三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!
oiviv ( 阿培在此 )
Lv. 0 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2006-06-08 16:45:08
大家好
我最近進行關於摩獸的研究  想要把職業進行分類
官網的分類是

德魯伊 類型: 混合類,主要是治療者
獵人   類型: 遠端物理攻擊者
法師   類型: 遠程魔法攻擊者
聖騎士 類型: 混合類,第二治療者
牧師   類型: 治療者
盜賊   類型: 近戰傷害輸出者
薩滿   類型: 混合類,第二治療者
術士   類型: 減益法術施放者 
戰士   類型: 主要肉盾

不過降太多了 如果要精簡為三到四類的話  請問怎樣比較合適呢?
我是依照一些特性跟自己的感覺  分成

遠近攻擊型:獵人、法師、
近身戰鬥型:盜賊、戰士
治療增益型:牧師、術士
混合類:德魯伊、聖騎士、薩滿

希望大家可以給我一些修正或改進的意見摟 謝謝
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #2. 2006-06-08 16:50:23

作者:oiviv(阿培在此)提到:
大家好
我最近進行關於摩獸的研究 想要把職業進行分類
官網的分類是

德魯伊 類型: 混合類,主要是治療者
獵人 類型: 遠端物理攻擊者
法師 類型: 遠程魔法攻擊者
聖騎士 類型: 混合類,第二治療者
牧師 類型: 治療者
盜賊 類型: 近戰傷害輸出者
薩滿 類型: 混合類,第二治療者
術士 類型: 減益法術施放者 
戰士 類型: 主要肉盾

不過降太多了 如果要精簡為三到四類的話 請問怎樣比較合適呢?
我是依照一些特性跟自己的感覺 分成

遠近攻擊型:獵人、法師、
近身戰鬥型:盜賊、戰士
治療增益型:牧師、術士
混合類:德魯伊、聖騎士、薩滿

希望大家可以給我一些修正或改進的意見摟 謝謝

副本冷板型:術士、獵人
副本熱門型:戰士、法師、牧師、薩滿、聖騎、德魯伊、賊
rasca0027 ( ~蕾絲卡~ )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:134 #3. 2006-06-08 19:19:34
物攻型:戰士、勝騎、賊、獵人
法攻型:法師、牧師、術士
混合型:卅滿、德魯一
來源IP:140.109.227.* /
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
took54321 ( Taiwan ROC )
Lv. 29 | 文章數:538 | 推薦數:119 | 被推數:868 #5. 2006-06-08 19:31:30
傷害輸出:盜賊、獵人、術士、法師、戰士(DD戰)
抵擋傷害:戰士、聖騎士、德魯伊(mc以上不見得會出現聖騎士或熊德,仍舊是有。這裡我指bbssd)
治療者:牧師、聖騎士、德魯伊

有沒有漏啊!你說說看你說說看阿…
薩....薩滿?!拎北玩檸檬 不熟薩滿
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #10. 2006-06-09 05:44:58
你好,我想說...
等你WOW玩久了,你就會知道...
沒有所謂的職業分類,或是什麼職業一定要怎麼定位
誰說牧師一定只能補血?  
暗影牧師沒人敢說打人不痛,也不是全職業都有自信能戰勝他
誰說牧師不能當肉盾?
請去下載牧師擋黑龍公主的影片

我只是拿一個職業,舉個例子
想把什麼職業完成什麼樣子都可以,你自己去定位

又不是玩天堂騎士只能硬著頭皮一直砍!
玩WOW請自己走出自己的風格!

但是也請不要當白目(EX:戰士去需求布甲)

steady610 ( 小雲朵的天空 )
Lv. 9 | 文章數:110 | 推薦數:65 | 被推數:274 #11. 2006-06-09 12:02:15

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
可以拿裝型:戰.牧.法.盜
不可以拿裝型:聖.薩.德.獵.術

你的回應讓我會心一笑,真是超棒的分類

因為我練的正是兩個不能拿裝的職業:德、術
女友練小德練到想哭,因為蛇杖不淮他拿
練了牧師,現在非常快樂的拿裝
manali ( 鳥橘子 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:135 #12. 2006-06-09 12:39:59
 服務業:牧師˙聖騎˙小D
製造業:法師˙術士
營建業:卅滿
畜牧業:獵人
保全業:戰士
不務正業:盜賊 
-------------------------------
大大真的分的很好 哈哈幫你家好  
我是萬能服務業,有時候又常失業,卻只能呆在鐵保當管家閒逛的那個\____/
olive1 ( Olive1 )
Lv. 18 | 文章數:524 | 推薦數:35 | 被推數:416 #13. 2006-06-09 17:57:52

作者:vampiresing(vampiresing)提到:
服務業:牧師˙聖騎˙小d
製造業:法師˙術士
營建業:卅滿
畜牧業:獵人
保全業:戰士
不務正業:盜賊

----------------------------------
xd 想好久.....版大以後別開這種版(頭痛啦 ><)
法師,術士 改成食品製造會更貼切點(專門製作糖果,面包,飲料) 
牧師,聖騎,小d可改成醫療服務業(補血,治療疾病,中毒等) 
薩滿 營造業 ,呵呵,這個好笑
min74116 ( 錯過時間差 )
Lv. 10 | 文章數:129 | 推薦數:7 | 被推數:256 #14. 2006-06-10 01:52:01

作者:ac195(automessage)提到:
女性玩家多型: 術士 法師 牧師 德魯伊
女性玩家少型: 戰士 騎士 獵人 盜賊 薩滿

以上為資料出自個人認識的朋友群 = = 不具公正性
確實有那麼一點準的感覺
大大,您真內行!
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #15. 2006-06-10 02:46:18
pk隨便打隨便贏型
術士  牧師

用心打  就會贏型
盜賊  獵人   戰士  薩滿

真的很難贏 型
其餘職業

怎麼打  就是輸型
法師 
別罵我喔   我朋友是法師   他說這樣寫也行的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理