勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #22. 2006-05-21 22:43:05
我喜歡玩女角耶...

主要-男牛頭德

新練-女牛頭戰

你不覺得女牛頭比較好看嗎...

人類也是女的好看

大多數人只是為了美觀,和體態靈活(女角看起來比較靈活)才去選女角色的

人喜歡美態的東西,這是正常的
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #23. 2006-05-22 00:43:37

在下天性自卑 沒交過女友 又想多認識異性
玩玩女生角色就像把他當作自己的女朋友般的疼愛
每天讓她穿的美美的 技術練得一天比一天強
難道這樣叫做有問題嗎
....
...
..
.
(好像真的有一點耶... 完了~QQa怎辦啊?....)
iversonliu ( 你今天完美了嗎? )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:69 #24. 2006-05-22 00:58:35
這又是個人見解的問題了吧...
我玩遊戲喜歡看美觀的東西...
我覺得部落都很醜,所以我玩聯盟...
我也覺得聯盟的男角色也不好看...
所以我玩女角色...
單純的視覺享受...
跟正不正常啥關係???

你那麼介意男女角色的區別,想必你是想要在裡面虧妹阿吧???
gonbom ( 吳銘士 )
Lv. 9 | 文章數:70 | 推薦數:52 | 被推數:227 #28. 2006-05-22 04:13:48

作者:lowen759153(幸福背後的辛苦)提到:
其實男的玩女角色本來就不正常,
就好像男的戴胸罩、使用衛生棉也不正常一樣,
樓上的這位(不知怎麼稱呼您),
您會被罵是正常的。
我想你的比喻並不很好
遊戲與現實並非同一回事    兩者邏輯差異很大
所以您會被剿也是正常的
gonbom ( 吳銘士 )
Lv. 9 | 文章數:70 | 推薦數:52 | 被推數:227 #29. 2006-05-22 04:16:53

作者:terry120boy(求凡)提到:
線上遊戲 , 不管類型 , 就是一種叫色扮演 , 如果一個男生老是喜歡扮演女生 , 那(她)正常嗎......
我想你對遊戲的精神和意義並不了解
OLG並不一定是角色扮演
相對於現實的人而言    網路上的角色僅是個客體而非主體
它不一定要代表你的人格
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #30. 2006-05-22 04:23:20
安安
好了! 大家別爭論了 吵不完的! 我是2樓那個 造成大家爭論 萬分抱歉

我再說明一下好了! 我玩部落女角戰士 用意在於人物小(不死族)

雖然大家現在都熟練了! 但是! 我還是想說選人物小隻一點 進量不要擋住大家視線 

其實啊 每個人都有自己的想法 不管是遊戲或現實生活 絕不能騙人才是最重要的 

我遇到的玩家不管男女角 我從不曾問對方性別 因為我個人是單純來玩遊戲 所以男女都無所謂

只要不是小白 我都當大家是好朋友 所以大家別再爭論了 一起開開心心玩遊戲吧

oelleo ( *-風-* )
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #31. 2006-05-22 04:31:55
如果一個遊戲,女性人物醜到不行,無法為廣大玩家所接受,而男性角色帥氣極點,這樣的話,那個遊戲不知道會有幾個女生玩男性角色?

再進一步延伸,要是有女生去網咖看到一個不修邊幅、肥胖、禿頭外加散發體臭的中年男子在玩那個遊戲,那我想一定也會有人PO文出來...

男性玩女性角色=心理有問題?

我曾經看過一個女生玩【亂】,她的真人外表打扮的非常的MAN,而性向也的確跟一般女生不同,人物→男性角色,這樣算是?

我也看過一對情侶,男生玩女性角色,女生玩男性角色,但是他們現實生活非常正常,感情也很穩定,這樣又是?

MMORPG,是英文「Massive(或Massively) Multiplayer Online Role Playing Game」的縮寫。至今尚未有MMORPG的正式中文譯名,而在中國比較常見的譯法則是大型多人線上角色扮演遊戲。MMORPG是一種可供多人連線遊玩的電腦角色扮演遊戲,能讓大量玩家在同一個網路虛擬世界中遊玩。是電腦遊戲中網路遊戲的最大類別。 [引用自維基百科-MMORPG

玩非自身真實性別角色之人物,哪裡有錯?

不去刻意欺瞞其他玩家,玩異性角色,何錯之有?

f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #34. 2006-05-22 05:12:36

作者:lowen759153(幸福背後的辛苦)提到:
其實男的玩女角色本來就不正常,
就好像男的戴胸罩、使用衛生棉也不正常一樣,
樓上的這位(不知怎麼稱呼您),
您會被罵是正常的。

不圍剿你很想對不起自己= =+,
基本上我玩遊戲也都是選女角居多,
人嘛都是喜歡美美的東西(魔獸我是聯盟的!),
我花月費然後看一個我喜歡的美女不行嗎?
很多電影遊戲也都是打著俊男美女的招牌啊!
所以說硬要把男生玩女角與男生用衛生棉這種風馬牛不相干的東西湊在一起的你,
其實才是最不正常的吧!
gb00137 ( ↖☆楓沁舞 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:116 | 被推數:399 #36. 2006-05-22 05:56:47

作者:terry120boy(求凡)提到:
線上遊戲 , 不管類型 , 就是一種叫色扮演 , 如果一個男生老是喜歡扮演女生 , 那(她)正常嗎......

- -" 人類女法很可愛阿....玩又沒錯= =" 奇怪捏...而且 不騙人 好好玩 有關係嗎= =?

那只是個遊戲 不是人生 OK?
來源IP:218.162.127.* /
簽名檔
你不必長得英俊,因為我並不美麗。
你不必要很富有,因為我並不虛榮。
你只需要有顆真誠的心,好好待我。
點圖進入太古盟約作者的blog(冬天
chenkingwai ( 經偉 )
Lv. 10 | 文章數:368 | 推薦數:0 | 被推數:20 #39. 2006-05-22 08:06:06
我覺得這些小事沒啥好吵的,因為每個人都有不同的想法,觀念,信仰,所以並沒有誰對誰錯.

我覺得大家都說得有道理,

一方面我覺得,好好的一個男生玩什麼女角色,碰上這種玩家感覺好像被騙了一樣.(沒錯,對一方面的人是正確的想法.)

另一方面.我給了錢玩遊戲阿,我玩什麼與你何干 ? (沒錯,對另一方面的人也是一個正確的想法)

所以沒什麼誰對誰錯的,世界就是這樣矛盾的 =.=
breakingmilk ( 敏~~ )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:74 #40. 2006-05-22 08:10:44
好笑 難不成你想在遊戲裡把妹
實際點吧...去外面搭訕比較快也知道對方長怎樣= =
我也玩女的.不過有人問我都會說我是男的

你沒玩過養成遊戲嗎 如美少女夢工廠之類的
很少女生會玩那個吧..我看過的幾乎都男的在玩
那他們都不正常嗎? 只有你正常?
那這樣有很多遊戲都不能玩了.
FF.女性角色通通不準上場
古墓奇兵也不準玩
PS2 零 不能玩
PS2 真三國無雙 女性都不能選
H GAME 也不能玩 因為主角幾乎都女的
玩魔獸三國. 不能選 甄姬 黃月瑛 大喬 祝融 正規戰 不能選夜精靈 月夜祭司
照你的邏輯來講 玩這些都是有病

嘴炮文 我最拿手
來源IP:61.217.137.* /
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理