正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
gameboy222 ( 拍拍 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:66 #1. 2006-05-31 18:51:12
這位同仁  你虎爛也太大了點吧
吵架那次我也有看到  公會的戰士出團名額本來就是有限
而且你不能出團的主因應該是=>火炕不夠  這才是重點  不是吵架問題
出不到團也不用這樣  
而且出zg團  血領沒出你要的裝  你就走了  這是什麼意思
我們出團是7-8點  你9點才上線  當然跟不到團
你現在待的那個公會 MC ZG拓荒缺人手  我們公會也有人去幫
去幫你們拓荒  你們卻順便挖角 真是佩服佩服
主MT跟你公會的會長是現實朋友?我看不是 你搞清楚點再說吧
不要在那邊混淆視聽
只會講別人  自己的行為有沒有檢點過

再補充一下
他跟幹部吵架  是因為他說防戰無用論
他是武器戰  卻因為不能下副本就在吵武器戰也可以去mc坦王
我沒有跟副本  但是我卻從來沒聽過哪個會員有抱怨幹部分物品不公正
不相信的人可以來公會看看  不要因為先看到那篇文章就有先入為主的觀念

還有  該篇文章的版大  他在公會的人際關係本來就不是很好了
他老是因為"太晚上線  沒跟到團"  在公會一直抱怨
不是幹部不讓他跟  是他1.火炕不夠   2.上線時間太晚  才不能出團
還有  他在zg的行為  也讓其他19名隊員很煩惱
推玩血領  丟下一句  又沒出我的裝  接著就是下線
不是因為時間問題  每次發生這樣的情況  時間都不同
那要不要mc推到一半  丟了一句  又沒出我的裝
然後下線  放其他39人在那邊繼續打?
建議要回文的人請看清楚一下

樓下還有一篇  說的比我更清楚

我本身不是跟副本  相信樓下的文章補充的比我更多
我這些都是從他跟公會的人對話得知的消息

編輯太多次...都是幫公會同仁補充上來的

龍骨  要你命三百
--本文在2006/05/31 18:52:28被編輯過

--本文在2006/05/31 18:53:16被編輯過

--本文在2006/05/31 18:54:34被編輯過

--本文在2006/05/31 19:00:43被編輯過

--本文在2006/05/31 23:48:55被編輯過
0oteao0 ( 藍楓...(茶) )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:6 #2. 2006-05-31 19:00:11
敢問尚武大  公會下ZG的時候您都打到哪裡呢?
打完血領主就跑了?為什麼?沒出你的裝就走了?
你這樣怎麼對得起其他19個人?

請問您都幾點上線呢? 為什麼公會組團的時候你不在?
上線以後才問有沒有團?

公道自在人心阿..

--本文在2006/05/31 19:09:32被編輯過
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #3. 2006-05-31 19:01:24
大大根本不用生氣
這種人可以不用理會他阿
你直接把他加入忽略不就好了
來源IP:61.228.78.* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
j122323636 ( 小宇~傳說中的水無 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:57 #5. 2006-05-31 21:24:14
在下也是同學找來玩魔獸的,但是自從在下來玩之後,該同學就不理在下了(放在下自生自滅) 
有任務過不了請他幫忙~說自己過,有問題請教他~叫在下自己查.......汗 
從1等開始就自己摸索,直到有一次2x等在外練功時,被收進了一個小工會,幾乎是等於一個哈拉工會 
工會人員很少,平時上線的人數有10來個就很多了,常常都是個位數,或是在下一個人在線上。 
但是後來,想到要為了大副本,只好毅然決然的跟會長以及幹部道歉,到了大的工會。 

到大工會開始努力的融入人群,互相幫助,為了要能夠下大副本努力的刷裝,為了可以下mc特地跑去刷火炕裝,日子久了,忽然組到zg團,當時真的很開心。久而久之,大副本有累積了一些經驗。 
在下卻會回到小工會組的zg團去幫忙,並利用在下在大工會學到的經驗以及方法交給小工會的成員,當然是趴的很大。以前小公會有問題~有困難找在下,在下也很樂意的替他們解決,這樣子做是很理所當然很合情合理的,畢竟之前小工會幫助過我成長,也教會我一些東西,受人點滴應當湧泉以報。 
反觀閣下利用小工會當跳台的這種行為,在下真的看不過去。 

