互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
vivachaos ( 風行者chaos )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2006-05-24 10:51:18
我是bl獸人戰士 最近公會有開新zg拓荒團 我被叫去當主坦(他們說我技巧不錯XD)   可是我對自己裝備沒信心 我這些裝備有哪些要換掉的?
  頭:魔法瑟銀頭盔
  項鍊:ZG蜘蛛王那條
  肩膀:家喻戶曉的牢獄肩甲
  胸甲:克羅卡斯胸甲(+100生命)
  披風:壁壘披風(+70戶甲)
  護脕:T0.5英雄護婉(+7耐)
  武器:血領主僻護者(十字軍)
  盾牌:龍人之盾(+7耐)
  遠程:蟲殼強弩
  手套:握石護手(+7敏)
  腰帶:T0.5英雄腰帶
  護腿:七賢之箱的永恆守護者護腿
  腳:勇氣戰靴(+7耐)
  戒指:血肉指環或巨魔大王指環
  戒指2:阿格曼奇之戒
  飾品:1:意志之力2:奧尼克希亞龍血護福

我還有哪些裝備要換掉?可以請大大教我一下嗎? (記得說出處XD)
                    感激不盡
john044 ( 智國神 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2006-05-24 11:12:06

基本上永恆守護者護腿屬性只有15防技 太陽春 除非防技不到400才拿來撐

建議解希利蘇斯的召喚任務 送腿跟鞋 都很讚  

再來就是你已經有奧妮克西亞龍血護符了q 想必經歷過不少raid

zg小東西 ok的啦
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #4. 2006-05-25 13:18:38
我來告訴你,要是補的夠力,MT裝備不用太好,防戰天賦重要的不是傷害的減少,而是仇恨製造的能力

你把怪吸得住,誰敢說你裝備差而死,不是補血的不能力讓你死啦?MT重點是仇恨,你裝再好只要失血量比你做的仇恨高,那不是補的OT就是你死,這是定律,補的不像輸出的可以停火喔
valentine89 ( 精緻麻薯 )
Lv. 15 | 文章數:226 | 推薦數:1 | 被推數:167 #5. 2006-05-25 14:53:18

作者:vivachaos(風行者chaos)提到:
我是bl獸人戰士 最近公會有開新zg拓荒團 我被叫去當主坦(他們說我技巧不錯xd)   可是我對自己裝備沒信心 我這些裝備有哪些要換掉的?
  項鍊:zg蜘蛛王那條
  護脕:t0.5英雄護婉(+7耐)
  腰帶:t0.5英雄腰帶

我還有哪些裝備要換掉?可以請大大教我一下嗎? (記得說出處xd)
                    感激不盡

=.="
就你post 的裝備來說,
你的裝備已經很不錯了,
可以拿到黑龍妹妹頭去換護符也表示你是工會肯定的防戰之一,
那就沒啥好沒信心了,
你這樣的裝備加上一點點防戰吸怪技巧,
剩下的就是要求隊友了。

jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:177 #6. 2006-05-26 11:28:23

我是bl獸人戰士 最近公會有開新zg拓荒團 我被叫去當主坦(他們說我技巧不錯xd) 可是我對自己裝備沒信心 我這些裝備有哪些要換掉的?

你的裝備要是你都沒信心的話
那我該去自殺了  我好像勝過你的沒幾樣
但是我一樣坦的還可以
po我的裝備給你看看

頭:t2憤怒

莫里斯的元帥xxx

浸血肩甲(我已經忘記哪邊出的  好像是mc吧)

精緻合金或是勇氣互換(去zg我大概都選勇氣)

根你一樣

魔能護挽(幫工會術士解厄西戰馬掉的)

上面兩個根你一樣

一把藍色的槍(忘記名字  不重要  因為等級是48級)

握石跟要塞選擇一樣來用

zg任務給的那條還有力量(大多是用力量啦)

浸血腿凱    mc出品

招喚任務獎勵(忘記名字)

zg督軍戒(+防禦技能那個  血領主掉的)+巨魔大王戒(血肉已經被我變成大魔光了)

