刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
hideto0224 ( 給我一點tempo )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:36 #1. 2006-05-25 03:17:49
最近刷到套裝後開始玩戰場
常去的是阿拉西,我本身是冰澳法師
可是在阿拉希排名總是墊尾  冏rz
無論輸贏....總是讓很內疚(隊友對不起你們...)
看別的法師可以擊殺10人以上,死5次以下
我卻殺個位數,死10幾次以上...XD
法師在阿拉希或戰場主要是扮演什麼角色呢?
有什麼特別的技巧或打法嗎?
一開始遭遇戰,我通常是死第一....<冏>

有老練的戰場大大可以幫忙解惑嗎 ?  ˙ω˙感恩~
pgo_99 ( 蒙古王子 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2006-05-25 07:29:11
[阿拉西]  以下是我個人的看法

我個人也是冰法  而我在阿拉西玩時不會去在意有沒有殺到對方

而會看看有沒有壓到對方  冰法的傷害一般來說  比較常見的就  冰霜後冰錐(1對多)

當然你也可以選擇在後面放放暴風就好  但我是比較喜歡衝入人堆中

放完之後 運氣好一點隊友壓了上來 就一直魔暴 冰錐 魔暴  這樣就差不多該趴了

如果衝太快或隊友來不及  那可能放了前面二下就bye~bye~了   再不就冰霜後就被魔反

一樣bye~bye~  阿拉西主要在團隊不在個人  以上是我個人的一點小小看想

但如果有機會1打1時 我是常常冰霜後魔反再冰箭+冰錐  運氣好連暴 最少2000的單位

要殺人殺的多的話也可以玩玩火法  數字也很好看^^   我以前也是玩火法

但火法不太能種田  所以就改冰法  一開始還真後悔但後來慢慢發現冰法的好^^

看著前面的敵人因為暴風而變籃走路變慢時  那還真是好玩  有隊友同樣是冰法又會更好玩

一起衝  你先冰霜後就退一點再放冰錐  他衝上來直接就冰錐(因為已經有你的冰霜了)後再冰霜

再來就二個人看要一起魔暴還是暴風  都會很有看頭  以上就是一切順利時的一點點小看法

gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #3. 2006-05-25 09:45:18
給版大~~
法師死第一 想必是衝前鋒吧 = =?
除非對方刻意鎖定..不然後面 偷射應該不會很早死
要犧牲打 也只有 破旗 或是幫掩護@@~
再來...個人殺敵數的多寡不太重要..整場的勝利榮譽值真的比較高~

我也阿薩斯的@@~ 部落方~~嘿嘿
來源IP:61.223.8.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #5. 2006-05-25 14:07:56
其實阿拉西不適合玩爆爆樂

敵人聚集在一起的情況比較少

不像澳山,除了AOE...還是AOE

阿拉西大多是開闊空間,而且15VS15 五個點 了不起三個點人比較多

你要一次爆到3個就算多了,一次暴三個不如遠遠地丟魔法
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #6. 2006-05-25 17:18:56
不要傻傻的一看到人就過去爆
這樣你幾百條命都不夠用
簡單講就是遠遠的打就好
一發現被瞄準要馬上先往後拉 他追就會被隊友k
aoe自己判斷時機 法師非常容易被瞄準
所以一定要注意自己的位置優劣
sanlucifer ( 末日七限 )
Lv. 18 | 文章數:594 | 推薦數:2 | 被推數:226 #7. 2006-05-25 17:21:57
我在阿拉希做最多的就是....協助守旗!!
搶旗也有一打二(一戰一盜~血衛+將軍)搶旗的記錄
冰法的重點~~~不要吝嗇你的冰箱
為了旗~~~連命都可以不要

我玩戰場只希望看到兩件事~~
第一~~不管我死或活~~點不能失
第二~~就是全隊的獲勝

(法師想要不死??除非後面有兩個補血的~~~威力很恐怖唷!!)
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #8. 2006-05-25 21:04:10
如果論殺人 應該要火 但是大家都似乎愛穿抗火裝去 尤其mc裝 至少都有抗火 所以火法在拉拉西的表現只能殺殺牧師法師這類布衣 對其他職業 只能在後面當輔助攻擊吧
來源IP:59.125.248.* /
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:36 #9. 2006-05-26 00:30:33
因為打奧戰本人還蠻喜歡衝的
衝到前面爆完開冰箱,因為不太曉得阿拉西的打法
所以也是衝去奧爆XD
感謝各位大大的教導
沒想到會有阿薩斯的部落方來指教
真是太感激了 Orz
其實我想轉冰火法,可惜現在大家火炕都很高(除了我以外..)
轉火法其實也沒那麼吃香了...
我還是乖乖當個牧羊人吧...XD
gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #10. 2006-05-26 13:56:18
指教!? 不敢當...一樣是法師玩家 還好而已.
我也很久沒打戰場了XD 
只是說出 自己怎麼玩而已~~
話說 浮月 在聯盟方也小有名氣@~@"
只是某些玩家 可能不小心 之前我們在打綠龍跑來鬧一下 = =" 
其他倒是還好...不向某些聯盟工會 名聲很差 XD
來源IP:61.223.13.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
design ( ★絕武☆ )
Lv. 27 | 文章數:1414 | 推薦數:54 | 被推數:533 #11. 2006-05-26 16:40:33
火法給人有威脅感,因為被火擊中時痛爆擊又更痛外加點燃,在阿拉西不要想說殺幾人,法師通常在阿拉西都是在站旗的遠處,躲起來放41碼火球或36碼冰箭,用偷襲的,正面打法師禁不起圍毆滴!

