正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
zcsula2 ( 荻彼紫 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #1. 2006-06-05 12:22:44
先聲名這篇不是在廣告~我也是一個上班族~看過許多篇文章~都是一些上班族想要跟別人一樣要神裝~
當然~我也不立外~
可是因為上線總有一些~代練功的密語~讓我覺得~或許別人有時間~但是我們有金錢~如果想要跟別人一樣~那乾脆花錢去買你想要的裝備~魔獸錢幣~聲望~如果一個月讓你花5000 有神裝~第二個月在花5000讓妳官階最高~等等~那抱怨文是不是比較少ㄋ~
這只是單純個人感想啦^^ 
當然當你花了2個月的錢~你自己可以在去慢慢玩~去感覺魔獸~
像我是自己已經練了一隻60級了~如果可以花3000~5000買到全身橘裝(史詩級特裝)何樂而不為ㄋ..?
iamjie ( iamjie )
Lv. 8 | 文章數:218 | 推薦數:13 | 被推數:217 #2. 2006-06-05 12:33:45
先說明...我不來吐你臭...

我是上班族...

我也花的起..

不過....我玩game 是要來獲得樂趣的... (跟要神裝的不一樣)

買一些高檔的虛擬東東...對我來說..不算樂趣...

是......傻(我並不會為此感到快樂...)

如果沒時間 ...我想我會選擇不玩...

時間少...玩點時間少的東東..(不一定是game, 看Movie,到外面晃晃..之類的)

總之...會把時間跟錢用在刀口上..

當然...也存在沒時間,要神裝,又會買的上班族...

我是沒遇過啦...

有的話可以 說來參考一下....

在WOW 這種 榜定+大公會才有神裝的環境下....當台幣戰士的心得來分享一下... 

--本文在2006/06/05 12:39:48被編輯過

--本文在2006/06/05 12:41:10被編輯過
cooocoo ( 深夜轟炸 )
Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:0 | 被推數:40 #4. 2006-06-05 12:41:36
那照你這樣講..上班族練功很累...那掛機也合法了喔...
你不覺得你的說法很難讓人苟同...我們會長是個老師...他也有時間來打寶跟照料好學生阿...
別把自己覺得懶人方法給合理化....明明是自己懶得做的...如果覺得真的沒時間...
可以上線慢慢玩阿...沒人拿刀逼你狂練功跟刷寶吧....
再者...真的連一點點時間都沒有...那你就放棄魔獸吧...
沒時間玩...那做啥死撐在那邊說[我喜歡魔獸]
來源IP:218.164.27.* /
簽名檔
主人:ㄜ...威...起來啦!!
寵物不需要裝死ˊOˋ!![怪物持續傷害中]
狗狗:BOW!!汪汪汪!![翻譯:有怪!!我會怕怕!!]
主人:.............(Orz無力中)
macros ( macros )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #5. 2006-06-05 12:51:45
我是上班族

我也愛玩魔獸

我也真的沒時間

玩了半年還沒60級也全身綠裝

不過我還是玩的很高興

因為這是一個遊戲,只是人生的一部份

所以有人認為他在虛擬世界得到的更多(在其他篇看到的)

日子該怎麼過都是自己選的

包含要不要做打錢工,要不要做台幣戰士

要不要寫外掛,要不要用外掛

因為,這就是人生啊 ~ ~ ~ ~
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #6. 2006-06-05 13:01:05
不好意思~各位大大~這只是我個人想法~想問問看其他意見~並沒有其他意思~要當台幣戰士~還是把偷懶何理化~這些不也是現在社會的病態嗎..?不然也不會有這麼名詞出現~
如果一個60級~全身裝備橘裝~問他那裡打的~他說請人代練打的~你會黑他名單~還是瞧不起他~或者你也想跟他一樣~那是個人自由~玩遊戲要的是樂趣~
就是因為看了許多上班族想要神裝~確沒時間的抱怨文~才想說~如果這樣的想法~好還是不好~
個人只是提供自己的想法~沒要要筆戰~
謝謝各位大大的回覆^^
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #9. 2006-06-05 13:24:12
橘色?不是傳說的!?
好今天讓你花第一個月5~6千 人物練到60