1. 意志之力  2. +2%爆擊那個任務獎勵(公主護福  還沒輪到我拿)

我還有哪些裝備要換掉?可以請大大教我一下嗎? (記得說出處xd)
感激不盡
看來看去  你的裝備比我好  但是我還是坦的很高興
因為  一個raid  不是只有戰士要會坦  補系也要補的時機恰當
valentine89 ( 精緻麻薯 )
Lv. 15 | 文章數:226 | 推薦數:1 | 被推數:167 #7. 2006-05-26 11:59:29

作者:jameswangch(開靈車甩尾上天堂)提到:

我是bl獸人戰士 最近公會有開新zg拓荒團 我被叫去當主坦(他們說我技巧不錯xd) 可是我對自己裝備沒信心 我這些裝備有哪些要換掉的?

你的裝備要是你都沒信心的話
那我該去自殺了  我好像勝過你的沒幾樣
但是我一樣坦的還可以
po我的裝備給你看看

黑龍公主掉的....

莫里斯的元帥xxx
世界掉落....

浸血肩甲(我已經忘記哪邊出的  好像是mc吧)
ZG血領....

去ZG幹麻用勇氣....=.=" (暈)

根你一樣
北厄完美貢品團....

這個完全正確...但是英雄比較好....而且不難解

上面兩個根你一樣
劍是血領掉的...
盾是黑上將軍掉的....

一把藍色的槍(忘記名字  不重要  因為等級是48級)

握石跟要塞選擇一樣來用
所以你不是防戰?
不然不會用要塞的....

防戰的話就會用英雄腰帶(T0.5)....
ZG那條腰帶還比不上黑下任務爆擊腰帶.....

浸血腿凱    mc出品
這是ZG哈卡出品....

zg督軍戒(+防禦技能那個  血領主掉的)+巨魔大王戒(血肉已經被我變成大魔光了)
再去刷豹王那個戒指吧....很好掉的....(這兩個你可以用到黑翼之巢完都沒問題)

1. 意志之力  2. +2%爆擊那個任務獎勵(公主護福  還沒輪到我拿)

感激不盡
看來看去  你的裝備比我好  但是我還是坦的很高興
因為  一個raid  不是只有戰士要會坦  補系也要補的時機恰當

總和來說,你的防裝不差,但你不是MT....
你是一個戰士,但是你出團打怪的意識比帶隊扛怪的意識更強...
就這點看來你目前不適合當MT....
有太多裝備你出處都不知道,但東西就在你身上了,
表示你有一個很強的Raid 團隊,
好好學吧,如果你想變成MT的話。
(簡單就ZG來說吧,你跟別人的團可以全部刷完,但這不代表你自己帶團可以全部刷完。那天你可以自己試試!)
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #8. 2006-05-26 18:32:23
既然你有黑龍妹符
代表你有能力打MC到9王了
所以力量套裝應該不是問題才對
戒指也有沉重的黑鐵戒~超棒防戒
基本上ZG主袒
防技400血量5000護甲6500閃躲+招架25%以上就夠了
別想太多拉
ericlien ( 玉不琢 )
Lv. 16 | 文章數:483 | 推薦數:21 | 被推數:58 #9. 2006-05-26 23:38:25

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
既然你有黑龍妹符
代表你有能力打mc到9王了
基本上zg主袒
防技400血量5000護甲6500閃躲+招架25%以上就夠了
別想太多拉

防技400血量5000......"就夠了"? 
應該是"太夠了"XD..... 
防技400血量5000的主坦帶野團恐怕都能全刷XD 
5000HP上BUFF.....不得了呀XD 
以血嶺主來說.....防技385基本上就不太可能被輾吧..... 
防技400.....ZG畢業?!
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #10. 2006-05-28 19:44:25

作者:ericlien(玉不琢)提到:

