鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
da135ha ( @.@凸 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:23 | 被推數:230 #21. 2006-05-17 21:05:27

作者:merlinc(cronus)提到:

作者:223554416(兔兔寶貝)提到:
昨天在練功,遇到部落一隻牧師,二話不說當然跑過去打他囉,
我們2個等級差不多,我還比他等級低一點,重點是我是直接衝
過去打他,他當時並沒有再打怪(看清楚喔!!他沒在打怪喔!!),
血也是滿的,魔力的話應該還有3分之2吧,他被我打死了,
後來他復活趁我在打怪把我打死了(看清楚喔!!我在打怪他把我打死了喔!!),
後來被他守屍打死3次(看清楚喔!我被守屍打死3次喔!我沒說啥喔!),
第4次復活他不見了,過了10秒,有人密我了,
第一句話就是開罵了,罵啥勒,反正就是那幾句,
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲ooxx之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,
請往上看我有沒有偷襲,到底誰才是偷襲的人勒)
反正他的意思就是說我不能打他拉,這還有天理嗎?
我是有照相拉,不過我不會貼圖(ㄏㄏ..乾笑)
不然就貼上來囉!!
現在wow(pvp)的世界是流行打敵營,敵營的人就開跟對方同營的出來罵人阿,
不要問我他為啥能開聯盟的出來,我也不知道,我只知道現在有7天免費試玩的~

四個送你:不自量力。
在來就是:野外亂打很無聊。

哪裡不自量力了= =,PVP本來就可以互相殺阿!!不然你玩神麼PVP不如去玩PVE算了
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #22. 2006-05-17 22:08:55
我在荊棘谷練32賊時,都是等敵人血最少、時機最好的時候偷襲...,pvp嘛,野外殺來殺去很正常阿......不過我從來不守屍的,個人認為守屍是一件很無聊的事,有時外在也外遇到??級的,順手殺掉也只是乖乖回去檢屍體而已...
來源IP:59.116.38.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #25. 2006-05-18 00:55:36

作者:meteor260(海神波塞頓)提到:
哈哈
誰不找找牧師
白爛啊

我也是牧師
之前被你所謂的"偷襲"
注意歐
我是剛打完怪啥都沒整理
血也還沒滿
魔剩半條
照樣把戰士幹掉@@

話說回來
那個牧師真丟臉

這位大大請看完文章好嗎?
是開板的只成功偷襲一次 接下來的三次都被那隻牧師殺假的!!
真的輸不起和丟臉的是開版的大大~ 真沒用!!
送你四個字:被嗆活該
iversonliu ( 你今天完美了嗎? )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:69 #26. 2006-05-18 02:03:35

作者:bjqs0718(ddnight)提到:

哈哈
誰不找找牧師
白爛啊

我也是牧師
之前被你所謂的"偷襲"
注意歐
我是剛打完怪啥都沒整理
血也還沒滿
魔剩半條
照樣把戰士幹掉@@

話說回來
那個牧師真丟臉

=.=
我才發現,原來有人在被守屍的狀態下復活可以打贏偷襲的人耶...
尤其是不會補血的戰士...
那我是不是該送你四個字:神乎其技?
qoomaqoo ( qoomqoqq )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #28. 2006-05-18 14:02:52

作者:223554416(有風吹過)提到:
過去打他,他當時並沒有再打怪(看清楚喔!!他沒在打怪喔!!),
後來他復活趁我在打怪把我打死了(看清楚喔!!我在打怪他把我打死了喔!!),
後來被他守屍打死3次(看清楚喔!我被守屍打死3次喔!我沒說啥喔!),
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲ooxx之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,
請往上看我有沒有偷襲,到底誰才是偷襲的人勒)
反正他的意思就是說我不能打他拉,這還有天理嗎?
我是有照相拉,不過我不會貼圖(ㄏㄏ..乾笑)
不然就貼上來囉!!
現在wow(pvp)的世界是流行打敵營,敵營的人就開跟對方同營的出來罵人阿,
不要問我他為啥能開聯盟的出來,我也不知道,我只知道現在有7天免費試玩的~
沒打怪 也許玩家不在
而打怪時 可是全神貫注
所以
你本來就算偷襲了
之後 他守你屍 也是剛好而已
撇開他開人物來罵你不談
你來這發表言論 也高級不到哪裡去
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #30. 2006-05-18 14:18:25
天ㄚ....腦殘+眼殘的人真的越來越多了
樓上我一路看下來真的是慘不忍睹
一堆低能兒不知道把文章看到哪去
麻煩那些人要回文前先把文章看仔細
在用那個比狗還笨的腦袋想一想文章的意思
(離題..看不過去)
開板的別想太多啦 有些人心胸就是小到不行
記下他的id 以後有機會就殺爆他
你做的都是對的 別管樓上某些喜憨的留言
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #31. 2006-05-18 14:30:17

