踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #1. 2006-06-01 06:50:36
有感而發,很想跟大家分享。

---------------------------------------------------

15歲開始接觸網絡遊戲,直至現在已經三年了。
網絡裡,沒喜歡過什麼人。
說得上喜歡的,至少也跟人家聊過電話。

因為,我一直都不相信網戀的。
很多人跟我一樣。
......直至遇上他就有很大轉變了。

我很遲才接觸魔獸,小時候從來沒遇過他;
我沒跟他同公會過,甚至連有他這人都不知道。

偶然之下,我被朋友拉進打戰歌戰場。
這是我第一次進戰歌,心情超級緊張...
「只要好好跟著我,補好血就好了。」
漸漸地,也因為打戰場而互相熟悉...更加入了他所在的公會。

這是個好公會。
更因為有他的存在,變得更好了。

他總是在晚上出現,早上就是他另外一個朋友玩了。
我很快就可以分辦出他們兩個
因為,晚上那個對我份外親切,份外關心。
每天上線,都會看到他的密語
「正妹,起真早喔!」
「正妹,睡過頭喔?」
「正妹,身體好了點沒?」
.
.
.
每天上線的第一份快樂,總是從他身上得到的。

他好像有一種魔力似的,讓石頭般的我得到改變。
我變得不愛斤斤計較,變得更會包容,變得更會愛人。

他每天跟我一齊撿草,打錢,去未開發的地圖亂逛,沒有半句怨言。
甚至我玩小號被欺負,要去危險的地方開鳥點
他都會立即開過來幫我,或是默默地跟著我。

「我怕你被部落殺喔。」這個理由充份得可以讓他一直在我身邊。
真的,有他,做什麼事情都很順利。

-------------------------------------------------------

聽上去的幸福,往往有很多遺憾。

剛踏入十八歲,就證實患了奇怪的病
已不能像以前一樣活潑地亂跳亂叫...
也難以像陽光一樣散發光芒了。

這是我認識他之前的事,我鼓起勇氣一口氣告訴他了。
他沉寂了一陣子...
「會好起來吧?」
「會好起來的。」
很多人也跟我說同一句話。但,從他口中說出來的就是不一樣。
「嗯,我會好起來的。」
雖然知道可能性幾乎是零,但因為他,我也深信我會好的。

因為生病的關係,我只能常常待在家...
而且連升學也變得不可能了。
我的朋友漸漸也疏於聯絡...
他,成為我了廖廖可數的傾訴對象。

我很喜歡他。
不管他長得怎麼樣也不要緊
重要的是,他就是他!

--------------------------------------------------------

我家其中一隻倉鼠兩天前去世了。
我哭了很久,因為我一直視牠們為掌上明珠。
同時也讓我想起
生命是如何輕而易碎...
生命就像一塊玻璃...易碎...碎了更會傷人...
讓人痛入心霏。

假如我某天我從他生命裡消失,
我就會成為他心裡的一塊割傷他的碎片了。
忽然慶幸...我們是分隔兩地的。
去台灣探望他的念頭,也漸漸打消。

我不想成為他一處難以磨滅的傷口。

---------------------------------------------------------

越是感覺到身體的惡化...
越是覺得心情沉重。
我很想很想活下去,活下去我就能繼續我跟他的感情。
網戀,未必是膚淺的
它也可以成為我想生存下去的重要理由。

希望,能見他一面。
就算是遠觀的,也都足夠了。  *

一個飛不起來的玩家字
i7225365 ( X雪 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:104 #4. 2006-06-01 07:37:31
祝你早點康復!!!

把握愛情! ^^相信自己的感覺   祝福你們

不像我玩WOW..卻是在尋找另一個他...只是不知道會不會遇到他!!雖然不知道ID  可是我盡量讓自己在伺服器.別有小名氣  努力中  = =希望認識的人當中有他  呵呵

我很笨吧!!  ㄎㄎ

加油
te426odin ( 洛子飛殤 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:67 #6. 2006-06-01 08:16:51
祝你早日康復
雖然我是部落的!!
好加在你喜歡的人不是部落的= =
不然甲賀忍法帖就要上演了@@a
來源IP:192.83.195.* /
簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
tzengbaba ( 大尾GiveMe5 )
Lv. 10 | 文章數:1168 | 推薦數:62 | 被推數:1157 #8. 2006-06-01 08:39:28
加油

我也相信你會好起來的

ps.你簽名黨放的那張圖片跟你的故事, 搭起來很有感覺 ^.^
hui2636 ( 日落不死小嫩法 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2006-06-01 08:42:25
會不會好...相信大家都不能很肯定,
只要把握當下,放寬心好好過日子...
相信只剩幾年的生命,
也會因為你的心情而有改變的,
至於跟他的未來...
只能說~就順其自然吧!!
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #10. 2006-06-01 08:57:01

不知道該說什麼..

