次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #81. 2006-06-08 11:14:52
遊戲玩的高興就好...沒必要多花錢...如果你錢多那自然沒有壓力...
有些人不希望這種遊戲方式...也不希望有人用遊戲外交易的方式來補強裝備或鍊等...
以公平論論之...這樣已經影響到遊戲公平性跟交易公平性了...你想想看...你們用台幣買來的潛在拍買場壓制其他玩家...是否已經影響到其他玩家了...作者種事情還可以大言不慚...
虧你還是個人...
我之前是玩美版的...被同學拉來台版玩...就是受不了你這種人才跳回美版
還是請各位玩家大大們自己尊重自己吧...我個人是學生...時間算是比較多...但我也有打工...有時後忙起來也是無法上線...
買賣G幣要靠每個人都努力才能遏止...沒人買自然就沒人要打...(不過看到這篇文章...很難想像G幣商人會消失...)
gkgo ( 戀. )
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:0 | 被推數:67 #82. 2006-06-08 11:32:43
台幣戰士!?  沒什麼稀奇的ㄚ

拿上班族的台幣戰士  跟  米蟲族的職業玩家  我倒是比較尊敬前者

一天24hr ~睡覺8hr 上班8~10hr 吃飯2~3hr   剩下的幾個小時玩玩wow ok阿~~

一個上班族可沒有10幾個小時跟你在上面農錢~~她們正在位現實生活中打拼  賺的是血汗錢~~

一個月多花個1千  買買金幣  玩玩遊戲也還好吧~~

在說wow金幣這種東西能買的好東西~~非常的少~~大多裝備都在副本理才有~~頂多就是買買水啦  馬拉~~買符文修聲望啦~~大概只剩這些~~

那wow裡面  打錢工會不會引響遊戲呢!?有拉  在主城頻道  不時出現  廣告~~也沒有什麼害人拖怪的情形  也沒有聽到人家抱怨打錢工佔據練功點這種事情~~

所以  請不要用那種自以為的想法  去看定任何事情~~很多事情往往有很多面  你看的到這一面  相對的  你就看不另一面~~

就向樓主說的  遊戲是消遣~~但是你連正當工作都沒有   那談何消遣!? 以學生來說  連本份都沒做好  狂被當~~那   你   是    在   搞    屁    阿    ~~

玩遊戲  輕鬆點好~
kill ( =LV總店= )
Lv. 14 | 文章數:673 | 推薦數:4 | 被推數:55 #83. 2006-06-08 11:43:21
打個比方吧!!

一個職業級的玩家一天花8個小時在線上.
一個上班族的玩家一天花3個小時在線上.
那一個月就差了150個小時.也就是"6天"多的時間!!
6天.說多不多.說少不少.但人家只要花個小錢就能買到
你一個月6天多的時間.你覺得划不划算??
啥!!你說沒技術?拜託.一天玩三個小時耶.雖然沒職業級的精
但至少也有一般的水準了吧.再說技術能吃嗎??有用嗎??

說了這些.只想跟你說.我六天可以賺一萬多
(只是個上班族.賺少不好意思(#?▽?#)).那你六天賺到了什麼?
假如時間可以用金錢買賣那我情願用我一生的積蓄去買!!
在此希望大家都能懂我的意思^^!!.早早脫離!!
rainystar ( 雨天的星星 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:8 #84. 2006-06-08 11:59:24
平平是上班族....每天也是朝九晚五
我一樣下MC ZG拿神裝.....
開版的大大請自己檢討吧
基本上只要人緣夠好,要拉人陪你打裝,並不是件難事
連玩個遊戲也要作弊
我並不相信這樣的人在現實生活上會有多大的成就
組幾個團把BBSD逛完,也順便把相關任務解一解
那些拿到的裝備,比在AH上買到的裝備也要好很多
而且也娛樂到了

