扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
st5202 ( 疾風一號 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:3 | 被推數:65 #1. 2006-05-22 22:48:42
我是一個59等的戰鬥賊  從以前到現在常常跟別人決鬥 跟聖騎至少打過十場以上了 在這十場中只輸三場  其他都是我贏  

我的打法是先偷襲+衝動{能量回復速度提高百分之百持續15秒}+邪惡*3 五顆星之後再用腎擊暈他6秒 在五星後接剔骨+鑿擊  然後用致盲他弄瞎再消失跑遠

然後再重複一次剛剛的連段動作 如果練工程學再剔骨的時候還能在+地精死亡射線  

保證在對手沒有反擊機會的時候就能把他做掉

--本文在2006/05/26 22:21:50被編輯過

--本文在2006/06/04 18:30:16被編輯過

--本文在2006/06/20 21:53:59被編輯過
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #2. 2006-05-23 00:15:30
....不好意思  你能量是用不完的嗎...
二秒回20能量而己 偷襲有點天賦也要四十能量 
除非剛好偷襲出三星 才有辦法剔骨二次 五星能量剛好回到能腎擊
讓你五星腎擊六秒好了 頂多回六十能量 剔完骨有點天賦有一星頂多再二次邪惡攻擊
共三星再來除非你喝茶或致盲 否則你這種打法根本不可能連的起來 
而且多善用鑿擊來回能量吧
再來以 55 級聖騎來說血量有三千多一點點  你普攻大不了五六十 
爆擊最多二百 除非五星剔骨爆才有可能上千 你要爆五星三次才打的掛聖騎 
又要五星剔骨又要五星腎擊...有的你連了 ..能量也要顧..
多用鑿擊 善用消失 中間補致盲  才有可能打的死聖騎的 除非那個聖騎手殘..
我玩聖騎被高三級的賊偷襲沒死過 .. 因為都被偷襲所以根本沒法打.
不過後來跑回去 都是打死對方...盜打肉盾 是很須要技巧的
除非是那種只會偷最後一下的盜 .. 
說完盜 說聖 
沒點逞戒的也有制裁之槌能暈
還有保護祝福或聖光盾能用.....回到滿 你只能躲起來或跑給聖騎追而己...
來源IP:218.162.62.* /
簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
u121409949 ( 地下鐵音樂人 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:32 | 被推數:80 #3. 2006-05-23 04:17:06

作者:st5202(疾風一號)提到:
我是一個55等的戰鬥賊 從以前到現在常常跟別人決鬥 跟聖騎至少打過十場以上了 在這十場終只輸三場 其他都是我贏 

我的打法是先偷襲+邪惡*3 五顆星之後再用腎擊暈他6秒 在五星後接剔骨 然後用致盲他弄瞎 

再消失跑遠 然後再重複一次剛剛的動作 如果練工程學再剔骨的時候還能在+地精死亡射線 

保證暈到死
ㄜ....首先你要保證你遇到的是矮人聖騎...人類有種族特性"感知"
通常都是我先看到賊(9成吧)...暈個6秒..命令審判+奉獻+神聖震擊...
運氣好有爆到的話...你通常2/3以上的HP已經沒了..
運氣不好也砍了快1/2的HP...
我拿祖力安防禦者+碧空之歌(+22智)....MP差不多6000左右
奉獻可以用到爽...除非你不過來打我=.=
以這種情況來講...我只打輸全身T1以上拿雙紫武(火犬熔牙之類)的賊...
你才55及...不用獻醜了吧= ="
如果開無敵...12秒無敵...看是誰追誰...
qoomaqoo ( qoomqoqq )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #4. 2006-05-23 12:47:34
會玩的賊 確實 是可以10場勝7場 或者更多
身為聖騎的我 只有在防護為主的條件下 才決得勝算居多
至於 感知....對笨賊確實很有用
而且用一次要等很久
不過聖騎會輸 通常都是連續被暈
還有一個原因 是我個人
遇到一直暈人的賊 我通常都不太想打 隨便玩玩結束居多

suckmy33 ( SUCKMY33 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:53 #7. 2006-05-23 18:20:46
不信+1

我玩聖騎= =
如今51等..昨天遇到一件事情~才出大門口就被人按決鬥....

