都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!
loveqing ( 蒼月狼 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:5 | 被推數:95 #42. 2006-06-06 22:40:42
本主題已被鎖定無

作者:aijinking(邪惡亞紋)提到:
給那條狼xd

我知道你分享你的打法~~~
只是你廢言一堆~~~罵人次數太多~~~失敗阿@0@
看你這種發言~~~讓我覺得你只是個~~~只會說的獵人

g幣到手=.=+
恩感謝你的支持
不過有些人 就是喜歡 犯賤你就不知道了
你不回他幾句  他渾身上下都會不舒服

至於我是不是 只會說不會做....要證實  簡單得很,只是  有這個必要嗎
你無疑又在說笑了 怎證實給你看   告訴你id?伺服器?     萬一不是你同1個伺服器的 怎辦?
好吧    告訴你們 又怎樣  伺服器:聖光之願   所在公會: xx騎士團  去聯盟鐵保  喊 看看
我保證以上資料 絕對可以找到我 本人   要不要證實 是你們的事
這年頭 防人之心不可無阿
特別是面對 1些連人都算不上的東西 喔 抱歉  本來想說 畜生的  
鑒於之前有人 說 人也是畜牲  ...就不好意思再拿來形容了

aabbabc ( 伊克多羅 )
Lv. 12 | 文章數:280 | 推薦數:90 | 被推數:414 #43. 2006-06-06 22:50:33
本主題已被鎖定無

作者:loveqing(蒼月狼)提到:

恩感謝你的支持
你不回他幾句 他渾身上下都會不舒服

至於我是不是 只會說不會做....要證實 簡單得很,只是 有這個必要嗎
你無疑又在說笑了 怎證實給你看 告訴你id?伺服器? 萬一不是你同1個伺服器的 怎辦?
好吧 告訴你們 又怎樣 伺服器:聖光之願 所在公會: xx騎士團 去聯盟鐵保 喊 看看
我保證以上資料 絕對可以找到我 本人 要不要證實 是你們的事
特別是面對 1些連人都算不上的東西 喔 抱歉 本來想說 畜生的 
鑒於之前有人 說 人也是畜牲 ...就不好意思再拿來形容了

重頭到尾 我只看到一個玩家自認為超強而且不能容忍自己的打法 被任何人批評

所以開始一個一個反 直到人家懶的回應 整頁只剩下自己打的話 這樣就贏了 喔耶!!好爽

筆戰就是這樣產生的
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #44. 2006-06-06 22:51:37
本主題已被鎖定無
就我看來你真的只是出一張嘴,沒錯阿!
你就只會丟下一些,技術技術,什麼都照你技術打,就一定會贏嗎
什麼叫雞蛋裡面挑骨頭,跟你說辣,現在有好裝備的一大堆
你不是自信的很嗎,你還在爭辯什麼,你說的很有道理不會一堆人公幹你
只會擺一堆東C叫人去想事情,偏偏現實就是現實!!
現實就是不如你所想,現實就是你自認為很神,還是要死在別人手下!!!
開版的在怎樣新手,都沒你這種自以為是的人可惡!
看來一堆人公幹你還不夠,要一大堆人公幹你你才會爽,嘴炮男
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:18 | 被推數:90 #45. 2006-06-06 22:54:00
本主題已被鎖定無
造太多孽 自己要扛阿
舉了一堆例子 講了一堆屁話
反正"狼"你都是對的 

這討論串已經沒有意義 你在意我必然奉陪到底

剛剛戰士打法有那麼難嗎 摔拌+徽記不就解了?

在先天條件之下 當然沒有所謂的"問題"

今天要討論 必然是從頭開始 

如 被偷襲 或是開始插旗決鬥

方法是人想出來的 現實狀況又會有不定變數

那麼你說話何必那麼不尊重他人呢?

或許樓主真的不太會玩獵人 甚至他的所作所為是不對

但是你一升到六十級就什麼都會了?

你的技巧難道不也都是慢慢學來的?

