運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
waychung ( Come On!Baby! )
Lv. 24 | 文章數:1412 | 推薦數:3 | 被推數:14 #1. 2006-05-22 22:15:28
之前我收集了兩套Hello Kitty的磁鐵,因為買不到收集冊了,
所以統統把它們黏在我家的冰箱上面,現在又多了個魔獸磁鐵,
我家的冰箱門有一半都被磁鐵佔據了,不過還蠻方便的,
如果有什摸事要告訴家人,但是家裡又沒人在的話,
就可以用便條紙黏在冰箱上嚕~
binpig0705 ( 謎之空間 )
Lv. 23 | 文章數:1272 | 推薦數:13 | 被推數:1102 #2. 2006-05-22 23:17:44

作者:waychung(come on!baby!)提到:
之前我收集了兩套hello kitty的磁鐵,因為買不到收集冊了,
所以統統把它們黏在我家的冰箱上面,現在又多了個魔獸磁鐵,
我家的冰箱門有一半都被磁鐵佔據了,不過還蠻方便的,
如果有什摸事要告訴家人,但是家裡又沒人在的話,
就可以用便條紙黏在冰箱上嚕~

除了冰箱
還是冰箱 = =
我家沒有其他鐵的東西可以讓我吸 @@
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:4 | 被推數:1289 #5. 2006-05-22 23:46:39
磁鐵有很多用途阿
除了說可以貼在原本的磁鐵版上面當收藏
或者是放在冰箱上面= =
應該還有吧..
我看過有人把他黏在車上當裝飾品的
呵呵...
喜歡就好
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:8 | 被推數:189 #8. 2006-05-23 00:22:19
哈哈怎麼連這個都在討論了
我家的磁鐵也是都粘在冰箱耶
像便利商店送的那種 
粘在不顯眼的冰箱靠近牆壁的左側
不然看起來會亂七八糟的
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #12. 2006-05-23 02:24:29
我都貼在辦公室自己的座位上啊... 

到我位置的人就知道我有玩WOW囉! 

我現在正在努力收集跟別人狂A中...
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #18. 2006-05-23 03:51:26
我之前全家的KUSO磁鐵  粘成一團耶=  =
因為我家的冰箱已經淪陷在其他磁鐵上了
想在房間放一個小白板
可以提醒自己  也多了新的地方可以粘
反正我現在魔獸磁鐵只有一個@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理