這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
atc397 ( )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2006-06-05 16:40:04
在下是一各小小工會的防戰
這一陣子裡終於有機會跟大家一起下MC
本來懷著開心的心情
但是卻因為一些事情讓我一直很無力很想放棄
我們公會是各大公會
會員人數X百人
MC也有二團
只是這些帶團的職業領導
一些奇怪的觀念令人不解
大家有聽過M12345T條款嗎
一各MC團六各戰士
有五各固定戰士一各輪流
輪流的那一各還要跟三個人輪
公會裡一堆戰士想一起參與
根本沒機會

有機會要你輪三各禮拜一次
說都很好聽
大家比DKP阿標贏的拿
請問大家
一各三各禮拜出一次MC的DKP會比的過每各禮拜都有團出的戰士的DKP嗎
說什麼要培養戰士
武狂戰士是固定班底
防技400+血5100UP的防戰卻三各禮拜輪一次
這是大家公會培養戰士的方法嗎
還是我們家與眾不同
出了裝用標的原意是很好
多努力當然有比較好的收穫
但是卻用遏止你出團
來壓縮你的DKP
你要標?你多少DKP???你存三各月
我一各月的DKP就把你踢的遠遠的了
明知道公會人多卻還這樣玩
那其他戰士不就要等你們M12345T都湊好力量
等12345T不想下MC了才去參加MC團?

我好悶......................................
aweia ( ╭°☆★╮(︶.︶≠) )
Lv. 17 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:53 #2. 2006-06-05 16:59:10
收人的時候 職業沒有分配好 造成戰士過多
公會有規劃 培養戰士 為將來bwl做準備
不過這樣確實會帶來 對其他戰士的不公平
如果你是一各積極參與副本的高強度玩家 
建議換公會
或者建議公會 出mc3團
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #3. 2006-06-06 11:38:43
這跟公會的職業有關  我想也不一定是戰士才有的情況
獵人一多   難道每各都讓他們出團嗎   牧師就三四個的時候
還有得選嗎  搞不好還要強迫出團
否則  去的成嗎
人多的時候  要找誰呢  還不就是找資深的  找裝備好的  這也是理所當然的
換個位子想  今天你是領導者  你會怎麼做?相信也是同樣作法吧
所以嚕   別抱怨了  這些等待是必須的  既然是大公會 我想過些時候也會有mc三團了
到時候  先卡位吧  或是找一個缺你這種職業的公會吧
phoenix1412 ( 火語 )
Lv. 9 | 文章數:135 | 推薦數:11 | 被推數:135 #5. 2006-06-06 13:43:51

板大 
你遇到的問題就像我之前有提出的
何謂固定團?何謂親友團?
我和你一樣戰士.一團6個戰士 5個"固定團" 1個dd戰
每個星期要上工會網搶發文
可憐的話一個月都不可能再mc出現
你們還有用輪的  我這工會 只要不是"固定團" 一率去工會網排候補
何謂固定團? 各為自己想吧

distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #6. 2006-06-06 14:20:55

作者:atc397(atcatc)提到:
在下是一各小小工會的防戰
這一陣子裡終於有機會跟大家一起下mc
本來懷著開心的心情
但是卻因為一些事情讓我一直很無力很想放棄
我們公會是各大公會
會員人數x百人
mc也有二團
只是這些帶團的職業領導
一些奇怪的觀念令人不解
大家有聽過m12345t條款嗎
一各mc團六各戰士
有五各固定戰士一各輪流
輪流的那一各還要跟三個人輪
公會裡一堆戰士想一起參與
根本沒機會

有機會要你輪三各禮拜一次
說都很好聽
大家比dkp阿標贏的拿
請問大家
一各三各禮拜出一次mc的dkp會比的過每各禮拜都有團出的戰士的dkp嗎
說什麼要培養戰士
武狂戰士是固定班底
防技400+血5100up的防戰卻三各禮拜輪一次
這是大家公會培養戰士的方法嗎
還是我們家與眾不同
出了裝用標的原意是很好
多努力當然有比較好的收穫
但是卻用遏止你出團
來壓縮你的dkp
你要標?你多少dkp???你存三各月
我一各月的dkp就把你踢的遠遠的了
明知道公會人多卻還這樣玩
那其他戰士不就要等你們m12345t都湊好力量
等12345t不想下mc了才去參加mc團?

我好悶......................................
            換個公會
            寧為雞首 不為牛後
            只不過要先打探好情況再跳槽
            既然原公會戰士飽和 還有剩
            跳槽是比較好的
            但要先探清楚 免得比在原公會時還慘 那就糟了 

poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #7. 2006-06-06 15:38:41
防戰本來就是麻煩的東西...
多的怕太多, 少的又怕太少...
出團不能沒防戰,
防技不夠不能做防戰,
火抗不夠不能做防戰.
防戰除了在副本內有用, 副本外跟廢物沒2樣.
一個得不到公會尊重的防戰, 留在公會有意思嗎?

其實除了MT, 有多少防戰會受尊重?
甚至會有人說防戰PK 嫩...
走到那個公會大致都一樣, 
如果真的不想這樣, 最簡單的就是轉系@.@
不然...抱怨也沒用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理