遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
kaibearz ( pilferer )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:9 | 被推數:67 #1. 2006-05-17 00:34:29
從52級開始一直打奧特蘭戰場到現在57級 
今天打的這場最火大 
如往常一樣又在征戰平原混戰 
32打32很平均 
雖然沒有被打回去但是就是怎麼打也沒前進 
看著聯盟屢次奇襲成功搶了不少次哨站 
而我們卻像盤散沙一樣到處亂槍打鳥最後落單被殲滅 
雖然有不少老戰友在指揮,但有在聽的就是我們這一點點人 
而在我們身後卻龜了10幾20人就是不衝... 
叫集合不集合叫衝不衝叫支援不支援叫守旗不守旗 
就是站在原地跳阿跳轉阿轉
偶而有戰士或賊不小心衝入人群就10幾隻圍毆一兩隻 
殺完以後很得意繼續在原地發呆 
而叫衝以後就只有我們10幾個衝上去 
當然不敵聯盟2、30人所以一一被宰掉 
而這些龜的人看到我們一個個倒下,竟然只會慢慢後退 
等我們把聯盟再殺退他們再乘勝追擊圍毆落單的 
然後又停下來站在山坡上跳阿跳觀望我們衝上去 
接著看著我們一個個被宰掉他們又慢慢後退...不停輪迴
後來我們改偷爐石墓 
在團隊頻都講好要來支援他們也說好所以我們一整組賊就去偷 
最後犧牲了3隻賊後終於偷到結果支援勒...? 沒人  我們死光光~
剛說要支援的人繼續裝傻中... 

好多人都在罵怎麼都不聽指揮 
我也問了一隻在發呆的薩滿為什麼不一起衝? 
他繼續在那邊跳阿跳說:...可以找個人幫我做一組水嗎? 
老天!! 我們的兄弟正在上面浴血奮戰一個一個掛掉 
旗都快被搶走了你竟然還在山腳嫌晃下還想找人做水? 
都這種時候了用自己的水就好啦真是服了你... 

因為我等級低就會有人看不起不想組你 
而且一直衝一直死當炮灰很笨 
但是我殺的人在60幾個人裡都有前10名 
比起一些龜在後面殺不到10隻死了60幾遍的60級有一點點用 
我在想 這些都60級的每個單P一定都比我強
為什麼就是怕死不敢衝? 覺得死掉在復活很麻煩很丟臉嗎? 
還是只為了活久一點可以吸到更多榮譽所以捨不得死?
或是深怕你自己衝上去跟敵人廝殺 
最後在打死敵人之前自己死了而榮譽被人搶走很划不來? 

唉...覺得是玩遊戲的心態問題吧?
純粹發牢騷沒有什麼惡意 
或許是我太投入了
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #2. 2006-05-17 03:17:52
齁~這感覺跟我們斬魔者聯盟有些類似..

進來的只想賺聲望/榮譽
全部都殺落雪..落雪搶到就往下打
就算石爐被摸也沒什麼人要回去支援
只想著在落雪往下打賺聲望

被摸走石爐.聯盟幾乎等於輸..
一堆人就說直接打聲望橋..
就不援助前方.直接退..

而部落方就很聰明
去解任務.出NPC
居然能3小時..我們失敗
沒有合作心理.只想賺聲望

有機會攻塔也不去打
只會亂打..
54087878 ( ~神.行~ )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:45 #3. 2006-05-17 06:10:41

還好啦!

我是世界之樹的部落方....

已經佔據雷矛了!

正在打雙塔....  聯盟方可以在那邊龜個7.8個小時...一點戰略都沒有..

打到都快睡著...

我不懂!  聯盟平時都會開新手過來抱怨....

龜成這樣...也想不出對策...  也不來部落方偷個旗....

那場打了24個小時有了...  最後部落方  直接放棄 /afk....

聯盟之後還很高興 以為自已很強的來罵...

先說明 (部落方 人很少....不像聯盟方人超多可以替換....)

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #4. 2006-05-17 07:21:52
你們這還好...還願意撐...
為什麼我們馬上能再4小時不到的時間

從開戰(我一起加入喔)
3小時XX分.結束被攻陷..
范德爾.雷矛..被殺死...

我們這的聯盟.
被攻到石爐目的開始..就一堆人開始退了
差距到34:20...
這怎麼玩..想撐也撐不住
(最後找幾5個志同道合的人.請了落雪+殺了對方塔點)
結果雷矛掛了....

