經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2006-05-21 17:12:43
不是, 是新的變豬法術..........
跟變羊一樣, 只是把對方變豬而已.

已經出現在美版測試伺服器上
來源IP:84.12.175.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! )
Lv. 8 | 文章數:116 | 推薦數:7 | 被推數:169 #10. 2006-05-22 05:03:58
哈哈 變豬是吧....
我覺得還蠻有趣的呀...
如果任務不難的話!! 考慮去解出來玩玩
實用性不高就是了...

話說 改這個有的沒的 到不如讓我們能真正的把"龍類"變羊!!

要不然 把法術的說明改掉也爽...不要讓我看到可以變龍類 巨人羊 
點下去卻說 "無效的目標"
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #11. 2006-05-22 16:03:48
新的變形術啦 
把目標變羊後 
用火球 冰箭 秘法打  只有三十趴機率變回來..而且變羊不會補血.....
(幻想跟術士一樣...........法師的世界來臨了.....)
來源IP:218.162.62.* /
簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
lopoko ( 烽火三國 )
Lv. 7 | 文章數:100 | 推薦數:2 | 被推數:62 #13. 2006-05-22 16:32:57

作者:me791041(兜山大悟)提到:
新的變形術啦 
把目標變羊後 
用火球 冰箭 秘法打 只有三十趴機率變回來..而且變羊不會補血.....
(幻想跟術士一樣...........法師的世界來臨了.....)

請問這是說真的還是開玩笑的? 
打了不會變回來這差很多耶.. 
變了又不會補血也差很多耶 
麻煩給點確定的消息 
(關切的法師留) 
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #16. 2006-05-22 22:03:28

作者:skawilliam(野焚)提到:

作者:lopoko(烽火三國)提到:

作者:me791041(兜山大悟)提到:

([ul]幻想[/ul]跟術士一樣...........法師的世界來臨了.....)

請問這是說真的還是開玩笑的? 

括號中的「幻想」已經表明真假了= =

呵呵呵...
就是說咩...
brianho ( Brian )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:232 | 推薦數:11 | 被推數:205 #17. 2006-05-23 23:58:27

能學變豬術的目的是要在大家下複本時好分辨哪隻(豬, 羊)是哪隻法師變的, 這比較好分打怪的先後順序, 不會像之前不知道哪隻羊先打... 不過這在整個團隊裡只有一之法師的情況下就沒差啦~ 
boblu ( 六百 )
Lv. 24 | 文章數:586 | 推薦數:30 | 被推數:745 #18. 2006-05-24 01:24:50
其實滿有趣的啊

長期以來法師改版得到的 buff 都很幽默...

一次作比較多水

新的法術圖示

這次是可以選要變羊還變豬... XD

--

題外外話

前面有板有提到豬羊變色與指鹿為馬

其實WoW裡面雖然沒有指鹿為馬,指馬為鹿到真的有:就是冬暮節拿到的那個冬青啦 xd
860919 ( ~教父~法老王 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:9 | 被推數:21 #19. 2006-05-26 23:49:47
唉,原本一聽到職業任務,以為是法師的史詩仗或魔仗等,沒想到是變豬,天啊,那乾脆把我變冷凍豬肉先好了.

我只希望,能在出個高階魔法水,現在大家加個buff.魔相信一定都破七.八千吧.我只希望在來個補6500的水.還比較實用.前提不要一次做二瓶.會哭死/.\  
zicosong ( ZICO_SONG )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:172 #20. 2006-05-27 10:39:30

作者:860919(?教父?法老王)提到:
唉,原本一聽到職業任務,以為是法師的史詩仗或魔仗等,沒想到是變豬,天啊,那乾脆把我變冷凍豬肉先好了.

我只希望,能在出個高階魔法水,現在大家加個buff.魔相信一定都破七.八千吧.我只希望在來個補6500的水.還比較實用.前提不要一次做二瓶.會哭死/.\\ 

一次作二瓶也可以.

但是請改成像術士的靈魂碎片一樣,

不管離線多久,都不會不見.

(但是要設成非賣品,不然可能滿街都是賣水的法師)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理