3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
barl6914 ( 答啦滴啦啦 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:41 | 被推數:151 #41. 2006-06-07 07:59:59

作者:airfoil(ctvww)提到:
鄙視用現金買虛擬物品這種行為
就是有這種人才會造就"打錢工", 還上討論區混淆視聽打廣告
根本就是破壞遊戲風氣,鄙視!

我覺得花錢買時間.比花錢泡網咖實在
老實說我比較鄙視天天在網咖流連忘返的人
都沒正經事可作了嗎....
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #42. 2006-06-07 08:58:43

全身紫裝根本不用在網咖流連忘返
副本7天重置其中一個效用就在這裡

魔獸7天7夜在網咖能幹嘛?
一個禮拜MC也才下1~2次(可能分兩天打)
BWL也只有1~3次(拓荒更是只有一次)

ZG更輕鬆,進去可以打個兩三隻王就出來了(要拼哈卡~第二天也能拼)

DKP又分開算,"不用每個都硬要去"

我每個禮拜只有禮拜四禮拜六下MC
一次約4小時

預言目前五件,裝榜太難掉害我沒得標

用錢請人代打副本裝....真的是可笑至極

如果真的沒時間玩,為什麼還硬要玩?
這不是犯X是什麼?

不能吃辣的東西硬要吃,不能坐雲霄飛車硬要坐
吃死了怪廚師,坐死了怪雲霄飛車?

沒時間玩樂怪魔獸世界?

這麼沒空,連天二都不能玩吧
來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #44. 2006-06-07 09:45:01

作者:barl6914(答啦滴啦啦)提到:

作者:airfoil(ctvww)提到:
鄙視用現金買虛擬物品這種行為
就是有這種人才會造就"打錢工", 還上討論區混淆視聽打廣告
根本就是破壞遊戲風氣,鄙視!

我覺得花錢買時間.比花錢泡網咖實在
老實說我比較鄙視天天在網咖流連忘返的人
都沒正經事可作了嗎....
他們在打錢...賣台戰阿...
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
zcsula2 ( 荻彼紫 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #46. 2006-06-07 10:47:45
對於這篇文章~我也是可開版大大按個好~基於第一篇是我發文的~先跟對於一些反對台戰的人說~不好意思~也許像一些大大說的~好吃就電電吃~!!
基本上我以前也是一直很討厭那些買虛擬寶物錢幣的玩家~不過當時是失業中~沒事幹~所以心理會有一種~我辛苦的成就~被人用錢就可以買來~心理有種不平衡~也是鄙視那種人~
但是~當工作開始正常~對~或許我還沒賺到我人生第一個一千萬~我月收入也沒到幾十萬~但是我現在的收入可以讓我過的很好~我慾望沒那麼高~我有一千萬~可能只會讓我墮落吧~有錢就什麼事都不想做~連自己是誰都不認得了吧^^ 只想當有錢的闊少吧~哈哈我一個月也才55000不多~但是確為了生活~為了吃飯~
不得要用時間去換取工作上的成就~金錢~''但是生活不是只有工作''~上班族也是要休閒的~
但是想滿足自己在另一個世界的成就感~又沒像其他人時間那麼多~怎麼辦ㄋ~. 
這時就想到這個~台戰~
當然~我也是玩了一年才60級~才有這想法~對~副本錢是好賺~但是對於一些冷門的職業~沒公會的玩家~副本是少的可憐~除了種田 ~練專業~沒其他事(玩分身~逛地圖)~所以覺得不用去筆戰吧~個人遊戲個人自己~不見得買到的就沒技術~'''妳玩一年多魔獸~被一個玩3個月的玩家打敗 ~那不是更好笑嗎~??
那是會不會說~妳有錢買好裝才會贏的ㄋ~? 
所以個人還是支持版大的說法^^
monaco0978 ( 華倫 巴菲特 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #47. 2006-06-07 10:51:57
這種不下佰次的討論 
其實不是在魔獸才有的問題
各個遊戲都會有這個問題
總之就是主導權在自己身上
愛怎麼玩就怎麼玩
你不是遊戲管理者也沒權限去規範別人怎麼玩
魔獸不是一款簡單的遊戲
就算全身頂裝了 還是有很多可以做的事情
有些並不是花錢就可以得到的

遊戲跟別人互動是很重要的
也沒在這爭鋒相對的指責別人如何

遊戲咩 爽就好
c39x47yb ( 現在12點 )
Lv. 8 | 文章數:118 | 推薦數:1 | 被推數:52 #48. 2006-06-07 11:05:10
台戰 沒有好也沒有壞 個人感覺
我是一個上班族 我有一個線上認識的朋友也是個上班族 但不同公會
我從MC跟著公會開荒到TAQ尾聲也近半年了 我朋友的公會也打到AQ中段了
我跟他相同之處 白天都得上班 晚上上線也只是打打RAID 打RAID時都很敢喝藥水
像我會喝貓水 冬泉酒 魂能之力OR巨人藥水 有時用元素磨刀石
像他會用一些增強法師傷害 回魔的藥水 
基本上對RAID都是很盡責 上線的目的也差不多 只為了享受遊戲

