尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #2. 2006-05-22 13:08:20

作者:nick1444(nick1444)提到:
如題~~

戰士~有屠龍劍
牧師~~有祈福杖

那法師是什麼呢...任務流程又是怎樣的..

請教一下~~~~謝謝各位

魔法晶水!!!這真是絕世好水
要當一個好法師..不是要當一個好的調酒師傅一定要學會的。

典故:傳說中有種閃閃發光的水,喝了會讓你活力十足。瑪那滿點。

行家:為了尋找這樣的絕世好水。採訪小組來到荒廢許久的厄運之槌。
在一群痴肥的胖子盤據的地方。找一位永生不滅的博學者。

博學者:喔,年輕的法師...喔.不,年輕的調酒師傅。我已經許多年沒看到年輕的調酒師傅了。
什麼!?你要找尋傳說中的魔法晶水配方。
很不幸的,多年之前。記載書籍已經遺失。
而最後一瓶晶水。也被盤據在東部酗酒的水元素給嗑了。
據說現在他還在醉,或許你能從他身上挖取一部份來分析。

後略(其實是懶得想跟瞎掰)

拿到了酗酒水元素的身體一部份,給博學者分析。
然後你就學會了絕世好水:魔法晶水製作方式了。

日後你將會大受歡迎,四處都會收到『師傅,來幾打晶水吧!』的密語。
這就是人見人愛的絕世好水啊!!!
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #4. 2006-05-22 13:31:02

晶水 我都一早 解完了...

我想問的是...有60級任務武器嗎...

如~~戰士的 屠龍劍
牧師的 祈福杖..等等....法師武器 是什麼呢

....................我發那篇除了是KUSO之外也是用力諷刺的意思。

法師...沒有專屬史詩任務。這樣你瞭解了嗎?

是有謠言說1.11版會有60級的法師任務。
但我看又是大魔光任務吧。
0930565157 ( Night_Elf )
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #6. 2006-05-22 16:06:17
法師沒有史詩任務,但1.11會有新的60級職業任務
根據以往的經驗,法師的任務裝備是全職最雞肋的
像是"密法師的食譜" 解出來卻是個火炕電池,我連解都懶的解,直接送朋友

目前法師的好武器有兩個走向,杖and主副手
杖的話有一把平民兵器--阿拉西崇拜的鐵木法杖
想要更高級一點的可以去找NEF要,入手難度有點高
中文翻譯好像是"暗影烈焰法杖"

主副手的入手難度就顯的比較簡單了
MC老8的碧空之歌+一個副手。碧空之歌:爆擊+1% 法傷+40
碧空之歌的入手難度很簡單,副手的選擇也是看個人喜好
比較多人用的是"火焰符文魔典"一樣是MC的王隨機掉落,法傷+11

前幾天殺野外龍--雷索,拿到了一個法傷+25的副手"沉睡之石"
感覺也挺不錯,可媲美BWL等級

AQ以上的恕我孤陋寡聞,目前還沒推進:(

mailforclass1 ( 福老哥 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:21 | 被推數:180 #8. 2006-05-22 19:08:47
根據版主碧儀大大說的
史詩任務是............變"豬"術
不過如果控場不會一起算(意思是可以一次控2隻)
那到粉棒!!!
但是如果一起算的話......只能

A:看哪,看前面,那是什麼阿?
B:你是豬麼?那就是奧格瑪門口特產的雜班野豬阿!!!!!!XD
(A迅速的把老雜班野豬變成一隻羊)
A:請你看清楚,那真的是豬麼?
B:哇!看來是我看錯了,那不是矮人的山羊麼?
(A又施放了"變豬術")
A:吼!你是豬麼,那明明就是一隻豬!

真是豬羊變色阿!
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2080 | 推薦數:4 | 被推數:858 #10. 2006-05-23 10:01:54
我 只有統御法仗 附魔+30法傷...(附魔材料真難弄)

人家說的 史詩武器 是 解任務出來的才叫叫 史詩嗎?

還是 紫色武器都算史詩嗎?....

--本文在2006/05/23 10:04:26被編輯過
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #11. 2006-05-23 13:22:44

如題~~

戰士~有屠龍劍
牧師~~有祈福杖

那法師是什麼呢...任務流程又是怎樣的..

