三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #2. 2006-05-25 02:58:54

印象中好像只有夜精會翻觔斗,另一個是不死賊剔骨時也會翻一下
作者:cwjc(blackgods)提到:
小弟有時看玩家跳耀時都會像翻觔斗一樣翻一圈~感覺好帥~想問看看那是怎麼用的呢??

stantoncheng ( 鬼石 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:33 #3. 2006-05-25 04:28:39
夜精靈 會翻跟斗 想翻選夜精靈

女不死賊 悌骨好像也會 不過沒注意不確定

但是夜精靈會翻 整個就很帥氣 nice look

我是男不死賊 最近有點後悔選部落 night elf 天賦隱遁 想不到的好用
不過亡靈意志 還是好用   為了部落!!!

by 夢境之樹 中將 鬼石
kaibearz ( pilferer )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:9 | 被推數:67 #7. 2006-05-25 20:51:23
夜精好像只有跳的時候會翻筋斗
而女不死的確會翻筋斗喔!
很可愛的呢~!
除了剃骨以外鑿擊好像(好像喔)也會得樣子...雖然整天玩但是竟然在沒注意
都不知道我玩遊戲的時候都在看哪裡...囧

--本文在2006/05/25 20:57:40被編輯過
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #10. 2006-05-26 08:39:45
淺行要10秒colddown啊= =

當他還沒轉完的時候按下隱遁又淺行了 只是不能移動

然後等colddown轉完再點淺行就能繼續跑啦~~

反正對方也不知道你放的是淺行還是影遁

通常看到你消失他就放棄了
s3926293 ( 耍憨a柚子c )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #12. 2006-05-26 17:07:42

影盾在潛行冷卻之前可以擋阿= =

還挺好用的...比方說..

怪太多影盾吃東西=0=

真的很好用 = =

還有不能同時用潛行跟影盾喔=0=

--本文在2006/05/26 17:08:55被編輯過
xup6c04jo3 ( ASUS V80 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:92 #14. 2006-05-27 20:25:41
啪戀道!!
如果只是跳起來在空中啪一戀的話~那平常只有夜精靈做的出來.
阿如果想啪個2,3圈的話!!那就不簡單了!!
不過還是可以做的出來~那是上次我家對面的鄰居告訴我的阿我也有看過他啪過2圈吧??(畫面就不停轉~頭還會暈咧)
要以別人的視角來看才看的出來~我還在研究他教我的方法會了再跟你說吼..小弟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理