三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #1. 2006-05-17 19:54:26
前幾天去暗語峽谷慢慢種田,完全沒想過會掉這東西

打到以後,心想...紫飾品耶,沒寫職業,直接綁定

發現沒效用... ..."

後來人家說是牧師的~.~

術士綁定真的沒用了嗎><"

有的伺服器說賣500g而已

我大地之怒的

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #3. 2006-05-17 20:39:36

作者:parple(parple)提到:
那是牧師的史詩任務
至少現在術士還沒的用到

ps:我比較好奇
大大在暗語峽谷是單練嗎
如何做到的阿~~~~

大部分的打法都是

放逐
惡運

放逐
惡運

這是我猜的-.-
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #4. 2006-05-17 20:55:21
嗯@@ 厄運兩~三次就夠

放逐嘛...一開始厄運,接2級放逐,此時滑鼠必須點在1級放逐那邊 有小差錯會瞬間死掉

在來就接恐懼了,能檢hp技能效果沒就補上去,厄運2~3次 暗影箭能放就放

不過恐懼很容易被打醒,一消失瞬間補恐懼

惡魔抵抗恐懼、放逐機率大概6分之1

最好放下去以後,再點一次,成功就移動一步,打斷法術

後來就會習慣了@@

到裡面點擅用魯莽詛咒才不會引道怪@@
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #5. 2006-05-18 09:55:38
請問一下,為何不連用2級放逐,而要用1級呢?

請指教一下

謝謝
來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
summerterry ( 太公鴨 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1361 | 推薦數:58 | 被推數:753 #6. 2006-05-18 10:42:20
因為有時候 抵抗 時間很短 就要用LV1 放逐 補

不然怪物放逐狀態下 不會受到傷害 

比較不會MISS的方法是 用LV2放逐 + 厄運 的時候 要是提早抵抗

就用恐懼 讓他跑 其實也不一定要補LV1 啦 看時間而定
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #7. 2006-05-18 10:49:16
厄運咀咒 1分鐘

放逐(等級二) 30秒

放逐(等級一) 20秒

連用兩次等級二的話,怪還在放逐狀態,厄運就會發動
,無法造成傷害。

順利的話,會是:厄運 >(+1.5秒)放逐(等級二)>(+1.5)放逐(第級一)

也就是說 30+20+(1.5)*2=53 秒,只要撐7秒就會啟動厄運了

虛空的嘲諷技,仍然能作用在被放逐的目標身上。能讓這招更順!

--本文在2006/05/18 10:57:12被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
jezen23 ( 藥燉土魠 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:14 #8. 2006-05-18 13:38:57
這邊的怪除了新兵稍微麻煩一點外
另外兩種可以放風箏+恐懼簡單吃掉
暗眼在雷麟還沒熱銷時跟我常跟一位朋友
兩人一路打進峽谷最裡面比較不用擔心BL鬧場
也打了不少顆,我算是靠眼睛發小財的
後來裝備慢慢變好就偏向單吃~
不過還是不如兩人有效率就是了
術跟法在那邊吃惡魔算是簡單囉
有興趣的玩家可以去挑戰看看
如果有打新兵建議帶狗
qoo789512346 ( EggKingII )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:115 #9. 2006-05-18 16:37:10
新兵我都貼著24碼打 沒意外(ADD 敵人)來鬧 很輕鬆-.-

屠殺者 恐懼 4DOT全上 3-4輪它就倒了...

魔行者 狗實在很討人厭... 很愛燒我魔力... 又沒寶 能閃則閃 不能閃 就殺吧...

我是雙延伸 帶魅魔單打-.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理