群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
suckmy33 ( SUCKMY33 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:53 #1. 2006-06-06 16:23:05
看了某位大大發表了一篇有關上班族要神裝要花台幣代練阿等等
導致筆戰..........
總覺得這是一場自尊心保衛戰....哈

本人也是台幣戰士上班族....我玩的每一款OLG我都台幣....
既然玩的時間有限~我才攬的研究怎麼賺錢拉等等....
玩個遊戲還苦哈哈的~幹麻阿~~真是

我的觀念....遊戲只是消遣~大家花月費玩遊戲~每個月300的拉~450的拉不等
我只是花更多的錢玩OLG......一樣也是消遣阿= ="~台幣戰士也是玩家吧~也是人吧
並無所謂破壞遊戲平衡~有付出更大的代價~當然可以換更好的享受~個人虛榮心也好
臭屁也好~都是~~

並不是鼓勵台幣.........

每天都在OLG上的職業玩家(每日花上8~9小時平均~我都稱他職業玩家)~她們也是花費了寶貴的光陰~一樣也會有很大的成就......我絕對沒有否認的意思
但是妳成就只在遊戲上面罷了.....試問你除了得到樂趣.享受別人的讚揚之外
妳還得到了什麼??~您說是消遣??連個正當穩定的工作都沒有??憑什麼談消遣.....
別跟我說你有穩定的工作妳還可以每日平均8~9小時的OLG....
如果你真的是超人..那妳葬送掉的是妳的健康= =

學生例外拉~但是妳荒廢了學業~把老爸老媽給的錢都花在OLG....到底有沒有意義
雖然也有兩這兼顧的...但畢竟是少數....

每個人喜好不一樣~例如~女人喜歡把錢花在衣服.名牌.
男人麻..手機.各類3C.喝酒.女人.等等........
大家都是把錢~花在自己喜歡的事物上~值不值得~只有自己了解~量入為出
別人能批評什麼??
只能說批評的人..太無聊..羨慕OR忌妒吧
台幣不台幣..無所謂對與不對吧.....

還有奉勸各位同為上班族的玩家~既然那麼多人批評台幣戰士~我們還是低調點吧
人家問我哪來那麼多錢..我都說我朋友送的~
爽我門自己的就好....我54級人類聖騎..已經在騎山羊&豹..能買到最好的通通買來裝
....極度虛榮爽爽中~哈

spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #3. 2006-06-06 16:38:12
你的說法我很認同,可惜我沒錢...Orz
玩遊戲就是過程,如果你玩的高興,那就好辣,不是嗎
但是呢,不要破壞遊戲的一些平衡就好
例如天堂某SEVER用台幣統一城主的那種...囧
自己做自己,別干涉到別人,這樣就ok辣
micduky ( 焚天........ )
Lv. 10 | 文章數:216 | 推薦數:2 | 被推數:126 #4. 2006-06-06 16:38:31
我也是上班族~
每天下班回家就已經累了~~
實在不想再去種田賺錢~~
我寧願花張小朋友去買遊戲幣~~
因為我覺得值得~~
讓我自己種田~種一個月看有沒有1000g
那我不如把這時間省下來玩遊戲~~
下班回家可以找團打打小副本.戰場~
假日可以去打打zg~

我身上的藍裝也有一半是用買的~~~
現在有銀彈的資助~已經慢慢變副本裝了~

我有正當的工作~~我覺得花個一千塊買遊戲幣
可以讓我在裡面享受好幾個月~~這應該不過份吧~

我只是比你們少了種田的過程而已

ps:我是練到60級後要買馬才開始當台幣戰士的
一開始也是自己辛苦存錢買40級科多獸

--本文在2006/06/06 16:40:51被編輯過
來源IP:211.20.47.* /
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
agkrb ( agkrb )
Lv. 8 | 文章數:97 | 推薦數:4 | 被推數:49 #5. 2006-06-06 16:45:06

作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
筆戰......

