超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #1. 2006-05-16 11:29:07
第一 我是牧師,全隊只有我會補血,不爽?你可以滾

第二 我是牧師,布甲我優先挑選,我要的就我的,誰要爭,不爽?我退隊 

第三 我是暗牧,組隊我會補會傷害比術法還猛,誰叫我洗天賦我黑誰。 

第四 我是牧師,在伺服人少的一方,我說話就是能大聲能嗆你,不爽另請高明幫你組隊吧。 

第五 我是牧師,全隊生死決定在我手上,你讓我不爽,你就等死吧 不會顧你血條。 

第六 我是牧師,一切看我心情玩,密我出團,我就是酸你,請我可以我要收費。 

第七 我是牧師,除公會團,其它外人密我野團一律回他「沒人緣的東西滾!」 
因為我是牧師就是有資格嗆人。 

第八 我傷害力dot又有聖盾,職業技能最猛最好用也是我,有種嗆我pvp電到你爽。 

第九 我是牧師,我魔獸無敵,出大型團隊,改天賦沒問題 公會幫出錢就改。 

第十 我是牧師,無時無刻都能嗆人,不爽,找別人補吧,我中途退隊讓你出團不成。 

============================= 
以上十點純屬反諷文...反諷某些玩牧師的偏差心態 (雖然以上說是誇張了點)

但確實是有這種人存在...綀牧師就自以為是了

對自已公會是一種和善臉色 對外人又是另一種醜惡嘴臉

這年頭不止好戰難求..就連懂得謙和的牧師 也是少見再少見 

地位高了 資歷久了 裝備紫了 是否就能看不起其它的後進玩家?!

尤其是指牧師這種補職
來源IP:59.120.162.* /

簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #3. 2006-05-16 11:37:47

作者:fantast(愛恨交織~*)提到:

第二 我是牧師,布甲我優先挑選,我要的就我的,誰要爭,不爽?我退隊 

第三 我是暗牧,組隊我會補會傷害比術法還猛,誰叫我洗天賦我黑誰。 

第四 我是牧師,在伺服人少的一方,我說話就是能大聲能嗆你,不爽另請高明幫你組隊吧。 

第五 我是牧師,全隊生死決定在我手上,你讓我不爽,你就等死吧 不會顧你血條。 

第六 我是牧師,一切看我心情玩,密我出團,我就是酸你,請我可以我要收費。 

第七 我是牧師,除公會團,其它外人密我野團一律回他「沒人緣的東西滾!」 

第八 我傷害力dot又有聖盾,職業技能最猛最好用也是我,有種嗆我pvp電到你爽。 

第九 我是牧師,我魔獸無敵,出大型團隊,改天賦沒問題 公會幫出錢就改。 

第十 我是牧師,無時無刻都能嗆人,不爽,找別人補吧,我中途退隊讓你出團不成。 

以上十點純屬反諷文...反諷某些玩牧師的偏差心態 (雖然以上說是誇張了點)

踢他.黑他隨便你..廣播他..讓他知道牧師不代表可以沒禮貌..

地位高了 資歷久了 裝備紫了 是否就能看不起其它的後進玩家?!

這句話適合全職業....

尤其是指牧師這種補職
抱怨可以..請不要指著職業罵...會筆戰的..
來源IP:210.202.48.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
may0928 ( 語菲 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:32 | 被推數:1 #4. 2006-05-16 11:54:31

尤其是指牧師這種補職
相信板大應該是受過牧師的氣吧
但並不是所有牧師都是像板大說的如此。

我相信有這種自以為是的牧師,但必竟是少數。
不要一桿子打翻了一船人。

至少我就不會這樣, 怪是大家一起打的,
要拿裝大家公平,只要是可以用的大家一起需。

而且補血的又不是只有牧師,還有小d和聖騎啊!!

下副本解任務,只要是我沒事,要去死礦,血色修道院我都ok。

不要把牧師講的一無是處,只會自以為是劃地為王一樣。
好牧師還是有的,遇到不好的就黑他吧。
來源IP:218.164.84.* /
簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
ab700902 ( ESDX )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:16 | 被推數:80 #6. 2006-05-16 12:11:39
請別一竿子打翻一船人
至少我遇到的牧師大部分都不會如此
我想大大遇到的是少數中的少數吧
這位大大既然這麼氣憤
想必是受委屈了吧

小弟是隻牧師~~也常出野團碰到
把牧師當狗一樣看待的人
那我是不是也要PO一篇文說
"其他職業都是神~~牧師卻像狗"
類似如此的文章呢?

所以煩請這位大大~~~以後再氣憤時發言
是否應該多想想呢?
以上
謝謝
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #7. 2006-05-16 12:20:03
有些人被寵壞之後就會目中無人

也不全是牧師這個職業的緣故啦

可是你廣播他 黑他 他還是有隊組QQ

恩...真難搞...
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #8. 2006-05-16 12:20:29
我有遇過一個牧師   組隊去黑上

因為10人團有A.B兩個牧師

兩個牧師都沒肩牓   於是就幫他們刷(龍蛋那邊)

果真刷到了   兩牧師一起需    其中有A牧師骰輸

他當場就開始抱怨   然後說她不補血了  她要盧石退隊

當時全隊一臉疑惑    每個人都點點點><

原因是因為他來刷很多次一直刷不到   而B牧師第一次來就需到

他很不甘心....當下每個人都說{你確定你要盧石退隊??}

後來可能是因為怕被加黑單   所以也就乖乖的打完.....

