都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #81. 2006-05-28 03:41:07

阻止敵對陣營長大?...

恩~~其實現在的小朋友背後都有一隻大人在當靠山了

每個人有每個人玩遊戲的觀念~所以也不能直言樓主的觀念是對是錯

不過樓主的標題就有點偏差了,那似乎不是每個人的責任喔~

說到戰爭,打仗的時候就是有這種想法才會跑去把人家屠村...

打仗有時是為了保護自己,而不是對沒有威脅性(老少婦孺)的人

趕盡殺絕~60級殺40幾級的我還能理解,殺不到10級的似乎就是

擺明欺負弱小嘍!!可別說什麼怕對方長大之類的,並不會因為你殺

他~守他屍~守他墳他就封不了頂,只是讓遊戲風氣變糟而已

-------------

野外團P的部份,還是殺綠色到紅色的比較有樂趣

否則,大欺小ㄧ樣是沒什麼樂趣,除非灰色的硬要加入戰場

才會對他出手
-------------
我小時候也有被欺負過啊~還是等級??的,走到我身邊跟我打招呼之後...

...
...
...
開始狂殺...

怎麼說呢~

殺灰色玩家並不能得到PK的樂趣,因為那易如反掌

滿足的只是那個虛榮感,好像自己很強~

人家虛榮感很強,不代表我也要跟著虛榮感很強吧~

只是我的"報復心"很強=_=" 等我長大看到你就打你ㄧ次!

但我還是不會對不認識的灰等玩家開殺戒...因為,我不需要

藉由欺負弱小得到那虛榮感 

如果覺得戰爭是殘酷的話,那蓋達的911事件就不是錯的嗎?

也許你說我言重了~這只是個遊戲~對啊~這只是個遊戲

所以別投入的太誇張,不過是玩魔獸麻~真的以為自己在打仗啊?

看到敵對陣營就是殺殺殺殺殺殺殺殺殺~~~

還有扮演魔獸的人物,不代表部落就要殺聯盟,聯盟就要殺部落啊

學學塞拉摩的珍娜,看看西莉蘇斯的"聯軍"...

當然如果大家的偶像是 迪林·普羅德摩爾 我也沒輒了 :Q

意見交流一下

--本文在2006/05/28 04:04:08被編輯過
law17173 ( Charles Deckens )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:30 | 被推數:472 #82. 2006-05-28 08:00:26

作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
我喜歡隱匿在黑暗之中 偷偷在敵人的背後給予致命的一擊
喜歡幫助他人開寶箱 

我身穿t0迅影裝 手拿一對 雷德刀 
遊走在世界魔獸的每個角落
只要看到部落 不管是從 小朋友~到青少年 或 中年人~到老人家
我沒有一個不放過 

從藏寶海灣 殺到 南海鎮 從加基森 殺到 辛特蘭
在從 安戈洛環山 殺到 銀色黎民東西瘟疫 最後在殺到 費伍德冬全谷

簡單一句話 只要是中立地區 只要一看到 我就殺 不管是不是小朋友

因為 我知道 阻止部落的小朋友長大 也是身為聯盟我的責任驕傲與自豪

牧師法師術士 切西瓜
戰士盜賊獵人 吃軟糖
薩滿小德 削甘蔗

但因為這樣 我也常常被人家圍毆 這個責任還真不好扛
又一個可憐的盜賊 沒去過MC所以才在野外殺人,
fluxay3000 ( 絕代小星星 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:3 #83. 2006-05-28 12:10:23
po文的大大呀!請你別把我們盜賊的秘密通通說出來好嗎!
這樣別人會以為都是我們偷殺的辣!不過我很少殺小朋友,我都選58以上有關接的,雖然小妹我沒官階^^v,因為我小時候常常被殺..所以都挑部落重田打怪打到忘我時....嘿嘿!
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #84. 2006-05-28 12:43:39
說得這麼好聽

責任?

