運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #1. 2006-05-12 23:46:46
這只是我的推斷啦~

大家別罵我

現再發了一堆關於副本的文章

很多人都叫那些不是主流玩法的玩家別去副本
因為副本  就是要洗成適合副本的天賦

所以~牧師-神聖
德魯一-恢復
戰士-防戰

通常這些職業   在野外遇到別人..會死很慘...

可是~   盜賊   獵人   法師  這下職業組他就是要他的傷害輸出~

那...這樣不就有副本下  又有人可以殺了?
不用特地洗天賦也可以很爽....

我標題只是打個比方啦~  我知道法師有很多無奈的地方   可是就光論這樣看起來...好像不錯呢~
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #4. 2006-05-13 05:17:51
完全不受天賦影響的應該是"術士"...
管你惡魔.毀滅.痛苦...都沒差

因為大家要術士只是要糖果.靈魂石.拉人.放逐術.輔助AE.元素詛咒...
跟天賦沒太大關係

盜賊的話..
應該也要求不大
傷害越大又不容易OT就好

其他職業都會有些要求

戰士--->防戰(不是的大副本別主動說要當主坦..不然失敗也是會被念)

牧師--->神牧或戒牧(不是的別自告奮勇說要當主補..也別用暗影型態打怪)

法師--->冰法(不是的話OT會被酸...)

小德--->恢復(不是的不要表明..大家不會追問)

聖騎--->神聖(不會太刻意要求..但是某些範圍天賦沒有人家會念)

獵人--->射擊或生存(獸王被當成廢物)

--本文在2006/05/13 05:18:49被編輯過
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #5. 2006-05-13 06:57:58
玩術士打BBSSD很輕鬆
開打之前帶好一堆碎片
發發糖果綁綁靈魂
之後就會呈現背後靈狀態
在隊伍後方丟丟詛咒.DOT
魔多射暗箭,魔少丟魔杖,出裝時說一聲
基本上是看看電視就發現副本打完了@@"

不過這是在改版之前
改版之後可憐的術士比野D暗牧還難找隊
野D暗牧只要好好擔任補師,沒人敢指責天賦不好
畢竟傷害職業一卡車,何必找個術來搶法牧裝
早點轉往種田戰場發展比較快...
a87875629 ( 車庫門前 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:28 | 被推數:44 #6. 2006-05-13 08:03:48
其實我覺得這種類似話題根本該停止了(不是再說上面各位發表意見不好)

只是各職業定位既已定型

高興就遵循

不高興就自己玩

也不必花太多文字版面來討論這些

如果真的想當萬能職業

可以打可以補血可以擋怪

去天1玩法師阿

多爽 又可以進戰 又可以補血 又可以AE 又可以遠攻 又可以帶寵物 又有電池裝 又沒人搶裝備

多好 快去阿
來源IP:61.217.29.* /
簽名檔
熬夜的日子
總是過的特別快 因為那是愉悅的
昏睡的日子
總是醒的特別慢 因為不想面對他們
恨死那些 畜牲王八蛋
日子 讓我好好過完吧 
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #7. 2006-05-13 08:23:48

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
下mc...人家會要你洗成冰系...Orz.
獵人會被期望是生存系..
賊..在bbssd會被人家說沒強悶不給跟

術呢???
除非是自己開團.或是親友團..
不然除了黑石塔...很少有位置= =a..

每個職業都有它的辛酸...

台灣人太不了解術士,30/0/21的術士一彈夜幕不停的開啟輸出傷害絕對比任何職業高,當然這只是打個比方,並不是運氣都好,至少對我來說,夜幕是不停的出....
來源IP:60.248.135.* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #9. 2006-05-13 10:12:05
我只能說無言.....
法師最幸福?...那請版大去體驗一下吧!!

PS.話說這篇是諷刺文?
來源IP:61.223.13.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #10. 2006-05-13 13:05:11

作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
我只能說無言.....
法師最幸福?...那請版大去體驗一下吧!!

ps.話說這篇是諷刺文?