第二個月買不分職業套裝系列(我看過最便宜好像是6300)
或者買階級一周3000(要買到穿督軍or元帥裝也要花一大筆錢了吧!)
或者買金幣直接去拍賣場拉裝備

讓你花個幾萬塊 身上都是金字塔頂端的裝備好了

注意唷"重點來了唷"
今天你穿那些裝備"又代表如何?"
一抵二嗎?
打10人副本到40人副本
你那一套裝備又能比一般玩家穿的裝備能多"撐"多久?
還是你買那些裝備只是要讓新手"觀察"裝備?滿足自我虛榮心!?
穿神裝只有三種人
1:不務正業 把網路遊戲當事業(再網路雖然強 但在現實輸人一大截)
2:台幣戰士(裝備好不代表技術好 只是證明你的"賺錢"能力佳)
3:玩久的人(只要玩久 神裝屌武遲早有一天會得到)

當你花到你不想玩 你只會覺得你就像傻子一樣

如果懶的練1-60那花點錢縮短時間練功
這遊戲"注重團隊"
當你有神裝 一個人神不代表整個團隊都是神
多多刷副本與人交談 才是王道 神裝才會與你越來越近

不然這樣說好了 這次神裝 或許改版後 這次的神裝會平民化
那請問 改版後的神裝 你還會買嗎?還是乖乖的刷副本?
來源IP:218.164.81.* /
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
aaa866870 ( 失蹤人口.... )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:5 | 被推數:339 #11. 2006-06-05 13:38:10
我個人觀感跟二樓的大大一樣,我玩遊戲是打發時間,
消遣娛樂,如果真的太在意,只是給自己多施加了工作外的壓力而己.
花月卡錢合理,花外掛錢你有點走火入魔了,花錢買虛擬的寶物就...
我覺得笨啦!可能有人並不認同,我並不奢求大家同意我的觀點,
只是.......玩遊戲而已.
jessybean ( 暗影妲姬 )
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:36 | 被推數:48 #12. 2006-06-05 14:04:37
不太能理解上班族沒時間卻想全身橘裝的心態...

本人也是沒時間的上班族^^只是最近正好感情遇到狀況,當然時間也就多起來,因為週末不用出去約會呀XD

不過開版大大的建議,個人意見是,不實用...
希望全身橘裝的心態,是為了在戰場能夠打贏所有人?
還是為了可以搶先別人一步,能夠當超高等副本墾荒團,再去刷更好的裝?

就魔獸這樣的遊戲設計來看,花錢當台幣戰士,是沒辦法達到上述兩樣目的的..
由於是花錢請人代練,可想見各職業的技巧一定沒辦法完全學習到..(畢竟經驗都給打錢工學去)
因此無論是戰場或是大型副本,台幣戰士多半沒有任何經驗,遑論各種技巧了..
這時候,空有一身橘裝,大家真的會崇拜你嗎?
並不會吧!!這樣只會突顯一身橘裝卻無任何技巧的反差..
就像大家會質疑某些人一點技巧都沒有也就混到封頂..
反而只會讓人看不起吧^^

我想花錢當全身橘裝的台幣戰士,也許是可以站在主城享受大家欣羨的眼光,然後勒?
總是會有不怕死的人對你下決鬥要求,那你有經驗有信心能夠贏過人家從小努力長大,玩自己的職業成精,了解自己的優點也了解要如何針對你的缺點來打的人?
運氣好僥倖贏了,人家會說,果然橘裝還是王道。運氣不好,輸給一身藍紫裝的人,大家是不是會說,空有一身橘裝,也不過爾爾...倒是造成反效果^^

也不是說我不羨慕全身橘裝,我剛封頂連藍裝都羨慕的不得了,也正在努力的刷裝備。不過到頭來,我是真的很懷念還沒封頂之前可以悠閒到處逛的日子。當你為了裝備整天得跟上三四場bbssd跟到想吐的時候...

玩遊戲還是照自己的步調吧^^
這個遊戲好玩在於,不是練得強就可以拿到好裝備,也不是拿到好裝備你就無敵...

