決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #21. 2006-06-12 04:33:12
其實還算非常好賺

因為名義上是24小時,可是金主也要吃飯睡覺
所以散團時間也蠻久的

而且六日的價錢就不是這價

很多人大概很難想像已經全身發紫的人心態
反正都是一樣要玩
邊玩還有錢賺,很多人上班累得跟狗一樣衝業績,也差不多這錢
坐在家裡吹冷氣打電動;同樣錢入袋

那些金主拿去的寶物我看他們也不會希旱,比身上東西還爛
最後也是拆一拆

等於之前投入時間練的技術和裝備,現在變生財工具,可用來賺錢

colora419 ( 香港的白目 )
Lv. 8 | 文章數:92 | 推薦數:25 | 被推數:176 #22. 2006-06-12 05:13:58

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
一堆紫裝??
那下通靈殺怪物的意義??
大概是賺魔光吧

不過就算是8人團..
能打到的紫裝程度也有限
頂多是一人一些而已

話說啊...我現在全身藍裝
找野團.殺通靈也算輕鬆的...

何需花到????台幣
不過高興就好..

看完全文或理解完整才回文好不好

是他請了七個紫裝人幫他刷裝
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #24. 2006-06-12 06:50:34

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
其實 只要站在 花點小錢在休閒上面 其實版大的做法也沒錯

花450 整天種田 失去樂趣 變的制式化的人 遠遠比不上板大花個六千 看到神乎其技的傭兵打副本實況 看到神裝打副本的威力 看看何為完美的副本默契

反正花450跟6000都一樣只是個數目 只是為了休閒 

當你耗費整天時間種田賺g幣時 也許板大正在賺真實的鈔票 

play for fun 

我沒付六千
我只拆帳二千

有了傭兵團當主力部隊,再跟工會裡的主力合流就很容易
看你人強馬壯比較會鳥你
最後路邊很多路人甲看見人多就來加入

一下就衝到30幾人

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #25. 2006-06-12 06:55:37
但是....花大筆鈔票...
不就是為了能拿到要的裝備嗎??

如果組了12人..甚至32人???
能確定裝備一定是自己的嗎?
別人沒出力嗎?別人不能骰嗎?

其實這樣也沒有太大的意義
唯一能得到的就是一個字
"爽"
而已
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #30. 2006-06-12 09:49:53
如果七個人 加上版主和友人  九個人能去哪?  黑上的裝值得花那麼多錢嗎
去ZG以上的  七個人都紫裝  應該也是挺吃力的  更何況  版主還說  雖然不是七個人都用的到
那意思就是說  只是下五人小副本  那裝備真的是.......
如果跟公會其他人    那也會有人跟你一起骰   能保證拿的到自己要的嗎
就算拿到了   真的有一天兩千塊的價值嗎
不過  當然啦  這種行為就等同台幣戰士一樣  前一陣子也討論的很激烈  裡面有說到一句
我覺得蠻適合的   錢多的人  自己爽就好了  哪會想那麼多  只是不明白  為什麼就是有人喜歡
開著法拉利來參加馬拉松比賽
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #31. 2006-06-12 10:37:14

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
但是....花大筆鈔票...
不就是為了能拿到要的裝備嗎??

如果組了12人..甚至32人???
能確定裝備一定是自己的嗎?
別人沒出力嗎?別人不能骰嗎?

其實這樣也沒有太大的意義
唯一能得到的就是一個字
"爽"
而已

他不是說了嗎
裝備由金主(出錢者)分配,
那就算花大錢請30人,裝備也是歸付錢者所有。

花錢請你還跟我搶裝備,不是嫌錢多就是腦筋有問題。
gn00695504 ( 極至墮落 )
Lv. 16 | 文章數:315 | 推薦數:26 | 被推數:17 #32. 2006-06-12 10:40:09
其實覺得醬還滿有趣的
畢竟遊戲就是休閒!
醬的休閒模式!我想光我看的人就覺得好"爽"了
更不用說親身體驗的
不過我想這應該比較適合刷基本的套裝吧
想當初為了一件光鑄鞋!光鑄手!拼了老命跟公會的人要人,
然後拼命找人!
可是去了不一定打到!又散團!只好在徵
所以有這種奇妙初體驗!應該可以十分愉快的刷到自己想要的裝
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #33. 2006-06-12 10:55:59

作者:remvsd(何野)提到:
如果七個人 加上版主和友人 九個人能去哪? 黑上的裝值得花那麼多錢嗎
去zg以上的 七個人都紫裝 應該也是挺吃力的 更何況 版主還說 雖然不是七個人都用的到
那意思就是說 只是下五人小副本 那裝備真的是.......
如果跟公會其他人 那也會有人跟你一起骰 能保證拿的到自己要的嗎
就算拿到了 真的有一天兩千塊的價值嗎
不過 當然啦 這種行為就等同台幣戰士一樣 前一陣子也討論的很激烈 裡面有說到一句
我覺得蠻適合的 錢多的人 自己爽就好了 哪會想那麼多 只是不明白 為什麼就是有人喜歡
開著法拉利來參加馬拉松比賽