以上是提外話,言歸正傳 
閣下說到與幹部吵架,當時下也有看到其內容,但是不管在下左看右看上看下看橫看豎看, 
都覺得是閣下的不對,閣下當時竟然說了: 
"戰士天賦的那個會增加仇恨直的天賦,會點的是白痴笨蛋之類的話" 
還一直在那邊倡導防戰無用論,一直在爭辯說點防戰都是笨蛋,防戰沒用之類的話。 
與其說閣下與該幹部起爭執,不如說, 
閣下在批評所有的防戰,以及與所有的防戰宣戰。 
難道閣下沒有過錯?? 

被冷凍....閣下常常在打zg的時候在 
打完某隻boss的時候,沒掉閣下要的裝備,就離開下線走人 
,難道這種行為很正當。 
就算幹部不計較,其他同咀的團員的感受也不是很好吧。 
而且閣下常常都是在組團時間過後才遲遲的上線,難道需要讓所有的人等閣下上線之後才出團嗎? 

閣下還提到某位幹部的弟弟,防技不如閣下卻能出團,當時組團也實在是戰士嚴重不足,不然也不會組個新的戰士去mc,況且人家上線比閣下準時,並沒有像閣下組團時間過後才遲遲上線,沒組到團就抱怨沒團跟。難道閣下就真如閣下說7點準時上線???在下每次都有看到組團喊戰士,怎麼閣下沒看到,當然沒看到,因為閣下當時沒在線上阿!! 

閣下說:"因為我們很強大 所以沒差 推王很順利 雖然9點才出團 2點就推到8王了 所以要休息了 我再這段時間之內 用了很多言語 希望各位大大不要打瞌睡 但是..竟然有人說 我在抱怨." 
很顯然,明明就是7點組團,位什麼拖到9點才出團,就是人員不足阿, 
而且當時閣下也在團中,就是因為戰士嚴重不足,才會去組到那個防技不高的戰士, 
也才會去組到"遲遲上線"的閣下,不然就可以早早出團了阿。 
而且閣下說當時講一些言許希望其他大大不要打瞌睡, 
閣下下當時可是說了:怎麼打這麼久,好想睡覺喔,之類的話語。 
普通人看,難道到這不是叫做抱怨.....何來說些言語不要讓打瞌睡之有。 

負分人物,工會還有許多人是負分人物,難道就只有閣下一個負分人物。 
當時打藍龍掉了2件需要dkp80分的武器,分別由閣下以及閣下的朋友以非常低的分數得標(個位數分), 
閣下說閣下當時的分數最高,明明就是只有閣下一人摽,當然是閣下的分數最高。 
拿了裝之後閣下該朋友以7分得標,之後變成-69分,隔不到幾天就退公會跳槽了。 
而閣下又過了不久,以-13分跳槽到與閣下該朋友相同的公會。 
負分跳槽,看在其他會員的眼裡,難道不會有任合的批評嗎? 
而且閣下說被封鎖出團,但是閣下拿了該武器之後的分數是-5x分, 
敢問封鎖不給閣下出團,閣下哪裡來的分數升到-13分的。 
出團一次的分數並不多(一次運氣好也才10分,個位分常有)閣下可是提升了滿多的分數。 
很明顯就是閣下在說謊。 

跑到隔下去的工會罵閣下? 
閣下以負分的方式跳槽離開,別說幹部,會員們也會有不滿, 
有哪一個公會肯讓會員拿了裝備之後負分離開(80分的裝備是很好的),如果有在下佩服該公會。 
而且難道閣下的這種行為不感到很不負責任嗎? 
這是一種相當很不負責任的行為。 
閣下還說的分長的正當,像自己沒有錯誤一樣。 

閣下在此發文數落公會的不是,甚至惡意的毀謗,在下真的看不下去。 
在下在此發文並不是針對閣下,而是事關整個公會的名譽。 
大家都看了閣下批評公會的文章,如果不在此作反駁,大家都會認為公會真如閣下所說的一樣, 
在閣下發的文中就可得知已經有人認為是自肥公會了,必須要在此發文澄清。 
而且公會標榜人人有裝拿,所以副本的進度才沒有像其他強大的工會一樣很前面,但是公會的各位也在努力。 

