都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
andylingb ( andylinGB )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2006-06-10 05:41:20
關於守鳥點.野外殺人 我情願選擇打戰場就好 但是 實際上 部落跟聯盟的人數比例

相差過大  造成部落方全天候24小時等待戰場 一天了不起打到6-8場可能更少 平均

5場吧 .  對於一個想衝榮譽的玩家來說  你不守鳥點不也外殺人根本毫無機會衝到

當星期的前15名內 我們沒有選擇  路上看到聯盟玩家跟看到寶沒啥兩樣 打稀有怪

都容易些 打聯盟玩家要到處跑到處等鳥點發呆   守株待兔傻傻的等  一切都是

因為榮譽 一個玩家殺囉他250榮譽  守他屍體再殺個4次 代表著你這星期有沒有機會

進入前15 根本是捨不得讓他走   我本身是個小嫩戰 即使路上看到一組聯盟我仍然

會拼死放技能殺一隻  有殺有賺 這是我們伺服器的情形 啥有品沒品的都是假的 偽

囉生存  屍體要守.鳥點要守. 打完一場阿拉希  至少要等個2小時才有機會打到下一

場  那還是晚上7點到12點的時候才行  平常遠超過12小時是無戰場狀態 要怪就怪官

方吧 . 以前看到沒60的還都會放過 現在 殺還是不殺...只要殺他有超過10榮譽 還是

會抱著歉意....殺殺殺. 過去看到的文章都指責著守屍首鳥點  我上來貼文 主要是想

讓某些人看到另一面 這是遊戲 總不能要我因為不殺人放棄榮譽衝官階吧 那我能玩啥

這是伺服器:夜空之歌 我的小嫩戰:闇颯
red00 ( 邪惡深紅 )
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:7 | 被推數:92 #2. 2006-06-10 14:10:50
沒錯 就這樣殺
越殺越大
然後小的長不大 跳pve 或換到有人罩的其他伺服器
已經長大的也因為沒新人加入
戰場開不成  大副本也去不了...大家再跳伺服
繼續無止境的惡性循環..
雖然說這是pvp的生態  就是殺與被殺
不過要把守屍守鳥點 這樣影響其他玩家權利的行為正當化 還是不太恰當吧..

沒錯 敢玩pvp就要有被殺到大的準備  
不過不是每個人都能享受惡質或強欺弱的殺法
你有守屍 守鳥的權利 
其他人也有不玩的權利吧
到頭來不又是到各討論版喊說沒人打戰場

先說...我是在pvp一路被殺 還是長大的小賊啦
so 不要再說啥玩不起就滾到pve去之類的..
雖然大了不過還是一直覺得這pvp真的是這樣玩的嗎?
takizawayashiro ( LoveS Jam )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:28 #3. 2006-06-10 14:43:12
你們要衝榮譽的心情我能體會~

但是有時候殺太大,到最後聯盟的玩家一個一個的離開
部落人再多又怎麼樣?有沒有想過50個玩家才1個LM?
到時候是搶來殺,如果你是這個LM有什麼感覺?不爽?覺得玩聯盟天生被殺是應該的?那你還會玩這遊戲嗎?
有人可能會說,叫他改練部落就沒事,再不是就會說滾去PVE

到最後沒人殺,沒戰場,沒野殺,你守一天鳥點也沒人來,然後又沒榮譽,吃虧的是你們衝官階的BL。
到時候乾脆不要叫魔獸世界,叫部落世界好了(World of BL) WOB

道理其實很簡單
漁夫捕魚也不會把所有的魚抓上來,要放走小魚給他繁殖,才會有新的魚,不然絕種就沒魚吃了。

部落的確是很受歡迎的一個陣營(可能是原本故事的原因)
但有沒有想過遊戲中的部落有利的東西太多了?
又有沒有想過既然BL都沒啥難度,進戰場又要等個半天,有沒有想過聯盟的難度比較高?
不說地型優勢,只說種類技能,BL的基本上都可以在打架上用得到,但LM的種族技能根本沒啥用(個人意見)