才怪...你那是濫用遊戲pvp的自由殺人設定

你去殺一堆人,他灰塵拍一拍,爬起來照樣過任務

守屍守到爆?

那你準備被GM警告,或者反被對方叫人圍毆

你要殺人來阻止敵人長大,沒用

你是不會去帶新手喔?

一次帶一團,讓自己陣營變強,這比打死別人有用多了

說得這麼好聽,還責任呢!?

就算跟你同一陣營,我也把你黑了

--本文在2006/05/28 12:45:19被編輯過
suntime ( 歐文光介 )
Lv. 31 | 文章數:2978 | 推薦數:0 | 被推數:277 #85. 2006-05-28 13:02:21
看來這位大大 開文成功了
YOU WIN 
我是玩PVE  也是聯盟 || 汗顏
已經厭倦以往天堂的打打殺殺 (^^"DONTCARE 啦)
快點刷寶吧  就跟暗黑一樣 (@@" 本來就是BLIZZARD的作品呀)
來源IP:59.104.187.* /
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #87. 2006-05-29 12:23:46
以前我沒有這種想法,加入PVP是因為朋友在PVP
那時我也還搞不懂魔獸有PVP跟PVE之分,更不知道這2者差在哪
後來一直被殺倒也認命了,我都沒有報仇,看到小朋友也不會殺
直到本尊60級每天過著百般無聊的日子後,我決定重練一隻
一樣伺服器一樣PVP,可是還是常被殺,唉,我只好開本尊到處尋找獵物
我是那種別人打我我才會還手的,既然你要殺我小嫩分身
那我開本尊出來自然不會放過你,我只是回敬你而已
後來..........殺久了....覺得這樣真的好無聊
小嫩分身又練不上去,本尊一直到處報仇也不是辦法
於是我捨棄我的千金馬跳到PVE去重新開始了><
jackal45 ( jackal45 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:5 #88. 2006-05-29 14:07:30
 看到有些幼稚 天真的小朋友 還真的是完全無言orz
玩個遊戲還以為真的在戰爭啊....
所謂真的戰爭是無所不用其極的手段  只要可以幹掉對方
你們那些要把這個當成真的戰爭看可以啊
就不要遇到那種更沒品的玩家
要玩得很沒品對付這種人太多方式了
花錢懸賞人頭....
真的查地址花錢找人砍斷他一隻手  (戰爭嘛  任何手段都是被允許的啊)
找大陸代練工一群專門整天堵你 (如果知道門路 其實沒有多少錢)

還真的以為在打戰啊  就別遇到惹到一些沒多好修養又有辦法搞死你的人

別把世界想得太單純  你可以白目一點沒關係   就別遇到比你更敢更白目的

到時可別上來這裡哭訴啊

merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #90. 2006-05-29 14:23:47

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
回文已經累積這麼長了

幫扣帽子的人還不少

--
他哪一段說他要守屍啦-.-
--

是啊。這篇怎麼還在上頭。
打從看到標題就希望他沈到深海了還。
還是被不知名的異度空間吃掉算了。
這種搞不清楚狀況外加沒水準的文應該被消滅才對(那篇什麼完整版也是)
老是佔在版面上面。別人還會以為走到什麼幼稚園遊戲版。
亂沒格調一把的....

念力念力。
天真小笨笨退散。這篇快消失,這篇快消失。
PS.另外那篇什麼完整版的也順便一下。
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #91. 2006-05-29 14:26:10

殺敵對小朋友.....欺負弱小吧..滿足殺戮的快感吧...

講那麼好聽幹麻...責任勒...戰爭勒....

假使遊戲有獎勵...將敵方陣營...控制60級人數在多少以下...有xx獎勵...

不用將自己殺低等的事情美化.....

您大人敢說...請您報id....

同陣營..一定黑名單伺候...

不同陣營...見一次...殺一次...(放心不會守你的屍..不會跟你一樣低級的..)
來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理