一看~~60級盜賊
無聊想說穩輸ㄉ~打打看不要緊

一開始真ㄉ是被暈到不行....我不知道他ㄉ技能~沒玩過盜賊
血被打掉一半多~沒含扣ㄉ餘地....受不了~就開聖盾下去

補完血後~還有時間放他十字聖印省判~然後開命令..
接下來聖盾消失..馬上懺悔...運氣不錯沒被抵抗ㄆㄆ

衝過ㄑ來個命令審判...又爆擊600多= =(我還很嫩)....再馬上開命令
他醒了~~馬上再制裁~繼續敲~~命令又爆擊(真是爽...)

後來他就開始疾跑給我追ㄌ...他剩下一半的血......我就追~順便審判
中間敲到一兩下...他又暈我ㄌ= =....
又不知道什麼技能被打= =~我ㄉ血又剩下一千出頭.......

一看~我的制裁cd完了(高興)~又狂點~~運氣好他的連段暈眩沒有接的很好
被我暈到5秒..馬上來了一個聖閃(因為魔已經不多)

繼續敲他~我只記得我血魔剩不多~他也快被我koㄉ一剎那~再考慮要不要用聖療..
正想按下去~剛好被爆擊~我趴了...後悔沒按下聖療......

他指說了一句話....差點打輸= =
妳認為~盜賊打同等聖騎~~勝算會有70%以上.....我不信......

我ㄉ裝備還沒穿到最基本ㄉ光鑄ㄟ
都是一些我可以穿的藍色裝備..................
我看那個盜賊ㄉ裝備也滿威猛ㄉ阿~~~兩把刀也很威猛ㄉ發光耶.....
會跟我打成這樣~是技術不好ㄇ....還是他想欺負等低的我= =~~
我拿的武器..名稱不好記~小組爾打的那兩把藍色單手劍合起來的紫色雙手劍
dps也才53點多~攻速2.6.......

如果說那個盜賊技術太差~那也未免爛到極點了吧.............
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:3 | 被推數:65 #10. 2006-05-24 09:38:52
我在決鬥時也有被聖騎暈過  但不會向樓上說的只剩1/3的血量 通常我一開始偷襲+衝動{能量回復速率提高百分之百}+邪惡*3+腎擊+邪惡*5+剔骨就至少能打掉聖騎的一半血量 再用致盲+消失回去重覆一次剛剛的連段對方穩死的  如果剔骨爆擊打出1000以上再加地精死亡射線噴出2000可以瞬間減掉對手3000的血量
sinnk ( sinnk )
Lv. 10 | 文章數:327 | 推薦數:0 | 被推數:28 #11. 2006-05-24 11:17:41

我在決鬥時也有被聖騎暈過 但不會向樓上說的只剩1/3的血量 通常我一開始偷襲+衝動{能量回復速率提高百分之百}+邪惡*3+腎擊+邪惡*5+剔骨就至少能打掉聖騎的一半血量 再用致盲+消失回去重覆一次剛剛的連段對方穩死的 如果剔骨爆擊打出1000以上再加地精死亡射線噴出2000可以瞬間減掉對手3000的血量

聖騎要做出數上的那種攻擊要點懲戒的強化十字軍和命令聖印, 如果再加上復仇等等加爆擊的天賦也是很暴力的
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #12. 2006-05-24 19:59:02
這年頭還真有無聊人~
才七成機會贏~
只能說你技術比某些聖騎好~
你敢說一個公式打死所有聖騎~
那才叫"打死聖騎的方法"~

而且玩個賊能打死人就要到別人板去嗆~
我玩術士的~那要怎麼辨~

ps.我最近在練小號騎~所以路過~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #13. 2006-05-25 10:19:22

我是一個55等的戰鬥賊 從以前到現在常常跟別人決鬥 跟聖騎至少打過十場以上了 在這十場終只輸三場 其他都是我贏 

我的打法是先偷襲+邪惡*3 五顆星之後再用腎擊暈他6秒 在五星後接剔骨 然後用致盲他弄瞎 

再消失跑遠 然後再重複一次剛剛的動作 如果練工程學再剔骨的時候還能在+地精死亡射線 

保證暈到死
或許你沒和防騎pk過吧

我穿防技裝 (亡骨+雜裝 防技375)   開逞界光環+庇護祝福+拿頓+單手劍 + 神聖之頓 連放 打
雖然 魔可能會少幾百 但亡骨有回魔

盜打我  每次反彈都 2 3百滴血在跳(神聖傷害)
雖然我打他不痛  這是盜說的 (你打我傷害少少的  但 我打你 反而 變成我在損血)
而且又有清算  每一次爆出來都 2 3百
別忘了  盜穿皮甲  護甲能有多高  血 有多少