史詩任務難在哪 並不是打惡魔的技術 而是有沒有公會為你撐腰

我的結論 你或許是一位好技術的獵人 但擁有失敗的人格

(茶)
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:5 | 被推數:95 #46. 2006-06-06 22:57:37
本主題已被鎖定無

好吧  我知道錯了  原來 獵人的eqic任務  關鍵是在於 "有沒有公會為你撐腰 "
好精僻的理論  恩恩  筆記   今天學習到了
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:5 | 被推數:95 #47. 2006-06-06 23:04:04
本主題已被鎖定無

作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

恩感謝你的支持
你不回他幾句 他渾身上下都會不舒服

至於我是不是 只會說不會做....要證實 簡單得很,只是 有這個必要嗎
你無疑又在說笑了 怎證實給你看 告訴你id?伺服器? 萬一不是你同1個伺服器的 怎辦?
好吧 告訴你們 又怎樣 伺服器:聖光之願 所在公會: xx騎士團 去聯盟鐵保 喊 看看
我保證以上資料 絕對可以找到我 本人 要不要證實 是你們的事
特別是面對 1些連人都算不上的東西 喔 抱歉 本來想說 畜生的 
鑒於之前有人 說 人也是畜牲 ...就不好意思再拿來形容了

重頭到尾 我只看到一個玩家自認為超強而且不能容忍自己的打法 被任何人批評

所以開始一個一個反 直到人家懶的回應 整頁只剩下自己打的話 這樣就贏了 喔耶!!好爽

筆戰就是這樣產生的
如果我說你白癡喔 還是智障   低能?
不知道我這樣說你  你會不會生氣?
哈哈哈哈哈

抱歉 我也是在批評你    你大可以不用回應  我爽就好
了解了吧 
確實如此  筆戰 就是這樣產生    

--本文在2006/06/06 23:05:13被編輯過
cl911446 ( cloud~ )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:15 #48. 2006-06-06 23:07:56
本主題已被鎖定無
只能說狼大~你太自大了~獵人很強沒錯~但是要靠裝備的
我恢復D~打藍裝獵人~不用變身~站著就輕鬆打贏~
好死不死~我全身紫裝~也跟所謂的全身紫裝獵人打過
偶爾輸~我點錯技能~輸了~對方技巧很好~我很少看他打輸(我朋友~獵人~T2:2個~T1:6個~戒指項鍊也紫色~攬的說~武器上古守護者)
裝備才是重點~你獵人技巧在好~裝備不好依然死
所以你說的那些~要有條件~
喔~好像都你再說在模擬的~你最強~~~喔~原來是這樣
高手~高手啊~~嘴砲高手
aabbabc ( 伊克多羅 )
Lv. 12 | 文章數:280 | 推薦數:90 | 被推數:414 #49. 2006-06-06 23:18:57
本主題已被鎖定無

如果我說你白癡喔 還是智障 低能?
不知道我這樣說你 你會不會生氣?
哈哈哈哈哈

抱歉 我也是在批評你 你大可以不用回應 我爽就好
了解了吧 
確實如此 筆戰 就是這樣產生 

--本文在2006/06/06 23:05:13被編輯過
該給你點鼓勵了

至少你  還能體認到  筆戰就是這樣產生的這句話就好  

反正我這樣回你等等又要用 極度自大態度回我吧 

(嘴砲魔人)  就算被一堆的人噓 還是有辦法自己嗆的很快樂  您倒是不辱這個稱號

--本文在2006/06/06 23:21:13被編輯過

--本文在2006/06/06 23:21:49被編輯過
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 )
Lv. 11 | 文章數:91 | 推薦數:32 | 被推數:243 #50. 2006-06-07 01:52:36
本主題已被鎖定無
人比人氣死人
在一串的討論文裡面
感覺有人把開版的職業神話了
什麼都有反應之道 什麼都是技術上的差異
完全不把其他因素考慮在裡面
也難怪有人可以一直被人家兔曹

話說同個伺服器我們工會也是有個獵人自以為很強
哪一天 他挑戰了一個r14的戰士
正當所有會員 正在投注誰贏誰輸的時候
忽然間 工會頻一陣.........洗頻
獵人遇上雖小的時候了
被暴極了 恭喜 秒殺了

以上 真實例子
當然 不相信也可以
半信半疑的 當作笑話來看

別以為技術 技巧 真的可以克服很多東西
當技術技巧大家差不多的時候 就是比裝備的時候了

(真期待 不知道哪位技術高超的獵人還有沒有什麼話可以說)
來源IP:59.112.217.* /
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:18 | 被推數:90 #52. 2006-06-07 02:07:13
本主題已被鎖定無