不同之處
打完RAID有時半夜12點得去採草採個1~2小時再睡 有時假日我得花一個下午打RAID要使用的材料
他都直接買BANK的 1000金他是說能用2個月以上的藥水

我並不是鼓勵買魔獸金幣 但我從沒看低他 我跟他上線就只是為了跟公會的人出RAID
我跟他所差的事只是12點左右他去睡覺 我去採草打材料 2個月他多我花1000塊台幣而已
各有好壞啦 

joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:23 | 被推數:117 #49. 2006-06-07 11:16:15
玩遊戲玩到要靠新台幣來撐場面...不覺得很可悲嗎?

當你花了xxxx元去買裝、買幣,這樣會比較有成就感?

看了幾個贊成買裝買幣的回文,大概都是說這樣玩起來比較快樂,但是,既然魔獸會設計出不同困難度的任務or副本,用意就是讓玩家在解任務推副本的過程中,能夠享受辛苦付出之後的收穫感。台戰有辦法享受的到嗎?

另外,全身紫裝又如何?對現實生活一點幫助都沒有。套一句公會朋友的話:「不過是一串數據而已,需要那麼在意嗎?」用新台幣去買一串數據...嗯,我還真的做不到。遊戲是讓你放鬆、休閒用的,放鬆完,一樣要面對工作、要面對家庭,不是嗎?

寫到這裡,我突然想到前一陣子不是有很多「御宅男」(還是宅御男,搞不清楚)的說法嗎?現實生活中沒有自信,只好在虛擬的世界中尋找...好慘。

神裝?真是害人不淺的迷思啊~
020488933 ( 姬露啜!存錢組無限ing )
Lv. 12 | 文章數:379 | 推薦數:20 | 被推數:15 #50. 2006-06-07 11:35:49
我知道開版的你在意的是什麼
還不是看到魔人的裝備眼紅,才上來說一些五四三的

來源IP:59.112.42.* /
簽名檔
對我好,我就對他更好!背叛我,我就不再相信!沒辦法,因為我是天蠍座!

若你有大嘴巴類型的朋友
千萬別對他說出你的傷心事和秘密
因為這種人會到處跟人說
誰知道哪天你對他說的事情,改天突然從一個陌生人口中蹦出來!?
切身之痛...而這輩子我都會記得!
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #53. 2006-06-07 12:39:16

作者:manali(鳥橘子)提到:
=...=
整段看下來,只對股王您的撇步有興趣,現在股票不比以前,到底是怎麼賺到一千萬的?投資資本要很雄厚才有辦法ㄟ。

賺錢,是一種興趣。當您從小到大就喜歡賺錢的時候,您自然有能力發現週遭的賺錢機會。

就像魔獸世界裡面,每個人都說要賺錢就要靠雙採集,我卻在旁邊竊笑:「廢話!製造系是給有生意頭腦的人玩的。沒生意頭腦練啥製造系!」就像現實生活一樣,有頭腦的人才能用錢滾錢,沒頭腦的人只好出賣勞力賺錢。麥當勞的工讀生做得最辛苦,拿的錢卻最少,就像遊戲裡面的打錢工一樣。

所以人家練雙採集,我練雙製造,所有材料一律由拍賣所買進。人家說工程學是廢技,真好笑!今年年初大約有兩三個月的時間,我們伺服器的聯盟拍賣場只有我一個人在賣 +7 傷的「狙擊瞄準鏡」。我一天可以賣出兩到三個,成本 3G,售價 8G,每天至少賺 10G,就這樣連續賺了兩三個月。(第一個月更好玩,我是從 +1 傷一路擺到 +7 傷,所有規格的瞄準鏡都是我獨賣。後來發現只有 +7 傷最好賺,所以就只專賣 +7 傷的瞄準鏡。)

現在大家都發現好賺,一堆人跳進來搶生意,市場已經被搞爛了。我現在一樣在賣狙擊瞄準鏡,但是利潤只剩下 3G,兩天才能賣出一個。不過我是不在意啦,反正我已經賺飽了。而且目前我又發現另一個好賺的物品,不過暫時保密,等我賺飽了再考慮要不要公佈。