不管搶旗或是守旗,絕對不要衝去爆,因為爆沒幾下你就趴啦,還是龜遠處偷打,這樣敵人也不容易找到你,守旗攻旗兩相宜,法本來就是遠攻型的,魔爆是逼不得已的自殺式攻擊,非到最後絕不要輕易爆阿!
來源IP:211.21.63.* /
簽名檔
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
groundzero ( groundzero )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #12. 2006-05-26 20:27:40
我是冰火雙修~~奧山~~阿拉西都已經崇拜..戰場已經打到腿軟(目前戰場指揮官)
戰場不在乎你可以殺多少人重點是可否贏得最後勁((勝利))
法師主要還是控場和輸出傷害(距離和空間是你的天時地利)
冰法比較適合副本火法比較適合戰場
冰火法的我呢...火點到衝擊波冰點到冰箱...個人認為戰場魔爆只是找死(因為近距離)
魔爆是無法爆死血多的隊手除非3~4法一起爆(魔爆很耗魔)
戰術依天賦不同當然有別~沒有十全十美的天賦更沒有三修的法師
只有對法師這職業的觀念清不清處...比裝備更要比操作技巧和速度
最後如果各位大大還是用(滑鼠點敵人在點法術熱鍵)不懂得使用Tab選擇敵人~直手按鍵盤熱鍵
那建議最好離開戰場因為你永遠比人慢一步(你只適合跑副本)
不是你不夠好~只是你會被操作快又準的對手電死到沒信心跑戰場....
就醬子...個人淺見如有得罪請多多包涵
prety2000520 ( prety2000520 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:5 #13. 2006-05-29 01:26:55
關於大大想知道法師在阿拉西怎麼打才強,我介紹一部影片給你看看,連結如下:
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150042&sno=72151841&rc=1&lock=0&top=0&p1=2

影片中的法師在盆地中不管殺人或是搶旗都對敵人很有威脅性,
不過他似乎沒組隊,團隊精神不太夠

但是,說實在話,能有他的pvp技巧和裝備說不定不組隊能更有效率,
隊友都用正規打法,他只要找一個隊友,或是單槍匹馬,
我相信對方主力的人數會少很多,因為要對方2個人似乎是守不住他一個人...

另外,我還發現他很喜歡在獸礦之間,或是獸木之間攔截對方支援,
如果再多一個法師陪她攔截,我想對方應該很難支援,
甚至一群人從墳墓復活全部都少一半以上的血,搞不好還死掉orz
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #15. 2006-05-31 11:31:35
我提出一些建議給你...
法師在阿拉希不是主力攻擊手...
1.守點。
AOE開旗者,你的任務就是拖延,讓後面重生的隊友或前來支援的主力到達前,別讓旗子被開走,
守點上,冰法有絕對優勢!!!
2.進攻。
跟著主力部隊進攻時,自動殿後或上前,阻止敵方前來的支援,冰、羊、魔封、火箭頭盔,鐵皮手雷,能用全用上。
隊友開旗中,到路口或是墳墓冰人,檔人,冰法的你還是有絕對優勢!!!
3.支援。
帶夠輕羽毛,就阿拉希盆地的地形來講,木可以飛到鐵,鐵可以飛到礦..
在阿拉希盆地之中,有著空降部隊之稱,無人能出其右...

看到同鄉感覺真是特別好...希望能在阿拉希有跟你交手的機會...
阿薩斯部落的某位法師敬上...
gn02515592 ( ~冥天~ )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:135 #16. 2006-06-02 04:19:13
你是 攻旗 還守旗的阿 

其時個人殺人多少 不要放在心上

能贏 就好

而且 你是冰奧法 在守旗和牽扯上面 你會比較強

攻旗時 冰奧法 擾亂 和牽扯 比較重要 

你如果想殺多點人 教你一召

你把火衝留者 專打血剩不多的

挑人打很重要 對冰奧法 要殺人的話

我是奧冰法 攻擊方便比你強一點點

開打時我會先把最強的法術 全打在我認知中最強的玩家

攻旗組 我都在前三  守旗組 我一定在到數第三

最強記錄!!~~ 我在戰歌 死了快20幾次= = 
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:36 #17. 2006-06-02 14:21:16
托大家的福,最近成績還有點小起色
不過還是普普啦  XD
我覺得阿拉希真的很有趣
只不過,現在遇到部落的牛戰都會卻步...
有些團部落牛戰和牧師搭配超有默契
而且他們第一個一定是秒布衣
我通常第一個被秒,就算是躲在後面偷射冰劍,
甚至沒打他,看到一定是先秒布衣...orz
而且劍一隻比一隻還大把...喵我一下血都快沒了>"<
更何況又搭配牧師....太可怕了...

我有看過從伐木廠用輕羽毛飄到鍛鐵廠的強力法師,
可是這種方法對我這嫩逼來說....是飄過去送榮耀的吧...XD
說不定還沒飄下來就死了...XD
部落法師:喔喔!?有榮耀飄下來了,冰箭準備!
部落獵人:別搶!那是我的~~~咻咻....

雖然如此,戰場我還是玩的蠻開心的~
看來我得改成守旗的好了~

原來GB還是有蠻多同鄉的嘛~XD

--本文在2006/06/02 14:30:44被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理