其實看到你Post這文章就想跟你說如果你排一整天都沒戰場的話,你試試去開一隻去盟玩玩看吧~
jack5779 ( jack5779 )
Lv. 18 | 文章數:577 | 推薦數:21 | 被推數:69 #7. 2006-06-14 16:06:58
噗~
答案不就在標題中了
守鳥點.野外殺人守屍體.有戰場打又會有誰願意如此
反過來說
守鳥點.野外殺人守屍體.人都死光了又怎麼會有戰場可以打
你們已經選擇把對方的鳥點當奧山,把對方的屍體當阿拉西
這就是戰場囉
怎麼還可以說沒戰場可打呢?
因果因果,沒聽說過嗎
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #8. 2006-06-14 17:12:39
好一個無奈喔、真是無奈。
等你守了一整天,連一隻螞蟻都沒守到的時候相信你會更無奈。
忘記是在巴哈還是基地看到慘況是這樣講的:
---------------------------------------------------------------------------
喵的。老子為了衝官階,已經守這個王八A錢死矮子的點一個多月了。
剛開始都還有笨笨天真無邪的聯盟妹妹來讓我殺。
現在怎麼連個死醜男都沒看到了?已經一個多禮拜了耶。
來去鐵爐堡看看好了。
嘿...老子衝的要死的工程學終於派上用場了。
安全傳送器登場,傳送到諾姆瑞根。
要出諾姆瑞根門口了耶,好緊張喔,玩這麼久還沒來過聯盟領地。
希望一出去就看到一群小朋友,就可以好好的欺負他們的無知。
先讓守衛打一打,裝弱誘拐他們出手,然後就可以..(嘿嘿,奸笑中)
出門口...除了嫩怪還是嫩怪。OX勒。算了,反正他們摸不到我。
繼續往鐵爐堡方向前進。
到了斜坡,哈,前面有兩個NPC矮人士兵。殺啊...
沒幾下子。矮人士兵躺在地上。
真沒勁,這NPC怎麼這麼嫩?(55級的非菁英NPC打的過60級的玩家嗎?拜託="=)
一路打上去。砍了一堆NPC士兵。心裡在想。
『聯盟的防務頻道應該閃燈閃個不停了吧。部落打來囉,快點集結在門口歡迎我吧!』
鐵爐堡大門....颼...冷風吹過。沒人?
啊?該不會跟我一樣都是賊,潛行躲起來了吧。我喝個貓眼藥水看看。
喝了...真的沒人==
喵的!以前玩聯盟的時候銀行門口廣場都LAG的要死。
那裡一定有人,衝進去看看。
沒人....只有賣麵包的大嬸在逛街....
不會吧,銀行裡面勒?沒人。
拍賣場?沒人。
不可能...鐵爐堡耶,怎麼會沒人勒?
不信我不相信!!!找個地方躲好。現形
/y  聯盟都是懦夫嗎!!!
這下看到紅字的亂碼總該有人看到吧。知道有部落來鐵爐堡了吧。
1分鐘過去...賣麵包的大嬸走過來了。
5分鐘過去...賣麵包的大嬸走一圈回來了....
啊!!!聯盟都跑哪去了!!!!
----------------------------------------------------------------
大致上就是這樣的慘況。要衝官階守鳥點守屍很無奈喔。
來啊,看看到最後連對手都沒了之後哪個比較無奈。
台版從去年10月OB到現在了啦。
健全的伺服器是人一天比一天多。失衡的伺服器是人一天比一天少。
看著辦吧。
kenma24578 ( 克里kenma )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:65 #10. 2006-06-14 17:34:41
我們似服也是一邊人多一邊人少
打戰場只打野團 遇到我們公會的精英團 就AFK
平時兩小時能開一場就不錯了
守鳥點不外乎是也是賺容譽點數
一開始我也有疑問 真的比例差這麼多嗎
結果有次在南海鎮野戰 結果 從5人野戰 變成了數十人的令類戰場
所以假如有戰場好排 我相信我相信 ...
(以上言論只說明有戰場打會大大降低守鳥點野外殺人守屍體機率
 所以勿筆戰 我心臟不好  掰託)
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #11. 2006-06-14 18:58:44
我一直不懂~

守鳥點能做啥?
下鳥有30秒無榮譽狀態BUFF
殺了會有擊殺~但是沒榮譽值
而取還會吃沙人次數一次
你只剩下兩次殺了有榮譽(降低過的

守屍?
野外殺人三次後無榮譽
守屍做啥?

守他三次?

