韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #1. 2006-05-21 19:53:43
今天想說在鐵爐堡找人PK練一下技巧,我47級
看到朋友在跟一位術士PK(我朋友盜賊低我5等,從沒贏過我)
而且之前跟我朋友的術士PK也從沒輸過,想說就找她試試看好了(她43級)
決鬥一開始,看到他帶著狗,心理就有不好的預感
果然那場打下來,我所有的技能都用光了才打贏她(藥水、無敵、炸彈、聖療...)
之後再打了兩場我都輸,雖然有一場我是掉到鐵爐堡的深溝裡,跑出了決鬥範圍才輸的
但是挫折感真的很重,我的祝福、命令聖印
才剛放就被那隻狗給吃掉了,把她敲暈,也沒辦法審判(都是那隻臭狗害的)
炸彈也丟不到她...
請問各位大大你們遇到帶狗的術士到底要怎麼打啊?
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #2. 2006-05-22 15:59:28
對術士用讖悔
對狗丟槌子
開二級聖光盾
爐石...
ps...前二行是打爽的....
來源IP:218.162.62.* /
簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2006-05-24 20:06:04
能不能先殺狗?
他對物理攻擊沒什麼作為
不過可能要殺兩次~
因為惡魔系不可能沒瞬召~
或者有一個暈或禁魔法的招數~
一殺就把術士禁起來~
另外狗不能吃自己身上的魔法~
把印審判到狗身上~
而且狗吃魔法有cd~可以放些東西引他吃~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #6. 2006-05-25 04:22:18
我打術士的經驗
藍胖跟狗是不用先殺的(魅魔根小鬼要盡速剷除)
因為相對於其他魔寵(不包含地獄火)
實在有夠硬 如果對方是惡魔數 又叫出來
大概沒殺死第二隻狗就都被DOT扣到乾了

如果預先知道對手是術士
多半會穿回魔裝
狠一點就給她穿暗抗
反正術士主要的傷害是DOT
除了詛咒都能清乾淨
再說那隻狗 打我們穿凱甲的 實在沒什麼好成績
最麻煩的是它吃BUFF那招(CD8秒)
既然它會吃BUFF 我們就要花更多法力上BUFF 乾脆不放
清術士的DOT+補血 術士魔乾了我們還有魔 勝負就明顯了
如果執意要上BUFF的話
它要吃 就餵他便宜的
我個人是懲戒騎士
因為天賦的關係
我的十字軍聖印 命令聖印 都很便宜
拿來餵狗剛剛好 反正被吃了再放個出來
不會耗太多法力
反正跟術士打根本是在比誰的法力多
因為術士不會像法師一樣被秒殺-.-b

ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #7. 2006-05-25 20:11:06
謝謝這位大大的回答!
我之前就有再快捷鍵上放一些最低等的聖印來騙薩滿的淨化
可是在跟術市帶狗PK的時候熊熊給他忘的一乾二淨...
就這樣我的魔全部都耗在聖印跟清潔上面
而且我們是在銀行的前面打,他有時後混在人群之中
我根本找不到他,他還會跑過橋,偷射我暗影箭=..=
原來狗吃魔法有CD時間的喔!
那這樣我就知道要怎麼對付啦!謝謝囉^.^
hung1412 ( 波卡~* )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:11 | 被推數:379 #8. 2006-05-31 18:39:07
用說的不知道怎樣說 簡單來說 我都不理狗 在來我不喝水 丟炸彈(搞笑用才會丟) 聖寮(戰場在用) 面對術 勝率70%左右 首先把除效果的清潔術設定在好控制德上面 一直追對方 我只能說這樣 詳細情形 請多磨練 我單挑上百場ㄌ 各大職業都打過 只能說 要先學會被電在學會電人! ! !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理