你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
cross1215 ( 重低音底片 )
Lv. 9 | 文章數:88 | 推薦數:3 | 被推數:213 #81. 2006-05-23 00:58:26
本主題已被鎖定容易引起爭議
呼,終於看完了一大篇討論跟圖解

看完之後,忍不住想發表一下意見

對於那位說沒有強迫叫開板大拆裝的人!! 我覺得,你是沒有明說,但你在應對之間,早就已經默認要他拆裝這件事了,而且也在無形中道出了你希望他拆裝還工會的心聲

如果沒有!那你為何回他說"你有什麼理由再穿"這個字眼,這句話不就是叫他把裝脫下來還工會了嗎

還有,你又說了,"這是淺共識" 如果你心裡沒有要他拆裝的想法,為何又回板大這句呢??

所以,以以上那二句話,就可以看出來,對,你是沒有表明要他拆裝,但你的話語之中,是否帶有這種意思,很明顯了

而且,我不知道你們工會有沒這種規定, 就是會員有自己人生的規劃,不能再玩了,想把帳號給朋友

就"必須先告知工會幹部,不然就要以背叛,不信任,然後拆裝退會的理由處罰"  ???

有嗎?? 我不清楚

如果沒有!!那你有什麼權利去干涉一個人的人身自由??

如果有!!不好意思, 我記得是  法律>規定>命令 吧,如有錯!請大大指教!!!  

那基於這條規則,已經干涉到人身自由了,而人身自由這是法律的一項,那也代表著,如果你們有這項規定,或規條,也是不能成立了!!!

玩遊戲而已!!!一定要逼的人走投無路?? 一定要干涉到人家的人身自由,你才開心??

如果真的要說開板大哪裡不對的話,那可能也只有換給朋友玩的事沒告知吧!!但是,我覺得這種事也只是基於好朋友與好朋友的告知,就像我上面所打的,沒有那個規條,你沒法強迫人做什麼事都要跟你報備,就算有!!也是無效的規條!!

最看不過去就是你跟開板大說什麼 什麼投資在開板大身上,...等等等

試問你,沒有玩家,你這公會能夠下mc bwl嗎

沒有玩家的加入,你這公會創的起來嗎??

你敢說出那種話,就代表著,你敢付他從一開始玩魔獸到不玩的所有投資與代價

大副本都必需大家的幫忙,才能順利推完

今天你說了那句話,好像代表著,能推到王,能下大副本,都是你一個人的功勞??

你一個人在打王??一個人在拓荒??

我只想說,今天不管誰對誰錯!!!你從一開始的想法!,說法,做法,就已經錯的離譜了!!!
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #82. 2006-05-23 01:07:28

將心比心吧,今天你退公會了

就開始有人說:你裝備爆給我

你覺得你有這個義務爆給他嗎?

-----------------------------------------

對啊你們也知道他把帳號給另一

個人了,那另一個人加入別的公會

你能把背叛這兩個字(還背叛咧,白濫)

加諸在他身上嗎?

-----------------------------------------

有圖有真相?...還特地截了ㄧ堆圖

我看你們也"去蕪存菁"的很辛苦吧

話說看了圖我也感覺不出黑貓理虧

在哪裡

--------------------------------------------

那個帳號是你們公會的人練起來交給他的嗎?

不然人家DPK正的要離開工會,你們憑什麼GGYY?

DPK正的,離開工會等於放棄了那些DKP分寶的權利耶

這樣你們確定還要GGYY?

還是他玩魔獸的月卡你們有幫忙出錢啊? ^^  蛤 ?

--------------------------------------------

的確,清官難斷家務事,但是如果每個人都只顧著自己不懂

得去關心別人,那只是自掃門前雪的人,人家路見不平你們

倒是在旁邊笑著說:管這麼多~  囧

------------------------------------------------------

and,開板的標題不實在?對啊~退會不是該公會的錯

想深一點,人家本來只是因為有事,暫時不玩WOW,

把帳號給人家玩,但是這個工會的態度跟作法是不是讓

玩那個帳號的人玩不下去?

人家如果再回來玩(退該工會就不能再玩嗎 囧 )

哇靠... 兩袖清風+ Rank 15 叛徒封號

將心比心吧各位...

--本文在2006/05/23 01:42:21被編輯過
6430580 ( 洞察世情 )
Lv. 11 | 文章數:212 | 推薦數:1 | 被推數:240 #83. 2006-05-23 01:09:19
再爆個八卦 其實說啥背叛 沒通知 沒體諒會長跟幹部心情等等的 我是聖火神殿

伺服器的 其實就是那個會長跟黑貓給帳號那個朋友本來就有點小心結 見不得他

帳號給那個朋友用 所以才會用冠冕堂皇的理由提出非常不合理的要求吧 有圖有

證據?斷章也是可以取義的 尤其是合自己意的部份
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #84. 2006-05-23 01:10:03
大家不要激動... 
不管是持正方,持反方 
沒有完全了解整個事情的全部經過, 
而且我們都非當事人,所以一切都是假象。 
我們的批評不能代表什麼,只能說是心得而以 

只能說, 
自己不贊同暴裝這件事情 
但是,當事人暴裝都暴了 
雖然替他感到很惋惜 
但是也是他自己做的決定 
我們大家就不要重蹈覆轍不就好嚕 
這只是個省思 
看看就當參考吧! 