三次以後還守的似乎有滿常見的

SO......不了
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #12. 2006-06-14 19:04:40

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
我一直不懂~

守鳥點能做啥?
下鳥有30秒無榮譽狀態buff

從這裡就知道您還沒遭受過『真正的守鳥點』待遇。
30秒大家都知道。要讓你30秒度過而且還跑不掉的方法很多。
單人守點的話。
賊,悶棍。
獵人,冰。
法師,羊。
多人守點就更不用說了。

殺了會有擊殺~但是沒榮譽值
而取還會吃沙人次數一次
你只剩下兩次殺了有榮譽(降低過的

守屍?
野外殺人三次後無榮譽
守屍做啥?

是5次。

守他三次?

三次以後還守的似乎有滿常見的

so......不了
您的不了算是單純了。更多人的不了就真的蠻...鬱悶。
我是真的很懷疑這樣野外賺榮譽能上R14嗎?
這樣也能上,那個伺服器也算悲哀了。
super4716 ( 風神演義 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:29 #13. 2006-06-15 21:37:58
每個LM起碼要殺5次才不會有榮譽.而且是看他有沒有失血或者有沒有再打怪時被打.失血越多榮譽越少.但是剛復活在殺榮譽會跟滿血一樣多.至於我也是在外面邊打怪邊看到LM邊殺的玩家>"<真的是不想這樣殺LM我們這的戰場也是要等粉久的一個禮拜外面殺人+打戰場能超過35萬就很嚇人了!
我聽別的伺服器玩家說他們一個禮拜起碼都破50萬枚50萬算很少了>"<如果戰場能像我們這邊LM一樣數5秒就一場.我也希望能打戰場不去外面殺人>"<
             小弟的想法別見怪XD
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #14. 2006-06-15 22:14:06
別再怪任何一方了,說到底都是伺服器的錯,一開測4x的伺服器,現在更多  無言到家了
乾脆開幾百個算了...伺服器負荷中,我都覺得少人了,現在跳到高的伺服器
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #15. 2006-06-16 00:48:51

嗯~~~ 

不管怎麼說...... 

魔獸世界的戰場真的做得很爛... 

就算你排到了戰場也不見得是件好事 

打.戰.場.好.累.滴. 

----------------------- 

唯一做得還不錯的大概就阿拉西吧,不過連阿拉西這種 

可以玩得"比較"有趣的戰場,也有人想要玩成小奧山... 

真是無言吶...

------------------------

有人說,這是PVP,被守鳥點被守屍被守船艙都是合理的,混不下去就滾去PVE

</font><font color="#cc00ff">我倒是想說---

這麼想昇榮譽,何不來聯盟看看?(
(應該是說,到失衡的少數陣營,但聯盟還是大宗)

保證你有打不完的部落唷~~~戰場打膩了~~下鳥點也可以打~~解任務也可以打~~

連希莉蘇斯解聲望的時候回塞納里奧城堡也可以打~~打輸了還可以跟要守你屍的人打 XD

連小時候看到敵營骷髏頭都可以吸引他們過來打你~~~~~

放眼望去~~都是紅字呀~~~~~快來享受唷~~~~

--本文在2006/06/16 00:56:00被編輯過

--本文在2006/06/16 00:59:33被編輯過

--本文在2006/06/16 01:06:24被編輯過
alexsx ( 飯糰加油條 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #16. 2006-07-10 14:28:57
????
版大話真多
講什麼都看不懂...

個人覺得
既然你做都做了
還要上來博同情嗎
難道還要上來PO文希望大家跟你說:
阿!!我錯怪你了!!你是對的!!麻煩你路上遇到就殺,鳥點也殺,船上也殺!!
殺殺殺!!讓我能夠成全你!趕快衝到r14!!真是辛苦你了!!

版大的意思是這樣嗎!?!?
唉...個人是覺得,你如果有過經驗想去解任務或者打怪時
在路上或者打怪喝水吃麵包時或者剛下飛機就被"一群人"打死....
你會想到什麼??
想到他為了衝官階很辛苦要體諒他!?還是他沒戰場打很可憐要同情他!?
跟他說一聲加油嗎??給他一張好人卡嗎??
不會嘛!!就我認知會這樣想的只有耶穌吧!!(別人打他右臉,他連左臉都讓他打...)
那你覺得被殺的人會想到什麼??
不爽!?火大!?滿嘴咒罵!?一天的好心情都沒了!?
那你覺得....他有什麼理由去理你那些一切都是為了榮譽的鬼屁道理???
今天你為了衝官階換戰場裝備
已經不理會別人的感覺
做你自己覺得沒錯的事
卻跑來這PO文說要大家替守屍守鳥點的人想一想
他們有多可憐
你覺得
誰會理你....

