群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #23. 2006-06-12 17:22:40

作者:kittyluck(kittyluck)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:starmars(火星鋼琴)提到:
回樓上的樓上 那你為啥不乾脆去野外打 說好開始打其他觀戰阿
但是你在戰場這樣玩 戰場機制又多送你額外的榮譽 這樣還不算違反戰場機制?

根本就是逗我笑阿

請把戰場機制看好來再來逗我笑

戰場機制絕對是不可約定的~~我已舉發過了~~~

約定什麼?
所以沒人逗你笑~~是你不懂!
不然你在那個伺服器告知一下,且彼此約定這種打法我去告發看gm會不會抓

--本文在2006/06/11 06:01:37被編輯過

滿好笑的
gto1016nice ( 雨夜不眠 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:10 #24. 2006-06-12 18:24:27
我也看過類似打法的
戰哥新打法.......
開戰時  兩方人馬到中間靠技術盡量殺
然後部落方和聯盟方各一人拿旗
部落先得兩分後  換聯盟得兩分
雙方平手後   各位退回家裡
認真的搶最後一支旗

中場.....看著聯盟和部落都用平砍的互k而以= =
不然就幾個人在角落  找想單p的聯盟或部落   兩人pk...=   =
其於的不準影響正在pk中的人   

兩方人馬 元帥 少校 指揮官or督軍 將軍 勇士.....
大約都是高階的玩家
法師牧師都用手上的武器慢慢揮...
如果不想打你   就招個手   繼續找別人玩@@
我本身聯盟的  隊裡有個人正大光明躺在部落家睡覺
部落看了看後  就走了=   =
很和平的戰場吧~!
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #25. 2006-06-12 18:38:37
這也是一種戰場啊.中古歐洲.日本.中國.印度.中東都有出現像武將單挑的戰爭出現.大將一戰決定勝負.這也算是一種浪漫啊.在拼殺之時.偶爾講講騎士精神.武士道的也不錯啊.戰爭又不是只有拼殺而已.不過對術士跟暗牧真的很吃香.....戰士!!慘嘍...
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #26. 2006-06-13 11:22:05
這種打法...的確,雙方不管誰贏,都會有不錯的獎勵

因為輸只輸一個點的資源...兩邊至少保有兩個點

在生資源...

的確是投機的打法,因為有約定不能亂開旗~

這種情況下你還是會有一千多分的資源分數唷~

又因為資源點只差一個,所以這場阿拉西會打比較久

又集中14個人固定在鐵資源旁邊打,所以擊殺榮譽升很快

加上戰場的獎勵榮譽,還可以升阿拉西的聲望,真是一石X鳥呀 

------------

似乎有人沒看懂原PO的重點

--本文在2006/06/13 11:26:57被編輯過

--本文在2006/06/13 11:28:20被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #35. 2006-06-15 00:30:54
約定的而且確是犯規了……
但沒約定又怎可以全十五人也乖乖的不去偷襲呢??

另外,
對於樓上有人說這樣沒有戰術可言……
相信他對「戰術」的定義也比較窄……
就算單對單的比鬥中,
也有戰術可言,
誰先鋒、誰主將,七個職業的先後安排等等,
真的沒有戰術可言嗎???
只是不同原本的戰術吧!!!

之後的大亂鬥就比較亂來……
因為成功佔點的,
復生就在鐵,
三十人在鐵中,
肯定沒有機會給輸掉那方再奪旗,
這等於直接輸掉了……

其實開版的,
要暗地進行的話,
建議在單挑時更改一些規則,
如二對二的比賽,
最後大將單挑……

又或勝利一方要馬上接戰沒機會休息,
直至將對手全滅。

勝利一方只可獲先點旗,
並不是直接奪點等等……

我讚成一個遊戲可以多樣化的玩法,
遊戲是給人玩的,
要怎樣玩,只要不傷害別人利益,
都可以吧!!!
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #37. 2006-06-15 20:39:25
我認為這樣很有創意,這讓我聯想到三國志的"一騎討"設定,武將可以1v.s1單挑,
遊戲是死的,玩家是活的.千篇一律玩法,任誰也受不了,就好像副本有所謂的快刷
團一樣,官方能規定下副本一定要全破才可以嗎!
來源IP:220.134.183.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理