但是卻有閣下許多負分跳槽的人,還有許多新的人跳走。 
等前輩們刷裝刷的差不多,推的很順了,就可以輪到帶領新人們上陣,而且已經有不少的新人已經上軌道了。戰士也都拿完裝要培育新的戰士,但是就有人不想要等待,只想要一步登天。 
副本推順了,裝要拿齊了,就讓新人出團拿裝,就不用辛辛苦苦的另外去拓荒,為什麼就是沒有耐性。 
出了裝該新人幾乎就是直接拿,比另外拓荒來的快多了。 

本來公會可以開2團(而且都是有拿過裝的人,開荒也不用這麼辛苦,甚至可以一次打過) 
但是人員就大量流失。 
況且閣下公會的人員,有許多難道都不是從我們公會當中挖過去的嗎, 
其中還大部分都是有在我們公會拿了裝之後跳過去的。 
當初閣下跳過去的工會mc拓荒缺人,還跟我們公會要人去打, 
而現在又如何,有人一去不回,還有用偷偷用密的挖人。 

跳槽也就算了,卻還回頭過來數落之前的工會。 
仔細想想,難道閣下所說的都是正確的,所做的行為都是正確的嗎? 
各位看官可以評評道理 

龍骨荒野 Waternil
來源IP:220.138.148.* /
簽名檔
自製光壁愛心,
暗壁愛心已經不能滿足我了^^"。
旁邊是友情贊助的友人。
反正女友:從缺。 ~好悽涼~好悲哀~  >"<哈!!
ss12345637 ( 無名ss )
Lv. 12 | 文章數:225 | 推薦數:37 | 被推數:520 #7. 2006-05-31 22:25:42
看到以上的回文.
又是一個大公會欺壓小會員的問題了.

你們這些打著拓荒大旗的幹部會長.
不要在硬凹了.
一個那麼大的公會.
組不到人下副本???

我看不是吧.
是大家害怕你們這些幹部會長柪裝.
才沒有人想組隊吧.

自己不撿討.還去嗆人家.
現在又要來基地抹黑人家.
真有你的.

你們去拓荒啦.別來基地亂搞..ok..
gameboy222 ( 拍拍 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:66 #8. 2006-05-31 22:49:56

作者:ss12345637(無名ss)提到:
看到以上的回文.

不要在硬凹了.
一個那麼大的公會.
組不到人下副本???

我看不是吧.
才沒有人想組隊吧.

真有你的.

我想問你  你在這公會嗎??不懂情況就不要亂猜測
我們公會出mc 是帶新人  但是又不能帶太多  不然會推不完
這樣每次能帶出去的新人就不多  他要跟mc團  火炕又不夠  當然跟不到

還有  組不到人是因為  我們公會出團沒有"很固定"  人數夠就出mc
組很久還是沒有人就zg  不是因為幹部拿裝好不好
公會內部dkp制度清清楚楚  沒有誰會加比較多分
或是拿了裝扣比較少分
不懂請你不要來這邊說話
ha587 ( 別說你不認識我 )
Lv. 8 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:8 #9. 2006-05-31 23:30:16

作者:gameboy222(拍拍)提到:

看到以上的回文.

不要在硬凹了.
一個那麼大的公會.
組不到人下副本???

我看不是吧.
才沒有人想組隊吧.

真有你的.

我想問你 你在這公會嗎??不懂情況就不要亂猜測
我們公會出mc 是帶新人 但是又不能帶太多 不然會推不完
這樣每次能帶出去的新人就不多 他要跟mc團 火炕又不夠 當然跟不到

還有 組不到人是因為 我們公會出團沒有"很固定" 人數夠就出mc
組很久還是沒有人就zg 不是因為幹部拿裝好不好
公會內部dkp制度清清楚楚 沒有誰會加比較多分
或是拿了裝扣比較少分
不懂請你不要來這邊說話

其實是不是抹黑
看看2方證人的證詞就略知ㄧ二了
我只能說

事出必有因!!

希望大家都能看看2邊的說法
不要只看一半就在旁邊畫虎爛
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:57 #11. 2006-05-31 23:40:25

看到以上的回文.

不要在硬凹了.
一個那麼大的公會.
組不到人下副本???