省省吧
要殺就去殺
那是你的自由
不要在這PO笑話
反正你們守點的那些地方
聯盟越來越防備了
相信你們殺起來又要花更多的時間和金錢
況且如果這樣就能"很快"衝到r14...那還開戰場做什麼...
別在作夢了...

P.s....小小戰,出門可千萬別落單阿,記得牽好爸媽的小手哦...呵呵...

伺服器:夜空之歌
ID:飯糰加蛋
9201076 ( 小父樣 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:2 | 被推數:226 #17. 2006-07-10 16:21:29

那我反問你

有誰願意被守鳥點,在野外被殺,而且還被守屍,而且守三次以上?

這位大爺您願意嗎?您願意嗎?您願意嗎?

你這話就跟一個搶錢的強盜說的話一樣

喵的!我有錢我幹嘛去搶別人錢!廢話!

你以為你這樣說,別人就會同情你讓你搶嗎?你可以試試看啊!
  ---------------------------------------------------------
  我們SERVER的部落不少跟你一樣,喜歡守鳥點,野外殺人兼守屍!
  而且守屍可以從灼熱鳥點追殺到黑石塔!不厭其煩!
  以為聯盟好欺侮,其實只是不想打而已!想殺就給你殺我在趕時間!
  真打起來輸贏不一定咧!
  個人練的戰士經常被看扁,連59級畜生賊也敢偷摸聯盟戰士....
  前兩天就被一隻不死"勇士"術士+一隻牛獵打!
  我就算死也把那術士給宰了再死, 阿!術士不是PK之王嗎?
  連嫩戰都打不贏!何況還有一隻獵人隊友在幫打!
  結果我跟一個不久前也被那兩隻畜生殺的聖騎守那術士屍!
  獵人絡跑結果絡人來!
  笑死人了!二對二打不贏就絡人,難怪戰場老是輸!啃!
  其實不只戰場不好排,排到了也老是在輸!乾脆到野外仗人多殺路人洩憤!
  您的SERVER喜歡守點守屍的那一方是不是這樣?

--本文在2006/07/10 16:29:04被編輯過
opwq ( 醉雞 )
Lv. 14 | 文章數:333 | 推薦數:11 | 被推數:305 #18. 2006-07-10 17:05:38
我想  
開版的貼這文不是想申訴無奈或是為自己的行為找藉口
他是想看看能否刺激大眾和官方
為了那些想衝官階或是想痛快享受PK樂趣的玩家
找出一個好一點的方法

像我就很喜歡PK
但我卻不喜歡去過戰場
因為要花很多時間在浪費
等待戰場的時間又不穩定
想跟團又怕突然要開

其實就算LM跟BL的人數差異不大
也許也還是有不少人不喜歡打戰場
那還是開不了

縮減、合併伺服器數量(之前官方好像有考慮過後來有併否?)
讓玩家集中點卻會帶來負載過大或是玩家LAG嚴重的情形
否則也可考慮開放伺服器移民的付費加值服務
就算有玩家想要到大一點(或小一點)的伺服器
也不至於說要重練就又懶又累乾脆換遊戲....
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #19. 2006-07-10 22:26:36
那還不簡單,就來LM練一隻呀.
我是LM的,基本上在你所說的時間,奧山可以說要排進去沒等過20秒以上,
阿拉希跟戰歌可能就要等5-10分鐘了吧.
老實說,LM的種族天賦都加一堆有的沒的,BL的種族天賦都加得很實用.
所以大部份server的人數比例都是BL>LM非常多.
建議你跳到LM練一隻,只要不在很奇怪的時間,戰場天天打不完啦~

題外話,BL的種族天賦加成比LM的好太多了,所以LM要長大會比BL辛苦很多.
loloscv ( 白龍阿夫 )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:5 | 被推數:89 #20. 2006-07-10 23:23:23
我認識的幾位朋友中
有五~六位曾經在夜空之歌玩聯盟

這一兩個月他們全部跳走了,去新的PVE伺服器玩

其中一位朋友
他還是整個公會幾十人一起跳

他跳伺服器前夕
鐵爐堡真的是冷冷清清...充滿肅殺之氣...
拍賣場和銀行的全部玩家,兩隻手就數的完...

原來就是您等的功勞啊...

祝早日升上R14.神裝加身,天下無敵.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理