三國題材萌系畫風的卡牌遊戲"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:12 | 被推數:221 #1. 2006-06-01 14:27:31
話說小弟職業是獵人,公會獵人又一堆(感覺像獵人公會)

時常我在公會頻道喊組團下副本,都是一堆獵人報名

又因為某些副本,獵人實在不必要有兩個!

所以,每當我在公會頻道喊下某某副本,通常都有兩三獵要去
(WHY,怎麼我沒喊你們都不會想去,我ㄧ喊妳們都要跟)

所以,每當獵人過多,我自己都會主動退出,好讓該團職業平衡些

現在,我在公會頻道一喊下副本(五人),若有獵人要跟我就會說那你跟公會的去好了

而我,就在鐵堡自己開團!

/1 斯喊後門快刷開團徵人,歡迎密我 +++

這是小弟最常喊的話!

一般來說,我喊超過十五分鐘沒有成團,我就會換副本

所以,第一個被我組進來的(通常是賊),我多半會先告知隊友超過多久沒成團就散團

這樣在鐵堡喊組團的日子不長也不短!

也讓我看到各職業、各玩家每個人對遊戲的執著與態度

野團好處很多,可以認識除了公會外更多的朋友!

大家組的不錯,打的順利,通常會相邀加入好友!

下次副本在相找!

時間久了,就不太需要擔心下BBSSD沒有戰牧法可以找!

另外也團的另一個好處,就是可以學習到很多不同的打法

當時常組工會團,打法都一樣(或許是不錯的打法),但是,組了野團

裡面的人他們有不同的打法,也可嘗試,多多學習也是一種樂趣

屆時,若其他打法來的比公會打法順,那麼也可以帶公會的朋友去玩玩看

當然,野團也有壞處,有遇過亂需的、亂骰的、需錯的,各式各樣都有
(不過坦白說,這樣的人真的不多,大家都還是蠻有共識的)

所以在BBSSD時期,建議可以多組野團,多認識一些朋友

但是,公會的團還是得出,畢竟,還是要練習默契!

不知各位的看法如何呢?

ray78 ( BILL-qq )
Lv. 15 | 文章數:587 | 推薦數:7 | 被推數:84 #2. 2006-06-01 14:47:28
其實我對野團不是那麼喜歡,沒錯!是可以交到更多好朋友,但是每次遇到亂需、亂骰、裝傻、不懂裝懂還硬要指揮的、不爽馬上飛回城內退隊的........諸如此類,感覺就變的很差,由其是遇到不懂裝懂還硬要指揮的這種,真的很無言。有多無言:打通0打了[ul]1個小時2X幾[/ul]分才拿到關查室的鑰匙,途中還被[ul]小怪滅2次[/ul],跟那個戰士反應太慢,還回我:快不得,快了容易滅.......
我當場傻眼

--本文在2006/06/01 14:48:51被編輯過
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #3. 2006-06-01 15:17:27
安安
這就是我不願意加入工會的原因! 寧可放棄神裝/神武 也不願意每天上線只有固定幾個人陪伴

時間久造成作戰默契 技術也只能停留在該時常配合的隊員身上

野團就不同拉! 一種米養百樣人 啥人都有 啥情況都可能發生

也發生很多好笑的 好氣的 好哭的種種情況  這不才是遊戲消遣的意義嗎?

一個始終都用獎賞裝的戰士(很好用了)
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #4. 2006-06-01 15:57:06
其實野團也不是不好 

就像板大說的可以學習到不同的打法 

或是別人在副本的經驗,一些小細節.... 

但相對的風險也很高~ 

亂需裝備的,打羊打悶打冰的......一堆 

各有利弊啦....但野團組久了,也都變親友團啦~~

此外還可以交到不錯的戰友呢~
來源IP:61.229.109.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
speedtion ( 步星踏雲 )
Lv. 19 | 文章數:327 | 推薦數:18 | 被推數:637 #5. 2006-06-01 16:19:51
其實野團常遇到一些天兵耶

總是讓自己會心一笑 像有個賊就問隊伍

什麼悶 悶什麼?

