"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2006-05-26 11:39:17
我喜歡隱匿在黑暗之中 偷偷在敵人的背後給予致命的一擊
喜歡幫助他人開寶箱 

我身穿T0迅影裝 手拿一對 雷德刀 
遊走在世界魔獸的每個角落
只要看到部落 不管是從 小朋友~到青少年 或 中年人~到老人家
我沒有一個不放過 

從藏寶海灣 殺到 南海鎮 從加基森 殺到 辛特蘭
在從 安戈洛環山 殺到 銀色黎民東西瘟疫 最後在殺到 費伍德冬全谷

簡單一句話 只要是中立地區 只要一看到 我就殺 不管是不是小朋友

因為 我知道 阻止部落的小朋友長大 也是身為聯盟我的責任驕傲與自豪

牧師法師術士 切西瓜
戰士盜賊獵人 吃軟糖
薩滿小德     削甘蔗

但因為這樣 我也常常被人家圍毆  這個責任還真不好扛
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #2. 2006-05-26 11:54:15

作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
我喜歡隱匿在黑暗之中 偷偷在敵人的背後給予致命的一擊
喜歡幫助他人開寶箱 

我身穿t0迅影裝 手拿一對 雷德刀 
遊走在世界魔獸的每個角落
只要看到部落 不管是從 小朋友~到青少年 或 中年人~到老人家
我沒有一個不放過 

從藏寶海灣 殺到 南海鎮 從加基森 殺到 辛特蘭
在從 安戈洛環山 殺到 銀色黎民東西瘟疫 最後在殺到 費伍德冬全谷

簡單一句話 只要是中立地區 只要一看到 我就殺 不管是不是小朋友

因為 我知道 阻止部落的小朋友長大 也是身為聯盟我的責任驕傲與自豪

牧師法師術士 切西瓜
戰士盜賊獵人 吃軟糖
薩滿小德 削甘蔗

但因為這樣 我也常常被人家圍毆 這個責任還真不好扛

無言...

來找人吵的吧...

懶的理你...世上人百百種...

同伺服器..就黑你.....沒什麼...只是看不慣...

話說回來...玩賊的....都會忍不住潛形..偷襲...戳戳戳...(我的40賊也有這個習性)..

接下來就881...走人(不守屍.不殺無榮譽是我謹守的法則)
來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #6. 2006-05-26 12:05:01
有沒有守屍?
沒守屍還談得過去~
守屍不是勇者的做法~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
pkf ( 這就是暱稱! )
Lv. 12 | 文章數:453 | 推薦數:2 | 被推數:109 #7. 2006-05-26 12:14:15

我沒有一個不放過 

沒有一個不放過?!
那不就是每個都放過...
大大妳人真好...哈哈

現在的小學生國文真該多學學
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #10. 2006-05-26 12:30:44

作者:pkf(這就是暱稱!)提到:

我沒有一個不放過 

沒有一個不放過?!
那不就是每個都放過...
大大妳人真好...哈哈

現在的小學生國文真該多學學

zzz
還沒注意到....
原PO是好人
zzz
nnttuutt ( 趴拉丁 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:28 #13. 2006-05-26 12:40:49
我同意你的作法,畢竟我小時候只要遇到??等級的,沒有一個不殺我的,甚至還有遇到一團五個??的,一人一發直接瞬殺我。如今我慢慢長大,怨念愈積愈深,所以一遇到敵對,一定要殺,不管等及多少,殺完還要守屍幾次,讓他無法作任務,斬草就要連根除去,以免春風吹又生。
joeahsin ( karrk )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:24 #17. 2006-05-26 13:29:17
挖勒~

PVP原本就設定雙方為敵對.管你LV1或LV60只要是玩家角色都算是士兵.除非你能當一般商人或村民如同NPC.否則遇到一律格殺勿論有何不妥?

竟然有人在戰爭中還裝聖人...難不成因為這樣原本設定PVP的SERVER就會漸漸變成PVE?

戰爭中能擊殺越多敵方士兵應該越有榮譽.那有反過來被罵成變態?..殺人狂?

照我認為在PVP喜歡裝清高當聖人的玩家比較適合去PVE的SERVER玩才對吧!

PS:個人在PVE從未嘗試PVP的SERVER

--本文在2006/05/26 13:30:27被編輯過
o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:70 #20. 2006-05-26 13:44:19
我覺得評批他的人好好笑哦- -

亂殺人不對?? 那來的不對? pvp本來就這樣玩了丫 (茶)

如果開版的今天是說:xxx我被誰殺了,有多機車

那下面的回話就會開始說:吼,pvp本來就是互殺的丫,玩不起就別玩了

那到底怎樣才對??

更何況pvp就是要互相殺,我本身是不喜歡殺人的,因為不管如何都是想要升級~

所以大家一起練就好了,如今看到版大的內容~乎然想想也對丫^^

我們應該阻止對方的小朋友長大才是0 0     

殺好玩那還可以啦,如果版大是殺了又守屍,照成人家沒辦法玩下去那就有點機車了- -

我的盜賊,在gg谷死了很多次- - 每個殺我的人,我都記下了id!!!!!!!!!

我長大要報仇)))))))))))))))))))    
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理