踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
torksing ( 無所事事 0.0 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2006-06-06 23:39:25
我一直以來就覺得公會沒什麼前途,最大的原因就是會長,他根本不會領導,他才是公會最大的問題!!

從上次荒漠XX退會時,會長就說選荒漠XX當MT是他瞎了眼,那隔天怎麼又收他入會咧,不怕又瞎一次!這次踢了奧達XX竟然說:那個是禍害!!    這是一各會長該說的嗎?

還有會長居然說退會了,用DKP買的裝備退會後要還給公會,真可笑。我為啥知道?因為烈日XX在會頻上說:原來用DKP買的裝備退會後要還給公會,我真後悔當初幫你簽名!!哈哈,一個在公會成立時簽名的元老就這樣被氣跑了。

還有一次鐵XX在ZG退隊,回城,事後過了1-2個星期,在幹部會議談到這件事,會長忽然就踢了鐵XX,這時所有人都傻眼了,哈哈,有這樣做事的啦,要嘛當時就踢他,要嘛事後在公頻指責他再踢,哪有他不在線上就踢人的。

還有,有哪個人知道會長是誰、住哪、做什麼、電話嗎?有一次幹部會議建議幹部留下聯絡方式,會長只肯留網路電話,不肯留手機之類的,態度躲躲藏藏的,現在公會倉庫都他管,哪天捲款潛逃,有誰知道他是誰嗎?另外MC打到一些綠裝,應該都寄給倉庫了吧!到哪去了?別憑空消失了!!!!

海洋XX的事,搞不好也是會長不滿海洋XX才會不收他回來的!!當時海洋之心打到一本屠龍綱要,放在拍賣場賣2000金,但是他說書會捐給公會,會長就一直要他把書寄給倉庫,他說等公會有人能拿再給公會書賣那麼貴沒人會買的,會長脫口說出:等我能拿,書就賣掉了啦!!!哈哈哈,要搞清楚,捐給公會不是捐給會長。

對公會方向提不出方案,只想開固定的MC團,說啥別的大公會都這樣,這樣對公會會有忠誠度,要以忠誠度做考量,明明是用錢吧!要入固定團要交100G!人太多看貢獻程度!花錢買固定團位子!那你怎麼安排其他人咧?2團也沒在調查、規劃,其他人要他們幹嘛?釣魚、學烹飪、發呆嗎?公會60級牧師20幾個、戰士18個、法師15個,收一堆人卻不規劃,只想鞏固少數人利益!!

會長從伺服器開機到現在練到54級,哈哈,會長還真忙,52級就去ZG督軍,等60是不是要去MC督軍啊!順便賺個DKP,拿個裝備!!其他拓荒的成員大概都會沈默吧!!誰敢說會長的不是啊!等等又被罵禍害!!

公會有人找其他公會談好要幫我們代工黑鐵裝,會長居然說:為啥要別人幫做?不自己訓練?難道黑龍推不倒也要別人幫推?....拜託你腦袋有問題嗎?幫做個黑鐵裝而已,提升MT戰力,難道公會的人不能買別人做的裝備、藥水、附魔嗎?

其實對公會不滿的還有很多人,他們還在隱忍我就不說是誰了,就繼續忍下去吧!!
祝大家好運!! 

黑暗之矛  牧師  羅格

--本文在2006/06/06 23:57:46被編輯過

--本文在2006/06/07 00:04:50被編輯過

--本文在2006/06/07 00:07:11被編輯過

--本文在2006/06/08 04:03:40被編輯過
min74116 ( 錯過時間差 )
Lv. 10 | 文章數:129 | 推薦數:7 | 被推數:256 #2. 2006-06-07 00:44:07
看來看去都是這種文
但是讓我看到了"神喻"
好像有看過相關報導!!
假如會長幹部有私心方針不對加以勸導
無效...退費!說錯是退會才對
1.不過我到是沒見過退工會DKP買的裝要還
2.為什麼屠龍綱要要給會長?捐給工會可以!DKP以金額計算吧
3.要入固定團要100G?40*100=4000G
  請問用在哪?
4.52級能去ZG= =?想必你比60全身綠油油人的的技術與共線都還少組你幹麻?
5.沒有正當理由退會員,只留下氣話開除他人= =

綜合以上我想你們工會裡面有個很適合當領導人
或許...當初那個MT可以跳出來組個工會
當然我是說或許啦!!可能會很多人唷!!