既然你有黑龍妹符
代表你有能力打mc到9王了
基本上zg主袒
別想太多拉

防技400血量5000......"就夠了"? 
應該是"太夠了"xd..... 
防技400血量5000的主坦帶野團恐怕都能全刷xd 
5000hp上buff.....不得了呀xd 
以血嶺主來說.....防技385基本上就不太可能被輾吧..... 
防技400.....zg畢業?!
防技400是很簡單的
HP5000也是穿BBSSD裝就可以辦到
頭盔:魔法瑟銀頭+100生命
項鍊:ZG蜘蛛王
肩:牢獄肩甲
披風:壁壘披風
胸部:我個人用克羅卡斯+100命
手腕:英雄腕+9耐力
手套:握石+7敏
腰帶:英雄
腿部:魔法瑟銀腿+100命
腳部:黑下烏洛克的鋼骨足甲
戒指:阿格曼奇+巨魔大王(或督軍的紅指環)
飾品:意志之力+反擊磁石
武器:血領附十字軍
盾牌:龍盾+7
弓:血木
這樣我夜精靈血量約5200防技399
你說以上這些裝好不好拿?跟你講跑幾趟ZG就都有了
又不是一開始就當MT~大家都是在學習中.換裝中長大
的確以上這些裝要打哈卡當MT都不是問題

提供一點意見~別打我(~逃~)
ericlien ( 玉不琢 )
Lv. 16 | 文章數:483 | 推薦數:21 | 被推數:58 #11. 2006-05-28 23:19:03

防技400是很簡單的
hp5000也是穿bbssd裝就可以辦到

喔.....hp5000+防技400 bbssd能辦到?

項鍊:zg蜘蛛王
肩:牢獄肩甲

囧......這條項鍊我沒有....zg出品.....扣分
肩甲....我很窮....本伺服器至少300g起跳

胸部:我個人用克羅卡斯+100命

這件真的很不錯.....北厄出品....
不過大家去北厄大多想刷完美貢品....
所以....招野團只能騙騙小朋友不懂事.....最好還是請親友團幫忙刷
手腕:英雄腕+9耐力

前天才去換....
手套:握石+7敏
腰帶:英雄

英雄腰....我正在解XD
腿部:魔法瑟銀腿+100命

ZG副魔....再扣分

武器:血領附十字軍

ZG武器....再扣分
盾牌:龍盾+7

請親友團幫刷吧....這個對野團難度太高
提供一點意見~別打我(~逃~)

打打打打打.......明明就不行呀....幾時ZG也算BBSSD啦
cichn ( cichn )
Lv. 9 | 文章數:30 | 推薦數:8 | 被推數:328 #13. 2006-05-29 03:02:25

能打黑龍妹了...等憤怒吧

ZG聲望崇拜換的項鍊
MC狗王的項鍊...忘記名子了~ZG聲望項鍊比較好就燒了...

伊索雷德(綠龍中最嫩的一條....)

蝕刻肩鎧
610護甲 
+12 力量 
+16 耐力 
+25 自然抗性 
裝備:防禦技能+6

能打黑龍妹...MC應該能殺到9王了吧

等力量胸吧(焚化者...MC8王-巨人)

不然愛與家庭的合金也不錯...高耐

督軍的擁抱-金度

有加防技的護腕目前應該這個最棒...附+9耐吧

鑽孔蟲-MC加爾
血神徽記-ZG哈卡
土靈護衛者-強風石

威力手持火炮也不錯-斯坦前門砲手威力
蛇弓-ZG血領

浸血手-ZG金度

這條只能用力量跟憤怒來取代....(防裝)

忘了還有一條...嫩藍龍的永凍腰帶~多刷吧20人就可以KO他

這個建議不要用....15防技7XX護甲~沒耐.....

浸血腿-ZG哈卡
魔法瑟銀腿
力量腿-MC狗王
召喚任務的腿
亡骨腿-通靈
還有一個警惕護腿吧(沒看過...)--出處請看前面有文章

召喚任務的鞋子
力量馬靴-MC3王

都能打黑龍妹了...血領.豹王不是問題吧
等督軍套戒吧(防戰必備)

沉重的黑鐵戒-MC一堆王隨機出

BWL之前+防禦的飾品就這兩個了...