我看不是吧.
才沒有人想組隊吧.

真有你的.

你們去拓荒啦.別來基地亂搞..ok.
感覺是閣下比較像是來亂的。
會被幹部坳裝竟然會被他拿裝拿到負分嗎?......
大公會找不到人下副本...,大公會一定要人多到暴??
每個職業都有分部的~~
抹黑~~~那是公會被一個拿了裝負分~卻又跳槽的會員給抹黑。

最後,閣下想必並沒有把在下PO的文給看完,裡頭說明了一切。
(不看人家的文章就亂回文,故意挑起筆戰嫌疑很大)
附帶一提~在此回文的並不是幹部,而是普通的會員。

況且在下PO的文中有提到,這不是針對某個人,而是對公會的名聲澄清,做個反駁
防戰被人說點防戰天賦是白痴~誰會高興,會高興的,在下無言。

不了解就請不要隨便的評斷,混淆視聽。
看來...閣下的舉動很適合從政。

閣下去從政吧~別來基地混淆視聽。感激。

閣下了解多少??

--本文在2006/05/31 23:43:56被編輯過
簽名檔
自製光壁愛心,
旁邊是友情贊助的友人。
pilizerg ( 起錨機 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:8 #13. 2006-06-01 00:14:06
防戰無用論,一直在爭辯說點防戰都是笨蛋,防戰沒用之類的話。 
與其說閣下與該幹部起爭執,不如說, 
閣下在批評所有的防戰,以及與所有的防戰宣戰。 
難道閣下沒有過錯?? 

身為戰士的我....真是為你感到羞恥....60級卻分不出防.武之間的差別

東西拿走了,退公會.也就算了...還出來回文汙辱公會,真是無恥!!

你想想...沒有我們你怎麼可能推的倒藍龍拿武器!!

龍骨   奇珍異獸
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:57 #14. 2006-06-01 01:36:26

閣下負分跳槽,還有與一同負分跳槽的朋友
都更改了ID (改ID重新出發,這樣很好,並沒有什麼不對)

但是既然負分跳槽都要重新出發了
(拿了在這個公會刷的裝備,那也就算了~大家已經都不想去計較了)
本想讓事情隨時間的去淡忘。
大家都已經不想去想了,反正要去別的工會沒人阻止的了閣下。

但是閣下卻的在基地PO這種蓄意數落批評抹黑公會的文章,
不知道是存何居心。難道閣下身上的裝備沒有任何一件是公會的人員一同努力打來的嗎?

更何況都更改了ID,死無對證,閣下要怎麼亂說~也抓不到是哪一個人。

閣下到底是為了什麼來PO這個文章,難道是要刻意抹黑破壞公會的名聲,好藉以吸收更多的會員嗎。
還是說唯恐天下不亂。

閣下不來PO文,也就不會有會員們的不滿。
(負分跳槽已經很過分了,還PO文批評)
再加上在下非常不喜歡閣下利用小公會當做跳板的做法。
簽名檔
自製光壁愛心,
旁邊是友情贊助的友人。
w2616470 ( #藍色眼睛# )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:20 #15. 2006-06-01 01:44:25
你說戰士不足?那我也可以說你是明顯的說謊!!缺戰士?出團有喊戰士?請搞清楚狀況好嗎?

你說他9點上線?請搞清楚狀況好嗎!要查上線時間表請去問GM!他當天跟我在一起他6點多就準時報到!少說別人怎樣你自己做好就好!你了解實情嗎?他是當事人嗎?請去問清楚再說謝謝

這件事情有跟水晶說過原因等等請問清楚再來拜託你知道原因嗎?

yoga0750 ( 築風 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:2 | 被推數:1 #17. 2006-06-01 02:25:17
看了好多篇文章~~~
只能說龍谷荒野的部落大公會從以前到現在只有惡魔夜未眠公會是唯一一個
有給新人機會出mc團zg團的公會~~如果公會早用固定人員去的話~惡魔早推到
bwl了~(因為裝備的關係)~~~許許多多的事在我眼裡我己經悶到不行了~~只有我們公會的少數幹部知我在講什麼
只能說~~最難過的應該是我~強風開的紫盾~short跟我和雨水開的不下九個~~還有其他的強風紫裝~
種田人的辛苦~誰會去體會?~~~~~開強風須要的東西試問有誰知其中的甘苦?~~~如果對只求九塊大魔光給當材料的我
~那有誰能回想我的用心呢?曾經想這樣可幫公會壯大~但發現往往是自己的不求回報的付出吧~~但現在早己灰心了