個人意見,請參考^^
qoomaqoo ( qoomqoqq )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #13. 2006-06-05 14:11:46
沒錯 我也很反對
關於神裝需花太多時間 造成上班族玩家唯一遺憾
目前我的公會 約150名玩家幾乎都是上班族夫妻 家庭主婦等
我們已經打算不完這個遊戲了
既然我公會以 上班族夫妻 家庭主婦等---居多 也都是社會中堅份子
想的也比較遠 所以囉
目前還再選擇新遊戲 並與其他公會類似情況玩家一起離開轉戰沙場
到時希望不會造成伺服器人數不平均的影響
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #15. 2006-06-05 16:13:22
謝謝各位大大的建議^^ 我個人是玩線上遊戲到現在~完成沒有買過任務的虛擬寶物 ~金錢~等等~我也是一直覺得買虛擬的東西是一件愚蠢的事~只是覺得在'''抱怨文一堆的時候~''當然自己也會有羨慕那些好裝的人~我自己的角色也是花了我快一年的時候才60級T T 那時真是高興~但是當封頂後~又是一個痛苦的開始~ 
刷裝~聲望的開始~或許自己也會有一些個人英雄主義(台灣人)所以羨慕那些裝好的人
開始覺得~我是自己一個人辛苦練到封頂的~目前全身藍裝~ 如果只是為了裝備~但是因為一些原因 ~無法得取~何不去買算了= = 
所以該下的副本我也下過~ZG那些等等~MC AQ除外啦~技術我也是有練過啦^^ 也許不強~但只是單純為了裝備
所以才會考慮過這個問題~
不過謝謝各位大大的解答^^ 我會在去思考這個問題^^
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #17. 2006-06-05 16:19:40

作者:ac195(automessage)提到:

作者:catvv(不准叫我大大____冷月魅)提到:
冷月老人家也是上班族阿。

雖然練功很慢(因為要上班)

現在才在衝40,但是終於可以騎馬的快感絕對不是大大可以了解的。

妳還會迷路嗎

有地圖擺在她面前還是會迷路 XD
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:7 #18. 2006-06-05 17:57:03
謝謝各位大大~不過為了消除這個想法~是還有玩別隻角色啦^^ 不然說真的~60級後~除了聲望~裝備~(沒時間下大副本的情況下)~任務~還能做什麼ㄋ..??不過最近玩小隻的~反而比較快樂^^ 才發現~一堆人都已經開始玩第三隻分身了= = 真可怕
jessybean ( 暗影妲姬 )
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:36 | 被推數:48 #19. 2006-06-05 18:28:00
如果你不忙著刷裝備跟40人副本甚至開AQ...
那麼不如學著國內外很多玩家,去爬爬山吧XD

我剛封頂就跟著已經封頂很久的玩家跑去爬未開放的海加爾山地圖XD
怎麼走?冬泉谷往暗語峽谷繞過惡魔的追殺從地圖某一角爬上去,嘿嘿,真的讓我們在一張空地圖裡面跑來跑去,還發現疑似副本入口XD
只差沒有怪趴趴造...
海加爾山的星空,真的別有一番風情^^
我們的登山之旅,就在海加爾山某一角往下跳而結束^^
哈,猜不到往下跳會是哪嗎?
脫光裝備往下縱身一躍,眼前出現費伍德森林的碎痕谷...
因為我是獵人血少了點XD所以付出的代價果然是摔死在半山腰的樹叢中...
帶我去的戰士血厚,所以他沒有趴..
後來他陪我在鐵木森林的醫者姊姊那聊天等虛弱狀態結束..

我自己很喜歡魔獸的一點就是,他每一個地圖每一個小地方都很細緻很用心
我忘不了第一次踏上貧瘠之地看成群的羚羊跳過眼前,斑馬長頸鹿就在你身邊漫步。
更難忘在梣谷佐拉姆海岸,不經意抬頭看見大又皎潔的月亮從地平面升起,佐以滿天點點星光。
千針石林的石林風貌,菲拉斯的山林風光,塔納利斯遼闊的沙漠,荊棘谷的熱帶雨林,塵泥以及悲傷沼澤的溼地風貌,艾薩拉浪漫的楓林,冬泉谷的雪山風情...
心情好,弄一罐水下呼吸藥劑找片海岸跳下去探險,真的會看到魚群穿梭在珊瑚礁之間。(不過請小心迦納魚人還有龍蝦人蛇頸龍XD)

因為這些原因,我在這一個月封頂之前,花了3到4個月只停留在48級XD
我會花時間在到處踩鳥點開發新地圖,我第一次走到艾薩拉的時候才25級..
我會隨身攜帶釣魚竿,每一個有水的池子我都會想下竿釣魚XD
我會花上一兩小時坐在電腦前面釣魚一邊看電視XD

我的魔獸是我的休閒娛樂^^
希望你也找的到你玩魔獸的動力...那份最初的感動
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #20. 2006-06-05 20:44:42
有很多人是沒時間 想要好裝 

結果身體 事業 家庭 人際 遊戲

全部都做不好

.............

以某些人的角度來看

雖然找人代練 代打裝備 不好

但是總比虛擬現實全輸好多了吧?

(叫他們別玩 他們也不會聽的....)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理