刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
rropen ( 靴子貓 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:463 | 推薦數:25 | 被推數:10 #21. 2006-06-04 13:23:19
本主題已被鎖定容易引起爭議
嗯  打輸本來就沒話講..

我玩盜賊的時候也曾經2打4贏,但...那又怎樣...我也不會開對面的人物去炫耀

我跟對方打的情形是:我方1盜1法對方1卅滿1牧1戰1法,看到對面就先衝過來,我本來想跑...

但是法師快被打掛,我衝過去目標法師集滿3氣開切割劍刃亂舞瞬間把法師打到沒血..

法師反應也很快馬上放棄用大法術打我方法師,用冰把我凍住閃現,卅滿馬上幫他補血

戰士把法師掛了以後衝過來打我,我打開迴避(我剩一半血)衝到法師(MP用完了)那把他打掛

戰士被我的劍刃亂舞掃到沒血我順便掛了他,牧師不知道在做什麼站在那發呆一下...

我衝過去牧師馬上亂掉,消失放下去偷襲.邪惡.邪惡.濁擊.剃骨.菊花茶.背刺.掛掉了牧師

剩下卅滿幾下就被我玩死,還外加復活1次多賺1次..

我那時候等級43.法師42.對方卅滿42.牧39.戰42.法44

相當於1打3  我們法師死的早 對面牧師是新手還會嚇到發呆,但是我也沒開敵對帳號說對方嫩啊...=..=
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #22. 2006-06-04 13:32:52

作者:cvspka59780(戰龍)提到:
我個人覺得是你不對在先
1.對方不動不代表你可以打他
2.你打他看他沒在動應該停手
3.你先不對要跟對方道歉不能再指責他

所以...
符合以上三點

你的行為有點可恥
因為你的行為

所以...
會造成很多糾紛

本人不會在版上亂罵人
只會給你告誡

你沒在掛網的時候被殺過吧

你在掛的時候被殺一次
你就可以知道"她"的感想為何

請用多方面角度考量
不要只為了眼前的利益(如:你的職位)而矇蔽雙眼

開板的大大是真的很白目

但我不認同你的2點

是誰規定有這樣就算小白阿pvp是假的媽

我的小賊小時候都過著提心吊膽的日子哪怕隨時有人殺我長大了我一到中立的地方只要是看到我還依然在戀的我就殺死牠可是假如他會怕我的話我依定會放棄他這個獵物
因為等級低技巧差就要有志知之名...
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #23. 2006-06-04 14:08:29

作者:cvspka59780(戰龍)提到:
我個人覺得是你不對在先
3.你先不對要跟對方道歉不能再指責他

所以...
符合以上三點

你的行為有點可恥
因為你的行為

所以...
會造成很多糾紛

本人不會在版上亂罵人
只會給你告誡

你沒在掛網的時候被殺過吧

你在掛的時候被殺一次
你就可以知道"她"的感想為何

請用多方面角度考量
不要只為了眼前的利益(如:你的職位)而矇蔽雙眼

在中立地區殺來殺去很正常

為什麼掛網就不能打

掛網被打死是自己活該
popo777760 ( tom____ )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:4 | 被推數:145 #25. 2006-06-04 16:39:38
= = 白目+1 

我釣魚都常被殺了 公會頻說給人聽 都被笑笨蛋 > <  現在我切換魚竿 1流 速度之快 不是我在吹
牛 看到影子(= = 只不過常看到BL影子) 就可以切換完成 雙手匕首 影身  我重來也沒記釣魚殺我的ID OOXX

PS 我重沒殺過漁夫 實在是感同身受 我BL  = =

jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 )
Lv. 9 | 文章數:95 | 推薦數:20 | 被推數:202 #28. 2006-06-04 17:10:45
綜合所有人的意見與表態~我們有一個結論了 
這個結論是所有人一致肯定的 
相信這是一個相當客觀又公正的結局
能夠在這最後的關頭得到這樣的一個結局
相信在坐的各位也相當開心
畢竟這是大家一起努力討論出來的結果
現在,我來公布我們最終的答案

你是個貨真價實的                    白木!!!

白             木                                        
白        木                       白                              木
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #29. 2006-06-04 17:31:08
我也被bl玩家開新人物密過~(我聯盟)
那時玩分身在激流堡打辛迪加~(小d)
有個bl賊看我沒血時跑過來補刀~我當然趴了(2隻怪+1賊)
我複活後就變豹潛行找那個該死的bl賊~
結果看到1個bl不死法~等級差不多 我就殺了他(剛被殺很不爽)
因為我想說應該是同一夥的 XD~(我愛好和平的@.@")

之後那賊跑了(找不到~怎麼不守我屍呢 失望..)
後來有個人就密我說 你殺爽了沒? (他是剛被我殺的BL不死法)
我就說我剛被你們BL的賊殺了 誰叫你好死不死剛好在這~
他就說我被你們殺了N次了 別再殺了..我是來解任務的..
我就說 我只殺你1次啊~之前不是我殺的~他就叫我別殺他~我說OK他就下了..

我被殺喜歡人家守我屍 呵呵~因為我本尊都放附近的 XD

還有就是~我也覺得是樓主白目~殺人還密對方嫩~真的什麼人都有..

夢境之樹~小小D 為了檸檬..
來源IP:125.228.19.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
sakia11248823172 ( 風中尋趣 )
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:4 | 被推數:30 #31. 2006-06-04 18:34:32
如果內文是說 你殺了人 對方開分身罵你  笑笑就好
沒想到你智商比小學生還差 殺了對方 還故意開分身去挑釁
還要電話 還辛苦的打一篇文章給大家觀賞 真的是很大的一番功夫阿? 
op14 ( op14 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:12 | 被推數:76 #35. 2006-06-04 20:05:00
看完之後.覺得開版的這位先生真是好想給你拍拍手.你的價值觀讓我感覺昰不是有點是非不分啦.既然你要殺人就要承擔後果.難道你殺人還要別人不要守你屍體?別天真啦.自己不知道檢討摸摸鼻子快走還要嗆別人.....像你這樣遲早會被唾棄的.軍階高並不會獲得大家對你的認同及尊重.幾年之後..這個遊戲結束.你又得到了捨麼?只會讓一堆不知名玩家永遠記得有一個白木而已...好好想想(搖頭)