全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #1. 2006-05-23 04:37:59
本主題已被鎖定容易引起爭議
話說一天 5人斯後 打到肥肥區

突然掉出一條紫色項鍊 10耐18智10精 圖案是三月鑰 (我非法係 不知啥名=   = 朋友說是頂鍊BBSSD)

因為是裝榜 所以自然大家都點需求 最後被我朋友(盜)骰到

這時候法師突然開始該了 "那條項鍊應該是法師的,你不知道麼?"("麼"字是簡體)

我朋友就說 知道阿 這是裝榜的啊!

法師像沒聽到似的 "你沒看到她是加智力的?是給我用的"

牧師也跳出來說 "那是裝榜的..."

T2裝戰士(來打縫合線的)也說了" 裝榜全需啊!你不知道喔!"

法師"我玩魔獸已經2年了 規則我比你們清楚 給我!"(我OB第三天開始玩 也才1年多..)

法師"給我!不然我退隊"

"...."

"...."

牧師"那散啦 再見啦 ID"

朋友 " 恩恩 881 "

法師退....      戰士"大陸仔..."

-------------------------------------------------

中間大陸仔還ADD了3次 靠著T2裝戰士才沒滅的...

打鎮長旁的兩隻食屍鬼可以ADD到鎮長也真的是玩2年的高手...

-------------------------------------------------

大陸的文化水平還是不足阿.........
coolio142857 ( 白詰草 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:2 | 被推數:37 #2. 2006-05-23 05:47:33
先說 我對大陸人沒啥偏見 因為不太想把政治立場加進遊戲裡面

只是 我遇過的"所有"大陸人技術都不是很好...
(獵人亂破冰 等法師羊要等1X秒他才動作 等到度爛)
(定義:除了簡體字 字尾常出現瞭 或是ID某部份顯示不出來...等等)

不過技術不好跟是不是大陸人沒關係
亂骰裝也不是大陸人的專利

只是有一次我遇到一個很深刻的大陸人....

----------以下為故事------------
一天在鐵堡等ZG團 有一個不認識的密我 說要請我幫忙抓寵

看了一下 11級獵人 嗯 因為沒事做就去了

放個冰陷阱解決之後 順便問了他一些問題(大陸人)

像說為什麼來台灣玩 或是月卡哪買之類的...

他說他在大陸伺服已經在推BWL 因為伺服很不穩定 有時候瞄準會快10秒才射 所以才來

OK 總之 基於禮貌 我跟他說 有問題的話可以問我
---------打哈欠分隔線-----------
隔天 他問我西荒哪邊可以接任務 我回他 我是夜精啊...我不知道

然後我要他趕快沖等 從奧達曼在開始下副本就好 因為他也是重練的 應該練很快

結果他就一直哭說 沒接任務升很慢 裝備又差 又想凹我下死礦

我不肯 他就說要換練部落來殺我 我聽了就很不爽 

自己要重練 就要知道重練辛苦 幹麻跟我抱怨

最後還說 台灣都沒有人情味 他要回去大陸玩....
----------故事結束分隔線-----------

到了現在 我真的蠻討厭大陸人 至少我遇到的都很自以為是
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #3. 2006-05-23 09:38:48

作者:100401777(qwop)提到:

突然掉出一條紫色項鍊 10耐18智10精 圖案是三月鑰 (我非法係 不知啥名= = 朋友說是頂鍊bbssd)

這時候法師突然開始該了 "那條項鍊應該是法師的,你不知道麼?"("麼"字是簡體)

t2裝戰士(來打縫合線的)也說了" 裝榜全需啊!你不知道喔!"

法師"我玩魔獸已經2年了 規則我比你們清楚 給我!"(我ob第三天開始玩 也才1年多..)

"...."

"...."

牧師"那散啦 再見啦 id"

法師退.... 戰士"大陸仔..."

中間大陸仔還add了3次 靠著t2裝戰士才沒滅的...

打鎮長旁的兩隻食屍鬼可以add到鎮長也真的是玩2年的高手...

一.需.貪的概念可以等裝掉下來的時候..再講一下..因為那個紫裝對布衣系很頂級..我個人是認為布衣系有資格需..

不過他們沒有再骰裝之前提出異議...骰輸才喊...是有一點沒品...反之..如果其他職業..先骰才說..反而是你們沒品..

二.或許是因為這裡是twow(台灣玩家比較多)..我個人遇到的白目反而是台灣人居多...所以我覺得白目到處都有...