還有 
有些人文章一開始就沒好好看 

暴裝的非1F的大大! 
暴裝的非1F的大大! 
暴裝的非1F的大大!

他只是個旁觀者 
他只是出來把此事件做大而已= = 
停止吧 
黑貓都去別的server了 
人家開心就好嚕 

PS
__其實我偷偷發現阿.... 文章抬頭有點跟內容文不對題耶! 逼走玩家???........ @@"__

--本文在2006/05/23 01:23:43被編輯過
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #85. 2006-05-23 01:20:00

作者:chilokn(蘭綾)提到:

dkp並不是薪水制度, 充其量只是一個出值率把了

"一旦入了公會就要生生世世到老,決不能離開是嗎?"
是你看得太誇張了,不要鑽牛角尖,把文章扭曲.

"憑什麼人家要離開就必須要暴裝歸還公會?"
這意思是肥水不流別公會= =!, 如果他的角色沒有加入別的公會和事前有說清楚可能不至要暴裝吧
完全不懂所謂加入別的公會就要爆裝給原工會的邏輯

肥水不流別工會? 鬼邏輯,唉... 人家會離開你們公會不是沒有理由的
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #86. 2006-05-23 01:29:31

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:

ps
__其實我偷偷發現阿.... 文章抬頭有點跟內容文不對題耶! 逼走玩家???........ @@"__

逼走了不是嗎

人家本來還可能回來玩的

不然有誰會這麼無聊去別

的伺服器重新開始?

要是你走在路上看到一些

要求你爆裝給他們的公會名字

...甚至 人,你心情會好嗎?

會玩得下去嗎?
a122550333 ( ~小憶~ )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:22 #87. 2006-05-23 01:35:56
天阿~~居然有這種公會~雖然我是路過的~
還好不是跟我同伺服器的~那種會長應該天天吐他口水了~
他是腦殘加三級白痴嗎~乾脆所有裝備你拿去好了~
換個角度想~要不是那位要離開的玩家有幫刷副本~
你們會拿的到裝備嗎~每個人都是粉重要的沒有貴賤之分~
我覺得那公會所有人應該全公會分解他有出席的裝備還給他吧~
那位會長欠他一個公道哦~
真是有夠爛的公會耶~~~
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #89. 2006-05-23 01:49:55

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:

ps

逼走了不是嗎
人家本來還可能回來玩的
不然有誰會這麼無聊去別
的伺服器重新開始?
要是你走在路上看到一些
要求你爆裝給他們的公會名字
...甚至 人,你心情會好嗎?
會玩得下去嗎?

不是.....
請大大您去看黑貓的自白
至於連結,上面都有,自己去爬文,我就不找了@@
他是先有 "體認 (身邊朋友流失)"  -------> "過度帳號給朋友" -------> "開新帳號" ------> 然後才爆發 "暴裝事件"

以上僅此對於此事件的分析...
雖然很不想再讓本篇延續下去= =
但是... 還是忍不住..
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #90. 2006-05-23 01:57:13

作者:a122550333(~小憶~)提到:
天阿~~居然有這種公會~雖然我是路過的~
還好不是跟我同伺服器的~那種會長應該天天吐他口水了~
他是[ul]腦殘加三級白痴[/ul]嗎~乾脆所有裝備你拿去好了~
換個角度想~要不是那位要離開的玩家有幫刷副本~
[ul]你們會拿的到裝備嗎~    每個人都是粉重要的沒有貴賤之分~[/ul]
我覺得那公會所有人應該全公會分解他有出席的裝備還給他吧~
那位會長欠他一個公道哦~
真是有夠爛的公會耶~~~

罵了人家之後才說...
每個人都是很重要的,沒有貴賤之分.....

vhvhvh1122 ( Ylenolchivalrousman )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:3 | 被推數:57 #91. 2006-05-23 01:57:32
只能說
大家真閒阿
為了一件事情可以吵成這樣
還特地去每個討論版PO同樣的文章
然後全部都自稱路過
結果講的話都差不多
那你真的走很久囉..XD

黑貓本人都已經不想講這件事了
為何還是有一堆人在那邊正經八百的講道理?
這樣講是想代表什麼?
表示你很清楚如何去帶公會?
很知道該如何去處理?
還有一些人更屌
花月卡錢創一堆1級的角色在每個頻道五四三
而且可以從下午到半夜一直在那邊講
這樣就是很得意?是個正義使者?
妨礙到一堆不相干的人
組個隊或買個東西也被洗頻
跟一些金幣商的雜碎差不多
最後還創個公會
這又是代表什麼?
旁人看在眼裡也只覺得你們才算真的"腦殘"<-看到大家都在用這個罵..小弟就順著用吧
不然就是原本公會沒溫暖跑來創1級角色待在鐵堡半天
然後看到XXX公會回來了
好像狗看到主人回來特別開心一樣
在那邊活潑亂跳的
又或著是老子錢太多
花錢請個代練鬥嘴的?