作者:223554416(有風吹過)提到:

你打他..他打你 就像回的標題一樣,誰說看到你在打怪就不能打(=  =我之前都嘛常常遇到這種事、解任務也有)

來被他守屍打死3次(看清楚喔!我被守屍打死3次喔!我沒說啥喔!),

那個人也滿鮮的,都守屍了還開角色上來罵.=..=還是他要把你殺到體無完膚他才會消氣.....
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲ooxx之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,請往上看我有沒有偷襲,到底誰才是偷襲的人勒)

我看了以上的文:重點是在「你打他時,他沒打怪」正常、「他打你時,你在打怪」偷襲

重點:那個人沒禮貌就別理他就對了=  =
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #34. 2006-05-18 17:50:48
基本上我覺得開版大大沒什麼錯

PVP就是這樣咩 不然去PVE不就好囉

只是如果我要跟敵對方玩PK的話 會先用/指點 然後放一個不會對對方造成什麼影響的技能

例如我是術士 遇到近戰的會先/指點 放語言詛咒 遇上法系的就先上魯莽詛咒

接著等著看對方有什麼反應 不想玩的話那就/再見

這樣就能避免不必要的麻煩  當然啦 如果是開版大大遇到的病態玩家的話 我想就算這樣做的話 被他偷襲打死之後 NK機率還是有95%以上=.=a
來源IP:220.129.142.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
fcm303 ( 遊伊 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:30 #35. 2006-05-18 18:01:39
嗯...
文章的重點是....

都已經身在PVP
[殺與不殺]是個人的觀點
不過在廝殺後
還動用到第2個非同盟帳號(單帳號不能在一個伺服器同時開部落和聯盟角色)
然後批判這種非惡質事件

實在是有點說不過去..

(大家怎麼都聊起格鬥技了XD)

riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #36. 2006-05-18 18:04:07
開頭不用刻意強調誰是偷襲誰不是
你打對方之前, 對方沒打怪血也滿的
誰知道他是不是在跟朋友聊天?

既然pvp就是殺來殺去, 還有什麼好講
你可以趁他不注意(也是偷襲)殺他
他也可以趁你打怪殺(偷襲)你
再來守你兩次屍也不過是報復你殺他
(報復心強的多的是)

開板要強調的應該只是最後一句吧?
殺來殺去還要另開帳號來嗆聲

那前面說一大堆幹嘛?
不就是殺敵人, 被報復三次還嗆聲

感覺上就是開板刻意要強調他是光明正大的打
敵人才是偷襲, 不是嗎?

jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #37. 2006-05-18 18:42:23
我路上看到聯盟一樣會打

怎麼不打?這也是樂趣一種

我享受野戰的感覺不行嗎

打到技術超強的對手那種感覺

比打10場阿拉希,戰歌更好玩!

主動權在你我手中,有什麼能打不能打之分嗎?

選了pvp還敢開BL的來叫囂,這算什麼?

又不是輸不起,死了又不怎麼樣

pvp的警覺性這麼低,死了能怪誰

像我這個ser的三十六XX公會的

敢殺敢打,是很討厭沒錯,這不也是樂趣之一嗎

ps,守屍另計,白木行為
kendog ( 布丁狗汪 )
Lv. 11 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:83 #38. 2006-05-18 19:02:41
這些都很正常吧
你偷襲 他守屍  不都一樣的行為嗎?

老實說如果我是他  我也會這樣做
你仔細想想  你走在路上偷偷被人幹掉 
復活後第一件事情你會幹嘛?當然是烙人啊  

我神牧打不過你  烙人總可以吧!!?
守到你不敢偷殺

我才不相信你是會摸摸鼻子乖乖認栽咧

說真的偷殺沒什麼  我也比較討厭守屍
但是真正最討厭的是先開殺還守屍的...!
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #39. 2006-05-18 19:52:14

作者:bjqs0718(ddnight)提到:

哈哈
誰不找找牧師
白爛啊

我也是牧師
之前被你所謂的"偷襲"
注意歐
我是剛打完怪啥都沒整理
血也還沒滿
魔剩半條
照樣把戰士幹掉@@

話說回來
那個牧師真丟臉

板大文章要說的是開別的帳號回來罵人
這種才叫輸不起
輸的起輸不起不是輸贏來決定的
嗆的那個人真是夠白目
可能輸不起去開個帳號
專門被殺之後開出來沒品的吧!

不過版大你那種就叫偷襲吧!
別人沒發覺就打人就是偷襲
但...PVP野外不偷襲要做什
開打前不是你偷襲他就是他偷襲你
難不成要先面對面喊個321開打阿...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理