正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 )
Lv. 9 | 文章數:95 | 推薦數:20 | 被推數:202 #1. 2006-05-21 16:50:28
各位大大,我現在二十二級的術士,有小鬼、藍寶(我不知道牠叫什麼,只知道牠藍藍的)還有魅魔,但我聽說魅魔是攻擊力最高的寵?我不知道這個消習正不正確,但我想問的是,一個人solo練功的話,帶哪隻會比較適合,由於我的天賦也還沒成形(等太低了),而且惡魔天賦也沒點到什麼(好像是完全還沒點),所以我不知道該用哪隻寵@@"

所以請問各位高手,哪隻寵帶出去不會丟臉(就是…比較適合我),謝謝^^
jaster79 ( 神靈 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:3 | 被推數:142 #5. 2006-05-27 02:55:19

作者:fakedesperado(fakedesperado)提到:
可以用藍胖,先放痛苦詛咒,腐蝕,獻際
次後血轉魔,再放吸取生命
這都是一些比較有效率的方法
而且吸取生命有機率發動夜幕

我說一下,藍胖吸不住你放痛苦、腐蝕、獻祭,又放吸取生命的
怪一定會轉頭打你,別懷疑
我從哀嚎打到mc都是如此
就算強化了還是會轉頭
順帶一提,吸取生命是扣怪的血沒錯,但也補自己,所以比你用魔杖射所造成的仇恨值
還要多,請千萬小心使用。
godius0o0 ( GODIUS0O0 )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:114 #6. 2006-05-29 13:35:32
呵呵

有部分高手練攻會利用小鬼放風箏+DOT+魔杖

大部分的玩家會開胖胖先檔+DOT+魔杖

有的人會說開媚魔比胖好?

BUT實際去操作就會發現..胖胖是我們術士忠實的好夥伴XD

媚魔打怪怪回頭率高到炸掉了O.o 美眉的皮又薄感覺就軟軟的..

當然要考慮打的怪是啥?怪的分部如何怎樣?

喜歡用哪隻就用哪隻吧

可以變通的^_^
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #8. 2006-05-29 17:08:47
看你喜歡怎樣打~
聽你說~我想你帶虛空會打得比較順~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
af540261 ( kobb )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2006-05-29 18:18:05
我二十多級的時候大多是用媚魔,因為它的攻擊力高,缺點是血少,到了四十級我現在都帶 果凍比較多,原因無他,因為怪的等級比我多3-4級,用他先吸,我放  痛苦詛咒+腐蝕術+獻計  然後我通常在接 暗影箭+++  如果怪跑過來打到我 我就放 死亡纏繞+暗影灼燒  通常怪就解決了  ,不過很耗魔,沒辦法 單匹打主要是把怪打死,耗魔也沒辦法,如果是有隊友如 戰士 盜賊 我就會省一些魔,丟完dot我就會丟魔仗。  另外如果被怪圍毆犧牲果凍 換三十秒殺怪  有機會能夠打贏喔。 媚魔通常都是我去打 等級一樣或是比我低的怪,我才會去用,他的鞭子 抽依下扣血超多,打怪很快喔,地獄之犬我只有剛得到的那一陣子有用,到後來我都沒啥在用,可能等級不高 還沒有領悟他的好吧! 希望其他大大能提供更多寵物的使用時機給每個術士同志們 參考。
PS像我上次再荊棘谷 打怪被聯盟偷襲,就有一個60的術士帶媚魔來幫忙,額且一下就贏了,我想應該每各寵物會用都很強吧  哈哈

skybrian ( 冬雷震.夏雨雪 )
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:3 | 被推數:21 #10. 2006-05-30 13:15:51
練公要練得順的話 當然是藍胖啦 跟你說一個順序 我自己試出來的 大概是最快的練功法 一開始就叫藍胖貼上去 藍胖邊跑你邊唱腐蝕(開始如果沒點 腐蝕都要唱 點滿之後變瞬發不用唱時改唱灼稍)你唱玩腐蝕藍胖大概貼上了 然後上詛咒 最後唱灼燒(灼燒仇恨+最大 所以最後唱 接下來生命分留 然後吸取生命 差不多吸完生命 怪80%的機率會向你跑 所以吸完生接著是馬上放恐懼 怪一回頭跑 你的腐蝕效果時間大概到了 他邊回頭你邊補腐蝕 然後基本上這隻怪就不用管了(怪如果跟你同級的話就是這樣 等級比你高的話要再補詛咒)然後生命分留...接著下之怪  用我這種打法雖然沒放暗影劍快 可是基本上幾乎你一直打都不用用別的方法回魔而且很穩.開藍胖第2個好處是不小心一下拉到好多之怪可以叫藍胖吸 藍掛快掛就用犧牲 再叫一隻 我遇過一次被5隻小怪圍 我中間換了2隻藍胖 然後把5隻小怪打死了
zicosong ( ZICO_SONG )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:172 #11. 2006-05-30 13:23:46
我49級術士打下來的經驗是..

單打:
1.怪多容易引到又可魅的地方,請帶魅魔;
2.怪為法系的,帶狗狗..如果是法系怪又多不太容易一支一支引的,我還是選魅魔.
3.其他的都帶藍胖.

