多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
ilovegibi ( 蛛蛛海全家,全家海蜘蛛 )
Lv. 14 | 文章數:577 | 推薦數:5 | 被推數:91 #1. 2006-05-25 16:50:01
看到包先生和包太太的好事,真是讓人羨慕極了!在此也祝福他們,加油!

但是這是彩券效應,只有中彩券的人讓人稱羨,事實上貢龜的人是屍橫遍野,罄竹難書啊!

讓我舉個淒慘的真人真事吧.

這是約兩個月前的事了.......

我有一個死黨,叫做阿忠.
阿忠,26歲,人品佳,父母在不遠遊,遵守交通規則,有義氣,愛玩線上遊戲和看日本A片.有穩定工作,處男(自己反串的十姑娘的不算).

阿忠有天晚上來找我,說他愛上一個XX商職女學生,每天都想看到她.
我勸阿忠說:"我們是人不是畜生啊,你怎麼可以對學生下手?"
受到制服AV的荼毒,阿忠根本聽不下去.要我幫他想辦法.

"她每天晚上都會跟她同學來這家網咖玩魔獸,就是坐腳落那兩個.."
"嗯,那兩個落翅仔你也好? 貼睫毛,畫濃裝,搞不好一卸裝嚇鼠倫"
"不會啦,很正好不好,我比較喜歡右邊那個,如果右邊的不成,左邊的也可以"

我仔細看了一下,怪怪,現在的學生發育這麼好,年輕貌美,裝著制服,畫個美美的妝,怎不令人心動?
哇勒,裙子穿那麼短喔,唉,恨未相逢未娶時啊!便宜了阿忠.

但是誰又知道阿忠的下場會是如此離譜...

因為已經5點要下班了,明天上班再繼續寫這個魔獸畸戀吧!!

(待續)

mp659601 ( 失眠賢者 )
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:63 | 被推數:384 #9. 2006-05-25 19:07:07
是不是"寫得好"破百才有第二篇呀 

我是第八個留言,同時也是第431個看這篇的人 

同時上面的"寫得好"只有一個

從前從前有個太監,它………
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #13. 2006-05-26 11:21:02
"阿忠"....喂.....

第2篇勒....

不會跟"十姊妹"約會..忘了我們吧...
來源IP:210.203.69.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
may0928 ( 語菲 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:32 | 被推數:1 #19. 2006-05-26 14:46:27
第二集
第二集

忠哥快點出第二集啦
好想看哦真的好期待
來源IP:218.164.90.* /
簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]