警惕護服可以取代意志-厄運西狗王

感激不盡

--本文在2006/05/29 03:05:40被編輯過
took54321 ( Taiwan ROC )
Lv. 29 | 文章數:538 | 推薦數:119 | 被推數:868 #14. 2006-05-29 09:55:01
補充兩個
戒指-堅定英雄之戒 通靈出產
出自哪隻npc不清楚 第一次看到時 詢問是打通靈無辜者之血王掉落
第二次看到 再次詢問 卻說是牧師解通靈任務王掉的(?我不清楚是不是有這任務) 基地也查不到 不過可以確定的是 通靈出產!

遠程武器-血木獵弓 聯盟方任務"重鑄秩序" 前置任務等級限制56 至暴風城要塞(註1)找伯爵接 前置任務名稱"第一個與最後一個"
此為團隊任務 難度不高 不需技巧 但是需要點人 野團約20人即可 工會團且有mt 10個也打的死 小技巧:凋零者旁邊兩隻狗是可以用獵人引出來幹掉在殺王的!(以前玩獵人都這樣搞)

dps31.2 速度2.50
力2
敏3
耐9

力敏耐都是防戰需要的能力

(目前是小工會mt)
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #15. 2006-05-29 18:12:11
檢查一下總體素質:
防技>400,護甲>7000,血量>4800(unbuff),閃躲+招架>25%
不要懷疑,這樣足夠你坦完前六王了(你的裝就更不用擔心嚕)
哈卡夠不夠不知道,那個時候我已換掉一些裝

如果這些基礎有了,就請補職多多關照你
記得:你之所以是偉人,功勞來自於你背後的女人
說錯 ... 你之所以能坦王,功勞來自於你背後的補職
這些素質可以讓你穩定的坦不會狂噴血,讓補職來得及救你
能不能刷順ZG,在於整個團隊的紀律與默契,功過倒不在你了

◆初坦前四王:石顱頭(100血)、膽汁肩(火5)、元帥頸、合金胸(100血)、堅定腰、勇氣腕(附防)、亡骨腿(40護甲)、亡骨靴(7耐)、力耐之山壁拳(7敏)、龍盾(瑟刺)、半藏(冰寒)/斬骨(15敏)、壁壘背(抗5)、沒有防的戒、反擊磁石+暴君印記
◆坦到虎豹換了:巨鐵肩(火5)、英雄腕(7耐)、英雄腰、握石手(買/7敏)、腿終於附100血、戒指換紅色督軍+血肉指環(只有一個從ZG拿)
◆就以上的裝坦到現在刷順哈卡 <<< ooxx 就是不給我血領主庇護者

ZG主坦夠不夠力?BBSSD頂藍即可,補職辛苦一點點罷了
(這身頂藍就刷順ZG,不能說危險吧)
就像剛剛說的,主坦補職是門檻,贏得是否輕鬆篤定卻是整個團隊的工作了
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:177 #16. 2006-05-30 10:52:30
恩  先感謝大大的解說以及指導  給你按個好
作者:valentine89(精緻麻薯)提到:

作者:jameswangch(開靈車甩尾上天堂)提到:

黑龍公主掉的....

莫里斯的元帥xxx
世界掉落....

浸血肩甲(我已經忘記哪邊出的 好像是mc吧)
zg血領....

這個裝備我是真的忘記在哪邊拿到的  那時我還只是一個小小的武防戰
至於以上兩個  我當然知道在哪邊打的  只是我沒有多做說明吧

去zg幹麻用勇氣....=.=" (暈)

這也是我很困擾的
我知道精緻合金有+防技  +22耐  (我另外負魔+100命)
可是因為我的防技已經有390+了   所以就想說用勇氣+力+耐+敏(一樣負魔+100命)
(不過我也知道穿勇氣  去zg以上的大副本  針的需要很有勇氣)

根你一樣
北厄完美貢品團....