--本文在2006/06/07 00:45:52被編輯過
mp659601 ( 失眠賢者 )
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:63 | 被推數:384 #3. 2006-06-07 00:49:51
這篇應該貼在"伺服器聊天"版比較適合

管它隔壁家王伯伯生兒子沒屁眼呀

這種屁力火的功德文,連看都懶,幸好還能打屁混過等待的時間

--本文在2006/06/07 00:51:16被編輯過
killtheman ( ~@Rick@~ )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:22 #5. 2006-06-07 10:53:29
格,偶然間看到你的po文,讓我愣住了,朋友一場,你要走連說都沒說,而我竟然是在這裡接受了你已經離開我們的消息,或許你有你的想法,我也不多說啥,只是看著倉庫的那件還未榜定的肩甲,我只能說,我會思考我的未來
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #6. 2006-06-07 12:08:03
MC ZG BWL 綠裝 我們也是 散團 後骰 ROLL 最高拿武器然後以下

我們有標準 入ZG MC BWL 限制

經由 幹部審核 天賦 武器 裝備 發放通行證明 在個人那裡填寫資格

ZG : 最少要有T0-T0.5 防裝 電池 全法傷 或 全治療 基本籃裝
MC : 防裝 電池 全法傷 或 全治療 天賦 

BWL : T1 要 4UP 以上 戰鬥方面 理念 要符合要求

黑龍妹 : 火炕裝 必須不會 干涉到 降低 屬性 150UP MT300UP
10王 : 以上

稀有物品 史詩物品 看 DKP 跟團 總基分 分號碼牌

例如 : 

獵人A 總積分 : 450
獵人B 總積分 : 320
獵人C 總積分 : 280
獵人D 總積分 : 240

用這方法 把 跟團貢獻度 把它劃分出來 拿史詩弓 價錢DKP 150
牧師也是用相同方式 決定

至於 兄弟會 部份 :
公會 自己學 請賊去挖黑鐵礦<= 黑淵 洗礦點
1個黑鐵錠   0.4分
10個黑鐵礦 0.5分
光是 黑鐵礦 生產量 大驚人

兄弟會 推舉 
裁縫+附魔師 學到崇拜
挖礦+護甲師 學到崇拜
龍皮+附魔師 學到崇拜
元素+附魔師 學到崇拜

拿到紫裝 捐給工會10G
大紅1組5個 = 捐獻DKP 0.5分
大藍1組5個 = 捐獻DKP 1分
抗火水 1組5個 = 捐獻DKP 1分
繃帶 10組 200個厚 1分

每次出團 都會分 水 捐獻者 不分 ( 因為你有能力捐 表示你不缺 )

屠龍綱要 公會5人打到 娟給公庫 每人+15DKP ( 公會不缺原因之一 )
購買者 15X5=45點基本分 然後掛在 公會網 7天 AH 方式競標
( 錢能做啥 ? 不賣G幣 )

申請G幣 公會倉有的是錢 100G 拿 10點DKP 煥 = 800G/10 = 80DKP1隻馬
ZG 稀有坐騎 也是如此 底價 DKP 80

大概 每人只會買大概 400G 左右 大概40DKP 買100CC 馬

我們 只是小小工會 常上線人數 62人左右 
ZG 都2團 再跑

我們會長 42級 而已 沒有分身 他是 女生 就這樣 ... 玩6個月的會長 
........他只會拔草......做藥水 的小小暗牧
帶她去副本 他說 他會睡著 .... 囧rz

給各位參考 我們公會 做法
來源IP:218.175.79.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1