果然理直氣壯到要用新帳號
非常認同你的藏頭露面

我是上班族
我不會花錢買 
而且我也不曾買
但是我不會看不起花錢買
我只是單純認同一樓說的內容
最後~~我沒用新帳號
也許一樓也不是用新帳號
再者
承認這種事情
不會像趙駙馬承認自己有內線一樣~會被判刑
所以~也不需要開新帳號~~
9527999 ( 9527999 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:22 #6. 2006-06-06 17:16:17
一句話!人爽就好啦

有錢人花錢玩遊戲~~沒有錢的人就花時間玩遊戲

遊戲怎麼玩!人爽就好~~~~吵個屁啊

A生活-(某大高科技企業-經理級主管)

A的媽:兒子你在玩什麼啊?玩的這麼入迷!

A:媽!這是現在很流行的網路遊戲!叫魔獸世界~~我花了很久的時間~~裝備很好!軍階很高哦

A的媽:兒子真認真!做什麼像什麼!工作認真!玩遊戲也很認真~~繼續加油哦!不要太晚睡

A的媽在心理竊笑:這個兒子真不錯
--------------------------------------------------------------------------------------
B生活-(某大高科技企業老闆的兒子-大學畢業)

B的媽:兒子你在玩什麼啊?玩的這麼入迷!

B:媽!這是現在很流行的網路遊戲!叫魔獸世界~~我花了很多錢叫別人幫我打裝備!和衝軍階

B的媽:兒子錢夠不夠啊!不夠再跟老媽拿!

B的媽心中充滿的期待:兒子你一定要在魔獸世界出人頭地~~~~ 
--------------------------------------------------------------------------------------
C生活-(就讀於某大學的大學生)

C的媽:兒子你在玩什麼啊?玩的這麼入迷!

C:媽!這是現在很流行的網路遊戲!叫魔獸世界~~朋友叫我一起玩的啦!

C的媽:兒子你不要太著迷!功課也要顧

C的媽心中充滿的擔心:兒子這學期不知道會不會被當~~~
D生活-(中綴生-流連於網咖)

D的媽(電話中):兒子你到底還要玩到什麼時候啊?

D(電話中):媽!你別吵啦!~~掛電話

D的媽:生頭豬~都比生你好

D的媽眼中流著淚:繼續工作養兒子去玩魔獸~~~

遊戲~~~POWER按下去~~~你什麼都帶不走~~~~~~~~~~~~還是回歸真實的生活吧

olympos ( 奇蹟~末三 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:31 #8. 2006-06-06 17:27:30
哈囉 !!!
我也是各上班族
玩WOW也有半年多了
買金幣也是60及之後 才買的
不想叫人帶練衝等級
因為自己玩比較有趣
買神裝?
我沒興趣  自己打才有成就感
但要打之前  一些基本的東西 還是要準備
這時候 就需要一點資金了
但是呢  要叫我種田 = =
金幣那麼難賺  
我花錢買 還比較快
花在刀口上  可以讓休閒的娛樂加倍  
當然捨得 
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #10. 2006-06-06 17:46:21

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
個人覺得
買裝賣裝一個願打一個願挨
旁人沒有必要說什麼唄
會說話的只是酸葡萄心理而已
....
酸個頭...

請問..裝都頂了..也不用練等...

那你進遊戲來幹麻....不就沒事幹了...

版大買了等級..買了裝...

如果你跟我下副本...我一定黑你...

因為你絕對不知道...在副本裡...你的角色....

全身頂裝...被黑...可是很好笑的...
來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
leon04277 ( 爆走牛肉麵 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:15 | 被推數:66 #11. 2006-06-06 18:01:19

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:
酸個頭...