隨便你

隨便你們這些人要如何扭曲我的文章都沒關西     我認了  這些激進派份子實在讓人生氣
a4185881 ( 格鬥熊貓人 )
Lv. 14 | 文章數:178 | 推薦數:44 | 被推數:551 #13. 2006-05-13 14:19:02

作者:a87875629(●manson○)提到:
其實我覺得這種類似話題根本該停止了(不是再說上面各位發表意見不好)

只是各職業定位既已定型

高興就遵循

不高興就自己玩

也不必花太多文字版面來討論這些

如果真的想當萬能職業

可以打可以補血可以擋怪

去天1玩法師阿

多爽 又可以進戰 又可以補血 又可以AE 又可以遠攻 又可以帶寵物 又有電池裝 又沒人搶裝備

多好 快去阿

先撇開你的內容不論..
我真的被你的照片下到了..
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #14. 2006-05-13 16:52:01

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

因為大家要術士只是要糖果.靈魂石.拉人.放逐術.輔助ae.元素詛咒...
跟天賦沒太大關係

盜賊的話..
應該也要求不大
傷害越大又不容易ot就好

其他職業都會有些要求

戰士--->防戰(不是的大副本別主動說要當主坦..不然失敗也是會被念)

牧師--->神牧或戒牧(不是的別自告奮勇說要當主補..也別用暗影型態打怪)

法師--->冰法(不是的話ot會被酸...)

聖騎--->神聖(不會太刻意要求..但是某些範圍天賦沒有人家會念)

你錯了,術士還是有要求天賦的。

糖果強化要不要錯開?

BUFF有限,扣除一些必要的弱化BUFF以外剩下多少個給術士下DOT?既然BUFF有限不能說貼就貼,那是不是要用毀滅輸出?(至少11點跑不掉)如果完全不能貼DOT,又有屬性限制(火炕),那術士能配的副本配點是什麼?可以貼的話就是30/0/21,不能貼的話就是0/30/21,除非你們工會對術士的輸出不怎麼要求。

我所在的工會,術和法師如果都在不控場的狀況下專心輸出,傷害量是非常接近的,所以也有要求輸出量。

天賦沒影響?沒差?

不過戰場裝和副本裝完全相通這點我承認,畢竟術士要的裝只有耐+傷+爆(這個不一定必要)+智,和戰場的需求很接近,在裝備上有著優勢就是了(不用準備一堆裝換來換去)。
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #15. 2006-05-13 17:07:05

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

因為大家要術士只是要糖果.靈魂石.拉人.放逐術.輔助ae.元素詛咒...
跟天賦沒太大關係

盜賊的話..
應該也要求不大
傷害越大又不容易ot就好

其他職業都會有些要求

法師--->冰法(不是的話ot會被酸...)

你錯了,術士還是有要求天賦的。

糖果強化要不要錯開?

buff有限,扣除一些必要的弱化buff以外剩下多少個給術士下dot?既然buff有限不能說貼就貼,那是不是要用毀滅輸出?(至少11點跑不掉)如果完全不能貼dot,又有屬性限制(火炕),那術士能配的副本配點是什麼?可以貼的話就是30/0/21,不能貼的話就是0/30/21,除非你們工會對術士的輸出不怎麼要求。

我所在的工會,術和法師如果都在不控場的狀況下專心輸出,傷害量是非常接近的,所以也有要求輸出量。

天賦沒影響?沒差?

不過戰場裝和副本裝完全相通這點我承認,畢竟術士要的裝只有耐+傷+爆(這個不一定必要)+智,和戰場的需求很接近,在裝備上有著優勢就是了(不用準備一堆裝換來換去)。

要求比起其他職業接近於無

而且單練天賦同副本天賦衝突性超小

術士副本需求不高.練的也不多

大多不會要求你攻擊利多猛..有就好
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #17. 2006-05-13 18:35:07

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
很多人都叫那些不是主流玩法的玩家別去副本
因為副本 就是要洗成適合副本的天賦
所以~牧師-神聖  德魯一-恢復  戰士-防戰
通常這些職業 在野外遇到別人..會死很慘...
可是~ 盜賊 獵人 法師 這下職業組他就是要他的傷害輸出~
那...這樣不就有副本下 又有人可以殺了?