再者...那些洗公頻的廣告商,也就是你們這些買幣的人養的
就算關掉公頻還會被M,
盜帳號也是九成九也是這些人搞的,
買幣的就是這些犯罪者的幫凶

總之,我就是瞧不起買幣的人

egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #85. 2006-06-08 12:57:16

作者:gkgo(戀.)提到:
台幣戰士!? 沒什麼稀奇的ㄚ

拿上班族的台幣戰士 跟 米蟲族的職業玩家 我倒是比較尊敬前者

好笑的就是明明上班族也能拿T1T2

還在那邊用藉口安慰自己買幣正當

對阿~你買幣沒人管著

但是以魔獸裡金幣的用途,買幣的就是腦殘

米蟲的裝備還不一定會比我這個上班族好勒
我一個禮拜常常只能玩兩天,目前T1五件T2三件
拿上班當藉口?

你當BWL是天天都重置嗎?

來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
ray78 ( BILL-qq )
Lv. 15 | 文章數:587 | 推薦數:7 | 被推數:84 #86. 2006-06-08 13:16:26

經驗值:-674120 
G幣:-673837 
應援值:99 

故事1:
我有一個同事,在共事之前是在賣遊戲外掛維生,後來因為與對岸代理權的問題,放棄了賣遊戲外掛..它曾在一款網路遊戲內,喚風得風、要雨得雨,威風但低調,不錯,因為外掛的關係才會這樣,不了有次它被一位戲友發現它用外掛,那位戲友集結一群人公幹它、嗆聲,要它不要開外掛來輸贏,結果我同事一時被激怒,跟它輸贏..對方落敗,導致對方更抓狂,幹聲連連.見我同事一次.幹一次,勞人殺它一次,可是後來,我同事遇到它,都鼻子摸一模,調頭就走.我忍不住問我同事為什麼不反擊它??我同事回我:因為自從那次pk以後,它變我的顧客......== 
我同事還爆料:當時那款遊戲代理公司,找它要買外掛主程式,打算自己賺
故事2:
我公司有個主管,超愛網路遊戲,它還是某遊戲網那款遊戲的版主,年收入2~300,人帥又高、老婆漂亮、對人客氣有禮,跟它熟了以後,發現它老婆很排斥它玩網路遊戲,所以它都只能趁老婆不在或心情好玩,因為在線時間問題,它每個一段時間就花錢去買戲幣。

每個人在位不同,立場也就不同,不管你是現實好+遊戲好、現實好但遊戲差、現實差但遊戲好.....大家都有共同點:喜歡wow ,又何必因為理念不同而相互攻擊?? 

janhu ( janhu )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #87. 2006-06-08 13:33:12
感覺好像跟以前人說是男人就該當兵

不當兵都不是男人

以後都募兵制,看來台灣的男人都是孬種了

我尊重每個人玩遊戲的方式

說真的

要人安守本分玩遊戲?也不過是因為這方面你比較有優勢而已

規定?事實上最遵守規定的人往往是過的最慘的

我都尊重每種玩遊戲的方式

讓人尊重的是遊戲裡的行為

而不是你怎麼練上來的,台幣,耕田,又何妨

如果哪天智冠為了衝高業績開放台幣買賣

甚至官方還主動提供

這個遊戲就會降低他的可玩度???

而且玩單機版RPG如果花的時間都是在賺錢賺經驗,而不是在體驗劇情
這個RPG就是各爛遊戲

說實在官方不開放幣值買賣,只是希望你耗更多的時間掉入打錢的陷阱

讓他們可以A你更多的錢

請問既然是樂趣不在錢,錢的來源是怎樣來的有那嚜重要否?

想想如果哪天魔獸開放幣值買賣,你還會不會玩..就會重新思考這遊戲的價值在哪裡

還有天曉得那些賣幣的是不是官方的轉投資公司????

如果真要嚇阻賣幣的...還會開放免費體驗帳號來方便賣幣商創見廣告帳號???