請問你是沒錢買還是不敢買而在那邊酸?
因為沒時間慢慢下副本種田打才買,但是買的也不過都是基本藍裝,是為了體會遊戲的興趣和衝紫裝而準備,對沒時間的上班族來說很值得,你懂不懂站在別人立場看?
那些大大也說了是60級後才買的,對遊戲內容又不是不懂,玩的還不一定比你這種人差

--本文在2006/06/06 18:01:57被編輯過
9527999 ( 9527999 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:22 #12. 2006-06-06 18:09:47

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
個人覺得
買裝賣裝一個願打一個願挨
旁人沒有必要說什麼唄
會說話的只是酸葡萄心理而已
....
酸個頭...

笑死人了!別人進遊戲要幹嘛!還要跟你報備哦!~~~~你管別人要幹嘛

笑死人了!你下副本前!你怎麼知道跟你下副本的人是台弊戰士

笑死人~~全身頂裝!就不會跟你下副本了~~~~
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #13. 2006-06-06 18:15:13

作者:leon04277(提歐)提到:

酸個頭...

請問你是沒錢買還是不敢買而在那邊酸?

哈.哈.哈....一般上班族會沒錢買???...

要買..試問誰買不起...是不會想買才對吧...

因為沒時間慢慢下副本種田打才買,但是買的也不過都是基本藍裝,是為了體會遊戲的興趣和衝紫裝而準備,對沒時間的上班族來說很值得,你懂不懂站在別人立場看?

下副本不是只為了刷裝...懷疑你有玩過wow嗎..練習配合可比刷裝來的重要吧..

那些大大也說了是60級後才買的,對遊戲內容又不是不懂,玩的還不一定比你這種人差

不要懷疑...副本經驗少..一定差...再次懷疑你到底會不會玩..有沒有玩...

--本文在2006/06/06 18:01:57被編輯過
廣告商..退散...
來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
suckmy33 ( SUCKMY33 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:53 #14. 2006-06-06 18:17:02
鄙視用現金買虛擬物品這種行為
就是有這種人才會造就"打錢工", 還上討論區混淆視聽打廣告
根本就是破壞遊戲風氣,鄙視!

====================================================================================
鄙視我幹麻???

妳說有我門這種人造就"打錢工"?

妳現在是在討論雞生蛋跟蛋生雞的問題嗎?

沒有職業玩家以及一般玩家的裝備與帳號~不完的時候拿來賣台幣

請問我門哪有地方可買.......

請問這種風氣怎麼來的....

妳是雞還是蛋....????

還有我沒必要開新帳號.....我就是我

台幣戰士~~到底是誰想出來的名稱.......扣上這種名稱= =?

我們也沒說什麼....妳有什麼好鄙視= =........

如果真的有人花大錢買裝備以及等級.........妳也沒必要黑他= =?

有那麼恨ㄇ??妳又知道人家身上的裝備是花大錢拿來的??

還是你有被台幣戰士欺負過.......那我沒話說....畢竟一樣米養百樣人吧
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #16. 2006-06-06 18:26:51
有件事....我很好奇....

會有上班族買"代練" 或"代刷"T1 T2以上的紫裝嗎.....?

因為那些定價真的有點....ooxx

那........買來之後勒? 紫光閃閃有什麼意義..?
來源IP:203.70.48.* /
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
knight_m327 ( knight_m )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #17. 2006-06-06 18:28:17
我是覺得無所謂啦,反正遊戲就是玩得開心就好
有人在種田中獲得樂趣,有人在花COCO血拼中獲得樂趣,有些愛PK,有些人愛副本戰場,重點是黑皮就好啦
站在不同角度看事情得到的真理就是不一樣唄,有錢人說我已經很有錢了為什麼我還要每天拼死拼活工作12小時?我早上起來看看帳本數數錢就好啦...看在每天辛勤工作的沒錢人就會覺得,死敗家子,不上進,只不過是田僑仔,不可取,鄙視......
當老爸知道小孩每天都要犯愁為了藥水沒錢買而要偷偷摸摸的上網花5-6小時種田...或許他會寧願幫兒子花些台幣,每天上網3小時就好...
我是不鼓勵買幣啦...但是每個人狀況條件不同唄...就像真實的人生你們認為人人生而公平嗎?遊戲應該也是做不到的...唉...來去種田...ORZ
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #18. 2006-06-06 18:29:11