大陸跟台灣白目一樣都不少...
來源IP:210.203.70.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
anita0816 ( model co )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:255 #5. 2006-05-23 09:53:56
許多大陸人玩台服是事實
但是想法差異的關系
所以常常會有問題
不過也是有很多好人的
雖然有時他們打字用詞跟我們不太同
在了解了之後也蠻有趣的
不能溝通跟指正的當然不好
遇到了一些大陸好玩家會給予幫助的或技術好的
真的也蠻多的歐
g121194407 ( CRAZY 01 )
Lv. 11 | 文章數:232 | 推薦數:17 | 被推數:193 #6. 2006-05-23 09:54:22
可是我組野團曾經出了3次骨火裝綁 也是大家貪婪 戰士說他要需大家也沒意見 也沒要求戰士要拿摳摳出來 畢竟大家目前都同一隊 出了他需求的紫裝 我個人覺得算他好運 換個角度想 假如是你需要的紫裝骰輸隊友 隊友也穿不到 結果拿去拍賣場 我想你也會很嘔吧

kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #7. 2006-05-23 09:56:35

作者:100401777(qwop)提到:

突然掉出一條紫色項鍊 10耐18智10精 圖案是三月鑰 (我非法係 不知啥名= = 朋友說是頂鍊bbssd)

t2裝戰士(來打縫合線的)也說了" 裝榜全需啊!你不知道喔!"

法師"我玩魔獸已經2年了 規則我比你們清楚 給我!"(我ob第三天開始玩 也才1年多..)

"...."

"...."

牧師"那散啦 再見啦 id"

法師退.... 戰士"大陸仔..."

中間大陸仔還add了3次 靠著t2裝戰士才沒滅的...

打鎮長旁的兩隻食屍鬼可以add到鎮長也真的是玩2年的高手...

大家都需 沒骰到的 要甘願
hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ )
Lv. 20 | 文章數:2153 | 推薦數:25 | 被推數:1207 #8. 2006-05-23 10:39:36
我有認識一個很好的大陸人
我一開始不知道
而且他練很快
我那時候再練分身
第一天看到他一起組隊
他是盜賊,人很好,上線都會問好,或是問是否一起組隊,後來他等級比我高了
他沒解任務,只是光陪著我打任務怪而已,從來沒有亂骰過裝備,有些東西他還會說不要叫我拿去..
後來他六十了,我也跟他一起下副本,他也會控制不會OT,一樣不亂骰裝,技術很好

如果不是因為它跟我說他是大陸人,跟我說有些字他打不出來 問我簡體我懂不懂
我真的不會相信 .. 他是大陸人

每個地方的人都有分好壞,也許壞的佔比較大比例
但是還是別以偏概全
因為還是有像我這麼幸運的人^^
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #9. 2006-05-23 10:48:02
裝榜全需...

這種金幣至上主義 是台灣人中的白目發展出來的特有低劣文化!!

奉勸樓主

請不要發文來侮辱自己!!!

不管裝榜拾榜...就是職業需求優先!!
需到就是馬上裝備!
請別為了一點點錢  貶低自己!
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ )
Lv. 17 | 文章數:1025 | 推薦數:17 | 被推數:487 #10. 2006-05-23 11:14:09
裝綁全需......這種鬼主意什麼時候變成"主流民意"了阿.....

非職業需求 需到他職業需求之物品....居然還理直氣壯~~~....

即使是野團....就應該做這種陽奉陰違的事情嗎??

唉.....
nnttuutt ( 趴拉丁 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:28 #12. 2006-05-23 12:07:22
裝榜全需,我還第一次聽到,需求就是有需要才需,你戰士盜賊獵人需那個幹麻?還不是想拿去拍賣,簡單的說就是"貪"。
另外出團前沒講清楚,法師沒骰到也沒必要在那該該叫,只能自認倒楣。
yuyow ( 雨幽 )
Lv. 12 | 文章數:278 | 推薦數:51 | 被推數:278 #13. 2006-05-23 12:11:39
紫綁全需 <--------爛
是誰訂這樣的規則啊?
掉了別人職業的紫綁裝
而且對方有需求
非得要大家骰
然後被他之外的人骰走
最後在拍賣場看到才爽嗎?
將今比心吧!
今天也許是你拿去拍賣場賣
下次
就等著你需要的裝備被需走
拍賣場上見了
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #15. 2006-05-23 12:42:29
zzz
我是台灣人....
不過我覺得台灣人比較多白木
一個黑上團
可以同時遇到MT甩輸1點自行離開
外加
比斯皮不問有刀的自行先撥
外加
多彩龍鱗亂需(大家都貪的情況下)
名字都不是英文(當然這個很難做標準)
不過感覺大陸仔和香港仔比較真肯
zzz
airducklin ( 想被電的鴨 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:2 | 被推數:128 #16. 2006-05-23 12:44:37
AAA 樓上幾層樓的大大
人家他們一開始出團就有說好了
何必指責人家呢??
否則你以為牧師會不吭聲的強調 裝綁全需 嗎
那項鍊牧師也有權利需吧 但他沒需到 也做到人家出團時的規定了不是嗎??