或許在非法系玩家的眼中是這樣吧?當自已在玩時,這種感覺就有限了。
為了配合MC。洗成冰法是難免的。火法去MC?光是抵抗或是攻擊力變的非常差時。
就不由的你會想轉天賦了。
況且,應該不少人有聽過之後的高冰抗副本吧?那邊又是得變成火系天賦了。
冰法在那邊。或許控場技之一的冰霜新醒會被免疫吧?
而之後的燃燒的遠征,好像有一個地獄火堡壘,從名稱來看。火系元素怪。
火系的又慘了。光是配合副本來洗天賦,就是法師的缺點了。
不配合洗天賦?怎麼適應各種不同屬性的區域。

在初期、中期時,怪的抗性還不明顯。到後面時,怪的抗性就滿明顯的了。
例如:在西瘟的冰冷的食屍鬼、灼熱的食屍鬼、本身的冰、炎抗性就不低了。
用冰箭打冰冷的食屍鬼時,猛被抵抗。沒事的法師。可以去試看看。
不用特地洗天賦也可以很爽....
我標題只是打個比方啦~ 我知道法師有很多無奈的地方 可是就光論這樣看起來...好像不錯呢~
不用洗天賦是因為玩家穿抗性裝的數量有限。所以覺的好像任一系就能通吃。
但是在副本、單練時,怪的抗性就讓人滿捉狂的。
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #18. 2006-05-13 19:20:23
術士有很差不多

艾.......只是副本沒人組罷了

小弟在這大聲疾呼    其實術士下副本也很有用的啦
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V )
Lv. 16 | 文章數:679 | 推薦數:18 | 被推數:364 #19. 2006-05-13 20:44:36
大家好像有一點搞錯了...

1) 冰箭 並不是 冰法的 尊利
2) 火箭 並不是 火法的 尊利.............

火法 下mc 一樣可以 掉lv10 冰箭..... (只是差在 天賦小了 0.5秒的施法時間 ,跟6% 攻擊力)
冰法 去到新副本 一樣可以 掉 lv11 的火球術....(同上)

所以法師其實不一定要洗天賦去 配合副本....

術士.... 也一樣 dot不是痛苦系的尊利 ...暗影箭也不是 一定要毀滅系才可以放

毀滅 跟 痛苦 其實也只是 差在 一招 生命虹吸的....
別因為自己 是毀滅系 就 忘了自己有DOT  (算上傷害裝,一樣很猛)
痛苦的 也別因為自己是 是痛苦系 而忘了自己還有暗影箭 (同上)

一個  不死族術士 (地獄之石) 跟  地精法師   (尖石)

Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #20. 2006-05-13 20:48:59

作者:fcy1987(沒話可說的笨蛋= =v)提到:
大家好像有一點搞錯了...

1) 冰箭 並不是 冰法的 尊利
2) 火箭 並不是 火法的 尊利.............

火法 下mc 一樣可以 掉lv10 冰箭..... (只是差在 天賦小了 0.5秒的施法時間 ,跟6% 攻擊力)
冰法 去到新副本 一樣可以 掉 lv11 的火球術....(同上)

所以法師其實不一定要洗天賦去 配合副本....

術士.... 也一樣 dot不是痛苦系的尊利 ...暗影箭也不是 一定要毀滅系才可以放

毀滅 跟 痛苦 其實也只是 差在 一招 生命虹吸的....
別因為自己 是毀滅系 就 忘了自己有dot (算上傷害裝,一樣很猛)
痛苦的 也別因為自己是 是痛苦系 而忘了自己還有暗影箭 (同上)

一個 不死族術士 (地獄之石) 跟 地精法師 (尖石)

是沒錯

法師可以用非天賦專精的法術

但是有幾點是火法註定輸給冰法的

1.火法丟冰箭爆擊的威力僅有冰法的一半

2.火法丟冰箭距離比冰法少6碼

3.火法暴風雪無緩速效果.也無原地冰凍效果

4.火法無冰箱能緊急自保

以上是我想到的

所以火法出席大副本

只能盡量充實自己的火力

又要努力讓自己不OT

傷害還需要媲美冰法...