請教一下~~~~謝謝各位

只有獵人、牧師(戰士聖騎勉強算有)有這種東西
,其它職業很公平的都沒有。

來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #15. 2006-05-24 19:27:30

作者:pc2990(非人類..)提到:
任務...魔法晶水

法杖...暗影烈焰法杖(bwl)
雙手 法杖 
141 - 247 攻速 3.20 
(60.9 秒傷) 
+24 耐力 
+29 智力 
+18 精神 
耐久度 120 / 120 
裝備: 法爆+2%
裝備: 所有魔法傷害/治療效果最多+84點

..............老奈掉的法仗不是法師專屬好嗎?
別拿出來講啦....
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #16. 2006-05-24 20:38:03
人家問的是武器~
居然扯到晶水去了@@"

印象中沒有任務法杖哦
可是我有拿過 魔杖
冰法 "冰怒魔棒"
那是職業任務解的 (沒記錯的話)

智力+3  
冰魔傷+9 

這樣 不知道有沒有回答到你的問題 @"@
keninvin ( 獵人小暴 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:22 | 被推數:79 #17. 2006-05-24 22:08:56

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:
人家問的是武器~
居然扯到晶水去了@@"

印象中沒有任務法杖哦
可是我有拿過 魔杖
冰法 "冰怒魔棒"

智力+3 
冰魔傷+9 

我選的是"虛空靈力魔杖"耶(DPS37  +3智 +9秘法傷害)

不過這是40級左右的職業任務吧= =  感覺跟神器扯不上關係
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #18. 2006-05-25 04:21:03

作者:pc2990(非人類..)提到:
任務...魔法晶水

法杖...暗影烈焰法杖(bwl)
雙手 法杖 
141 - 247 攻速 3.20 
(60.9 秒傷) 
+24 耐力 
+29 智力 
+18 精神 
耐久度 120 / 120 
裝備: 法爆+2%
裝備: 所有魔法傷害/治療效果最多+84點

這把法杖至少有4種人跟你搶
1.牧師...因為咒逐的暗影加成沒這把猛~而且還有治療效果~真是神兵呀
2.術士...不用說了.法師要的東西術士幾乎也要
3.小德...挖~所有魔法傷害/治療效果最多+84點欸!! 不拿不是人呀~恢復或平衡都好用
4.法師...都是一樣的職業....不搶怎行?

以上4種最容易搶贏的通常是小D

因為小D是DKP實在是很多的職業...

小D裝能搶的實在太少...

我們伺服器第1把統御似乎也是小D先拿的...

w2696136 ( 秋楓流水 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:27 | 被推數:1 #19. 2006-05-25 21:47:08

作者:keninvin(獵人小暴)提到:

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:
人家問的是武器~
居然扯到晶水去了@@"

印象中沒有任務法杖哦
可是我有拿過 魔杖
冰法 "冰怒魔棒"

智力+3 
冰魔傷+9 

我選的是"虛空靈力魔杖"耶(dps37 +3智 +9秘法傷害)

不過這是40級左右的職業任務吧= = 感覺跟神器扯不上關係

超神的好不好=.=
我拿到60級耶(現在還在拿)
......好啦.....我承認我都沒在刷通靈和ST...也沒有大副本的機會
所以什麼噬靈(應該是吧)魔杖還是ST瑞文的魔精魔杖都沒有QQ(魔精10分鐘前有噴...但是沒需到>.<")
pc2990 ( 非人類.. )
Lv. 27 | 文章數:2044 | 推薦數:115 | 被推數:277 #20. 2006-05-25 23:10:13

這把法杖至少有4種人跟你搶
1.牧師...因為咒逐的暗影加成沒這把猛~而且還有治療效果~真是神兵呀
2.術士...不用說了.法師要的東西術士幾乎也要
3.小德...挖~所有魔法傷害/治療效果最多+84點欸!! 不拿不是人呀~恢復或平衡都好用
4.法師...都是一樣的職業....不搶怎行?

以上4種最容易搶贏的通常是小d

因為小d是dkp實在是很多的職業...

小d裝能搶的實在太少...

我的看法不太一樣耶

小D的dkp正常來說是全職業最低的(T1 T2套裝狂拿)

牧師  不一定 但是像我們公會的牧師都拿洛卡米爾,暗影烈焰會讓術士/法師
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理