經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
jerrylsu ( kenjoelsu )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2006-05-29 10:47:16
聯盟 id : Zebulon

很沒上來了!...泛雲, 愛新, 憨, 雅風, 老賊, 亞述...等等..有些忘記了>.<...你們現在怎樣呀!
我至從60後, 也有經常打戰場, 但你們的名字我已經很少見了, 現在我戰場多數都是守旗! 沒法啦! 我都沒千g馬, 跑位比人慢/...有時在戰場中看到熟識的名字我都會不其然地目標指向它, 你們現在都在打大副本嗎?
tears345 ( 環保電池 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #2. 2006-05-29 14:50:47
地獄吼 59術士 金喜憨
嗨?Zebulon , 我們這邊也有些人升60了,泛雲、貓貓、亞述、雅風、夜魔俠等等的,但我跟愛新還守在5x的阿拉西戰場,我最近有開始打奧山,也有幾場在奧山中看到你,在奧山無聊看看你的戰鬥訊息視窗吧!應該會看到我在你身上創下的傷害,呵呵。
amos63 ( 泛雲 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:20 #4. 2006-05-29 19:38:58
部落法師 id 泛雲 

我不小心升60了  有幾場60阿拉西有看到你ㄟ~不過部落野團跟我剛開始打戰場一樣 慘不忍睹~等我這週升中將後面可能會少打了吧 ~ 而且部落60人太多可能沒啥機會再跟你對決了~ 可能要等金喜憨 愛新覺羅他們一起60 再組戰場團看看吧

祝你也跟我一樣這週11階喔 加油 ^^
zanjen ( zanjen )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2006-05-29 19:45:15
有時在戰場中看到熟識的名字我都會不其然地目標指向它

上面這句話...
嗚嗚...感觸好深阿~~~~

您不知道60的我們多孤單 T^T
等小愛 阿金他們60後 我們再來對決吧 ˋˊ

PS 你看我身材就知道我皮薄血少...所以別捅我吧~~
akira23 ( 地獄吼 - 小愛 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #6. 2006-06-01 05:14:22
地獄吼  部落 59 小嫩嫩術  愛新覺羅

Zebulon大大  前天奧山有看到你  我有對你/呻吟  不知道你有沒有看到XD
這週我跟金喜憨都上勇士(Rank10)了  小雲應該(RANK11)了
遺憾的是金仔今天不幸上60了(邪惡的聲望虫把我的金仔帶走了...殘念)
對於現在的5x戰場 LM方我真的不語自評…
最近某某夜精獵人開加速外掛(他自己都承認了)
我真的有點驚訝...只能跟那位獵人說一句話:「未解決 未解決 未解決!」
我知道5XLM方有很多人都很討厭我吧
我只能在這跟你們說聲道歉吧...
(小胖薇,幻星,刷刷,法之銀,龍冰心:「愛新真嫩!!!」)
不過老實說 我真的很嫩...=////="
不竟BL跟LM都是敵對  討厭也是應該吧...

我只能說這個社會人人有壓力 你有壓力 我有壓力 不要挑引我= =+(笑)
tears345 ( 環保電池 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2006-06-02 13:44:42
id 金喜憨

從前的戰場團一直到現在的戰場公會,總是議論紛紛,在5x撐了好久的我,在一次閃光平原打聲望蟲時不幸升上60級,這意味著將是我退出的時候。
    我當了一天的勇士(R10),雖然在這伺服器比我高階的人多的是,但對我來說這已經夠了,我想我不會再次踏入這個圈子,在此祝各位(BL & LM)所有認識我的人:遊戲愉快!
    2006年6月1日,我將所有角色所有錢及所有值錢的東西都寄出去了,並將我其他6個分身給DELETE,只留下穿著勇士裝的"金喜憨",雖然東西都已經清倉掉了,但我還是捨不得DELETE掉這個角色,月卡還有9天到期,這9天我想我不會再上線了吧!
    在此銘謝與我相處多時的各位...........

--本文在2006/06/02 13:45:34被編輯過
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #9. 2006-06-02 14:30:58
地獄吼 部落 id:愛新覺羅

To:金喜憨

金仔...請聽聽我說
還記得那時候的戰場生活嗎,說真的雖然大家都常輸
但是我感覺到戰場的喜悅  都是你帶領我們到現在  
真的很高興能夠認識你這位「兄弟」
要不是你  我早就上60了  我今天也不能跟你撐到勇士
大家都共同撐過了一段時間 好不容易才有今天的軍階
公會都在等你回來...
請不要放棄我們那群朋友、公會。
公會還有60的路在等你  回來跟我們一起走吧

今天上線跟我們聊聊吧
我們在等你。

--本文在2006/06/02 14:37:02被編輯過
jerrylsu ( kenjoelsu )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:19 #10. 2006-06-02 18:32:33
id : Zebulon

o~~憨你不再玩下去呀! 我會記著你的, 這個post just for 60 戰場! 不要再提不快的5x戰場了, 5x戰場的所有東西我早就不上心了! 憨你考慮一下在算啦! 講真我跟你們的感情比聯盟的還要好! 我很少跟聯盟的溝通, 和你們交流的還比它們多上千倍 =.=

--本文在2006/06/02 18:34:09被編輯過
zanjen ( zanjen )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2006-06-06 04:44:29
ID亞述 最帥氣的部落獵人 = =+

愛美在戰場上我也有遇到"他"...
先是跟我打聲招呼...
隨即用他的強大火力圍毆我 = =
不過看到熟人 還是有小開心一下...

