正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
iesc ( 暗影箭 )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:16 | 被推數:253 #41. 2006-05-19 10:47:48
現在玩家大致分2種
1.有朋友帶的新玩家
2.練分身的

一般練分身大多不會主動殺人,但若你守屍,
等會不是本尊來殺就是它工會的來一堆

殺氣比較大的就是這些新玩家,,殺與被殺
會不服氣--馬上絡人來摟

記得剛玩時,,在千針,看到敵方,比看到精英怪還快樂
只要在公頻一喊--不用多久整個地盤就一堆想殺人的人了

但是現在練分身..50及看到60敵人..都當沒看到..
想殺我..給你殺吧.喝個水回來撿屍體喔..

不過開版的,,下次記得殺人後要逃離現場好嗎,,

maclearn ( LAPD-SWAT )
Lv. 13 | 文章數:497 | 推薦數:1 | 被推數:29 #45. 2006-05-19 22:36:21
在野外遇到敵對的通常都會亂殺一通 
尤其是我方有2個以上對方落單 
或是遇到很好殺的職業 
這就是PVP的好玩也是PVP的無奈 

好玩再你可以跟三五好友一起去野外殺敵對陣營 
打贏很爽 輸的時候很幹 
打輸我烙更多人 
最後變成野外大混戰 
(有名的南海鎮之役 阿拉西爭奪戰 荊棘谷游擊戰等等 通常都會帶些戰利品"非榮譽擊殺"回家) 

無奈是有時候想解個跑腿任務或種田 
都會莫名其妙的被砍死 被守屍 被"火車"輾死N次 
(火車就是某些三五好友心血來潮一起去野外打野味) 

想開點吧 朋友 在PVP難免都會遇到 加油吧
ilovebun ( Paralist )
Lv. 11 | 文章數:292 | 推薦數:15 | 被推數:232 #46. 2006-05-20 01:32:46
真的不明白...真的不明白...玩pvp伺服器的大大, 不是應該先想到, 任何在野外被敵方攻擊的可能性嗎@@...怎麼常常看到有人在抱怨...被偷襲, 被守屍@@?

(↑這跟開版的問題沒直接關係)

而開版大大遇到的情況, 只是遇到一個看不透的人, 被殺後報了仇還要嗆而已...我真的覺得, 這種人世上多的是, 沒甚麼好說, 也沒甚麼特別...
paulw ( 風知動 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:9 | 被推數:238 #47. 2006-05-20 03:46:30
沒在打怪不代表有看到你,沒看到你,你去打人家就是偷襲,
是你自己用自己的方式解釋"你不是偷襲",

我也碰過我沒打怪,有人從頭上跳下來要殺我,
照開板的意思這樣就不是偷襲吧?!因為我沒在打怪喔!

對牧師來說他的魔比血重要,剩3/2你覺得沒什麼,他也許才剛打完怪.....

還有殺了人就要有心理準備,在原地或附近打怪別人會來鬧,
我不覺得那牧師趁你打怪來殺你叫偷襲,因為你自己本來就應該知道,
你剛在這殺人了,要小心!連這道理都不知道,那一定是你自己太自大,以為自己能贏囉?!
自己這樣不小心還來這嗆聲,有點丟臉.......
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #52. 2006-06-01 14:44:51
如果我是那個被你打的牧師,我大概也會回來殺你吧!
雖然是pvp,可是你先打人的話你就要有"等下人家會來報仇"的心理準備
我覺得在對方血魔沒有全滿的情況下打人家就算偷襲了(不然就是趁人之危)
不過這是pvp想怎麼玩都行...
我就曾經練分身被殺的很不爽結果開本尊出來大開殺戒報仇回去
不過我不會還開帳號上去罵,因為這是pvp,就是要殺人的
你殺我沒關係,雖然我很不爽,但我也回去報仇了,所以我認為沒罵的必要
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理