好不容易 他知道什麼叫悶

卻問我 為什麼有些賊可以悶完又消失....
來源IP:221.169.133.* /
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #7. 2006-06-03 17:29:14
組野團能學到的東西很多
親友團、公會團跟多了
大家的打法都熟悉了
打起來是會比較輕鬆
但是相對的也會忘了很多出團應該注意的工作

亂貪、亂需
親友團或公會團也會有
但是遇到這種人你反而更不好說什麼
ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #8. 2006-06-03 21:11:50
組野團真的是很好玩啊!本人是52級的小聖騎
今天想說要把祖爾法拉克的任務解完,就開始在頻道上喊組隊
結果最後組到的人是:盜(53)、獵(46)、法(46)、法(45)
我隊伍組完的時候,法師還退隊說讓我們找個牧師這樣比較好
我說沒關係,可以試試看別種不同的打法
事實上,我也很怕。沒有戰士,沒有牧師,這樣下副本還挺刺激的
幸好祖爾裡的怪幾乎都是3個一組,兩個法師剛好可以變兩隻羊
我跟盜賊輪流暈人,dps的輸出光1盜2法就非常的可怕了
而且大家都很有經驗,所以2個小時後大家就把祖爾刷完了
從頭到尾都沒滅過團,除了有時忘記顧法師,不小心讓他趴了...=.=
整趟來說都算很順利,也沒有搶裝的問題
今天這趟副本真的是讓我學到很多!
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #10. 2006-06-04 03:18:32
亂貪/亂需??
貪應該沒關係...
亂需魔人??
下一秒請改隊長分配..

下副本最怕遇到天兵...
不要懷疑...
打到組爾法拉克..
我跟一個公會的3個不認識的...
其他都還好...但是重點人物
牧師...

組到他可說真是美妙之旅..
戰士血量剩下1/3才開始放大補..
沒什麼再放恢復..
平常還靠過去用法杖敲怪...
跟他說要補啊..他還說..有補啊...
(要不是我聖騎再補....戰早掛了)

這都沒什麼....
他居然在副本內放恐懼XD

真的只有囧rz.....可以說在百人斬中放恐懼...
帥吧!!!!!!!!!!!!!!!!
下面原本還沒上來的怪.
全部跑上來...
馬上全滅...
paulw ( 風知動 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:9 | 被推數:238 #12. 2006-06-04 09:10:36
我也贊同!
我最近經過了一連串合併公會的風波,
碰到了一些很令認難以忍受的事情,主要則是一些一起合併新公會的朋友,
她們不斷的說不喜歡跟野團,說野團多不好,多貪心!

可是在跟公會團下副本的時候,我卻發現她們才是真正的小白,
喊roll剝比斯皮,結果剝出來了,又要求交出來大家全部一起roll,
拾綁的多彩龍鱗鎧甲紫裝任務(掉落機率幾乎跟比斯皮一樣),賣商店才幾拾銀,
被他們全部roll,給了沒用處的盜賊,有人身上已經有的裝還要照骰,
其他自己沒用非需求的的更是全骰,在公會裡討論時,還有人嗆聲說,
不要講這些沒用的事好嗎?不想看到.....
以上都是公會團喔!

我很難過,跟公會團比跟野團還不如,我只不過全身藍裝還會被公會穿綠裝的嗆,
說可以不要跟她們搶嗎?讓給她們好嗎?她們要去打BBSSD,卻又要求我們要去幫她們打裝,
這樣以後才有足夠的人有裝一起去打ZG,MC.....

其實不管是公會團或野團,我感覺都是人的因素,在碰到這些事後,我深深覺得,
沒什麼所謂公會團比野團好,或野團好不好,一切是人的因素,
公會裡還是會有這些害群之馬,只是身為前輩碰到了笑笑就算了,免得還被後輩批評難搞!
eeyee ( 眼睛 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:40 #13. 2006-06-04 14:00:38

作者:aeqwong1234(何必當初)提到:
組野團沒有問題..
組野團遇到天兵才是最大的問題...

一個吸不好怪的戰士
不懂悶怪的賊
拉怪不懂放冰陷的獵人
法師不會變羊

基本上有做過功課的人都不會發生...
沒錯,我看到重點了,haha~
野團本身是沒問題,遇到天兵才是問題,
這句話點明原因,講的很好~

我在這邊講幾個讓大家笑一笑,我是bl牧,以下的牧師都是我

黑上篇:
牧:獵,你會拖將軍嗎?
獵:應該ok~
牧:好,那我等一下說go你就開始拖(然後我開始分配)
當我說go的時後,獵把寵物開出來(我還以為是新打法),寵物衝上去,然後連獵人都衝上去!!!?
還拔出他的雙刀開始對龍王猛砍,
後面九個人就用點點點開始洗頻....
大家全後退看他被三隻龍玩死....