跑馬拉松要開柴油車…不能開法拉利= =
會跑到半路就沒油= =

不過說實在的我蠻想見識看看那7人小組到底有多厲害咧= =

魔獸七人眾…XD
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #34. 2006-06-12 11:59:37
這篇文章有很大問題:
第一:7個人能刷的團,沒啥好東西.
第二:超過的話就只有20和40人團,你能掌握7人之外的其他人不跟你搶裝嗎?
第三:請一堆人幫你刷裝,效益太差了......
第四:真正的好裝幾乎都是bop的..........

真有辦法花錢請人幫raid的話,6000元太便宜了....orz
來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
1269kevin ( =冰心蒟蒻= )
Lv. 14 | 文章數:33 | 推薦數:37 | 被推數:399 #35. 2006-06-12 12:00:47
6000對於把魔獸當休閒,女友擺第一的人來說
可以請他吃頓大餐

6000對於把魔獸當休閒,學業擺第一個人來說
可以拿來當做生活費

6000對於把魔獸當成生活樂趣的裕宅族
可以包好幾個月,認識好幾個朋友

我認為,6000可以花在很多事物身上
開版的把他拿來故傭兵,當然隨你開心

只是
我覺得6000買這兩天,刷刷BBSSD,有點太不值得
6000買不到從小就陪你解任務到60的戰友
我玩過四個遊戲
其中兩個,就是因為交不到朋友而退出

6000...其實你可以買魔獸爭霸,說不定還來的耐玩!
不過你找到了你的快樂,當然也祝福你

6000阿...我可以吃兩個月呢...
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #37. 2006-06-12 13:35:28
哇!感覺很吃驚!!如果練功是泡菜遊戲的特色,那刷裝可能就是美式遊戲的特色了.
這幾天因為看到版上常有人發文下副本沒時間也不好找人..等等,就想到gw的有電腦
傭兵團可以解任務,如果wow也有類似的系統應該是玩家一大福因,沒想到今天看到文,
才知道原來wow也有傭兵團了,而且是真人要付費的,這....真是讓人瞠目結舌.
來源IP:220.132.27.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
mp659601 ( 失眠賢者 )
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:63 | 被推數:384 #38. 2006-06-12 13:51:21
就算開版的又騙又搶,反正錢是它錢包出來的,那來這麼多閒人講道學,而且開版說體驗分享,真是夏蟲不可語冰,反正人家又沒炫耀說"你們這些窮鬼,沒事花幾星期打裝,老子花點錢,就打完了,現實還不用到這麼多時間

六千有人能一家吃二、三個月,有人能酒店小費就不止,更不用說買個包包、改裝車一下

遊戲-不值錢,自已爽-無價,曠日費時不如換條路走,從台北到高雄可以用坐的、坐火車、客運、自駕、坐飛機,也可以買架直昇機,那來這麼多意見呀
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #39. 2006-06-12 14:50:05
跑馬拉松要開柴油車…不能開法拉利= =
會跑到半路就沒油= =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
題外話  為什麼不能開法拉利~~
馬拉松啊  10公里以上的就算馬拉松了吧
就算跑個100公里的  也不可能沒油吧
話說我的小喜美都能一桶油跑400左右了
啊啊  那不是重點啦  重點是  有錢人何必開法拉利來炫耀自己跑的快呢? 
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:221 #40. 2006-06-12 15:08:28
這個方法不賴唷,以目前許多上班族來說,一個月上22天班,薪水就算不高也不低的40000元好了
一天約賺1800以上,上班三天就可賺到6000,拿來弄隻紫裝角色,哇~其實比那些花了幾個月才有紫裝的專業玩家有效率多了,畢竟時間就是金錢呀(你純粹練功三天就能弄到一堆紫裝?不可能吧),線上遊戲雖好玩,但可不要沉迷了,我認為比起每天定時或超時練好幾個小時以上的玩家,花錢是最有經濟效率的方法唷!
另外那些七人團,兩天6000?那6000/7=857元,一個人兩天賺857元,也就是一整天供人使喚賺不到450元?一個月就算滿檔也才12855,嗯...這算打工的錢吧,以半工半讀學生來講還可以聽,若是都25歲以上出社會了月薪才這樣,該不該檢討一下呢=.=連當個正職的餐廳服務生少說都還有個20000~25000呢(一天也才只上班8小時...不用上一整天班...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理