加油...

心情放輕鬆..人的身體是很奇妙的..

或許會有轉機的...加油吧...
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
ilovegibi ( 蛛蛛海全家,全家海蜘蛛 )
Lv. 14 | 文章數:577 | 推薦數:5 | 被推數:91 #11. 2006-06-01 08:58:21
開版的正妹,身體上的病痛只是個考驗,只要有堅強的心,人生一定可以圓滿..

不要像我一樣,被自己的心打敗了.
二年前,我因為犯了一個全家人都無法接受的罪惡,被送去看精神科醫生.

嚴重偏執狂和重度的社會疏離感,我只能在網路前對這個不存在的台灣充滿夢想...

是的....

兩年前我投給了中兩槍的阿扁一票.

有夢最美   希望相隨      (共勉之, 我愛妳,正妹)

ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #14. 2006-06-01 09:40:55
我也在網路上認識一位大哥.雖然他有點兇.但只要跟他練功或者聊msn都可以感覺到他的活力.只是他有高血壓..有時我很擔心他..

他老是說:死不了、你管我、我不擔心了 你擔心什麼

=..=看到這些話 是滿想扁他的...(不忍心殘害老人家  ) 還是算了

也希望開版大大  你要加油....  會好起來的
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #15. 2006-06-01 10:12:53
加油喔~~正妹 

我深信..一個人心情若愉快,病情也會跟著好轉的!!! 

網戀~見人見智...不過我仍然相信...  希望幸福快樂唷~

來源IP:61.224.70.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
joan0246 ( 彌聲 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:91 #18. 2006-06-01 13:09:06

作者:dotcheng(迦莉)提到:

---------------------------------------------------

很多人跟我一樣。

這是個好公會。

「正妹,起真早喔!」
「正妹,睡過頭喔?」
.
.
.

他每天跟我一齊撿草,打錢,去未開發的地圖亂逛,沒有半句怨言。

-------------------------------------------------------

他沉寂了一陣子...
「會好起來吧?」
「會好起來的。」
「嗯,我會好起來的。」

我很喜歡他。
重要的是,他就是他!

--------------------------------------------------------

同時也讓我想起
讓人痛入心霏。

---------------------------------------------------------

越是覺得心情沉重。
網戀,未必是膚淺的

希望,能見他一面。
就算是遠觀的,也都足夠了。 *

一個飛不起來的玩家字

@@ 好感動 ...愛你不到 祝你幸福喔!
好希望那個人是我 呵呵
freeflow ( 黃辰漱 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:783 | 推薦數:131 | 被推數:474 #19. 2006-06-01 15:08:22
網戀
只是開始的方式來自於網路
但相信那份感情與一般的戀情並不會有所不同
一樣是真摯而令人動容的
希望妳能鼓起勇氣告訴他妳的感情
如果連死都能坦然面對
那就更不要留下任何遺憾…

祝福妳……
xe54088 ( 我愛你>____< )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:3 | 被推數:60 #20. 2006-06-01 15:37:33

作者:dotcheng(迦莉)提到:

很多人跟我一樣。

這是個好公會。

「正妹,起真早喔!」
「正妹,睡過頭喔?」
.
.
.

他沉寂了一陣子...
「會好起來吧?」
「會好起來的。」
「嗯,我會好起來的。」

我很喜歡他。
重要的是,他就是他!

同時也讓我想起
讓人痛入心霏。

越是覺得心情沉重。
網戀,未必是膚淺的

希望,能見他一面。
就算是遠觀的,也都足夠了。 *

一個飛不起來的玩家字
願聖光保佑妳~~~為了部落而活 為了部落而戰~~~

鬼霧"瘋"~~~BL
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理