一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
watase ( 般若菠蘿蜜 )
Lv. 14 | 文章數:411 | 推薦數:1 | 被推數:266 #1. 2006-06-01 21:54:32
暴雪推出t0.5裝可以讓正常休閒玩家也可以拿拿[紫色]的裝備
這讓我覺得蠻窩心的--雖然那45分鐘我一直過不了
可是t3都快出來了
不知道是否可以以類似方法推出t1.5   t2.5呢
只要是10人以下副本就可以解決的
或者也可以藉由重複性任務.獎品隨機取得方式獲得
或者類似獵人那樣單挑招喚王
重點在於不必下大副本也可以讓裝備接近狂下大副本的玩家些
----------------------------------------------------------
大副本刷裝好處是一堆人可以依起短時間內打到好幾個神裝
缺點在於所掉的裝備職業不一定自己的.以及有數位同職業的會一起需
而時間無法配合大副本生態的玩家
可以藉由時間的累積.來獲得相對應的裝備
不也可以兼顧到2種型態的玩家嗎
--------------------------------------------------------
wow是個好遊戲
可是我不太想因為不能配合晚上七點出團的魔獸文化而被淘汰
不知道台灣地區的建議是否可能傳到暴風雪的地方呢
--------------------------------------------------------
還有史詩裝備任務獎賞除了護甲值比較高外
附加能力大多比t0藍裝還不如..尤其布衣系的那頂帽子任務
令人看了就不想解..能否對那幾個裝備做些調整呢
收集材料換取裝備部份.
不知原創工程師有無考慮到玩家間產生的所謂[市價]這因素
例如完成一個紫裝任務.要花市價約500g
可是拿到的裝備卻不如一個50g的藍裝能力
這任務我想沒人想去解吧.那這任務存在意義為何
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #2. 2006-06-01 22:28:05

作者:watase(般若菠蘿蜜)提到:
暴雪推出t0.5裝可以讓正常休閒玩家也可以拿拿[紫色]的裝備
這讓我覺得蠻窩心的--雖然那45分鐘我一直過不了
可是t3都快出來了
不知道是否可以以類似方法推出t1.5 t2.5呢
只要是10人以下副本就可以解決的
或者也可以藉由重複性任務.獎品隨機取得方式獲得
或者類似獵人那樣單挑招喚王
重點在於不必下大副本也可以讓裝備接近狂下大副本的玩家些
----------------------------------------------------------
大副本刷裝好處是一堆人可以依起短時間內打到好幾個神裝
缺點在於所掉的裝備職業不一定自己的.以及有數位同職業的會一起需
而時間無法配合大副本生態的玩家
可以藉由時間的累積.來獲得相對應的裝備
不也可以兼顧到2種型態的玩家嗎
wow是個好遊戲
可是我不太想因為不能配合晚上七點出團的魔獸文化而被淘汰
不知道台灣地區的建議是否可能傳到暴風雪的地方呢

其實有個很簡單的方法,
就是叫玩家不要用七點出團的魔獸文化……
因為我也是受害者之一……
七點出團……八時才回到家……

還有史詩裝備任務獎賞除了護甲值比較高外
附加能力大多比t0藍裝還不如..尤其布衣系的那頂帽子任務
令人看了就不想解..能否對那幾個裝備做些調整呢
收集材料換取裝備部份.
不知原創工程師有無考慮到玩家間產生的所謂[市價]這因素
例如完成一個紫裝任務.要花市價約500g
可是拿到的裝備卻不如一個50g的藍裝能力
這任務我想沒人想去解吧.那這任務存在意義為何

sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #4. 2006-06-01 23:03:43
魔獸跟一般韓國遊戲不一樣
如果是要這樣的遊戲設定
全球都要一樣
用不好就好笑了
不過這也是不錯的建議
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #5. 2006-06-01 23:57:44
可以試試看去官方討論版反應吧??
最近有在逛官方討論版
有發現他們漸漸跟美網討論版一樣
會有專門回覆玩家的版務之類的
只要玩家的建議很好,好像多少都會回報的樣子
而且前陣子才發現,官方討論版上好像固定每星期
都會貼回報暴雪的結果喔!
大大可以去試試看^^
smboyshit ( 盈玲 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:83 #6. 2006-06-02 00:10:45
其實   我覺得

最好的做法   是創造新型魔獸世界的內容

我的意思是

就像下次改版   會出現  "哥布林島"@@"

上面還有賽車   改裝車大賽等等

這就是我想說的

意思就是  玩魔獸不只是下副本而已

能夠創造出更多其他網路遊戲沒有的樂趣

賽車<~~~創舉

以此類推

我比較希望會出現其他的玩法  

好比說     養成 暴風成孤兒  培育NPC
           購買房子   佈置一個家
           房子多種型態  甚至可以開商店
           人夠多  固定開張   成立夜市@@"  (我在幻想)
           魔獸世界誰敢來挑戰
           魔獸世界驚險大挑戰
           魔獸世界超級金頭腦
           魔獸世界小氣大財神
           魔獸世界百戰百勝

也就是說  魔獸世界裡面   充滿超級多不同種類遊戲可以玩

這樣肯定很棒........(熱淚盈框遠目)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理