我賺到人生第一個一千萬已經是很久以前的事情了。現在股市的確沒以前好賺,但是也不是沒有機會。就像遊戲裡面一樣,這個商品被做爛了,就找下一個商品。機會永遠是存在的。我四年前在股市最低迷的時期用融資買進信義房屋的股票,四年來股價已經漲了三倍,信義房屋每年發的現金股利比我融資要付的利息還多。如果您也是股票族,您應該聽得懂我說的是什麼。而這只是我賺錢的股票之一而已。

討論串裡面有一句話我很認同。玩遊戲還玩到需要靠台幣買裝備來換自尊心,這真的是滿可悲的。
knight_m327 ( knight_m )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #54. 2006-06-07 12:49:10
我有個女性朋友也在玩,他跟我一樣是個60小D+60牧師,我們是從公測一路玩上來的夥伴,他最近加入買幣的行列,問他為什麼買?他說:他喜歡跟大家下大副本,因為大家一起為了一個目標共同努力去完成的感覺很棒,但是一趟MC打下來,為了讓大家確實的平安渡過,他要喝多水,大藍一組,火炕2瓶..這樣就就2XG,如果加上修裝費用,那麼幾乎就是30G..想到以後黑翼勢必喝掉更多水..重點是他並不願意天天待在線上遊戲,他也想跟姐妹掏出去逛逛街,跟男朋友出去約約會,陪陪家人看看電視,所以他根本沒有多餘的時間種田,買幣之前短短的2個月,大副本就將公測以來的積蓄用光了,那麼,在沒時間種田的情況下,以跟朋友一起下副本作為遊戲樂趣所在的她只有2種選擇,一種是不玩離去,一種是想辦法獲得G幣,所以他選擇買幣,我說:或許我們能幫他負擔藥水,她則說:要是她獲取樂趣的方式是種植在大家犧牲掉陪伴家人,陪伴朋友跟情人的時間,辛辛苦苦的花了1-2個小時種田之上,他寧願不玩,因為那樣的藥水他喝不下去...
那...你們說,我應該指責他買幣嗎? 我選擇接受他買幣的理由,因為要是為了種田而捨棄掉更有意義的人生,那實在是非常的愚蠢...現在我也不想種田了,或許,當我積蓄花完了,我也會選擇成為台戰吧,她真是敲醒了我,遊戲外的人生才是真正重要的...

--本文在2006/06/07 12:52:32被編輯過
ahom0529 ( MaRcOiNeS )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #55. 2006-06-07 13:10:32
遊戲不過是個消遣,喜歡怎麼玩就怎麼玩。
沒時間玩的人,花錢買享受,是他的自由。
報肝玩的人,花時間得享受,也是他的自由。
我也是屬於沒時間玩的人,但我沒買過幣,也不反對買幣。
畢竟只是時間與金錢上的問題
愛怎麼玩就怎麼玩
suckmy33 ( SUCKMY33 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:53 #56. 2006-06-07 13:51:37
看到大家那麼熱烈的討論~開版的我先謝謝大家的賞臉

不管是好的~負面的....希望大家一笑置之~~
我只能說~這是個人的樂趣吧~至於有人說拿台幣來換自尊....

請問一下~股王...妳賺那麼多然後來這邊炫耀??是否也是用賺到台幣的多寡來
這邊炫燿來換取自尊....請問你跟誰換....??
與其不討論您說的數字真假...有錢有自尊..這句話因人而異吧.....
有些有錢人~他不跋扈~不舖張~不炫耀....有些就會.....一樣米養百樣人而已...

我並不覺得花台幣買魔獸的裝備與貨幣~有什麼不妥~有什麼該死~
請問台幣能換來拾取榜定的東西嗎??能換來聲望嗎(四大城例外)官階嗎??

花錢代練買帳號例外....花錢代練買帳號我並不贊同....

不自己去玩~去體會~這樂趣~是有限的.....我基本上拿台幣只是輔助...
彌補時間上的不足~該死??買自尊??

您要畫上等號的話~我也沒什麼話說.....

至於股王...我覺得妳比我還奇怪的一點....我都沒炫燿我台X賺多少??我是某大企業電子採購經理~我想
我賺的不會比妳少...而且比妳更穩定....我不是在比較工作比較賺多少~只是我覺得不用拿出來說.....
妳...來這邊說你賺一千萬..妳賺那麼多..你用台幣換過虛擬貨幣嗎???

我想應該沒有吧~因為你認為不值得~

畢竟這不是你的嗜好...請問你賺那麼多~拿去花天酒地也好..購買名牌不動產也好..等等
請問你是不是把錢都花在你所喜愛的事物上.....
我能不能說你該死~悲哀????能不能說你花錢買自尊???

沒辦法把些許的錢花在遊戲中的貨幣...那是個人問題.

