好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #2. 2006-06-06 14:14:12

作者:truelove100(在頂點)提到:
如提,
昨天晚上一場阿拉西要等3小時,
真的是見鬼了,
如果沒辦法打戰場我們也只有去野外找榮譽了,
懂我意思吧...米xxx港什麼的~

拜託拜託...多牌戰場吧!

--本文在2006/06/06 13:44:50被編輯過

一個願打..一個願挨....

為什麼????

我再另一篇...已經說了一推了...去爬一下文吧....

在守嘛...在殺嘛....

設計是公平的....你們從小長大爽...勢必戰場排不爽...

想打戰場升快一點...跳到弱勢的陣營吧....

在這裡叫囂...只會顯的自己的無知.....
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
ironfist ( 鐵拳~喝! )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:66 #3. 2006-06-06 15:02:24

如提,
真的是見鬼了,

你說就要排喔
等到死吧
誰叫你們愛殺小隻愛守點
73727 ( 73727 )
虛擬情人去死卡
Lv. 12 | 文章數:563 | 推薦數:233 | 被推數:571 #4. 2006-06-06 15:08:47

如提,
真的是見鬼了,

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #5. 2006-06-06 15:10:44

如提,
真的是見鬼了,

昨天晚上等人送一次保護費要等3小時, 
真的是見鬼了, 
如果沒辦法收到保護費我們也只有去你家找錢拿了, 
懂我意思吧...米XXX什麼的~

有這種感覺捏
是我誤會了嗎?

話說該伺服器的狀況有略有所聞

伺服器本身部落>>聯盟
平時就時常去米XXX什麼的殺別人小朋友
出大副本聯合堵人

身上穿滿滿神裝來叫別人陪他打戰場>\\\\\<
沒機會打贏~不排戰場
又拿平常就常幹的事情來要脅人

在台灣不要玩什麼PVP
殺人很沒品~只會有一堆既得利益者跟你說
</font>這就是PVP
<font color="#000000">個屁

poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #6. 2006-06-06 15:45:29
非常無聊的發言...
就算我不知道你伺服器的狀況, 我也估到BL>LM 很多吧
小隻都練不大, 誰會跟你玩戰場呀?
選了強勢的陣型就要有自覺,
在這邊抱怨也沒用, 跟本沒有你伺服器的LM 聽到,
能留下在你伺服器玩的LM, 我相信他們已經不喜歡戰場了
334455aa ( 因為豆漿濃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:807 | 推薦數:23 | 被推數:797 #8. 2006-06-06 17:52:27

作者:538023(台灣招財貓)提到:
要玩,慢慢等吧,我49級一隻在加基森解任務,城裡城外面被一群bl狂殺3小時,被吐口水,搞成這樣你們要我怎麼玩,大家都說pvp被殺要認命,對我認命我去別的伺服器,沒多久就60了,你們還是自己pk吧.

確實....,被殺其實也還好,問題是用守屍方式來玩人,造成人數上的流失,尤其是新PVP伺服器開啟時,大多的人都跑光了,為何榮譽都給賺了還要搞守屍?找不到人來打戰場怪誰阿,BL每天花4小時守人的屍,我們就損失4小時來練功,這要怪誰?如果覺得戰場真不好排請跳陣營或伺服器,而非來這抱怨殺小號
aqua1984 ( PiLiPaLa~ )
Lv. 8 | 文章數:41 | 推薦數:23 | 被推數:221 #10. 2006-06-06 22:15:26

如提,
真的是見鬼了,

一看你的文 就知道你的程度在哪
請先搞清楚 聯盟方的問題點是人少  不是不願打
你給人的感覺 不打戰場 是吧? 那我就是耍白
要不是當初 你們的高階督軍 米XXX港事件  人會少那麼多嗎?
自食惡果吧  阿呆~ 
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #11. 2006-06-07 10:48:58

如提,
真的是見鬼了,

把去年的文踢上來...的禍首原來是你阿..
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理