通靈篇:
牧:這邊的龍要ae,等一下我會幫你補,我技術還ok,用力ae吧
法:裡面的小龍嗎?好~
他說完就看他一個人衝進去那個全部是龍的大房間......
(我技術沒那麼好啊>_<)

厄北篇:
牧:記得喔,看到那個小綠眼要第一時間打掉(後來覺得,算我沒講清楚啦,可是你這天兵也太....)
戰:好
到了陷阱那個小房間,他真的用衝鋒第一時間打掉小眼睛,
然後被9頓的卡車碾過(六個巨魔,兩個惡魔跟小boss).........

斯坦篇:
到了屠宰場
牧:記得等一下要ae(我的意思是要提醒法師,等一下會有很多小兵,要注意自己的魔)
結果他看戰士出去,他也跟出去,
開始炸肥肥.....................................

黑淵倒是沒遇過小白啦,我覺得野團有另一個很大的好出,樓主沒有提到,
就是笑點,XDDDDDD
condorlove ( 紫心靜悟 )
Lv. 11 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:452 #14. 2006-06-04 16:41:23

作者:ray78(bill-qq)提到:
其實我對野團不是那麼喜歡,沒錯!是可以交到更多好朋友,但是每次遇到亂需、亂骰、裝傻、不懂裝懂還硬要指揮的、不爽馬上飛回城內退隊的........諸如此類,感覺就變的很差,由其是遇到不懂裝懂還硬要指揮的這種,真的很無言。有多無言:打通0打了[ul]1個小時2x幾[/ul]分才拿到關查室的鑰匙,途中還被[ul]小怪滅2次[/ul],跟那個戰士反應太慢,還回我:快不得,快了容易滅.......
我當場傻眼

--本文在2006/06/01 14:48:51被編輯過

呵呵  玩到目前倒是沒有遇到亂需的
不過還是有可能會遇到的
可以交到很多好朋友是真的
以後出團真的方便很多
重點是   好友名單的人要上線XD
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #15. 2006-06-05 01:43:39
剛剛通靈破關, 小隊職業: 聖德獵術賊.. (賊沒有強悶)
大家的裝備都普普罷了.. 其中還有一兩個還沒60級
戰牧法一個都沒有.. 還不是照樣輕鬆破關...

--本文在2006/06/05 01:47:00被編輯過
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #16. 2006-06-05 10:24:44
13樓的 說的很好笑

不過, 對於菜鳥, 沒打過這個副本的新手
一定要講清楚怎麼打
這我碰過好幾次了
不講清楚的結果就是像那樣的情形發生

拖怪? 他以為你要他把那隻"拖"住
不是把怪拉走.....

等一下要爆喔....結果就是跑進去爆
不是先等人拉出來再暴

說穿了, 很多單練上來的, 沒有團隊意識
看到怪就衝上去打, 也不看前面好幾群怪
或是牧師根本還沒回好血

821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #17. 2006-06-05 11:08:18
基本上我下副本比較常碰的是搞不清楚跟怪的距離段跑亂打.................
碰到這種情況真的是會頭痛到爆明明就只要打3隻被這樣一搞變5.6隻.......
來源IP:140.127.179.* /
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
adsllno1 ( MagicBlackBox )
Lv. 15 | 文章數:412 | 推薦數:17 | 被推數:6 #19. 2006-06-05 23:26:53
說真的我也喜歡野團,雖然偶爾打的超廢,但是工會也狀況不少,
好處就是可能有辦法拿一些不是該職業好用但卻能拿來耍帥的東西大概不太會有人跟你搶,
但是我還是喜歡野團,常常莫名其妙的組合卻打的超順,
只是看了大大的文章後,發現卻是如果打的不錯建議可以加好友,以後有需要可以互相幫忙,
不然多加一個FRIENDS也不錯!
smallbearzz ( 無敵的牧師 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:29 #20. 2006-06-05 23:48:43
本人
60集神聖誡律牧
本人的t0套裝 和一堆藍色的裝備
抗火裝ㄚ 什麼的
幾乎都是打也團來的

也團  超級好玩說
什麼人都有
不但可以煉你的心臟
更可以訓練自己的技術

還可以讓你知道一點
自己依個人 再怎麼強 也是沒用的啦><

也團 好玩