絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:143 | 被推數:360 #1. 2006-05-16 01:33:29
我這裡指的新手是....

沒下過副本....

只知道跟在朋友後面一起下....

就我戰士來說....

下了只說一句我沒經驗讓有經驗的擋吧....

好!我擋...

黑上團....

到了雷德...

出戰爭元帥護腿...

我缺...需

新手說:愷甲ㄝ..我需..

結果...他需走了...

已經小不爽了...

到了將軍....

守衛他又沒拉好...

滅團.....

將軍掉了痛苦指環...

我缺..需...

他看我需他也需...

最後還好是盜賊需到了...

不然我一定當場飆他....

事後...我密他...

在副本有多少本事需多少裝....

然後剛剛跟團的牧師是他朋友...

就說我沒品....

越想越氣...

經驗!?

我擋怪的經驗還不是在五人團裡被罵出來的...

奉勸新手...

多學學吧...

不要老跟在人家屁股需裝.....

gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #4. 2006-05-16 02:48:57
組第2個戰士就該有心理準備會分裝

經驗好不好不能決定你有優先需求的權利

除非.他不是戰士.......或者你隊長.下團前你也有聲明你要什麼裝備

新手跟老手同職業下去會跟著老手骰裝是很理所當然的

沒啥好說的...
nike1206 ( DS11~全家101店 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 19 | 文章數:918 | 推薦數:16 | 被推數:844 #5. 2006-05-16 03:09:12
= =
好奇怪的理論
經驗少不能骰裝
那當初出團前要先跟他說好
不然說實在 你缺 他也缺 何況是用骰的 你需輸他
不能怪他吧@@
所以在我看來 是你出團沒說清楚
你只是輸不起而已
ching0206 ( 赤燄紅雲 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:89 #6. 2006-05-16 04:23:48
你的說法像是大公會的dkp制度,
打王打愈多次,就有分裝的優先權這樣@@"

但是今天是組野團…
野團嘛,職業重覆時當然就會有裝備需不到的情況啊?
而且這是一開團就該要有的認知了…

如果一開始的撿寶規則有講清楚依經驗來分裝的話,
那你的說法、抱怨大家應該都能接受,
如果沒有事先講好,那也只能怪自己運氣不好嚕!

況且野團本來就是在比運氣的不是嗎@@"
來源IP:220.140.212.* /
簽名檔
【奧妮克希亞】<br><a href="http://www.eldkp.vgocities.net/phpBB2/portal.php?sid=f1b216b1a25c68c4a5e9ef0e2bb23942" class="contenturl" target="_blank">Eternal Memories</a><br>Redcloud
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #8. 2006-05-16 09:45:34
往好的地方想, 他至少有先說他是新手了
而不是直衝猛撞, 大滅團, 什麼都需
然後被罵才說是新手

新手就是要教, 會自己學是上等
等別人說是中等, 說了也不聽就是下等

既然你也是被罵出來的
就體諒一下新手吧!

至於新手的運氣, 好像都比較好, 不是嗎?
:p

19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #10. 2006-05-16 09:56:38
=.=的確蠻討厭的~
我出團前都會先偷看裝備
然後依據裝備理論向隊友報告"要有死的覺悟"XD
綠油油的是否代表技術層次面???
來源IP:211.75.225.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
mtvgteaccd41 ( Wolf2008 )
Lv. 8 | 文章數:234 | 推薦數:0 | 被推數:138 #11. 2006-05-16 09:58:59
覺得你心態因該轉一下
同職業當然會有同樣的裝備需求
這裡不是誰檔就代表誰比較厲害 
可以有權力先拿走想要的裝備
你擋怪 人家他也有在旁邊幫忙砍吧
新手 對 自己知道經驗不足 
所以不好意思怕會滅團 
請有經驗的來檔 也不為過ㄚ
macoto ( macoto誠 )
Lv. 9 | 文章數:181 | 推薦數:5 | 被推數:140 #14. 2006-05-16 10:18:54

作者:0919376921(為情而落魄的重車痴漢)提到:

沒下過副本....