好吧 我知道錯了 原來 獵人的eqic任務 關鍵是在於 "有沒有公會為你撐腰 "
好精僻的理論 恩恩 筆記 今天學習到了

是的 不要懷疑 抄起來 不然你常常會忘
沒有公會為你撐腰 你哪來的葉子開任務 

阿對後~你技巧很好嘛  大概單挑mc九王放風箏吧 wow
cloud2561 ( 蕃茄小宏 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:12 | 被推數:86 #53. 2006-06-07 02:29:59
本主題已被鎖定無
我想看完一些大大的回應,在想了一下。
我想應該是你的人格問題,成如某位大大所講的,
大家在打怪,你卻四處亂跑,引到一堆怪。
還搞到大家滅團,我是沒遇過這種情形。
說實在的還真沒遇過,況且大大您也到60級了,
打副本一些道理應該也懂,還是大大您自練慣了。
要是我是那個公會我也會不理你,況且是踢。
只希望大大可以多多學習,把這次教訓學起來,不怕找不到公會。
要不然以大大這樣的態度,去哪個工會都一樣。
coolboychung ( Qoo~boy )
Lv. 23 | 文章數:723 | 推薦數:6 | 被推數:297 #54. 2006-06-07 02:30:04
本主題已被鎖定無

我想針對你說的這些論點,發表一下我的感想

你說這些話,有沒有考慮過,如果盜賊,戰士,都是神人神裝呢???
你有沒有考慮過這點,你被一刀1000-1500這樣打,看你有多神!
在神裝神人面前,你的技術都是屁,懂嗎!!是屁!!
你丟個陷阱趕快跑吧...技術讓你多撐幾秒辣...
技術不好可以慢慢練,裝備不好可以慢慢打...
抱怨一下不行嗎? 你從來沒有抱怨過什麼事情嗎...
沒抱怨你老爸老媽給你錢不夠花嗎? 沒抱怨女友常常不鳥你嗎?

針對你第三點提出的,你去給拿兄弟會、穿t2的戰士貼貼看
你打他根本不會痛,他打你刀刀都要你心驚肉跳!!!
就憑你一點陷阱我強化攔截玩到你死!!!
就憑你一張嘴,去墳墓躺著慢慢講吧!!! 
好吧,我承認你不是獵人

鑑定完畢,你只有一張嘴,看不出來你有啥實力
連對方是什麼狀況什麼裝備都搞不清楚,就拿職業判斷輸贏
這種只有嘴的比什麼都不懂的新手還適合"嫩"這個字

--本文在2006/06/06 16:29:59被編輯過
雞蛋挑骨頭,人人都會
你以為所有的人 都拿 兄弟會武器 都穿t2裝啊?
用腦子想想吧, 我覺得你應該沒有玩過獵人,好吧 我原諒妳了
至於我是否出1張嘴? 很厲害,看不出你還有點常識跟頭腦,我都差點忍不住要替你拍拍手了

知道獵人怎麼過eqic任務的嗎? 去了解1下吧 
只會說別人嫩的人 我還真有點看不起你

話說回來 誰說中buff就不能脫離戰鬥了?????
真不知道你們到底是否 有玩過獵人 要不要來 我的伺服器 我教教你們啊??
那你po出你的伺服和id...我們上來看你表演....

最希望你可以表演被戰士斷筋打近身戰還可以吃死戰士的pk大法給我們看一下....

我只是從研究方向提問....不介意就po出伺服和id...我再找一堆朋友上來觀摩一下.........

我玩得技術很嫩..希望你能快些表演給我們見識一下.....

最好拍下片子po上網給我們一堆嫩人研究.........

好嗎.......................................................................................

好不好也給個回答喔......................

來源IP:210.6.202.* /
簽名檔
ID:私人理由不便公開...
種族:蠻牛一隻...........
職業:戰士......純狂嫩戰...(謎之風聲:是狂怒戰吧= =)
伺服器:.......不便公開=0=
881740132 ( @@"丰 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #57. 2006-06-07 03:14:47
本主題已被鎖定無

作者:aijinking(邪惡亞紋)提到:
狼大大~~~基本上畜生和人都一樣
人只不過是高等畜生^0^
我承認我是畜生~~~但是我從不用白x或低x罵人

脅迫or驅散誰規定獵人一定要有~~~
你再路上會一直放照明彈或陷阱唷~~~~還擅用照明彈勒
你玩獵人真的很強嗎??
單挑永遠贏嗎??
人家只是覺得獵人不好用~~~你扯一堆=.="

沒有人規定,一定要有,沒錯! 
不過,不知道這位大大可不可以分享你的天賦給小弟,研究看看
881740132 ( @@"丰 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #58. 2006-06-07 03:24:08
本主題已被鎖定無

作者:spring58465(偷馬豆)提到:
1.假死不能脫離戰鬥??