ps.尚武一直以來我對你如何?@@~~~要去永恆那也沒跟我說聲.........老實說不在同公會的朋友
我很少關心了~~~~必竟心己冷掉一半了~~~

id:聖賢之光
公會:惡魔夜未眠
moondie ( Moondie )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:6 #18. 2006-06-01 02:35:39
老實說  我看到這些回應和他po的文章感嘆很深很深

其實這只是遊戲  沒必要搞成那麼複雜

這件事情 我多多少少都了解

目前回應的是兩ㄍ公會的筆戰

也許大家都看法不同...也許大家身處的位置不同...觀點不同
有了很多誤會誤會

原文的作者現在是我的工會

我覺得他很熱忱 但是觀點上我有些不能接受 
我不知道他在惡魔的發生的事情
所以我也不加以批評他對防戰的評價....他跳到我們公會 是跟惡魔公會的人吵架

那原因就是  他對戰士的新論說 詳情我不知道 吵架之後跳到我們公會  還密惡魔的mt"戰士".

說我會超過你 這些挑釁的言語 這點我真的覺得不對 至於他為什麼會po這篇文章

是因為惡魔有人 有人po一篇文章罵我們現在的工會 他聽到後很氣憤  就po這篇文章

其實我覺得他po這篇文章 並沒有錯 他沒有造成人生攻擊 至少我覺得他把動機是好的

雖然可能有很多很多跟事實上有差 但是我真的覺得他比對那種po挑釁的言語好很多

我本身也是再惡魔呆過滿長的時間

我野是負分離開公會的(我沒記錯的話  我zg-47  mc8)  關於這點我對惡魔的人說抱歉

其實貴公會並沒有像原文作者那樣講的惡劣  這是我想強調ㄉ

只是作者因為吵架後 很氣憤 甚至有點達到極端狀態(對我的觀點來說) 非常仇恨惡魔

但是他有說到幾點我到覺得可能是真的

當我還在貴公會的時候 我也只能出個zg 我的裝只能說平民裝備

我只記得  有1次公會說要去mc 我好高興倍組到ㄌ 但是到了mc門口 

會長(水晶)[跟我說我們原本的3t上線了 你可以在即將開團的mc2團表現更好 ]

我也沒說話的默默離去 對於我來說 那天明明是推mc1~4王 {{後來聽說有缺位置(我也不太確定)}

其實可以讓給一些新手去闖闖 如果今天是mc  5~10王 那就另當別論

後來我在貴公會  也沒去過mc

最近我自己到了新公會  是惡魔公會的幹部跳出來開的工會

自己也當了幹部  其實慢慢發現 很多事情當隨著背負的責任大小 產ˇ生了新觀點

我也慢慢理解... 每個公會的會長 都有自己創公會的夢想

所以會有些計畫是必須執行的 會長除了管事情  也要考慮到怎樣的人適合出團....雜七雜八的事情

其實很累  也很辛苦 所以我慢慢能理解 衛什麼當初(水晶)沒讓我去mc玩玩 也許有他的理由存在

我今天發表了這麼多

文章的邏輯有點怪怪的

但是我的用意 是希望大家不要在為這件事情炒下去

畢竟大家的出發觀點不一樣

當然本公會  尚武精神 他的確得罪了很多很多人 其中也有我在惡魔的好朋友 

身為永恆之光的幹部  我想對於這件事情 我先為大家道歉 也未魔獸基地讀者道歉

我也嚴禁我們公會的人  繼續爭吵下去

遊戲不用完成這樣爭吵 大家快快樂樂玩就好

我們公會剛開始的確受到貴公會很大很大的協助

但是我們沒有趁機挖角

我們的會長 和幹部也沒有趁機偷幹裝備

對我個人而言 遊戲還是遊戲

為了一件可以讓人快樂的事情  去爭吵沒意義吧

所以我可以請惡魔的朋友

停止這篇無意義的爭吵

龍股荒野  Moondie---->荒野月(阿月)   

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理