絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
223554416 ( 有風吹過 )
Lv. 9 | 文章數:308 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2006-05-17 10:51:05
昨天在練功,遇到部落一隻牧師,二話不說當然跑過去打他囉,
我們2個等級差不多,我還比他等級低一點,重點是我是直接衝
過去打他,他當時並沒有再打怪(看清楚喔!!他沒在打怪喔!!),
血也是滿的,魔力的話應該還有3分之2吧,他被我打死了,
後來他復活趁我在打怪把我打死了(看清楚喔!!我在打怪他把我打死了喔!!),
後來被他守屍打死3次(看清楚喔!我被守屍打死3次喔!我沒說啥喔!),
第4次復活他不見了,過了10秒,有人密我了,
第一句話就是開罵了,罵啥勒,反正就是那幾句,
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲OOXX之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,
請往上看我有沒有偷襲,到底誰才是偷襲的人勒)
反正他的意思就是說我不能打他拉,這還有天理嗎?
我是有照相拉,不過我不會貼圖(ㄏㄏ..乾笑)
不然就貼上來囉!!
現在WOW(PvP)的世界是流行打敵營,敵營的人就開跟對方同營的出來罵人阿,
不要問我他為啥能開聯盟的出來,我也不知道,我只知道現在有7天免費試玩的~
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #2. 2006-05-17 10:56:22

作者:223554416(兔兔寶貝)提到:
過去打他,他當時並沒有再打怪(看清楚喔!!他沒在打怪喔!!),
後來他復活趁我在打怪把我打死了(看清楚喔!!我在打怪他把我打死了喔!!),
後來被他守屍打死3次(看清楚喔!我被守屍打死3次喔!我沒說啥喔!),
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲ooxx之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,
不然就貼上來囉!!
現在wow(pvp)的世界是流行打敵營,敵營的人就開跟對方同營的出來罵人阿,
不要問我他為啥能開聯盟的出來,我也不知道,我只知道現在有7天免費試玩的~

四個送你:不自量力。
在來就是:野外亂打很無聊。
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #3. 2006-05-17 11:10:39

作者:merlinc(cronus)提到:

一.那叫享受遊戲樂趣

二.野外亂打無聊?? 那還分PVP PVE幹麻 大家都只在展場殺人好了阿

沒來由的2句回文 真讓人搞不懂你是否有仔細看過版大的文
雖然我也很不喜歡看抱怨文
但是我也覺得開同方的來罵人也很無聊 只能說這就是玩不起!!!
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #5. 2006-05-17 11:22:48
你也太遜了
偷襲一次, 換來被殺三次

遇到敵營不是不能打, 而是....套用一句:
擊殺時可能: 有一定的機率遇到報復三次加嘲諷

同樣都是花錢玩遊戲
你可以偷襲的很爽
別人一樣可以報復的很爽

有品沒品看人啦!

laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #7. 2006-05-17 12:28:37

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到: 

作者:merlinc(cronus)提到: 

一.那叫享受遊戲樂趣 

二.野外亂打無聊?? 那還分pvp pve幹麻 大家都只在展場殺人好了阿 

沒來由的2句回文 真讓人搞不懂你是否有仔細看過版大的文 
雖然我也很不喜歡看抱怨文 
但是我也覺得開同方的來罵人也很無聊 只能說這就是玩不起!!!

野外亂打才好玩好不... 
叢林戰比起雙方排排站喊開打好玩刺激太多了 

打戰沒有什麼有品沒品說 
而且戰士本來就打不過牧師 
你殺死他你還在原地打怪 
那跟自殺有什差別 
被殺打不過就跑 
在跑不掉就直接復活 

當然可以殺敵方阿
要不然設計成這樣做什麼
大都玩家打不過人被偷襲
心情鬱卒不爽才來發抱怨文

--本文在2006/05/17 12:39:36被編輯過
dadow42 ( 羽邪£翔少 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:14 | 被推數:199 #9. 2006-05-17 12:53:52
版大 
我看算了吧= =
回文的大多都眼睛有問題
(我只說大多數  沒說全部  麻煩目幹的人不要在對號入座了)
沒把文章看完就回了吧
都已經把文章看成是"你"先偷襲人家了
也沒注意到你要說的重點是對方"輸不起"~
又去開一隻新帳號上來創同陣營的罵你= =||
我只能說....下次遇到這種人直接黑掉就好了  不用說這麼多= =||
knight_m327 ( knight_m )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #10. 2006-05-17 13:05:10
現在PVP服和平多了,大概大家都有一種體悟,殺到大家都解不了任務種不了田對誰都沒好處><"
唉...這算是一種教育嗎?><" 仇恨不能夠帶來最後的勝利,武力不能解決問題,只有妥協與合作才能帶來共同的利益,和平才能共創榮景 ><"
真是一個好遊戲呀><" 教育下一代於無形之中 ><" 建議教育部將魔獸世界列入教材,每週6個學分,學期末沒集滿T1裝死當 ^^v
dinochris ( 走狗勇~ )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:21 | 被推數:68 #13. 2006-05-17 19:06:46
我只知道在希利蘇斯不能亂殺人(PVP
其他地方沒這種事情 怕死麻煩去玩PVE 被守屍被殺是不會烙人喔 
和平主義者路上看到人打招呼那種就算了 因為我也有朋友是這樣 我不怪這種人 
最討厭有些人在PVP 還認為在野外殺人是沒品還是怎樣的 
送這些人兩個字"廢物
滾回你的PVE去吧(不是針對PVE的玩家,請看清楚文章喔)
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #14. 2006-05-17 19:09:29
是的  沒有錯~   不能打!!!只能殺~!!!

我常常偷襲人之後5秒鐘   看對方都沒反應  想說他大概不想打   於是停下來   跟他招手~

結果原來他剛剛是在幌神...   等我停手了   他才開始打我....

所以~  沒有打這種事~   要就把它給宰了!!!
wingglin ( 蓮咲 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:50 #16. 2006-05-17 19:25:32

作者:223554416(有風吹過)提到:
重點來了:他說"在偷襲阿,只會偷襲ooxx之類的"(看到了嗎?說我偷襲耶,
不然就貼上來囉!!
現在wow(pvp)的世界是流行打敵營,敵營的人就開跟對方同營的出來罵人阿,

樓主啊
開這種文章通常給你清清楚楚的看完整篇文章的人不多
通常這種文章的結果是下面一堆人不知怎的大談自己的PVP觀念
樓主你想說些什麼?想管你啊

tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #17. 2006-05-17 19:29:03
通常在野外是不會亂打人的 

殺人要下馬  殺完了以後還可能會被報復

來源IP:222.157.25.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #19. 2006-05-17 20:09:31

作者:223554416(有風吹過)提到:
不然就貼上來囉!!
嘿嘿嘿 PVP打人就要有被打回來的準備
雙方都沒有錯 但他罵人就不對了
scott5610 ( 奧丁之眼 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:54 | 被推數:105 #20. 2006-05-17 20:39:20
我在這先不講pvppvp 
也先不討論可不可以打人 

我想討論"偷襲"這個問題 

沒錯.....我認為你就是偷襲 

我沒說偷襲不對<---請看清楚 
我只說你的確是偷襲 

也許你不是補血系職業所以不知道 
不過你可以問一下其他牧師.聖騎.薩滿.小d看看 
魔滿血2/3跟血滿魔2/3選一個的話...他們選哪個? 

我自己是認為差不多 
甚至還覺得魔滿血2/3還要好一點點 
(對於有"自然迅捷"的人來說) 

所以你等於是在打一個血2/3的非補系職業 
嗯.........果然是偷襲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理