就我戰士來說....

好!我擋...

黑上團....

到了雷德...

出戰爭元帥護腿...

我缺...需

已經小不爽了...

到了將軍....

守衛他又沒拉好...

滅團.....

將軍掉了痛苦指環...

我缺..需...

他看我需他也需...

事後...我密他...

就說我沒品....

越想越氣...

經驗!?

奉勸新手...

多學學吧...

誰說貪需裝還分新舊手???
貪需裝還分貢獻度,這我到無可厚非,但是在一個黑上團,要哪個隊友沒付出很難吧!!!
要是沒有付出(屢勸不聽,如果我是隊長),很抱歉請你回村,當場就在副本內退掉你!
如果我不是隊長,我會先建議然後再不行,我自行退隊回家。

你是MT;他是ST,如果後面布衣的常被打應該就是ST吸怪太差

你說的有點太簡易,有點看不太懂!
唯一看的懂得就是,你再度爛那ST!!ㄎㄎ
gogodidi561 ( 殺手無淚 )
Lv. 21 | 文章數:1180 | 推薦數:13 | 被推數:1174 #17. 2006-05-16 11:03:41
開板的大大~
你心態要調整歐~
有啥特例就要組團前先講好~
比如說兩辜戰士下黑上妳覺得你技術好~所以另外一辜戰士不能跟你搶裝應該要組團前講~
打完再講就只是馬後炮~
還有WOW是重視團體的遊戲沒有所謂的英雄~你覺得你技術好哪可以同時擋龍將軍跟他的兩支部下嗎?
還不是要另外的戰士幫你分擔坦怪~也需要一辜獵人幫你放風箏~
換個立場想想吧~你不想做白工人家也不想做白工吧...又沒欠你的~你有幫他出月卡嗎...
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #18. 2006-05-16 11:54:24

作者:0919376921(為情而落魄的重車痴漢)提到:

沒下過副本....

就我戰士來說....

好!我擋...

黑上團....

到了雷德...

出戰爭元帥護腿...

我缺...需

已經小不爽了...

到了將軍....

守衛他又沒拉好...

滅團.....

將軍掉了痛苦指環...

我缺..需...

他看我需他也需...

事後...我密他...

就說我沒品....

越想越氣...

經驗!?

奉勸新手...

多學學吧...

板大你觀念還真奇怪

你是戰士   他也是戰士    為什麼你能需   他卻不能需呢?

難道說60等新手就不能去黑上黑下或其它副本嗎?

每個人的經驗不是一次一次累積被糾正過來的

況且他你出團前也沒說骰裝規則       

在來兩個相同他就有權力需裝    並不能分什麼新手老手

還有他今天也沒亂需裝.....

說你沒品  ~~是對的......你只是骰輸眼紅罷了~~

我看你以後打黑上就你一個戰士就好    沒人跟你搶......   

來源IP:61.217.111.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
november17 ( 5917950 )
Lv. 9 | 文章數:102 | 推薦數:124 | 被推數:282 #20. 2006-05-16 12:27:54
板大黑上黑下不是你一個人能打的吧 
一團起碼也有五人到十人 
你說你MT了不起嗎 
那法師牧師都不是人 
今天我說我法師我DPS不比你低 
我貢獻度起碼也10%以上 
他朋友牧師耶,沒有他補你你坦的住?? 
那是不是每個裝骰大家也都能有意見 
大家都能說啊我有貢獻有出力啊那大家骰裝也要經過我同意啊 
好笑 
如果你要這樣想很簡單啊 
自己開一團嘛,自己當隊長 
註明無經驗者免,寶物隊長分配 
ST需裝不得優先於MT 
有人會跟但很抱歉,只有你自己T囉 
因為不會有ST想跟了 
新手,當然坦不住怪 
裝可能也還沒你好,該職業技術可能也還需磨練 
但不代表人家就真的是新手好嗎