改官方聚集的) 可比釣魚 方便百倍  卻屬於合法   真是讓人搞不清楚  標準在哪裡????

我是覺得  既然官方無力可管  那就不要 用曖昧的態度
啥勞子 不鼓勵 不贊成  這分明 是給伊些安分守己的人
不公平的待遇  給那些 投機取巧的人  作弊的機會

說實在的 推王的 有些ui  我也覺得超方便  
但是有些ui  真的就跟外掛沒兩樣了  差別只是他還是需要人手超作  人在銀幕前 

打戰場  守鐵  牧師躲凹洞   對方來攻  2話不說  3之戰士馬上衝到凹洞裡 打牧師(一次可以說是默契or 牧師 躲不好 2次可以說是巧合  可是 不管牧師 躲哪 他悶就是有辦法 直接找到你  旗邊 10來個打成一團  他不用一秒 就能找到牧師  還是2-3之一起找到  這真的有點扯 
我悶同網咖  4個人一起打 都做不到這個效果了  ui  輕鬆做到  QQ)  打伐木廠  上面已經3個在打了  牧師從木後  偷溜上去  一下馬  3之戰士 放棄目標 直接攔截牧師  >"<  都還沒爬到斜坡  人都沒看到 上面還有人在攻擊  他悶就能找到 牧師  百試不爽 QQ  這對戰場 還有啥公平性嗎?

官方 好像要舉行 戰場跨伺服器 比賽  @@  先把這個UI 的問題解決吧  不然  比賽只是個笑話  只是看誰UI(外掛)找的多  功能強 而已   你設定 一鍵除魔  我設定 遇羊立解  你設定遇補 先衝鋒  我設定遇法先沉默  打到最後  大家都用方向鍵 超作方向  靠近敵人  其他有UI 幫我悶解決  這到也好笑  本來要 比賽團隊默契的 結果 變成比賽UI 功能
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:20 #9. 2006-06-11 23:46:03
戰場當然是 先殺布衣摟  但是 請你看看我所舉的例子   遇到布衣  3戰士 同時衝鋒  還沒看到人  3戰士同時衝鋒   亂軍之中  一秒都不會遲疑  就是衝布衣  變羊 解開後  一秒都沒停頓 就衝鋒  今天一個人 我也許還說你技術 好 2個人 我說你默契佳  3個人....XXX  還不是一次兩次 有這種效果
是 每次都 這樣   
charles02111111 ( dassault )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:143 #10. 2006-06-12 01:16:32
戰場當然是 先殺布衣摟  但是 請你看看我所舉的例子   遇到布衣  3戰士 同時衝鋒  還沒看到人  3戰士同時衝鋒   亂軍之中  一秒都不會遲疑  就是衝布衣  變羊 解開後  一秒都沒停頓 就衝鋒  今天一個人 我也許還說你技術 好 2個人 我說你默契佳  3個人....XXX  還不是一次兩次 有這種效果
是 每次都 這樣   

=============================================
我是不清楚有沒有這種UI啦
不過可能他們有TS指揮...所以默契配合的很好
或者是你出名了.一堆人想殺你..
所以你就瘋狂OT了.

反正這種使用非法UI的,
遲早會被鎖帳號的,
讓她爽個幾天就好.
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< )
Lv. 21 | 文章數:156 | 推薦數:29 | 被推數:653 #13. 2006-06-12 08:54:22
玩那麼久還沒有這種大家能同時選定同一布衣的ui..

如果是用巨集很有可能..

/目標 id
/衝鋒
/斷筋

(如果寫錯請幫忙糾正 感恩)

請告知你是如何知道有這種ui?

自動釣魚<--不用說了是外掛...連鍵都不用按就幫你釣魚...

james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #16. 2006-06-12 15:23:29
搞不好別人用的是巨集...別胡亂猜測...我自己本身是戰事...打站場沖來衝去對戰事才有搞頭...
碰到布衣...衣樣的UI衣錠是攔截...段金...再來一套技能放下去
這麼簡單的事都做不到...不用打站場了吧...
unsleeper ( 瓦奇 )
Lv. 14 | 文章數:291 | 推薦數:49 | 被推數:206 #18. 2006-06-12 16:21:13

作者:121252328(bbgo)提到:
戰場當然是 先殺布衣摟  但是 請你看看我所舉的例子   遇到布衣  3戰士 同時衝鋒  還沒看到人  3戰士同時衝鋒   亂軍之中  一秒都不會遲疑  就是衝布衣  變羊 解開後  一秒都沒停頓 就衝鋒  今天一個人 我也許還說你技術 好 2個人 我說你默契佳  3個人....xxx  還不是一次兩次 有這種效果
是 每次都 這樣   

有可能是外掛、加速器、技術好、亂七八糟的東西諸多可能,你咬定是UI自動選布衣、衝鋒、斷筋、放血、斬殺,卻連UI的名稱都不知道,舉釣魚UI可自動釣魚的例子也錯,用fishingbuddy人還是要在電腦前點浮標,戰士我沒玩過不清楚,不過盜賊的邪惡攻擊、還擊、血量低於20%剔骨本來就可用巨集寫在一鍵上,還不必用到UI,至於亂軍之中,也許別人早已選定你了,法師一閃現過來就被沈默的例子很多,那不是更說不通,都閃現了還能馬上抓到他,可能外掛、作弊等等,但你想像的超強UI,我覺得不可能。
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:20 #19. 2006-06-12 19:46:39
呵呵  其實  我滿喜歡多點人來回應這篇文章的   正反意見都沒差
 有人說  我想像力豐富  想出超強UI  有人說對手技術高超  有人說我輸不起  呵呵

其實我有沒有證據呢? 這個UI  是 我所說的那團BL的 使用者  當著我悶15-20 個LM 的對手 親自承認的(BL他開LM帳號來的)   使用者親自承認的喔

我想沒人會 無聊自己害自己吧?  說實在的 當初他說他有用的時候(過來澄清他沒用加速 只用UI  @@)  他悶那團 只有他一個戰士用  構成不了威脅  過兩天  他悶那團 4個戰士 都用了  那就很離譜了

今天我開板  是有證據才講 可不是來 亂指責一通的
ccchenny ( 非洲阿離 )
Lv. 11 | 文章數:7 | 推薦數:19 | 被推數:373 #20. 2006-06-17 23:40:50
關於UI
嚴格來說就是一種外掛了
因為不是內建的

像是專門給賊使用的UI
就夠離譜了
秒數不用自己算 這樣大家技巧都一級棒

所以要掃蕩外掛
就連UI一起掃蕩吧?
不太可能
雖然以立場而言我是支持你的
但是只能說
無奈阿