這個完全正確...但是英雄比較好....而且不難解

上面兩個根你一樣
劍是血領掉的...
盾是黑上將軍掉的....

一把藍色的槍(忘記名字 不重要 因為等級是48級)

握石跟要塞選擇一樣來用
所以你不是防戰?
不然不會用要塞的....

我是武防戰  天賦31/5/15

防戰的話就會用英雄腰帶(t0.5)....
zg那條腰帶還比不上黑下任務爆擊腰帶.....

黑下任務那條  我沒有去解  

浸血腿凱 mc出品
這是zg哈卡出品....

噗  這個腿  我是真的忘記了

zg督軍戒(+防禦技能那個 血領主掉的)+巨魔大王戒(血肉已經被我變成大魔光了)
再去刷豹王那個戒指吧....很好掉的....(這兩個你可以用到黑翼之巢完都沒問題)

1. 意志之力 2. +2%爆擊那個任務獎勵(公主護福 還沒輪到我拿)

感激不盡
看來看去 你的裝備比我好 但是我還是坦的很高興
因為 一個raid 不是只有戰士要會坦 補系也要補的時機恰當

總和來說,你的防裝不差,但你不是mt....
你是一個戰士,但是你出團打怪的意識比帶隊扛怪的意識更強...
就這點看來你目前不適合當mt....
有太多裝備你出處都不知道,但東西就在你身上了,
表示你有一個很強的raid 團隊,
好好學吧,如果你想變成mt的話。
(簡單就zg來說吧,你跟別人的團可以全部刷完,但這不代表你自己帶團可以全部刷完。那天你可以自己試試!)
再次感謝大大的指導  其實我並不是一個防戰  就天賦來說 我只是單純的武防戰
只是因為工會欠zg以下的mt  所以我才兼差做mt
至於在mc以上 我頂多只是副mt而已  至於裝備出處  有些我真的是忘記了@@
對於最後一句  你真內行  我帶的zg團  真的無法刷完zg  只能刷到虎王
一半是因為或許我的帶隊能力真的不夠好  另外一半則是我大多是帶換裝團(就是小朋友團)
所以dps常常發生不夠的情形  但是為了要讓他們裝備換裝  好能夠替補mc請假人員
所以只能帶到蜘蛛昂打完或是虎王打完就得散團了  這是我比較困擾的地方
至於裝備選擇  我會看我是要帶哪種團而決定  要是等級不高例如bbssd  我就會選擇將防裝防禦降到大約340-350左右  其他穿爆擊  這樣怒氣累積的快  隊友也比較不容易ot(曾經發生穿防400去通陵   怪打不到我  我怒氣不夠  害隊友一殖ot  連寵霧  小妹都ot  後來換到350後  就比較好了  至少能在短時間累積怒氣來用)
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #17. 2006-05-30 11:01:39

作者:vkei(vkei)提到:
我來告訴你,要是補的夠力,mt裝備不用太好,防戰天賦重要的不是傷害的減少,而是仇恨製造的能力

你把怪吸得住,誰敢說你裝備差而死,不是補血的不能力讓你死啦?mt重點是仇恨,你裝再好只要失血量比你做的仇恨高,那不是補的ot就是你死,這是定律,補的不像輸出的可以停火喔

觀念錯誤

錯的離譜

防禦技能最大的功用 是要減少王的爆擊率

我曾經補過一個戰士 兩下就被哈卡秒掉  你要後方補師怎麼補你?

自己改版前也玩戰士的 那個時候根本沒啥好防裝  當時的亡骨=廢物  蓋斯頭顱還沒出現

防禦技能只有380而已 房也只有八千  被蜘蛛王爆擊一下2千多  那感覺只有無言

直到跳伺服 完補師  才深刻體會到防裝的重要性 
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #18. 2006-05-30 13:03:13
以你的總體裝備已經很夠了ㄚ

雖然腿不太好 還是OK的拉
來源IP:140.134.226.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