一開始就沒人守..到最後大家也不想守...
還沒打完就退..一堆人根本沒有想過
就算輸了也一樣會有一個徽章
3個徽章少說也能加一堆聲望
缺沒有人願意去努力.
lovercate ( LOVERCATE )
Lv. 12 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:21 #6. 2006-05-17 09:50:20
最近打奧山阿薩斯的也常這樣..打落雪就看到一堆人在半山腰不前進
叫他們衝沒人要~(我看過一個獵人縮在後面先射個几箭就躲在後面)
還有看到隊友在他面前被打~他還是座著喝他的水
最不令人不高興的是一些人?只會在那罵說為何不搶那個地方為何不守
你跟騎兵衝時~你有注意落雪和冰雪同時被打嗎?
目地都沒顧好只想衝?
打奧山是40個人的團隊~
或許你打阿拉希很強官階也不低~
但這是奧山怪有NPC和玩家不是你說想搶那裡就可以搶那裡
不是大家不衝~你盜賊摸到了旗沒錯但石爐不是衝上去都不會引到兵不會被聯盟打
或許有些人是來賺人頭但大部份的人還是還努力的衝~但最看不起的是只會出張嘴在那罵人~
有本是你自己拿旗自己打王

fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #7. 2006-05-17 16:14:51
奧山實在是很讓人又愛又恨的
喜歡那種大規模戰鬥
恨那種龜縮的同盟= =
而且,各職業應該有不同的定位
搞到最後我獵人常常帶頭衝ZZZ然後死.....
奧山不就是個對方有智慧的大型副本嗎?
依樣對方有依群人的時候
還不是要各個擊破,牽制,變羊(悶棍就難說了,通常都有防備)
然後集中殺戰士的目標,或者獵人團聯合集中殺單一目標(牧師法師最好)之類的

不過我知道,奧山通常是烏合之眾(不是罵人,是指沒有嚴謹組織)
所以,很多情況認了

到後來,我獵人不想衝了,就在後面支援吧= =支援不是發呆
放冰,衝過來的震盪
解救牧師
陣營發現賊在附近距離拉不開先衝過去摔絆等等的
忙還是很忙,可惜獵人的法力真的太少了
奧山要生存不能撐高敏= =
1269kevin ( =冰心蒟蒻= )
Lv. 14 | 文章數:33 | 推薦數:37 | 被推數:399 #8. 2006-05-17 17:54:29
我打奧山打很久一段時間
兩三批人畢業了 我才畢業
慶幸的是,在這段期間,通常都是部落的取得勝利
輸的場次不到10場吧
(聯盟的不好意思,可能這是我的幻覺)

打奧山的時候最需要的就是耐心
你需要有隊友不配合的耐心
還要有打不完的心理準備
一定要請賊 小D工作

還有一個重點,奧山前線,就是一起衝,而不是殺!
當然我沒當過指揮,我是個賊,我都是一直找人做礦
一近戰場就是做礦,有些賊都只知道殺人,一進去也都不說話的
一定要請他們做礦,而且記得,要用請的才請的動...
godkyoz ( 不爽需要理由嗎? )
Lv. 11 | 文章數:295 | 推薦數:1 | 被推數:268 #10. 2006-05-17 18:21:35
這...很正常吧?

現在一堆人都不太想去打奧山了,因為真的拖太長了!

平常日大概都是打到半夜一兩點OR三四點才會結束

假日有時候會打到一整天-  -

說真的,很多人近來都是龜在後面,不幫打也不幫衝,就是在那邊吸榮譽

看了真的會讓人很不爽~_~"

眼看人家對面聯盟的法師都勇猛的徃人群前進在ae,我們部落的則是沒幾隻在衝的...

喊要集合往上衝,要去的兩三隻小貓。收集資源,喊半天沒啥人要去

一堆人老是就都待在落雪那邊的半山腰,前進後退後退前進,反正管他誰輸誰贏

我可以吸到奧山畢業有裝備拿就好,打的半死不活衝上去死幹嘛?

復活我要浪費個10幾或是20幾秒,那時間我說不定都吸了好幾隻的榮譽勒

更何況,奧山是擊殺一個+1點的聲望,so...更多人在那龜...

只是後來會贏我也不知道是為啥- -大概是對面聯盟的打累了跑光了吧XD

以上純屬個人感想,若是有什麼錯誤的,也請各位大大包含。
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #11. 2006-05-18 00:44:17
呵...奧山太可怕了...

晚上九點以後一定不加了

上次一場打到半夜三四點(還沒打完喔!)

爆肝 咳!! 

--本文在2006/05/19 05:52:44被編輯過
cathyjerry ( cathyjerry )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:138 #12. 2006-05-19 17:12:04
呵呵,我也是泰坦的,...
一些老戰友們都已經畢業往raid邁進,
奧山已經畢業許久,那可是部落唯一可以驕傲的說百戰百勝的戰場,
不過戰略上新手確實不知道該怎麼打,
例如要搶下落雪跟石爐,
最佳戰略就是所有人上馬衝到旗子搶,
戰士破膽,牧師尖叫,術士恐,
之後再分一隊人(法師最佳)守住墓地不要讓復活的人出來亂,
在半山腰跟他們亂戰,打個1~2小時也不會有進展的...
打下石爐後再回頭打下上尉的哨站,
之後再順利推進雷茅,在北塔會卡一下,
拿下後戰局應該就一面倒了...

小小心得分享一下@@
wingl ( 火木桑 )
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:7 | 被推數:157 #13. 2006-05-19 18:04:18
上次更新後
發現戰場的生態真的有些變了
不知道是因為榮譽值的計算改變
還是這些打戰場的換了一批人
越打越龜越打越慢
打一場都可以下三次黑上了
希望暴雪可以針對這方面
有所在修正
不然奧山真的越來越不好玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理