作者:suckmy33(suckmy33)提到:
看了某位大大發表了一篇有關上班族要神裝要花台幣代練阿等等
導致筆戰..........
總覺得這是一場自尊心保衛戰....哈

我也覺得這是自尊心保衛戰,不過不知道缺乏自尊心的是誰?

從小到大我就喜歡玩遊戲。大概從國三開始,我就每天晚上至少花三個小時玩遊戲。只有高三下才暫時停止半年,原因是同學都要專心唸書了,我不好老拉著人家一起玩,會害死別人。花了那麼多時間玩遊戲,我照樣考上頂尖的大學、研究所(高中是保送的,不用考)。

現在我沒在上班,兩年半就辭掉工作了,所以我可以專心玩魔獸世界。不過我光是每年的股利收入,就要繳 30% 的所得稅,比大多數的上班族賺得還多。我的錢也不是靠家裡給,股市賺的錢絕大部分都是靠我自己賺的。

台灣人工作時間全世界最長,但是台灣是世界上最有錢的國家嗎?差遠了!因為台灣人做事沒效率。講難聽點,就跟許多玩家一樣,「無腦」。我 27 歲就賺到人生第一個一千萬,那時候我還沒上過班哩!台灣人工作時間那麼長,做出魔獸世界這種好遊戲的為什麼不是台灣的公司?台灣到現在大部分人跟企業做的還是「低附加價值」的事情。

回到魔獸世界來,魔獸世界錢很難賺嗎?我怎麼不覺得。我目標很明確,我不玩戰場,只想下大副本,所以不用買千金馬。少了千金馬的花費,我錢多到花不完。買裝備?但是拍賣所好像買不到什麼好裝備耶!裝備很重要嗎?其實好像也不重要。我們公會打通 MC 前八王的時候,大部分人身上都還是 BBSSD 的藍裝而已,裝備最好的 MT 也才四件紫裝。(而且 40 個人還沒組滿。)

說真的,不要說花錢代練需要花多少錢,我每年捐給公益團體的錢超過十萬塊,再多的錢我也不看在眼裡。不過,看不出來有什麼必要性。你愛花錢當台幣戰士,那我也沒意見。只不過我賺的錢就已經比你多兩三倍了,你還拿來亂花,我想你一輩子也不會比我有錢。

--本文在2006/06/06 18:31:20被編輯過
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #19. 2006-06-06 18:29:24
如果你是買那種別人練到60級的, OK, 沒啥好說的
是不會破壞遊戲平衡, 你爽就好
最好是在出團的時後, 坦白說出你是買來的
這樣開團的人至少知道接下來該怎麼應對

如果你是買金幣, 那麼, 去死吧!
這麼多被盜帳號的, 你就是共犯!

diablogamer ( diablo_king )
Lv. 3 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:251 #20. 2006-06-06 18:36:41
我是個上班族.
週一到週五要到晚上9:30才回到家.
能好好玩的時間有只有六日而已.
相較於其他人,我也沒有比較多的時間下副本打裝.
但是我也不會花錢買裝買帳號.
不是因為我買不起,而因為我覺得不值得.
遊戲就是要自己玩才有樂趣,
花錢讓別人玩來期望自己得到快樂不是很好笑嗎?
再者花錢拿到頂裝,也無法讓你有實力下高等副本(MC,AQ之流).
畢竟玩遊戲的技巧是用錢也買不到的.
當然如果願意花大錢請高手教你另當別論.
用錢增強裝備卻不加強自己的技術祇會徒增隊友困擾而已.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理