還有寫程式的不會寫一個字串過濾警示器嗎???還得要玩家去檢舉才會封鎖

動點腦筋吧....各位乖乖牌

先說,我沒買幣,我也是上班族...上班上課到每晚很晚才回來

大概就這樣

--本文在2006/06/08 13:44:42被編輯過
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #88. 2006-06-08 13:37:05
1.不要把台幣買虛擬的東西合理化...

2.上班族跟人比什麼...沒千金馬..會有人不跟你組隊嗎...

會因為你的裝差不跟你組隊嗎(應該是技術或是態度影響比較大吧)...

3.一樣是上班族..為什麼不少人一樣不用花錢買幣..玩的一樣開心呢...

4.遊戲公司..擺明是違法的..您還是買...請問你的心態呢...

5.雖然wow只是個遊戲..只是個消遣..但也請你尊重他...買幣是一種不尊重遊戲的行為...

我是一個上班族..還有老婆...60級忘了多久..千金馬也是一個月前才買的...

身上紫裝也才2個(哈卡之心+一條項鍊)T0裝還欠4件..其他就不用說了...

遊戲裡明明提供很多方法讓你累積財富...為何要用現金去換呢...

笨的人用種田的..聰明的人靠拍賣交易...不過就是時間的問題罷了...

請問一下比人慢讓你有什麼損失...是你自己自尊心作祟吧...

(現實生活呼風喚雨..遊戲中不想比人差)猜的拉...

最後..請你尊重這個遊戲..買幣不是一個榮耀的行為..不需要把他合理化...

(不要說你沒有..成年人會看不懂嗎..就算你本意不是..但是你自裡行間卻是此意)
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
pakom ( XIN )
Lv. 10 | 文章數:414 | 推薦數:24 | 被推數:247 #89. 2006-06-09 02:24:39
@@

廣告滴吧!!!
來源IP:220.142.14.* /
簽名檔
聖靈所結的果子,
就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔節制。
這樣的事,沒有律法禁止。
凡屬耶穌基督的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了

真愛不見的是浪漫的 
vidan2003 ( 自由是灰色的 )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:103 #90. 2006-06-09 04:45:43
夠了...又是一個無聊的暴發戶所發表的狗文...
是啊~有錢你想買什麼就買啊~
問題是
今天你買了後面發生的效應是什麼??
你有沒有想過??
因為你的購買行為導致大部分玩家之間的不公平
你有沒有想過??
同樣450為甚麼你可以破壞別人的樂趣??

別這麼自以為"我喜歡有什麼不可以"
就因為你們這種人台灣的遊戲市場才會這麼凌亂不堪
你這態度跟我們入獄的小趙有什麼不同??
他有錢啊~他買股票啊~他賺錢啦~
別忘記他入獄是因為它破壞了公平性~~~ˋˊ

我是一個很忙很忙的學生之前也是白領族
我玩魔獸
因為我時間不允許
所以我連T0到現在都沒收完
可是我還是有找到我在遊戲中的快樂
我雖沒有好裝可是我PK技術也算中上
樂趣是自找的

我看你是一個在現實社會超級不起眼的小小小上班族
需要神裝來填滿你自大的空虛....
說實話
我真的還滿看不起你這種人的
你已經失去作一個玩家的風度跟品格
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 )
Lv. 11 | 文章數:91 | 推薦數:32 | 被推數:243 #91. 2006-06-09 06:07:10
感覺還是有人硬是要把遊戲跟現實搞混掉
現實生活美滿又怎樣?
遊戲中神裝全套又怎樣?
兩個不同的境界 為什麼要搞在一起當作XX牛丸?