我是不相信鬥嘴的結果自己會很開心
玩個遊戲搞的自己不開心會值得?
而且最重要的是還是為了不相干的人
就只是路過看到的文章
然後就在那邊發脾氣?
真的是很無言...
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #92. 2006-05-23 01:58:17

不是.....
請大大您去看黑貓的自白
至於連結,上面都有,自己去爬文,我就不找了@@
他是先有 "體認 (身邊朋友流失)" -------> "過度帳號給朋友" -------> "開新帳號" ------> 然後才爆發 "暴裝事件"

以上僅此對於此事件的分析...
雖然很不想再讓本篇延續下去= =
但是... 還是忍不住..
很抱歉...看來我該喝點青草茶退退火

不好意思,我ㄧ回文又把他頂到前面去了 囧

--本文在2006/05/23 01:58:52被編輯過
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #93. 2006-05-23 02:03:41

作者:vhvhvh1122(ylenolchivalrousman)提到:

我是不相信鬥嘴的結果自己會很開心
玩個遊戲搞的自己不開心會值得?
而且最重要的是還是為了不相干的人
就只是路過看到的文章
然後就在那邊發脾氣?
真的是很無言...

鬥嘴,此言差矣

--------------------

話說有天看到一則社會新聞,全家因為債務問題而燒炭自殺

當場嘆了ㄧ口氣.......

結果隔壁的人說:幹麻為了不相干的人嘆氣
sandc0719 ( 風之羽翼2 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:2 #94. 2006-05-23 02:17:50
首先回文者 收起你們的義憤填膺
畢竟你們不是當事人 大多也非同伺服
過多的氣憤的言論 對事情無濟於事

我曾是該公會的一員 而且是前期的會員
我們mc在拓荒時 事主在那 @@?
我們在趴時 事主在那 @@?
提出這些不代表什麼
而是 事主也說了
他是為了去大副本而離開他所謂的朋友
才來加入這個公會
而他的朋友跳伺服 他才想去別的伺服找他原本的朋友
非公會幹部逼走他的
這些在事主巴哈的原po文都有 在哈啦區 標題打黑貓就找的到

今天 事主沒有事先告知他要跳伺服或是不玩而把帳號給了還在玩的朋友
突然有一天 有人開事主的帳號上來
一上來就退公會 並且加入另一個公會
試問 如果你是該公會當時在線上的人
心中會怎麼想 @@?
因為一時氣憤的話 人人都會說
一定會有人以為 他去投靠其他公會
那也一定會有人說出不好聽的話
甚至要求他還裝備

這些情形多多少少一定會有
也一定會有人感覺被背叛

而與事主交談的幹部只是想要事主解釋原由也沒要事主拆裝
而且在交談同時該幹部是在帶mc二團 出團中
所以才會有中斷 要事主等他一下
在這中間 事主就在 鐵堡用公頻說公會的壞話
說公會強迫他拆裝
才會有後來所謂的共識論
但也沒要求事主拆裝

今天 事主理虧在沒事先告知
該公會錯在 有人要求事主拆裝
所謂一個銅板拍不響
事情沒有絕對的對或錯
只是雙方角度不同

當初事主入該公會
如果沒人帶事主去刷裝 黑上 zg 等等
他也沒辦法下mc bwl
因為該公會對會員要求多了點
也算比較嚴格的公會體制
這不是對會員而已 而是對全體
所以該公會才會在該伺服進度是第一

=====================================================================================

不能打id跟伺服打文章真累 =.="

事情的原由大致是我所描述的
信不信隨個人

id:風二 職業:術士 伺服:聖火神殿 公會:無 
po出我的id以示負責
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #98. 2006-05-23 02:58:01

作者:sandc0719(風之羽翼2)提到:
該公會錯在 有人要求事主拆裝
所謂一個銅板拍不響
所以所有的事情出來了

有人要求拆裝..
說真的...任誰聽到..
不會意氣用事??

如果是我..我也會生氣
DKP正的.代表沒虧欠公會
沒有人有任何權力要他拆裝

或許都不說.離開.加其他公會
這是個問題.
但是還是沒有人有權力要他拆裝

而且就算當事人開回帳號.
不會一來就鬧事吧..當然釋要解釋..
一來就聽到人說要拆裝??
要解釋卻又是因為人在副本不給解釋
然後任由其他公會人來批判

不過你說的是啦
一個巴掌拍不想
但是可是誰先攻擊.可想而知..