我再強調~我不鼓勵台幣....只是對某些人的批判不認同~只是發表我的看法.....

我只知道我門用台幣換取這些只有一個非常不好的缺點.........

那就是教壞小孩子........所以我也有說~低調點...

沒必要罵成這樣....別跟我說你買不起~只是不想買等等的字眼...那是你的問題~你認為不值得

不甘我的事..你就不要買就好了麻..我基本上也不會去批判別人把錢花在玩女人.名牌..花天酒地..等等做任何的物質上享受~更不會批判那些努力玩OLG的玩家~

因為她們認為直得......那不就好了嗎??

真的真的~沒必要罵成這樣........謝謝

--本文在2006/06/07 14:00:13被編輯過
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #57. 2006-06-07 14:31:41
寫那麼多,不是要炫燿自己多有錢。要炫燿的話,就把自己的財產寫出來了。會寫這些是因為看不慣很多台幣戰士開口閉口就說玩遊戲玩得好的玩家是米蟲,好像自己在現實生活多厲害一樣。

真的那麼厲害,把現實生活的頭腦拿一點到遊戲裡面來,您一樣會很厲害。

玩遊戲是興趣,但好玩的是過程。如果我的嗜好是游泳,我一定要游到世界冠軍才會好玩嗎?我愛玩魔獸,一定要全身T2才叫好玩嗎?遊戲裡面的虛擬幣,就是要從虛擬世界賺才好玩。

就好人家在比馬拉松,有人開著一輛跑車跑贏所有的參賽者,然後以為自己很厲害,說:「你們好可憐啊!連台車都買不起,只能慢慢跑。」我只能說,不知道誰搞不清楚狀況。人家享受的跑步的過程,卻有人以自己先到終點為傲,卻忘了自己用的方法根本是比賽規則所禁止的(遊戲規定是禁止買幣的,別忘了這點)。我們享受解任務、下副本刷裝的樂趣,有人卻說我買個幣就能超過你們的成就,你們還在傻傻的玩,真好笑!我不知道好笑的是誰啊?

簡單的說,我說自己有多少錢,只是要告訴大家:「我不是買不起跑車,我只是不懂為什麼有人要開著跑車參加馬拉松比賽。」如此而已。
suckmy33 ( SUCKMY33 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:53 #58. 2006-06-07 15:13:38
股王...

您的比喻~是有道理的...

但是很簡單~一碼規一碼....
馬拉松...會讓開跑車的進來比賽??

您說規定不可買遊戲幣...請問~B社有再抓嗎??
有再嚴格控管嗎??
您如果強調規定...那您應該去跟GM投書吧....說誰誰誰有再購買遊戲幣
並提出合理的證據....

被抓了我門一定沒話說吧.......
玩遊戲玩的好..我並沒有說是米蟲....只是有些小白會說吧
小白難免........

接下來您說游泳一定要由到世界冠軍......才有樂趣
妳一直看不懂我說的.....樂趣在個人.....樂趣沒有一定的模式

花台幣就會最厲害....誰敢說??

我可不敢說
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:23 | 被推數:117 #59. 2006-06-07 16:11:35

作者:suckmy33(suckmy33)提到:

您說規定不可買遊戲幣...請問~b社有再抓嗎??
有再嚴格控管嗎??
您如果強調規定...那您應該去跟gm投書吧....說誰誰誰有再購買遊戲幣
並提出合理的證據....

這點我沒辦法認同。

因為不抓or抓不到,所以買幣就是B社or智凡迪默許的?

不要鬧了,不守規定還可以大聲嚷嚷?這樣子的想法是很危險的。

舉個例子而言,刑法有竊盜罪相關法條,但是因為小偷太多,抓不勝抓,所以有些案子沒有破。如果套用你的想法的話,就會變成:刑法有竊盜罪,可是因為警察抓不到(就是你所說的嚴格控管),所以偷東西是被警察所默許的。

這豈不是顛倒黑白?

更何況,你確定智凡迪沒有在抓嗎?那每天那些進黑牢的名單是哪來的?

如同法律是保障一般百姓生活的底限一樣,遊戲規章就是魔獸處理不當行為的依據。你大可以自己承擔高風險去買幣,但是,請不要把違反規定這種行為合理化,並加以鼓吹。
zcsula2 ( 荻彼紫 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #60. 2006-06-07 16:34:13
我也很好奇~買幣~不是人家辛苦種台賺來的魔獸幣~我今天私底下交易~為什麼會被說違法..? 今天就像是人家辛苦種菜~我花錢跟他買菜一樣嗎..? 這虛擬的錢又不是靠外掛或是搶劫~等等一些違法賺來的..?人家也是合法種田賺來~我們私底下去買的~所以說到刑法牽涉有點遠喔...??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理