針對主題 
開版所謂的變相提倡台戰抑或是贊成金幣交易
還扯到沒有每個人都守法 所以大家偶爾會做些違規的事情
自私!! 真的自私

因為大家偶爾會做些違規的事情<<<針對這個話做些例子
EX:所以偶爾酒駕沒有關係(犯法行為 不一定會被抓)
然而因為自己的自私行為下 可能發生什麼情況?
最嚴重的了不起撞死人
所以因為你的自私 被撞死人的人的家庭因為你的行為導致家庭破裂
完全因為這社會上太多這種自私的人了

遊戲也是一樣
當有玩家因為自己時間不足或是各種自私的理由下想要買幣
相反的就是鼓吹一些人去當職業玩家去打金幣掛金幣賣金幣
當今天如果這個遊戲沒有虛擬金幣交易的情況下
沒有了賣幣的行為 就沒有所謂的職業玩家(因為沒有利潤 勢必她們必須要去工作)

大家立場不同
先有雞還是先有蛋?
先有買幣還是先有賣幣?
這個答案呼之欲出

最後再次強調
本著規範買賣金幣就是錯誤
遊戲的風氣需要玩家共同去培養
別再把一些不該有的想法 合理化了

以上..

來源IP:59.120.125.* /
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
gogodidi561 ( 殺手無淚 )
Lv. 21 | 文章數:1180 | 推薦數:13 | 被推數:1174 #93. 2006-06-09 10:42:44
花錢買WOW幣~還比哪些跟老爸老媽拿錢買月卡~
電腦不夠好跟老媽拿錢升級電腦~
讀書讀的不好延畢或被退學~又在家裡當米蟲好多了~
我有錢也是我自己賺來的~你管我怎花~
哪些講說金錢戰士多不好的人~
請問你學費怎來的?
你的月卡怎來的?
你的電腦怎來的?
你吃住怎來的?
如果答案是爸爸媽媽的話你們根本沒有資格講別人~
因為這比台幣戰士還要惡劣~你爸媽供你讀書吃飯不是要你去拿神裝的~懂嗎!!
乖點讀書吧~等到有自己的經濟能力再來吧!!
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #94. 2006-06-09 10:51:31
其實~買幣是不合規定的
不過~規定是死的~人是活的

外線交給官方,內線就交給台戰
台戰又不是千G的馬
不會被爆料的
就算被爆料也不會被關
大不了被鎖一個帳號罷了
再買一個就有了

我是不會花錢買這種東西的(浪費錢)
不過也不會看不起這些人(他們花得起)
就像去酒店喝花酒一樣
管得著嗎?
我是沒那閒錢去,有閒錢也不會去~
寧願拿閒錢買些實用的東西、多多出國旅遊...

現實中,很多事情都是沒意義的..
用不著管別人那麼多
又不影響自己...
就算影響自己了,能奈他何?

如果小明的家在不夜城、風化區
他又看不慣那個社區
小明會怎麼做? 搬家? 把其他人都趕出去? 繼續忍受?

睜一隻眼、閉一隻眼
互不侵犯
他吃他的屎、我大我的便~
風馬牛不相及,也不用管太多.....

ctc66666 ( 胖胖戰士 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:13 | 被推數:50 #95. 2006-06-09 11:13:41

表達一個觀念,玩遊戲大部分是學生,少部分是上班族。

當學生花時間爆肝耕田、下副本、練就一身PK好本事,所花的時間之價值,萬倍於新台幣的價值。

如果你要反對別人花台幣買遊戲幣,那是看法不同而已。但是你有想過其實你的代價更高於台幣的付出?

花時間刷裝備,跟花台幣買裝備,都是花資源,誰比較虧? 其實很難斷定。 誰比較有理,也很主觀。

破壞遊戲平衡? 只要不影響系統程式運作,任何玩法都是一樣地,你花時間,別人花錢,就這個差別,差別不大。

況且花時間也等於花點數或月費,還是跟花錢有關係。這個界線是很模糊地。

不要說你看不起我們這些花台幣買裝備的上班族玩家,我才是對你荒廢學業與家庭生活感到婉惜。
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #96. 2006-06-09 13:11:28
有些人聽不懂就是聽不懂