組隊:
1.隊上有肉盾(戰,聖騎,甚至獵人的寵物)的,怪又不太會施法的,帶魅魔
2.隊上有肉盾(戰,聖騎,甚至獵人的寵物)的,怪會施法的,帶魅魔或狗狗都可以.
2.其它都帶藍胖

參考一下吧(不過我才49,還沒下過神廟,深淵,通靈,斯坦和黑石塔)
6898403 ( 曲琴 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:15 #13. 2006-05-30 20:46:41
基本上我單練的話我都是帶藍胖  只有想玩怪的話(前提"怪你一個人即使沒帶寵也能打至少二隻")我才會帶其他寵  至於去副本的話  我覺得個人經驗很重要  因為只有這樣自己才比較知道要用哪隻才能幫到其他隊友
iammonster ( 死厚片= = )
Lv. 12 | 文章數:337 | 推薦數:15 | 被推數:76 #14. 2006-05-30 21:27:01
和你說一個不同的打法,我個人就是用這個打法"無腦"練到60級..
就是只女妖(我習慣這樣叫..)
不為了什麼,就只是她的攻擊力是所有的寵物中最高的...(就長時間看來下)
然後我是點痛苦系為主的,開怪就唱獻祭+寵物攻擊(你可以設定marco,把寵物攻擊和獻祭合在一起)
這時再馬上把所有的dot都打上去(苦痛系的有3個)..
這時怪可能早就貼著你了,你也不要想念什技能,會一直中段念半天也沒什攻擊力
這個時後就把你的魔杖拿出來射..無腦射到怪死..
不用太怕被怪打死之類的..反正是苦痛系為主
可以偷怪的血,打起來還滿順手的
看你要不要玩看看-.-
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #15. 2006-05-30 21:27:23
個人經驗如下
單獨一人時
敵軍不多 怪不太密的地方 小鬼
敵軍不多 怪很密的地方 藍胖(藍胖很會吸怪 危急時又能吃掉)
敵軍多的地方 魅魔

組隊時(包括一般任 精英任 副本)
無肉盾 藍胖(和牧法組隊時很好用)
有人型怪 魅魔(ADD時就靠魅魔了)
無人型怪 小鬼或魅魔
不過我通常會依隊友要求改變啦

反而人人稱讚的狗狗...到很少用
雖然狗狗打架很猛 但是我用不多 不知為何@@
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #16. 2006-05-31 15:34:47
小弟是60的不死術士
喜愛帶的寵物是 小鬼
原因很簡單 小鬼不用石頭就可以叫
法力消耗少(主人) 回血回魔快(小鬼)
而且天賦點一點簡直是可怕的砲台
號稱1秒1顆...
但是有時可以看到3連發
不知道是我LAG還是設定的問題(我同學也有看到...以他的電腦視窗看到的)
而且每一發一定有120以上
如果加上爆擊那就相當可觀

況且術士的無腦打法(放風箏)
不太引響小鬼的攻擊
不像其他的寵
從街頭追到巷尾......
回來還帶一群朋友有我請喝飲料

至其他的寵個有利弊
用哪種寵就可以看出主人的個性
所以都好用 就看時機對不對................以上
manbase ( 欲棄我名 )
Lv. 9 | 文章數:1800 | 推薦數:128 | 被推數:1802 #17. 2006-05-31 15:46:51
魅魔怕被打?

安撫之吻要會用...寵物技沒有一招是廢技...別忘了寵物的各種技能啊...

另外...

藍胖吸不住?

唔...我的藍胖不是比較威猛吧?

我是習慣藍胖折磨=>cd轉四分之三=>痛苦=>獻祭=>腐蝕=>轉魔=>吸血=>吸碎片(或魔杖)

藍胖頂怪後你什麼時候出手才是關鍵,帶藍胖就是要他擋發揮他皮厚的特性,如果幾秒鐘都等不了的話你可以不用帶藍胖了,帶魅魔可能比較適合你...

另外,OT也是可以控制的,一般來說折磨都是開自動施展,當你覺得可以後其實就可以關掉自動施展了,如何將寵物的魔力用在刀口上也是很重要的。

我通常都是怪的血接近一半時關掉自動施展,這樣差不多快趴時會OT...損不到多少血又能節省藍胖的魔力...

至於到底帶什麼比較好...要看情況決定不是嗎?XD

雖然一寵走天下,是我的夢想...不過...欸...沒這麼好的事啊...XD

--本文在2006/05/31 15:48:21被編輯過
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #19. 2006-05-31 19:54:43

作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
相信我,藍胖是廢物,就連打怪過任務也是,
如果你在pve就算了,在pvp,更要學著帶狗或女王過任務,
我在20級後就沒在用藍胖了,除了覺得它很可愛,
有時把它招出來看看它除外-_-

別這麼說........別這麼說................
他也是有好處的
當你不想花太多魔或血來賺石頭的時候
他真是不錯用呢!!
就別提說他還可以上盾的功能了~~
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #20. 2006-06-08 04:36:44
我是毀滅系的~我的藍藍30級後開始吸不住怪= ="
30級前還滿好用的~30級後我都用魅魔~
因為我沒點強化小鬼 所以如果招小鬼打很慢~
我玩pvp所以招魅魔比較安全一點~
我都3個dot放下去就放風箏給魅魔打~自已再用魔杖慢慢k~
這樣你和魅魔幾乎不會扣到血~續戰力不錯喔 能一直打@.@
但有些地方怪太多放風箏會引一堆怪來= =" 所以要找對地方練..

我弟也是毀滅術~他有點強化小鬼 帶小鬼清怪比魅魔快很多@.@
只是有時要等小鬼的魔~續戰力比較差一些 1秒1發火箭..

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

來源IP:125.228.115.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理