以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴家庭教師-綱吉成長全面再現
fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #4. 2006-06-09 12:34:10
你應該是跟到別人的好友團了吧
不認識你、加上緊急的時候要叫你
當然就叫小德囉
而且又不是只會叫小德
也會叫別人:法師,給我一組水
牧師:幫我補個耐

基本上我覺得開版的文可以不用開了
kobe81403 ( how do you do )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:37 #5. 2006-06-09 12:38:54

作者:lamborghini0(新人還有理由喔)提到:
  不知道 大家有沒有這個感覺 每當下副本或解任務時  大家都不會喊你的名字  只會叫小德 你幹麻幹麻 不會喊你的名字 不知道大家有沒有這個感覺  

大大太愛計較了吧
很多職業都是這樣
多想想其他人吧
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #6. 2006-06-09 15:24:54

作者:lamborghini0(新人還有理由喔)提到:
  不知道 大家有沒有這個感覺 每當下副本或解任務時  大家都不會喊你的名字  只會叫小德 你幹麻幹麻 不會喊你的名字 不知道大家有沒有這個感覺  

我也是叫人法師....戰士...術士...等等等等
尤其是野團

我打字不是很好
有些人的ID又怪怪的 很難打
直接打職業名好了 @_@
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #7. 2006-06-09 17:15:57

作者:winalt(cloud ip)提到:

我也是叫人法師....戰士...術士...等等等等
尤其是野團

我打字不是很好
有些人的id又怪怪的 很難打
直接打職業名好了 @_@
叫職業名也很正常的,甚至連trpg都有只叫職業的吧

不過,他們還會叫你

raid leader有時都只說幫法師上盾、法師開始ae……那術士呢?

果然是個沒存在感的職業,哈

--本文在2006/06/09 17:16:56被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
spinel90 ( 愛冬眠a貍貓 )
Lv. 10 | 文章數:262 | 推薦數:6 | 被推數:54 #8. 2006-06-14 00:02:43
我覺得這沒什麼不好的阿!!

代號而已~方便叫打字又快麻..

小D叫起來也蠻可愛的阿..

其他的職業..

牧師就叫牧師..難聽一點被叫補屍(師)有時候字還打錯呢

戰士..叫坦克~MT~

聖騎..夠簡潔~都直接被人叫74(騎士)

盜賊..一直被叫 賊 賊 賊 的~

法師目前聽到的還是法師..懶的人都直接叫"法"這樣而已

術士也是~沒什麼特別的!! 還是那樣叫..(除非有人提供新的叫法)

說真的拉..除非是認識或很熟的~不然幾乎很少叫名子..都叫代稱而已~

別計較這麼多麻!!

小D聽久了~比起其他職業..很可愛了!!
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #9. 2006-06-14 09:24:36
我這邊不會耶...

大家都是叫我取的名字

而且有許多情況他們還會這麼說:

這邊牧師不能擔當,所以利爪(我的名)你是主角。聽著,你在這個階段必需做的是.........

聽起來真棒啊...
lamborghini0 ( 新人還有理由喔 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:15 #11. 2006-06-21 16:11:22
又見面啦!
你最近有上線嗎?
老頭出現了嗎?
如果你有看到這個留言
順便跟你說我把魔獸移除了
理由特別多
------------------------------------------------------------------------------
  安抓 沒有看到老頭  但是我有遇到小魚  小魚說  老頭要等開到70才上 還有西叔叔 把帳號賣了 真是有夠.....
  埃.... 鐵5角少一角了喔 加上你現在又沒玩 老頭又...... 
 跟小於在線上都好無聊喔  看到留言撥通電話給我  (我手機還記的嗎)       

小天天 留
hermosa724 ( *秋本雛*─後宮王本命! )
Lv. 16 | 文章數:574 | 推薦數:2 | 被推數:106 #17. 2006-07-12 12:41:01
有時候有人會叫我暱稱的前兩個字啦.....
這還好......

我哥有個盜賊叫〝虛偽的和平〞
有人就直接喊他虛偽......
來源IP:59.117.192.* /
簽名檔
魔獸世界 (World of Warcraft)

伺服:布蘭卡德 PVE
種族職業:夜精小德
工會:友情萬歲(>ω<)/

我是悲傷之棘....(´ω`)
歡迎大家做個朋友喔~﹝心﹞
whistle6 ( 一小六一 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:11 #18. 2006-07-12 17:42:21
會叫小德還算好...

我本身是個牧師
只要跟野團大家都叫我...

"精"

"耐"

"綁"

-_-*
來源IP:125.230.22.* /
簽名檔
虔誠的向聖光訴願,盡己全力祈禱詠唱
不論預言中的未來,是光明抑或是黑暗
追求團隊的卓越,是自己及同伴的信念

奉獻為己任,因為我是Priest一自由隨想
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #19. 2006-07-13 16:01:59
還好吧 
我是不管開哪隻 
大家都是 
狂~~~~去擋 
狂~~~~去a 
狂~~~~放寵去拉 
狂~~~~起床了 不要再睡了 

kkeith ( 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4857 | 推薦數:705 | 被推數:921 #20. 2006-07-14 09:29:18

作者:ippakhei(呀葉)提到:
最慘的不是賊嗎= =賊賊賊的一直喊...有空在加個賤字在前面
看來大家還是改單字的名字比較好叫.....像死亡筆記的l,n等.....

n:"l你不是在補喔我了押你在幹嘛"
l:"我在寫筆記押40秒他們就死了"

哈~你沒死神之眼~
看不到名字~
我們的綽號都是D~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理