也並不是所有的牧師都像板大說的這樣   有的也是極少數....

來源IP:61.229.105.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #10. 2006-05-16 12:27:52
會嗎
我們公會牧師沒補好帶團都直接開罵
甚至直接扣DKP
牧師在小副本並非必需
在大副本是必須沒錯
但大家都想拿裝
有牧師不想去就一定會有人補位
基本上不會說很缺
而且我遇過的牧師人也都還不錯
所以沒啥感覺
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #13. 2006-05-16 12:41:58

作者:peggy0911(可愛?小公主)提到:
我有遇過一個牧師 組隊去黑上

因為10人團有a.b兩個牧師

兩個牧師都沒肩牓 於是就幫他們刷(龍蛋那邊)

果真刷到了 兩牧師一起需 其中有a牧師骰輸

他當場就開始抱怨 然後說她不補血了 她要盧石退隊

當時全隊一臉疑惑 每個人都點點點><

原因是因為他來刷很多次一直刷不到 而b牧師第一次來就需到

他很不甘心....當下每個人都說{你確定你要盧石退隊??}

後來可能是因為怕被加黑單 所以也就乖乖的打完.....

也並不是所有的牧師都像板大說的這樣 有的也是極少數....

新人運氣一定比較好.............這是王道

我是法師

我第一次去馬拉頓就拿到屁屁公主之眼

第一次進10人團就拿到博學腕輪

人家喊說東西有多難掉........

不會呀.......

沒感覺.......

但是第二次到第十次去馬拉頓...........就只拿到屁屁公主的屁.........

除了屁之外什麼毛也沒有.........

就繼續努力吧, 還能怎麼辦?????
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #14. 2006-05-16 12:43:50
其實是人品問題啦
沒有人應該自視甚高的...
如果他真的拿出一個架子來
4個人只怕一個人? 沒道理!
如果有那麼神氣 叫他自己單刷吧
玩個遊戲沒必要受氣 也沒必要吵架
要證明他自己很了不起
那就請他自己一個人打完副本
雖然牧師難組
但是 "寧缺勿濫" 我覺得還比較重要
總之 下副本大家都要盡力
脾氣都好一點 完成應該沒問題了~

再過沒多久 牧師就溢出來嚕~

november17 ( 5917950 )
Lv. 9 | 文章數:102 | 推薦數:124 | 被推數:282 #15. 2006-05-16 13:03:06
板大不要那麼憤怒啦
至少我遇到的牧師
95%都是好人的
牧師也是人啊
大多數人都是有教養有禮貌的
不是每個人都會有這種想法
有這種想法因人而異啦
有時也要體諒一下
牧師在全隊中只能站在後面
幫大家一直補血
又不能刺激打怪
是很悶的,所以我牧師練不下去就是這個原因
而且像MC團隊副本只要一滅團不是檢討戰士就是檢討牧師
牧師壓力很大的
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #16. 2006-05-16 13:06:27

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:

新人運氣一定比較好.............這是王道

我是法師

我第一次去馬拉頓就拿到屁屁公主之眼

第一次進10人團就拿到博學腕輪

人家喊說東西有多難掉........

不會呀.......

沒感覺.......

但是第二次到第十次去馬拉頓...........就只拿到屁屁公主的屁.........

除了屁之外什麼毛也沒有.........

就繼續努力吧, 還能怎麼辦?????
屁屁公主的屁是每個人都會有的@@

但是屁屁公主的毛???有拿到反而糟糕吧 =.=+

噁...想到就噁心...
gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #17. 2006-05-16 13:51:03

第8點...我相信 帶狗術士 應該有辦法吃掉才對...
來源IP:61.223.3.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:23 | 被推數:117 #18. 2006-05-16 14:09:30

尤其是指牧師這種補職

既然你對「牧師」這種職業這麼不爽,那建議你:

1. 以後出團請不要組牧師

2. 在鐵爐堡公頻大聲發表「牧師白目論」,呼籲其他玩家聯合起來唾棄牧師,讓牧師這個只會躲在後方補血的爛職業從魔獸中消失

3. 寫信給暴風雪,投訴台版牧師的惡行惡狀,並要求暴風雪從下次改版起移除牧師這個職業

這樣你就不會因為在遊戲中看到「牧師」就來基地PO這種沒營養又攻擊性特強的抱怨文

fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #20. 2006-05-16 14:43:28
每個職業都有爛玩家
只是牧師因為練的人比較少,大家比較寵
有些爛牧久而久之就這樣恃寵而嬌...
不過這樣的人應該沒那麼多吧?
相信大部分的牧還是很正常的... ^^

如果遇到這樣的牧
建議大家就讓他退啊
一個人可以沒有技術,但是不可以沒有職業道德
拿自己職業的專屬技能來威脅人?
那要不要有個獵把怪拉到你旁邊然後來個假死啊?
看你一個牧多能補自己?

讓他去退,黑他+主城廣播
讓他天天看著主城喊缺牧,就是沒人願意加他
讓他將來永久沒有副本可以下
看他多神?

PS. 小弟玩牧,一樣看不起那種爛牧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理