經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
lostsoul ( LostSoul )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:40 #1. 2006-06-06 13:14:42

親愛的,每次我總要費盡了千辛萬苦才能見到你 

先要輾過你的寵物蜘蛛
搞定你恰北北的鬼夫人 
還要心痛的對付我永遠的情敵...蒼白的小基基 

陪你的巨嬰寶貝們玩耍完之後,相聚的時間也剩下不多了

每次短暫的碰面,你總是撐不到1分鐘就倒下了 
正如你差強人意的「戰鬥表現」
留給我的禮物,也永遠是那麼難以令人滿意... 

你總愛炫耀你有多麼的博學,對我們的愛情有多麼的虔誠 
有時你偷偷的使用了聖光的力量,鑄造不該屬於我的褲子 
有時你使壞的展露你的野性,展現你馭獸者的牛仔氣魄
卻難掩你快槍俠的迅影體質... 

不要再送我鬼霧瀰漫的紫色情趣短褲!!我老婆懷疑了 

你知道嗎?我想,我們只需要分手的勇氣 

快把我的勇氣褲褲脫下來給我!!! 

peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #2. 2006-06-06 13:47:07

作者:lostsoul(lostsoul)提到:

親愛的,每次我總要費盡了千辛萬苦才能見到你 

先要輾過你的寵物蜘蛛
搞定你恰北北的鬼夫人 
還要心痛的對付我永遠的情敵...蒼白的小基基 

陪你的巨嬰寶貝們玩耍完之後,相聚的時間也剩下不多了

每次短暫的碰面,你總是撐不到1分鐘就倒下了 
正如你差強人意的「戰鬥表現」
留給我的禮物,也永遠是那麼難以令人滿意... 

你總愛炫耀你有多麼的博學,對我們的愛情有多麼的虔誠 
有時你偷偷的使用了聖光的力量,鑄造不該屬於我的褲子 
有時你使壞的展露你的野性,展現你馭獸者的牛仔氣魄
卻難掩你快槍俠的迅影體質... 

不要再送我鬼霧瀰漫的紫色情趣短褲!!我老婆懷疑了 

你知道嗎?我想,我們只需要分手的勇氣 

快把我的勇氣褲褲脫下來給我!!! 

板大先給你按個好~~

每個職業裝備形容好貼切唷~

看完.....笑了~
來源IP:61.224.69.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
micduky ( 焚天........ )
Lv. 10 | 文章數:216 | 推薦數:2 | 被推數:126 #5. 2006-06-06 17:03:18
我第一次去就打到馭獸者短褲了~~
可是我要的不是短褲ㄚ~~~
我只差鞋子是綠的~~~
给我馭獸者長靴吧~~
來源IP:211.20.47.* /
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #9. 2006-06-06 18:58:01
不小心對樓上的版大按到好.....

回歸主題.............

(握~

我懂...我懂....

我也是好想脫掉它的野性小褲褲......
(泣
來源IP:218.165.175.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #10. 2006-06-07 14:12:01
@@其實我比較想要他的座騎
只是每次都被我的隊友們不小心打死了
><都不知道沒錢買馬的可憐人的辛酸
再不然也想要他的雙手劍
可是每次都說有帶有帶
到頭來都是放在家裡
褲子在一次的咒罵中
終於帶出來了
很有勇氣的套裝終於剩衣服了
te426odin ( 洛子飛殤 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:67 #12. 2006-06-08 15:15:06
為了他的迅影
我跟她聊天聊到嘴巴都快爛掉了
來源IP:192.83.195.* /
簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
ertai ( 魔法專家爾泰 )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:307 #13. 2006-06-08 16:21:58
寫的不錯......
只是小弟有個疑問......

眾所周知,褲子的主人是瑞文戴爾男爵,而他是男的。

作者以「親愛的」稱呼男爵,但同時作者有老婆(文中他述及怕老婆懷疑之類)......

所以......
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #14. 2006-06-08 16:32:18

作者:ertai(魔法專家爾泰)提到:
寫的不錯......
只是小弟有個疑問......

眾所周知,褲子的主人是瑞文戴爾男爵,而他是男的。

作者以「親愛的」稱呼男爵,但同時作者有老婆(文中他述及怕老婆懷疑之類)......

所以......

"斷背山"這麼響亮  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理