今天撇開台戰犯不犯法這個問題

其實大家是在勸你們不要花台幣在WOW上面

因為真的是不值得

有沒有看見我寫的字........."買魔幣真的是不值得"

天二買幣犯不犯規,100%犯規
天二買幣的用處大不大,200%有用
因為通貨膨脹嚴重,掉寶率低到搥心肝

現在我反問你們這些台戰,WOW買魔幣你要花在哪裡?
千G馬?買到了以後呢,哇好快好快,去副本你還不是要等我這60%的小馬
全身裝榜紫裝?(能買齊全身裝榜也算厲害就是了)

你這個全身裝榜紫裝的上班族,跟我這個全身拾榜紫裝的上班族站在一起

你確定用台幣買裝榜值得?

我怎麼看都覺得在我的[祈福]面前,[亮木法杖]很渺小
如果我是個上夜班的上班族,我的娛樂不會是WOW

代練更不用說了,花錢請別人玩的人腦袋裝大便
你錢匯給我,我幫你玩

真好賺,晚上兼差幫你打MC,有得玩有得賺
還收費6800

你不是笨蛋是什麼?
來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #97. 2006-06-09 14:16:46

作者:ctc66666(胖胖戰士)提到:

表達一個觀念,玩遊戲大部分是學生,少部分是上班族。

你相不相信..wow上班族比純學生還多...半工半讀還是有上班...

不要說你看不起我們這些花台幣買裝備的上班族玩家,我才是對你荒廢學業與家庭生活感到婉惜。
看不起你...不會阿...你自己的心態作祟吧...

只是奇怪..一個步入社會的人...還會跟人家爭虛擬世界的虛榮心...

點了還不聽...怪囉...

版大...再鎖一篇吧....

來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
liea ( 賽瑪麗雅 )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:57 | 被推數:201 #98. 2006-06-09 15:20:55
為什麼遊戲公司要禁止買賣虛擬貨幣?
   以下引用大紀元電子報與數位產業週報的資料:

原文標題:「楊銀波:中國童工──禁而不絕的群體」(部份節錄)
   原文出處: http://www.epochtimes.com/b5/4/12/1/n734433.htm

> 一、童工與少年犯、閒散未成年人

> 據中國青少年研究會2003年1月公佈:中國共有1000多萬閒散未成年人。
    > 此群體雖達到法定入學年齡,但均不在學,也無職業。閒散未成年人的
    > 犯罪人數已佔少年犯的61.2%,且多次犯罪比例高,有三次以上犯罪經歷
    > 的閒散未成年人達到45.3%.據國際勞工組織估計:目前全世界約有2.5億
    > 年齡在5歲到17歲的兒童正在工作,其中1.8億人是幼童或正從事對其身心
    > 健康有害的勞務,其中包括危險工作、性剝削、販毒以及債役。受唆使或
    > 威逼而犯罪的童工,是少年犯中特別值得關注的一部分;他們雖有職業,
    > 卻比閒散未成年人更危險。大多數的童工,其直接關注的不是法律,而是
    > 工資。他們一般從事建築、服裝加工、玩具生產、餐飲服務,也工作於個
    > 體工商戶、家庭作坊、勞動力密集型用人單位,尤其是處於城鄉接合部的
    > 私營小企業等,很容易發現童工;當然,部分童工是家庭保姆、雛妓或在
    > 網吧裡面幫老闆賺遊戲貨幣的孩子;從事高空、井下、放射性、高毒、易
    > 燃易爆工種行業的童工則是最悲慘的童工。

> 二、特殊的童工:雛妓
    > 表面上中國妓女被稱為「暗娼」、「暗妓」...