Ze我也有遇到你喔...
不管在奧山還是阿拉希都有被你教訓到 = =
我皮薄而且那麼可愛...下手輕一點啦...人家怕痛痛...(= =)

臭威廉...
恩...恩...
不知道要跟你講啥...
反正你會來跟我們聊天XD
幫我照顧好我的V跟瑞祖兒就好...
岳父大人 >///<

阿金阿...最近公會士氣很低...我希望你能趕快回來...
要火速!!!
我們都很想你...嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...
linjoe ( 豆豆龍 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:18 #15. 2006-06-08 01:33:49
ID 龍冰心

6/8 小弟生日前一天的一點
刷刷 小胖薇 法之銀 幻星 珊達 風光 我 都上了60
以後
5X的種種都已成了過去式
或許 過去有些爭吵或對立
但都是過去了
本來
還想上60的最後一場 再跟你們打一場
沒想到 你們不打了
成為遺憾
以後
要在見到我們
交給天吧

PS
以後 大概LM也沒有5X戰場了
愛新
之前跟你說的事情
已經發生了
我看
你們也上60吧
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #16. 2006-06-08 03:45:24
地獄吼  id:愛新覺羅

TO:
龍冰心,先祝你生日快樂~
LM上60應該是好事吧...戰場比較順利
而且還常開的
今天的事我能理解...
你們很強啦...我們現在要羸一場都打得很辛苦
最近都常輸了...
沒差吧  都已經過去
我看我的59中將無望了 XD
(想說騎一次100cc跟你們打完就去升級)

在這感謝聯盟方的好友們,謝謝你們跟我們拼戰了那麼久>"<(感動)
幻星(血太厚了...)
小胖薇(太誘人了...>///<)
龍冰心(跳太大了...XD)
風光(一直暈...)
刷刷零號(吸光我了...)(法力啦...)
法之銀(追我魔暴...XD)(海珠六!?)
珊達(加油加油...)

Ps:::「這是個很好的回憶...謝謝你們。」
希望你們60戰場順利吧~有機會再見吧~(淚)
brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #17. 2006-06-08 04:34:48

作者:akira23(地獄吼 - 小愛)提到:
地獄吼 id:愛新覺羅

to:
龍冰心,先祝你生日快樂~
lm上60應該是好事吧...戰場比較順利
而且還常開的
今天的事我能理解...
你們很強啦...我們現在要羸一場都打得很辛苦
最近都常輸了...
沒差吧 都已經過去
我看我的59中將無望了 xd
(想說騎一次100cc跟你們打完就去升級)

中將沒問題
冰XXX會陪你玩
幫你快速升中將
在這感謝聯盟方的好友們,謝謝你們跟我們拼戰了那麼久>"<(感動)
幻星(血太厚了...)
小胖薇(太誘人了...>///<)

看到了看到了
看直著她一直流口水
ㄚ~色狼

龍冰心(跳太大了...xd)
風光(一直暈...)
刷刷零號(吸光我了...)(法力啦...)
法之銀(追我魔暴...xd)(海珠六!?)
珊達(加油加油...)

ps:::「這是個很好的回憶...謝謝你們。」
希望你們60戰場順利吧~有機會再見吧~(淚)
沒講到我
沒升60就要被排擠嗎>.<
再打下去我都可以寫"地獄吼5x阿拉希戰史"了
目前遭受強大的心靈風暴
崩潰的時候我已經升60了
kenma24578 ( 克里kenma )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:65 #18. 2006-06-08 09:48:24
id:克里洛特
哇!!看到你們的辛酸史 
對我這個剛加入戰場的新兵真是想也沒想過的
雖然lm.bl的戰場大大都一一的60級了 但
俗話說 夜路走多了 一定會遇到鬼 (..我的意思是說一定還會在碰面)
人沒有一輩子的敵人和朋友 在路上遇到了 /你好 我想這好象不錯
60級後相信在不久後的將來70級才是王道 所以並不意謂這該退出 
因該只是在某座山的2/3稍做休息 然後在進行攻頂儀式
~~~~~~~~~~~~~~~我是分格線~~~~~~~~~~~~~~~
笑話:哈利波特住那 答案 燈炮裡    因為 他是巫師(鎢絲)
笑話:佛地魔住那呢 答案 壞燈炮裡  因為 他是壞巫師...以上
來亂的第...12行
zxcbca ( 家好遠 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:5 #20. 2006-06-08 14:27:59
咳..咳.....以下是 小胖薇 本人想說的話 (她沒帳號,我是她的朋友,她說她不會回應文章,叫她註冊也不要,只丟了一句我不會,真任性 ╮(╯_╰)╭ )

我是小胖薇...為什麼我很誘人? 我比較好打嗎 ?_? 
            另祝龍冰心生日快樂 祝 愛新升中將
         還有你們術士都好強~欺負我QQ

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理