盜  能暈是沒錯
但 只要在被暈前 神聖之頓 有放出來   就算被暈了  從後面被打  一樣有機會反彈的
還有 既然是防騎 又穿防技裝  機乎 被打  格檔會一直出現的
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:3 | 被推數:65 #14. 2006-05-26 22:18:17
我會開衝動{能量回覆速率提高百分之百} 這樣子每一秒就能用一次邪惡攻擊  我說的那種打法絕對連的起來 而且這種連段招式可以讓聖騎完全沒有反擊的機會 會被我一直暈到死 根本無法動彈而且也沒有補血的機會 盜賊的打法訣竅就是要讓敵人一直處於暈眩的狀態 讓對方沒有反擊的餘地
趁對方還在暈眩狀態且無法反擊的時候就要把他做掉 否則讓他反擊回來盜賊是招架不住的

我試過這種打法很多次了  

ss1235 ( 瞎攪和 )
Lv. 8 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:103 #15. 2006-05-26 23:01:42

我是一個55等的戰鬥賊 從以前到現在常常跟別人決鬥 跟聖騎至少打過十場以上了 在這十場中只輸三場 其他都是我贏 

我的打法是先偷襲+衝動{能量回復速度提高百分之百持續15秒}+邪惡*3 五顆星之後再用腎擊暈他6秒 在五星後接剔骨+鑿擊 然後用致盲他弄瞎再消失跑遠

然後再重複一次剛剛的連段動作 如果練工程學再剔骨的時候還能在+地精死亡射線 

保證在對手沒有反擊機會的時候就能把他做掉

--本文在2006/05/26 22:21:50被編輯過
我覺得工程學本身在PK上面多多少少有一定的加分作用啦,我覺得用工程學打贏沒有學的人這樣聽起來滿不公平的雖然你的勝率是對的但是換個角度想這樣算不算是對方沒有處在最強狀態,感覺起來還滿像在欺負裝備差的人
跟你對打的聖騎有工程學嗎?
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #17. 2006-05-26 23:47:54

我會開衝動{能量回覆速率提高百分之百} 這樣子每一秒就能用一次邪惡攻擊 我說的那種打法絕對連的起來 而且這種連段招式可以讓聖騎完全沒有反擊的機會 會被我一直暈到死 根本無法動彈而且也沒有補血的機會 盜賊的打法訣竅就是要讓敵人一直處於暈眩的狀態 讓對方沒有反擊的餘地
趁對方還在暈眩狀態且無法反擊的時候就要把他做掉 否則讓他反擊回來盜賊是招架不住的

我試過這種打法很多次了 

看到這種 連草稿都不打的人 真不知怎麼回 
連聖騎 的技能 也不清楚 就說 
「可以讓聖騎完全沒有反擊的機會 會被我一直暈到死 根本無法動彈而且也沒有補血的機會」 
拜拖一下好嗎 這位盜賊兄地 
聖騎 有個技能叫 聖佑術= 又稱 做 無敵(可以順間解到任何對手放的負面狀態) 
當放出無敵時 你所說的 1完全沒有反擊的機會 2被我一直暈到死 3根本無法動彈 4也沒有補血的機會 

以上四點將完全不成立
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #18. 2006-05-27 00:07:39
嗆它幹麻= = 

70%很正常阿 

因為剛好30%是出清算的懲戒騎 

遇到清算懲戒騎
他的連段下場只會這樣↓
http://img154.imageshack.us/img154/7672/wreckoningavi0001057388oa.jpg

29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ )
Lv. 8 | 文章數:860 | 推薦數:38 | 被推數:50 #19. 2006-05-27 04:55:58
聖騎..對我來說會玩的非常難打...致盲?別想了..没把他打道無敵用掉你別想致盲 玩悶棍榜繃帶?一樣..沒打到他開無敵開穩輸...(因為無敵可解所有狀態昏迷狀態也可放)
清算!?制裁之錘抵抗的話算你好運 開閃避可以閃你清算 不過要抵抗很難哦...没抵抗掉就準備被秒嚕... 還有聖騎跟賊打不可能用保護祝福(會被致盲 通常放保護祝福的聖騎都準備輸了..)
以上只是我的經驗 有說錯不要罵我嘿QQ  本人玩刺殺賊 有控請多指教^^

--本文在2006/05/27 05:19:54被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理