根據中共官方統計,目前非法僱用童工人數第一位為「雛妓」,第二位為「
  網吧打錢工」,因此買賣虛擬貨幣會變相鼓勵僱用童工之行為。

原文標題:「用法律打擊網路犯罪─拒絕遊戲蒙上金錢陰影」(部份節錄)
    原文出處: http://www.digitalcontent.org.tw/e/files/94/1012/941012.htm

> 線上遊戲吸引人之處,在於玩家只要持續「練功、打怪物」,就能獲得寶
    > 物、掌握權勢,提升在虛擬社會的地位。但因網路「練功」需要相當長時
    > 間才能見成效,想一步登天的玩家,就利用時下流行的特洛依木馬程式竊
    > 取其他玩家的帳號、虛擬寶物、裝備或是使用現實世界的金錢直接向已
    > 經練到一定程度的玩家購買帳號及密碼,直接接手寶物、裝備;或只購買
    > 虛擬寶物,使買賣寶物、裝備已經成為遊戲外的另一樂趣。

> 金錢誘惑扭曲遊戲本質

> 玩家表示,線上遊戲虛擬裝備的市價相當昂貴,如魔法頭盔價值十萬元、
    > 木甲八萬元、銀長劍十二萬元,以《天堂》中極罕見的隱形斗蓬而言,則
    > 約需六百萬天幣(《天堂》遊戲中的貨幣單位)。甚至連真實通貨也可以
    > 用來買賣虛擬貨幣,以天幣為例,就曾在二○○一年八月時達到與現金比
    > 值約一○○:一,現實世界中也已經有專門的行業,靠累積虛擬武器、裝
    > 備、貨幣來兌換成新台幣維生。換言之,線上遊戲被金錢「物化」,才是
    > 線上遊戲犯罪主要原因,不管是偷帳號、用外掛程式都只是表面原因,
    > 何事物只要和金錢掛勾,就算是虛擬世界,偷拐搶騙一樣都不缺

> 根據台北縣政府警察局網路遊戲犯罪研究專區資料統計,截至目前為止,
    > 多起線上遊戲的犯罪都是導因於帳號及密碼遭竊取,犯罪人以不正當手段
    > (如木馬程式等)竊取他人帳號、密碼後,將受害者在線上遊戲的寶物洗
    > 劫一空。一般而言,竊取虛擬寶物行為可分為三階段:第一階段為取得被
    > 害人的帳號、密碼;第二階段為登入遊戲伺服器,輸入被害人的帳號、密
    > 碼;第三階段則為操作被害人帳號中的角色,並將該角色中的虛擬寶物移
    > 轉給自己或第三人的角色。由於帳號本身不但代表玩家進入線上遊戲的使
    > 用權,具有辨識使用者身份與財產所有權的功能,一旦失去帳號,就等於
    > 失去了全部。

> 國中以下學生為主要受害者

> 堪稱國內打擊電腦犯罪專家的台北地檢署主任檢察官張紹斌表示,台灣是
    > 全球第一個以刑法處理相關犯罪的國家,可見對線上遊戲犯罪的重視;以
    >  帳號盜用來說,二 ○○一年九月查獲首宗竊取線上遊戲電磁記錄案,嫌
    > 犯利用特洛依木馬程式入侵網咖電腦,盜取《天堂》帳號、密碼,並竊取
    > 該帳號的天幣、寶物與裝備等,再趁機以黑市交易牟取利潤;二○○二年
    > 三月,線上遊戲詐欺集團以「神軍團」名義,線上招募玩家加入,騙走虛
    > 擬貨幣、寶物、裝備後不予歸還,依竊盜罪及詐欺罪移送法辦。

> 根據警政署統計,線上遊戲犯罪的受害者多屬國中、小學生,加害者則多
    > 是國、高中學生。張紹斌指出,被盜取寶物的遊戲仍以《天堂》為主要對
    > 象,由於《天堂》玩家平均年齡較低,集中在十二至二十歲之間,自主意
    > 識及自制能力較薄弱,容易被騙。目前線上遊戲犯罪偵辦流程為,玩家需
    > 先至遊戲公司申請遊戲歷程後才能報案,然後受理單位要申請調查公文,
    > 公文下來後再發交報案人戶籍所在地的當地員警,再由員警至遊戲公司提
    > 調相關資訊並進行處理。

只要遊戲有可以提供虛擬貨幣、寶物變現的管道,
 哪麼網路犯罪、非法童工等問題便會源源不絕而來! 

