體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:12 | 被推數:221 #1. 2006-06-09 11:30:21
獵戶的魚叉
已綁定
雙手 長柄武器
150 - 226傷害 速度 3.60
(每秒傷害52.2)
+35 敏捷
耐久度 100 / 100
需要等級 56
(附魔+25敏捷)

斬骨手斧x2
已綁定
單手 斧
48 - 90傷害 速度 1.70
(每秒傷害40.6)
+13 敏捷
+5 耐力
敏捷 +15
耐久度 90 / 90
需要等級 57
(附魔+15敏捷)

0/21/30 生存獵
你覺得拿哪一隻適合
外加雙手命中比雙持高
生存獵猛禽爆可破千也是蠻吸引人的

各位看法呢?

wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #3. 2006-06-09 13:06:15
我還是選雙斬骨手斧..

雖然獵戶敏捷會高過斬骨 但也才多敏4
我會寧可要雙斬骨的耐10(雖然我走敏的)

獵戶打出的猛禽是很漂亮沒錯啦!!但也只有猛禽..要等對方不知道揮幾刀了.
如果妳只要那一刀我也認了.曇花一現..再說獵人也沒能耐跟人面對面對砍..
除非你生存又搞的迴避高達35%就可以這樣玩0.0..至少我不會QQ...

可能是我目前觀點還沒成熟也說不一定..個人意見..看看就好..
ccchenny ( 非洲阿離 )
Lv. 11 | 文章數:7 | 推薦數:19 | 被推數:373 #6. 2006-06-12 16:22:13
我會用魚叉@@" 因為是雙手武器(命中率高且攻速不重要)

進戰猛禽爆一下1000多 誰說不值得?
更何況..不是叫你特地跑去砍 而是被進身時砍+摔絆

如果是副本的話..OT就假死吧=..=(酸)
shadowmen ( Shadowmen )
Lv. 12 | 文章數:421 | 推薦數:0 | 被推數:233 #7. 2006-06-12 16:55:37
我選獵戶魚叉

原本選擇雙斬骨  就是因為他副魔之後敏高
可是既然拿雙手武器  還可以更高  何樂而不為呢

再來  所謂的生存系  不是要讓獵人去近戰  
而是讓獵人在被打接近戰時能更有機會"生存"

因此  通常被近距離攻擊時  猛禽+絆摔的巨集  時常被用到
這招的用處  除了拖垮敵人追擊的速度外  多補一刀"大"的  感覺會相當不錯...^^
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #10. 2006-06-13 17:08:49
如果是以平民武器的話~

我推薦一把更好的選則

(冰刺長矛)

雙手 長柄武器
155 - 233傷害 速度 3.60
(每秒傷害53.9)
+13 力量
+21 敏捷
+20 耐力
耐久度 100 / 100

附魔25敏

生存獵的好武器,因為生存獵的敏耐都有加成,所以會更適用

得手辦法:奧山贏一場就有,輕鬆容易的很
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #12. 2006-06-14 03:22:55
當然是獵戶漁叉囉

被近身的時後衝過去猛禽+摔伴衝到對方後面
等猛禽cd快結束時,再衝過去猛禽+摔伴

技術好的話光用這招就可以把對方搞死了

拿雙手藍武的話如果猛禽點滿,一趟來回2次猛禽都爆到至少1800~2500血

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理