你在說笑吧? 一定平時都沒有做好功課? (怒氣提升20)

2.什麼? 打輸給盜賊? 還有理由
善用獵人的照明彈跟陷阱, 在不行,請合理利用 脅迫or驅散, 在給他1個陷阱
什麼?看不懂......你確定你是在玩獵人這職業嗎 (怒氣提升80)

3.輸給戰士......
好吧 我承認你不是獵人

鑑定完畢, 你確認不適合玩獵人,技術爛 還好意思抱怨1堆
回上面1群大大的話 沒錯,副本是要講究默契, 問題是 如果連技術都不過關,那就真的很...了
今天換成 我是那個工會的幹部 ,我一定也會踢你
為何?? 就是你現在這樣的態度... 不思進取 還抱怨東抱怨西......

-----------------------------------------------------------------
以上是某樓某位說的

我想針對你說的這些論點,發表一下我的感想

你說這些話,有沒有考慮過,如果盜賊,戰士,都是神人神裝呢???
你有沒有考慮過這點,你被一刀1000-1500這樣打,看你有多神!
在神裝神人面前,你的技術都是屁,懂嗎!!是屁!!
你丟個陷阱趕快跑吧...技術讓你多撐幾秒辣...
技術不好可以慢慢練,裝備不好可以慢慢打...
抱怨一下不行嗎? 你從來沒有抱怨過什麼事情嗎...
沒抱怨你老爸老媽給你錢不夠花嗎? 沒抱怨女友常常不鳥你嗎?

針對你第三點提出的,你去給拿兄弟會、穿t2的戰士貼貼看
你打他根本不會痛,他打你刀刀都要你心驚肉跳!!!
就憑你一點陷阱我強化攔截玩到你死!!!
就憑你一張嘴,去墳墓躺著慢慢講吧!!! 
好吧,我承認你不是獵人

鑑定完畢,你只有一張嘴,看不出來你有啥實力
連對方是什麼狀況什麼裝備都搞不清楚,就拿職業判斷輸贏
這種只有嘴的比什麼都不懂的新手還適合"嫩"這個字

--本文在2006/06/06 16:29:59被編輯過

T2戰士 報急率好像沒有很高 天賦前提應該是防戰吧 
不然哪來的T2裝 不要說什麼後來改天賦 不然乾脆穿軍裝
qaa0922 ( 黑暗蛙 )
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:33 | 被推數:39 #59. 2006-06-07 04:05:40
本主題已被鎖定無
這類的文章真的最近不少耶.....

不過我覺得你交代的不清不楚的感覺

無風不起浪~一個銅板敲不響!!

看完你開的文~~沒有像上次我看到X貓大大的事件

那種想要為正義出言的感覺耶.......
dry22222 ( 武告用 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2006-06-07 06:16:31
本主題已被鎖定無
看了諸多大大的文章,我提出自己一些看法和意見
獵人史詩任務的確只跟工會強弱有關,打4大惡魔並沒有任何難度,難在入手葉子跟籠筋
我過史詩任務只有冬泉谷那隻死過兩次,其他都打一次就過了
只帶大藍大紅跟蘿菠
除了希莉蘇斯有術士幫放魯莽外,打其他隻無任何BUFF
只要有基本技術惡魔並不難打,何況可以代打...
連不會任何個人技術(包括風箏,寵物控制,仇恨轉移,陷阱學..等)的獵人也可能過史詩任務

刷MC跟ONX很輕鬆的公會,每個公會的獵人都會有史詩弓
也就是說只要葉子跟龍筋產量很大,史詩弓也可以被量產

另外獵人跟戰士的對決,獵人要打贏戰士關鍵在對裝備的需求度
獵人最重視的是一把好的武器,而戰士則依賴的是全身防具跟好武器...
同樣是BBSSD頂裝的獵人戰士對決,獵人很好解決戰士
但是兩職業同樣到了BWL之前的頂裝(指T1或混穿)...
獵人殺戰士即使有爆擊要殺戰士至少也要開近10槍,戰士殺獵人頂多只要4-5刀
打通BWL後差距更大!!
獵人的技術不在怎麼殺死戰士而是怎麼避免那3刀
反之戰士的技術在於如何砍上那3刀...

對於開板的大大我有一些建言:
影響你獵人玩的好壞與否的因素很多,不單只有個人技術跟副本技術
人際關係甚至運氣也都是實力的一種!!
人際關係影響你的人脈.出團率跟在公會內的情況
小弟帶進WOW一路教導的獵人同學
他技術並不算厲害擁有史詩弓很久了
我自己到現在卻還卡在我出的黑龍團噴不出龍筋!!= =a
這就是運氣...
就個人:獵人並不難玩,只是你願不願意把自己提升而已
就團體:跟大家和睦相處即使不是為了出團,也要為了自己玩遊戲能夠玩的盡興開心著想!!^^

我的serve:大地之環.黑暗之矛