--本文在2006/06/09 15:30:11被編輯過
saikey ( 仇刃 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:54 #99. 2006-06-09 17:05:20
簡單說
我們公會規定一經查證RMT
踢出公會... (買金幣也算是RMT)
可憐RMT玩家, 要防blizzard也要防會員檢舉

這是一個Game, NBA也是Game 
一種利用其他外力介入Game的輸贏和優劣的態度
叫做CHEAT! RMT是一種CHEAT! 
職棒打假球叫CHEAT! 因為他X的金錢介入Game! 

老子有錢, 要贏要比人強就花錢, 請了解這是遊戲中的CHEAT行為

有能耐就去組織好一個公會, 一星期只要2天, 只要出團3個小時
每個人紫裝滿滿, 沒能耐請好好培養人際關係想辦法進這樣公會 
再不行看開點... 畢竟打大聯盟不上有小聯盟, 再爛可以回台灣打職棒
再不行社區組個棒球隊也可以玩的很痛快, 花錢買跟大聯盟一樣裝備有比上大聯盟打球屌?

--本文在2006/06/09 17:14:55被編輯過
來源IP:140.113.19.* /
簽名檔
我會擋住所有的攻擊, 反擊, 並讓對方躺在腳下
I'll take all damages, counterstrike and make enemy to kiss  the cold floor.

仇刃 Jafar the Enmityblade 
Blood of Vagrant @ 血色十字軍
02040919 ( Imm_JOE )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:121 | 推薦數:12 | 被推數:6 #100. 2006-06-10 03:21:44
先撇開遊戲的種類,玩遊戲花錢購買遊戲幣對其他的玩家有些不公平,尤其是遊戲公司禁止這類行為,但是對某些族群來說,花那一點錢買遊戲金幣對他們來說是很划算的,尤其對於上班族這類族群,每天固定的時間上下班,需要時還要加班,遊戲時間又比別人短,而只要花上幾千塊,就可以省略掉相當多的遊戲時間,也可以選擇不買,慢慢的享受遊戲的過程,完全看每個人對遊戲的感覺,有的人就是喜歡比別人好,況且又花不到他什麼錢

是每個人都可以參加馬拉松,但是花錢買一雙好的慢跑鞋能夠說他浪費嗎...穿拖鞋也能跑,拿木棒也能打棒球,淑女車也能登山,303也能甩尾,為什麼要穿air zoom 幹麻買鋁合金球棒 幹麻買功學社跑車 幹麻買鯊魚?? 自己高興花錢在興趣上面,只要合理就ok吧

可是買幣合理嗎? 應該沒有正確答案吧...適度的我還能接受,譬如買千g馬,買了以後就自己看了爽就好了,對我影響又不大,比較有影響的應該是被洗畫面,從官方的角度,買幣一定不行 !! 對時間不多的人,買幣可以節省時間跟體力 !! 對中歸中舉的玩家,好像別人只要有錢就可以,不太公平 !! 對天才型玩家,花錢買幣是浪費且低能的行為 ...答案太多了吧

WOW買幣明文禁止,但對一些道具根本就是現金交易的遊戲,反而變合理了...規定這種東西...mp3合法嗎...盜版?? 影印課本??  闖紅燈?? 亂停車?? 制服酒店??? 砲兵旅遊團??? 考試舞弊??? 翹班翹課??? 在家當米蟲??? 過度沉迷網路遊戲??? 每樣都不好,天天都發生

題外話...誰可以告訴我...抽煙的好處?? 為什麼這東西沒有被禁止?? 是因為利益嗎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理