一個團在出前 裝備物品 先聲明如何分配 比事後才在那邊說啥米職業需求來的重要吧
何況版大只是把情況說出來 他們也沒得罪到誰呀
台灣人又怎樣 不要邊罵邊玩呀 去那種你們認為沒有 裝綁全需 的伺服器呀??
即然要留在台灣的伺服器。就入境隨俗點 人家一開始就說好的出團規定
你們瞭解才會加入小隊的呀 點同意的也是你們不是嗎 倒底是誰破壞了呀?? 
法師 看到好裝 骰輸別人就在那邊叫 這樣對嗎

allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #17. 2006-05-23 12:46:16
我對發文者有意見~

第一.請不要拿'某某人種"來做比較(這有關西到歧視問題,與你個人品行,言行舉止)

第二.裝綁全需,這點我不贊同..明明有人很需要裝備上它,卻有人只想著賣錢大賺一比,貪念吧!

當然每個伺服器的人玩法有點不一樣,但我要在這裡跟各位講一下"裝綁全需"這點很自私

第三.奉勸開文的,遊戲而已,就讓大家都玩的開心吧~不然還叫"玩"遊戲?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #18. 2006-05-23 12:54:35

作者:airducklin(想被電的鴨)提到:
aaa 樓上幾層樓的大大
人家他們一開始出團就有說好了
何必指責人家呢??
否則你以為牧師會不吭聲的強調 裝綁全需 嗎
那項鍊牧師也有權利需吧 但他沒需到 也做到人家出團時的規定了不是嗎??

一個團在出前 裝備物品 先聲明如何分配 比事後才在那邊說啥米職業需求來的重要吧
何況版大只是把情況說出來 他們也沒得罪到誰呀
台灣人又怎樣 不要邊罵邊玩呀 去那種你們認為沒有 裝綁全需 的伺服器呀??
即然要留在台灣的伺服器。就入境隨俗點 人家一開始就說好的出團規定
你們瞭解才會加入小隊的呀 點同意的也是你們不是嗎 倒底是誰破壞了呀?? 
法師 看到好裝 骰輸別人就在那邊叫 這樣對嗎

請問你哪一之眼睛看到  "他們有出團前先講好" ???

根本沒有任何聲明  

是 看到裝綁紫物  "自然的點需求" .......這就是紫裝頭暈症   

如過有出團聲明  相信法師ㄧ開始就不會跟  5個紫裝頭暈症的人 一起出團 還會有這篇文出現嗎???

台灣的伺服器裡的玩家  還是正常的 職業需求優先居多

不要拿少數低劣玩家發展的特有文化 來叫正常人入境隨俗 隨哪們子的俗??
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
puppywoo ( ~希達~ )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:118 #19. 2006-05-23 13:01:48
最近我明白大陸人不一定都是那樣的,大陸真的太大了,所以每個地區的人的水準、都差異很大,但無可厚非你說的那樣人多,不過我認識的在哈爾濱的網友不管是msn或是wow,他們說話腦筋讓我感覺真像台灣人,說話都不會像別人一樣後面加個"瞭",也不會在那邊說話前面加"估計xxxx",我還遇過會用 注音文的真的嚇我一跳,他跟我說看我們用久他也會用了,最重要的他非常有禮貌 ,禮貌的有點嚇人~他是我們公會的,好像之前出了我記得不大的事情,他狂歉 會長跑過來說他已經道歉了一個早上...... 
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #20. 2006-05-23 13:12:02
_______又看了一遍,來修正一下我的文章@@_______

到底出團前有沒有講述規則?....
大家養成習慣吧 尤其是組團的人!
光戰士對法師說那一句 "裝榜全需,你不知道哦?" 我就認為隊長沒有盡其責任了...
((有的話請點出來,或許我沒看到...沒看到哪句話你有說 "出團前規則說明很清楚"之類的... ))
怎麼能怪法師鬧呢?
雖然紫裝掉落率不高, 出團前省些麻煩 還是說一下吧!?
說不定法師秉持著職業需求的理論, 這樣哪裡不對呢?!

打岔~~~再說~ 需的意思是 "用的到"..
就算是裝榜, 應該用全貪比較有道理吧! (如果你們不是職業需求論的話)
貪需的道理都被扭曲了...
愛錢,要賣錢,叫做 "貪婪" !!! 好嗎

真懷疑那野團有幾個是你朋友 = ="

--本文在2006/05/23 13:23:05被編輯過